Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 5 из 37
Рыжуша, доча красатуша! Ну ведро и без трусов - это сильно!
Кенгуру
zoltrix
девочки, я в темке настолок, разорилась сегодня)) нахапала и себе и тому парню (на подарки)
какие заказала? тож прониклась
счастливая ферма, доббль, эрудит, коридор для детей, паника в лаборатории, и про фруктовых червячков)) первые две в подарок, остальное нам, две последние в СЗ заказала

evgeniyaF, Дашулю с годиком!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

И всех именинников с датками )))  :рай: :рай: :рай:

Девочки, спасибо за комплименты ))))))))). А ведь ей здесь еще и двух лет нет!!! Там не сильно видно, у неё ещё и ноги все во фломастере (розовый оттенок, т.к. не отмывается до конца)....

Это у нас еще всё впереди с младшими детками ))))))) :lol: :lol: :lol:

zoltrix, Юляяяяяяяя к тебе наверное нужно в гости напрашиваться - играть в игры ))).
По всем вопросам, наверное, проконсультируешь!!!
мама Вера
Ой, вчера, смех такой ) мужа уговорила позаниматься по дому - лампочки, замки и тд. В общем напрягала весь день. Он садится вечером, наливает пиво, берет рыбку... Фоном Андрей "поиграйте, поиграйте со мной.." И тут БАХ! Кружка вдребезги, только ручка у мужа в руке - пиво, стекло, рыба - на полу!
Андрей пнул мячик 🙂 из комнаты на кухню...))))
Может в футбол его?

Представила горькое разочарование мужа )))))))))).
Маришшка
evgeniyaF, Дашеньку с годиком!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:

Svetlaya, Дариночку с 11-ю мес!!! :рай:
НикОлька, Дениску с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Поздравляем малышей!
Рыжуша
zoltrix, Юляяяяяяяя к тебе наверное нужно в гости напрашиваться - играть в игры ))).
По всем вопросам, наверное, проконсультируешь!!!
хахаха, я ж начинающий игроман, проконсультировать врядли, а играть приходите)))
Жулька, Юля, где фотки имениницы? Уже неделя прошла)))
У меня родители сегодня ещё гостили, я их оставила с Сонюшкой, а сама ушла в кино. Смотрела "Холодное сердце". Такой кайф!!! Мульт обалденный! Я прям взбодрилась! Как же иногда хочется выбираться из дома.
zoltrix
Жулька, Юля, где фотки имениницы? Уже неделя прошла)))
Юлечка, мы ж только вчера отмечали ))) Сегодня-завтра выложу фоточки ))))
Я умоталась с подготовкой. Всё делала в последний момент, в итоге успела процентов 70 из задуманного сделать. Капец какой-то ))))))
Зато я смострячила Софийке юбку американку! Она такая лапушка в ней была ))))
Девочки, всем спасибо за поздравление с даткой!
Жулька
Маришшка
evgeniyaF, Дашеньку с годиком!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:

Svetlaya, Дариночку с 11-ю мес!!! :рай:
НикОлька, Дениску с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Поздравляем малышей!

Присоединяюсь к поздравлениям!
мама Вера,мы вообще к мячу не подходили,а как пошёл в футбол...постоянно что-то пинает, причём "ведёт" бутылки,маленькие мячи,игрушки мягкие,пробки от бутылок. В этот раз мальчишки играли в хоккей не на льду. Тёма ждал,пока шайба в его сторону не полетит, ну и так проф. отбил. 4 мес. ходим,а результаты уже видны.
Жулька,Какие красавицы мама с дочкой))) оформление тож классное))))) тортик мммм))) люблю спокойные и красивые торты))))
Жулька,какие вы красивые. Юбочка отпал🙂Сонюшка такая маленькая леди.
Жулька, очень красиво и имениница и ее мама и юбка и торт и растяжка :mrgreen:
Жулька,гирлянда самодельная или заказывали, и плакат?
Жулька, теперь рассказывай про торт, юбку и оформление))) как, где, у кого, по чем?)))
Жулька, мммм, какие красоточки и доча, и мама!!!! :smitten: Юбка, торт, украшения-все суперррр!!!!!
zoltrix
Жулька, теперь рассказывай про торт, юбку и оформление))) как, где, у кого, по чем?)))

И я послушаю про торт и оформление!!!
Жулька,все просто супер! Сонечка такая лапочка!
zoltrix

И мне интересно, особенно про юбку и гирлянду!
tori88, Angelina, zoltrix, спасибо ))))

Angelina, все самодельное. Гирлянду делала в фотошопе, потом отдавала на печать (формат А4). Ну а дальше просто срезала уголки внизу листочков, проколола уголки, связала ленточкой.
Получилось клево!
Плакаты делала 2 штуки, оба из шаблона, которым делилась Наташа-Бригита. Распечатывала в типографии.
Жулька, именинница прелестна!!!! А в юбке прям как балерина.
Тортик нежненький, красиво смотрится. Юля, ты молодец, рукодельница, мастерица. А можно узнать плакаты с фотографиями сама делала или заказывала?
Жулька, Софочка красотка. А мама еще краше !
Жулька, какие вы красотки!!!!!!!! юбка класс! Соня такая прям взрослая,вот вроде лялечка летом была такая)))

девочки по тортикам я остановилась вот на этих, очень нравится, девочка использует исключительно натуральные продукты, я перепробовала многих и теперь у нее заказываю
http://vk.com/domashnietorty
Жулька, я тебя аж не узнала на фото)) красавицы! Юбочки такие сама тоже делала, но не такие красивые получались, видимо фатин жестковатый был! Я тоже теперь склоняюсь больше к тортам без мастики. Растяжка и плакат клевые!
Кенгуру
Жулька, какие вы красотки!!!!!!!! юбка класс! Соня такая прям взрослая,вот вроде лялечка летом была такая)))

девочки по тортикам я остановилась вот на этих, очень нравится, девочка использует исключительно натуральные продукты, я перепробовала многих и теперь у нее заказываю
http://vk.com/domashnietorty
это Маша Мезенцева? Да, вкусные у нее и для деток можно
Жулька, Юль, какая ты красавица!!! Сонюшка в юбке бесподобна! Умницы - девчонки!
AnaBela,да, благодаря твоему совету я на нее вышла,спасибо!!!!
Девочки, всем спасибо за комплименты!
Про гирлянду и плакаты рассказала вроде немного.
По цене вышло:
- гирлянда - 176р (распечатывала в фотосалоне "Отли&чн&ик" по купону с Гилмона.
- плакаты - формат А4 - 350р, формат А3 - 175р, распечатывала в Пол&ёт&е.
Плакаты сделала на матовой бумаге и пожалела, краска сцарапывается легко. Лучше делать глянцевую. Ну и они мне немного затемнили фото.
- юбочка - вышла около 170р и 2 часа времени ))))
Если интересно, по юбочке могу скинуть ссыль на МК, там вообще все просто.
А эффект обалденный )))
- тортик - 1700р. По весу почти 2 кг. Внутри вкуснятина вкуснятская!!! Легкие коржи, какая-то пропитка и клубника!!! Я готова была съесть его весь (ну или хотя бы покусать)))) А вот мастика тяжеловата для поглощения.
Поэтому в следующий раз будем заказывать без неё.
Торт заказывала у нашей мастерица с форума. "Дизайн" сама придумала, нарисовала и отправила по почте.
Жулька, мне тоже все понравилось! Молодчина мама!
AnaBela, я немного не похожа на себя на фотках, какая-то пухлощекая )))
Про юбку - розовый фатин жесткий, а белый мягенький совсем, поэтому получился симпатичный объем, но юбка не совсем "стоячая" )))

Кстати, еще мне косичку девочка с ДО плела. Бюджетно и красиво! И хватило на весь день.
Жулька,какие вы красивые с Сонюшкой!!!!!!!!!!!!
Сонюшка очень на папу похожа)Юбочка обалденная!
Жулька, я сама себе такие косы плету))))) только коса не во внутрь(колосок), а на ружу (дракончик)  😉))) Тащусь от таких кос))))
tori88, у меня, к сожалению, руки растут из ж не получается.
Договорилась с девочкой, что она мне проведет несколько МК в январе. Так хочется уметь красиво укладывать волосы!
Жулька,сууууупер!!!! Вы такие красавицы с Сонюшкой! Так чудесно все оформила молодец, юбка шикарная! Мастику тоже не люблю поэтому никогда торты с ней не заказываю, красиво конечно, но...)))
Жулька, Юля - мастерица!!! Молодец!!! По всем параметрам справилась на отлично!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Жулька,я раньше каждый день то прическа то укладка. а щас хвост мой лучший друг))) некогда и не охота))))  и как будто подзабывать стала((косы только и остались))) Эх дочки у меня нет)))
Jenechka77, ну вот, теперь и ты видишь явное сходство Софийки с папой, а не со мной )))))))
У неё от меня только ямочка на правой щечке )))