Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!
1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 31 из 37
30 декабря 2013, 13:55
Jane454 Юlча, Ферби у нас в фокусе как-то видела на первом этаже - и на третьем, я думаю поискать - найти можно. Муж наверняка заказываю с инета - он все покупки делает не отходя от ноута 🙂 но в закупках он точно не зарегистрирован 🙂)))
Jane454, Женя, спасибо, поищу. Спрашивала вчера в одном из детских магазинов, мне сказали, что новинок у них пока нет, можно поискать в ДМ.
30 декабря 2013, 14:05
Evgesha24,Катико, деткам поскорее поправиться!!! Санечка, с умелочкой!! с первыми шажочками!!! У нас Ксюша стоять стоит, а идти не идет, я ее зову, а она руки ко мне тянет и падает. За одну ручку ходит хорошо, ноги не подгибает. Пока ждем первых шагов.
30 декабря 2013, 14:12
tori88, Мишутке здоровья!!! Катико, нам врач тоже нурофен Ксюше прописывала как обезболевающее, даже если темпы нет, чтоб ре лучше спал
30 декабря 2013, 14:30
Жулька, ой, точно, розовая жеж растяжка)))) Тогда не надо)))))
Девочки, спасибо за пожелания здоровья нашей Машуле))) Я уверена, что все у них будет хорошо!
30 декабря 2013, 15:37
Девчат, пусть детки поскорее поправляются и весь следующий год будут здоровенькими!
Ольга, подруге твоей с дочкой @@@@@@
30 декабря 2013, 16:09
Марусель Девчат, пусть детки поскорее поправляются и весь следующий год будут здоровенькими!
Ольга, подруге твоей с дочкой @@@@@@
+1000!!! Малышам выздоровления !
30 декабря 2013, 16:39
Юlча,ферби есть в детском мире точно и в московском и в нашем на ленина, в фокусе тоже видела. В интернет магазине майтойс ру тоже есть они.
30 декабря 2013, 16:44
Девочки, А мы снова в конкурсе))) Кому понравиться наше фото, голосоните за моих карапузов, пожалуйста http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52851.0.html
30 декабря 2013, 16:46
Деточкам и мамочкам всем здоровья!! А я наконец то словила новогоднее настроение!!! Накупила подарочков и себе, и мужу, и немного родственникам! Все! Копец бюджету! :смеется:
30 декабря 2013, 16:48
Бригита, проголосовала
30 декабря 2013, 16:51
Jane454, классно так, а у меня муж сегодня работал, потом корпоратив был, завтра тоже на работу собрался. Мама звонила, говорит, приеду завтра, но тоже после работы, а мне так неохота днем никуда соваться, как представлю сколько народу будет...
30 декабря 2013, 16:54
Бригита Девочки, А мы снова в конкурсе))) Кому понравиться наше фото, голосоните за моих карапузов, пожалуйста http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52851.0.html
и мы попробовали Амину посадить в пиалу))
30 декабря 2013, 16:55
Всем привет и желаю здоровья - нечего делать в новый год болеть! У меня уже новогоднее настроение вовсю!
30 декабря 2013, 16:56
Девы, ну и тестик. Мне сорок! Капец! Сказали зрелая не по годам. Я конечно и сама это знаю, но не настолько же.
30 декабря 2013, 16:57
Belk@ Девы, ну и тестик. Мне сорок! Капец! Сказали зрелая не по годам. Я конечно и сама это знаю, но не настолько же.
я тоже только что сделала, у меня год в год получилось, совпало)
30 декабря 2013, 17:04
Бригита, ок))
Девчат, посоветуйте настольную игру для чайников, пожалуйста! Чтобы можно было вдвоем играть.
30 декабря 2013, 17:16
Всем-всем здоровья !!! @@@@ Мне 41....охохо....))) молодость моя, сапожок не парный
30 декабря 2013, 17:20
Марусель Бригита, ок))
Девчат, посоветуйте настольную игру для чайников, пожалуйста! Чтобы можно было вдвоем играть.
И мне! Мы увлекались манчикином, но его не все понимают...(
30 декабря 2013, 17:39
Девочки,здорово,что у многих уже новогоднее настроение!!!!!У меня пока на нуле!как бы я не старалась думать,что завтра новый год,пока все еще старые проблемы в голове!Порадовало только одно-муж согласился сходить к психологу,а расстроило,что это и есть мой новогодний подарок-сама попросила....А хочется чего-то неожиданного...Мы завтра едем справлять Новый год к друзьям,они живут в своем доме,там будет двое других деток,взяли манеж в аренду-будет на Новогоднюю ночь Маюшиной кроваткой!Друзья очень веселые,так что завтра думаю мой депресняк улетучится!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
30 декабря 2013, 17:49
Jenechka77, попробуй переключиться на новогодние хлопоты. Сложно, когда такое настроение, но подумай, что первый новый год у Маюши будет! Это никогда не повторить. Хорошо, что к друзьям едите, правда?
30 декабря 2013, 17:56
Belk@ Девы, ну и тестик. Мне сорок! Капец! Сказали зрелая не по годам. Я конечно и сама это знаю, но не настолько же.
мне вообще 42, я растроилась даже
30 декабря 2013, 17:58
Марусель, мы с андреем в коридор играем и головоноги, другого у нас еще и ничего нет
30 декабря 2013, 18:01
zoltrix, спасибо)) посмотрела в яндексе, завтра в дм попробую заглянуть))) головноги - там столько запомнить надо!!! Ооо))
30 декабря 2013, 18:03
Bronze, Бригита, проголосовала))
30 декабря 2013, 18:05
Марусель, зато весело и ее в карман положить можно))) Можно в знай и играй еще посмотреть или в темке девочкам напиши может на пристрой игры остались
30 декабря 2013, 18:06
У меня тоже что то не праздничное настроение, даже не знаю почему, какое то чувство тревоги в последнее время((
30 декабря 2013, 18:21
Марусель,и не говори!я в связи с последними событиями даже рада,что к друзьям идем!
30 декабря 2013, 18:48
Девочки, мне тест сказал что мне 24! Спасибо конечно за комплимент! :смеется:
30 декабря 2013, 18:48
Jane454,Марусель,спасибо большое!) Bronze,Аминочку видела, лапуля! Вам тоже удачи в конкурсе) Марусель,мама Вера,я взяла маракеш, еще в лабиринт вдвоем можно играть, он клевый, я свой подарила маме, хотела себе еще купить, а он не выкупился(
30 декабря 2013, 18:50
zoltrix,спасибо за голос!
30 декабря 2013, 18:52
Попросила мужа пройти - ему 25! Не зря мы такие легкие на подъем! :рай:
30 декабря 2013, 19:06
Angelina,Рыжуша,деткам здоровья!!! НикОлька, ДБ, чтоб у знакомых все наладилось, чтоб анализы пришли хорошие, а страшные диагнозы обошли малышку стороной.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 декабря 2013, 19:07
Бригита Юlча,ферби есть в детском мире точно и в московском и в нашем на ленина, в фокусе тоже видела. В интернет магазине майтойс ру тоже есть они.
Бригита,спасибо. Проголосовала.
30 декабря 2013, 19:15
Жулька, Юль, а можно мне тоже шаблон растяжки?
А нас Кирилл чуть без елки не оставил, не хотел прибирать в своей комнате, 2 дня его ждали. Сегодня к вечеру наконец-то все убрал, нарядили нашу мини-елку, поставили ее на стол. Ксюша так радовалась, визжала и все пыталась что-нибудь стащить с елки, но безуспешно, тк не дотягивается. Теперь запах елки и НГ у нас по всей квартире. А Кирилл перед сном уже проверял, не принес ли ДМ подарки? Всех с наступающим!!! Здоровья мамочкам и деткам и хорошего настроения!!!
30 декабря 2013, 19:59
ой а я вчера скаала всем чего это все разболелись и у самой разболелись дети... вернее Динияр целый день с температурой. все валялся в постели. говола говорит сильно болит. еще бедолага так переживает.. говорит мама я не понимаю почему так случилось что я заболел. почему у меня так сильно болит голова. я боюсь что со мной что нибудь случится..
а Дарина у нас сегодня продожает бешено себя вести.. оретт!! все выпрашивает и орет при этом! такая потешная.. ))) утром Динияра обнимает и он говорит что начался радостный день если она обняла ))))
НикОлька, кулочки за подругу и ее дочки!!!! пусть все у них хорошо будет!
я все смотрю твои фотки вкотакте! вы прям такие счастливые! красивые! Денис очаровательный малышь!
31 декабря 2013, 01:51
Доброе утро!
31 декабря 2013, 02:02
Бригита Девочки, А мы снова в конкурсе))) Кому понравиться наше фото, голосоните за моих карапузов, пожалуйста http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52851.0.html
Наташенька, проголосовала, удачи!!! :smitten:
31 декабря 2013, 02:03
Bronze
и мы попробовали Амину посадить в пиалу))
Ой, я бы и за вас проголосовала, но почему-то больше нельзя - не перегружается страничка (((((.......
31 декабря 2013, 02:04
Bronze
я тоже только что сделала, у меня год в год получилось, совпало)
а у меня 28 лет!!! На 8 лет моложе :ура: :ура: :ура:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 декабря 2013, 02:14
Девочки, всех с добрым утром и наступающим Новым Годом :smitten: :smitten:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно всем праздничного настроения!!! Это ж что-то такое??? Все НГ ждут, ждут, ждут!!! Это ж ОДИН ДЕНЬ в году!!! И надо повеселится в меру :ура: :ура: :ура:!
У меня Санек вроде полегче, уф, как я перепугалась (хочется написать переср...ла, простите за французский)))). Настроения у меня тоже будничное, ёлки ещё нет :lol:. Старшая чуть не плачет: когда ёлка будет? куда дед моороз подарки будет складывать? Хорошо хоть заранее подарки купили!!! Жаль только, что буду на конкретной диете и пить толком нельзя...(((
Девы, Саньку держу на диете: только титя + регидрон + смекта + вода. У неё понос ещё вчера появился (((. Темпы нет и не рвёт - ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ. Скажите, с чего начинать? Я про нормальную еду? Что ей начинать давать? Мы ели уже практически всё... И самой какой салатик можно? Какой придумать, чтоб со сметаной, чтоб без майонеза, простенький... кроме оливье?