23 декабря 2013, 13:58
Рыжуша, доча красатуша! Ну ведро и без трусов - это сильно!

Кенгурусчастливая ферма, доббль, эрудит, коридор для детей, паника в лаборатории, и про фруктовых червячков)) первые две в подарок, остальное нам, две последние в СЗ заказалаzoltrixкакие заказала? тож прониклась
девочки, я в темке настолок, разорилась сегодня)) нахапала и себе и тому парню (на подарки)
мама Вера
Ой, вчера, смех такой ) мужа уговорила позаниматься по дому - лампочки, замки и тд. В общем напрягала весь день. Он садится вечером, наливает пиво, берет рыбку... Фоном Андрей "поиграйте, поиграйте со мной.." И тут БАХ! Кружка вдребезги, только ручка у мужа в руке - пиво, стекло, рыба - на полу!
Андрей пнул мячик 🙂 из комнаты на кухню...))))
Может в футбол его?
Рыжушахахаха, я ж начинающий игроман, проконсультировать врядли, а играть приходите)))
zoltrix, Юляяяяяяяя к тебе наверное нужно в гости напрашиваться - играть в игры ))).
По всем вопросам, наверное, проконсультируешь!!!
zoltrixЮлечка, мы ж только вчера отмечали ))) Сегодня-завтра выложу фоточки ))))
Жулька, Юля, где фотки имениницы? Уже неделя прошла)))
zoltrix
Жулька, теперь рассказывай про торт, юбку и оформление))) как, где, у кого, по чем?)))
zoltrix
Жулька, теперь рассказывай про торт, юбку и оформление))) как, где, у кого, по чем?)))
Кенгуруэто Маша Мезенцева? Да, вкусные у нее и для деток можно
Жулька, какие вы красотки!!!!!!!! юбка класс! Соня такая прям взрослая,вот вроде лялечка летом была такая)))
девочки по тортикам я остановилась вот на этих, очень нравится, девочка использует исключительно натуральные продукты, я перепробовала многих и теперь у нее заказываю
http://vk.com/domashnietorty