Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 33 из 37
девочки всех с новым годом!!!! пусть новый год принесет много новых счастливых событий в жизни!

девочки у меня вопрос. у сына похоже ангина..  вторые сутки темпа. голова говорит болит. и миндалины белым налетом стали покрываться.. как он тока умудрился.. не понимаю..  как мне вызвать врача??? в неотложку звонить??
при ангине я так понимаю. антибиотики лучше пропить???
Svetlaya, можно в пк дежурному, если результата не будет, то неотложку. А антибиотики при ангине обязательны, иначе вероятны осложнения на сердце/суставы. Тебе оно надо?
НикОлька, да, мужчиныфантазией не блещут.
А у нас сегодня побудка в 7 утра. Точно по графику!
Belk@, У нас в 8 ))))
У нас тоже в восемь, но я сплавила мужу и сама спала, вот ток в 10:30 встала от того что подозрительно тихо, оказывается Денис наелся каши и творога и спит уже второй час! Вот такой вот сюрприз)))) Сейчас ждем когда проснется и едем в баньку на дачу.
Девочки, всех с Новым годом!!!!! Счастья всем, здоровья, отличного настроения и много много всего хорошего)))))))

Я что то совсем выпала из форума с этими праздниками даже незнаю когда перечитывать буду))))))
всем доброго утра!
Света, сначала в пк звони, д.б. дежурный врач, если нет то в неотложку, выздоравливайте!!!

Belk@, Оль, мы в Хургаде были, когда Андрею 5 лет было, я и то старалась по максимуму его оградить от проточной воды, зубы мы чистили из бутылированной, ладно нам ее каждое  утро по 1,5 л приносили. но вот я там чем то траванулась, хотя списала на вино, что мы с собой привезли (тк у меня ДР был), хотя может и не им, т.к. там много народа травится. а так мы бы в Шарм слетали, там рыбок посмотреть интересней, в Хургаде кораллов почти нет, там только экскурсию брать, что бы увидеть красоту подводную, тогда может в шарм будет выгодней, чем в хургаду.
А мы отметили хорошо, утром на горках покатались, вечером по гостям прошлись поздравили и домой за стол! С детками хороводы, подарки. И сегодня утром бед мороз под елочку положил, играем я новыми игрушками!

НикОлька, да, мужчины на подарки фантазией не блещут, не обижайся из-за ерунды!

zoltrix, я знаю только про кризис среднего возраста, 40 лет. Хотя наверное этих кризисов то всяких ...жалко, что праздник был испорчен
Девочки мы тоже похоже заболели только у нас температура 38,5 . и больше не каких симптомов.
AnaBela, мужу через 2 года 40, может у него ранний да затяжной кризис(((
Мария kolms, выздоравливайте!!!
Всех с наступившим новым годом! Счастья, благополучия!

Амина встретила первый новый год в жизни, ей очень понравилась елка, бенгальские огни и танцы)

Мы сегодня ездили на площадь, покатали сына на пони, с дедом Морозом сфотографировались.
У нас на АМЗ открыли ледяной изумрудный парк, там оочень крутая горка, катаются на тюбингах. Я разок скатилась, очень страшно) зато муж с сыном целый час катались и еще наверно катались бы, если б я не замерзла. Приезжайте к нам на АМЗ кататься)) со своим тюбингом бесплатно, а прокат 100 руб пол часа и 150 рублей час. Есть еще коньки и лыжи(каток и лыжня есть)
zoltrix, будем надеяться что кризис как начался неожиданно, так и закончится.

_Irina_, вы без отравлений?
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Мы вчера подготовились к НГ от нуля: бегали по магазинам, купили ёлку нарядили, приготовили блюда (3 салата + рыбка  пюре), пропылесосили, полы помыли, сами себя в порядок привели.... уф, устали!!!
Так что за один день подготовиться к празднику возможно!!!
В 2 часа ночи упали, уснули ))).

И сегодня, я весь день почти одна с Санькой: старшая с мужем сначала тестили коньки, которые ей Дед Мороз принес в подарок; а сейчас укатили в ледовый городок в АкадемСити.

Так что я откровенно скучаю :lol:. Пойду наверное салатики полопаю ))). Уже всем кому надо и не надо позвонила.

П.С. Старшей уже 7 лет и она верит в Деда Мороза до сих пор!!!
Придется в след.году как-то признаваться... а то уже детки постарше стали информацию ей подбрасывать, что всё-таки ЭТО родители подарки покупают  :lol:.
Рыжуша, Наташ, мне кажется я лет до 8 верила в деда Мороза. До последнего надеялась что он существует)))
Девочки, с новым годом!
Псть все болезни и соры останутся в прошлом году, а новый принесет лишь удачу, улыбки, любовь и здоровье!! Будьте счастливы, терпимее друг к другу! Вообщем всего-всего вам хорошего!! :рай:
Bronze, Спасибо за пожелание))

Девочки С Новым Годом Вас))

Мы отметили 00:00 дома, в половину уложина Мишу спать и мы с мужем дали деру к друзьям))) пришли только в 5)))))  обожрались и теперь хотим спать))) Хоть мне муж и дал сегодня днем подремать, но мне мало))) у нас вылез 1 зуб точно, муж смотрел я еще не лезла, может еще какой появился))))
О подарках. Мне муж подарил банковскую подарочную карту на 3000, сказал "ты же массаж хотела и еще чего то"😉)). Он в подарках не шарит, а мне любое внимание приятно. И надеюсь этот год будет спокойный без ругани.

Юля zoltrix, желаю тебе сил и терпения. Может все наладится....
_Irina_, Желаю обойтись без отравлений!!

А мы взяли мартини, и к друзьям его, мешать не стала и без последствий.
Деточек именинников с датками!!!
Девочки, всех с наступившим Новым годом!!! Здоровья,любви, взаимопонимания, тепла и уюта в семьях в Новом году!!!
Мы НГ справляли с моими родителями, так у них соседи сверху как врубили музыку в 12 ночи, так и до утра долбежка была, крики и визги, топот, аж стекла дрожали. Самое обидное, что Ксюшу уложила в той комнате, над которой была тусовка, слышимость обалденная. Я пошла спать ближе к 5 утра, у них веселье было в самом разгаре, просыпалась покормить, шум не утихал, так и не знаю, во сколько они улеглись спать. Сегодня весь день тишина, видимо, отсыпаются. Самое обидное в этой ситуации, что и сказать-то ничего нельзя, праздник как-никак.
НикОлька,редко какие мужчины с удовольствием и вниманием относятся к выбору подарков, так что не злись и купи себе духи)))
zoltrix,обидно конечно(((( даже не знаю что посоветовать, просто пожелаю тебе мудрости и разрешения всех недопониманий с супругом!
А мы в общем то хорошо встретили новый год, еду поели, шампанское попили, сходили феерверки постреляли, чужие посмотрели. Вадюха спал, Маруся с нами до 2 где-то сидела, главное, что дочке ооочень праздник понравился и подарок родительский.
Мы с мужем часов до 3 в маракеш поиграли и спать пошли,  а Вадик нам всем в 8 подъем организовал.
Весь день сегодня спали поочереди, а Маша отказалась, так пока я сейчас Вадика укладывала, в доме все уснули кто где))))
А я мужу так ничего и не купила, зато меня сегодня осенило что можно ему подарить, теперь надо съездить купить. Да и себе заодно подарок, тк мой супруг тоже не стал заморачиваться и подарил ме деньги))
zoltrix,НикОлька, вот и меня вода пугает. А так даже отель уже выбрала с аквапарком небольшим.
Мне даже море ообо н надо, летом его выше крыши. Хочу чтоб территория хорошая была и бассейн со всякими горками был.

Еще эмираты рассматриваю, там правда онец марта вроде как не сезон, но в бассике нормально должно быть. Но что то пока не могу найти неплоой отель с аквапарком за приемлемые деньги.
Зато там в ород не страшно выехать. Экскурсии какие ибудь да и так погулять. Вообщем вся в сомнениях.
После праздников подм паспорта делать.
А детям можно на 5 лет сделать? Или там очереди большие?
Не охота аплатить кучу денег, а через 3-5 лет переделывать.
Бригита, а я своему сказала что мне некогда ходить по магазинам, да и подарок в животе уже есть))) дала 1500 сказала купи сам )))
Belk@, Оль, басики в отелях - это страшное дело для детей, вода там меняется редко, кишечную инфекцию на раз поймать можно, причем везде хоть в Эмиратах, хоть в Турции. ну, а в Египте-то и подавно. Если погулять и поплавать, может в Европу куда нить? Чехия, например, или Франция-Бельгия, я как-то была в начале апреля была прекрасная погода, как раз погулять, в Дисней Ленд сходить, классно! Хотя и в январе там замечательная по меркам Урала погода и +15 бывало.
А я сегодня мужу за карточку высказала все, не могу я вот так промолчать и улыбаться довольно! У нас с ним давно уговор был, что подарки обсуждаем заранее и покупаем то что хочется, а не так вот, лишь бы купить. По моим меркам - это ваще не подарок! я 2000 подружкам дарю на ДР, а тут МНЕ. ЛЮБИМОЙ Жене такая мелочь, себе значит купил часы за 8000 тыр, а мне херню какую-то. Короче, завтра дает мне свою банковскую карты, сказал, езжай и покупай что хочешь. Я хочу гитару, поеду покупать себе инструмент. Вот так вот.
НикОлька, Ну вот видишь, купишь себе что хочешь))))
я к подаркам отношусь проще)))) люблю сюрпризы, какие бы они ни были))) и мужу обычно дарю сюрпризом, просто и так знаю что он хочет))) главное внимание)))) Да и все финансы у нас общие, получил з/п и мне принес, а потом берет себе на нужды, предварительно обговорив со мной)))) меня устраивает, и всегда знаю на что и сколько он тратит))) а если думаю что трата лишняя, то и деньги заканчиваются резко))))
НикОлька,вот и славно) а ты играть умеешь? Я вот мечиаю о гитаре, но я не усею играть, надо учиться, а когда это делать сейчас не представляю((
а мне вот муж перестал дарить подарки ((( так тока мелочь какую может или цветы..  и я сама в этом виновата.. однажды он принес мне машинку швейную на день рождение... сюрприз устроил..  да не ту..  а я всилу своей глупости развозмущалась.. просто я собиралась купить машинку в подарок от родителей и он это прекрасно знал.. почему он себя так повел для меня тоже загадка..  вобщем я пошла купила себе то что мне надо был а он ту сдал и сказал что никогда в жизни мне ничего не подарит..  воть..  теперь я сама себе подарки покупаю ))))

Девоньки, всех с наступившим!!! Здоровья вам и вашим близким!
Мы тоже были дома, неожиданно гости были))))
Мне муж не делает сюрпризы-это наш уговор ( взгляды на сюрпризы разные 🙂), так шо денюжки...
Оля, с гитарой прям ах))) играешь?! Мы свекру подарили)
НикОлька,Оль извини.. но можешь сменить линеечку.. у меня почему то каперский ругается на твою линеечку.. вернее на форум на котором ты ее сделала..
у кого нибудь антивирус блокирует этот сайт как опасный ???
Девчата, С Новым годом!!!
Пусть все что было хорошее в прошлом году перейдет в новый и там преумножится, а плохое останется в старом!!!

Мы тоже с родителями вернее с мамой (папа дежурил) встречали нг
До 10-ти салаты резали а пол12 я с Сережей спать легла те пошла его укладывать и сама уснула и никакие нам феерверки и танцы до утра не помеха...
Бригита, Да я играю))) и пою, самоучка)) Но как в 2066 г закончела педагогическую деятельность, с тех пор не играла, теперь у меня есть для кого песенки петь, так что надо срочно инструмент)))
Svetlaya, а что моя линейка совсем закрывает тебе форум? если совсем худо, то сменю, конечно. А так мне эта линеечка уже родная, жаль менять...
Санечка, Вот и тоже говорю мужу. что подарки надо обсуждать или деньги дарить, что бы ни кому обидно не было!

Всем Доброе утро! Мы вчера отлично попарились в баньке, пожарили семушку на углях, хорошо провели время.
всем доброго утра!
а я продолжаю недомогать(((( вчера на горку с детьми ходила, меня на час хватило, а потом чувствую что все силы меня покидают и аж тошнить стало, пошла домой, напилась смекты, в итоге спать вчера рано легли и проспали сегодня до 11.30
дети вовсю подарками играют, вроде довольны, даже Андрей который как мне сказал под бой курантов загадал большой лего-дино и расстроился, что желание не сбылось, тоже успокоился довольствуется тем что есть
Svetlaya, как у сыночка здоровье? подарки заценил?
Вчера вызвала неотложку приехали посмотрели послушали претензий нет . Новот сегодня был дежурный врач я в полном шоке зашла посмотрела только горло не послушала даже не написала что принимать просто сказала это у вас зубы и ушла .и сказала приходите 4 в больницу . Я очень очень зла .
Мария kolms, выздоравливайте!!!!

я когда Андрею вызывала врача в сб дежурного, она послушала его, мои рассказы о его здоровье, я принесла даже ложку, но горло ребенку никто смотреть не стал, написала ОРВИ с кишечным чем то там и все, но в горло мирамистин прописала, зачем то
НикОлька,нет форум не заквает просто касперский постоянно ругается что страница содержит вредноносную ссылку..  я смотрела смотрела и выяснилось что когда твою линеечку открываешь то этот сайт тоже блокирует касперский..
но сейчас твоей линеечки я не вижу..  но касперский все равно ругается..

zoltrix, привет ))) сынок нормально.. горло краснючее и высыпало все вчера врач приходил сказал ангины нет тонзилит ставит.. но вговорят пропить антибы... сегодня врач тоже грит пропить.. температура у него больше не поднималась... три дня тока была.. вот я вся в сомнениях.. с одной стороны у него во рту на миндалинах постоянно белый налет образуется врачи говорят грибы.. и мы как тока не полоскали и не мазали не можем от них избавится. а тут вроде как антибы убьют это тоже.. может и стоит пропить..  но горло уже получше сло у него.. не такое оненное..  из за нурафена еще он весь высыпал опять..