Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 31 из 37
Jane454
Юlча, Ферби у нас в фокусе как-то видела на первом этаже - и на третьем, я думаю поискать - найти можно. Муж наверняка заказываю с инета - он все покупки делает не отходя от ноута 🙂 но в закупках он точно не зарегистрирован 🙂)))

Jane454, Женя, спасибо, поищу. Спрашивала вчера в одном из детских магазинов, мне сказали, что новинок у них пока нет, можно поискать в ДМ.
Evgesha24,Катико, деткам поскорее поправиться!!!
Санечка, с умелочкой!! с первыми шажочками!!!
У нас Ксюша стоять стоит, а идти не идет, я ее зову, а она руки ко мне тянет и падает. За одну ручку ходит хорошо, ноги не подгибает. Пока ждем первых шагов.
tori88, Мишутке здоровья!!!
Катико, нам врач тоже нурофен Ксюше прописывала как обезболевающее, даже если темпы нет, чтоб ре лучше спал
Жулька, ой, точно, розовая жеж растяжка)))) Тогда не надо)))))

Девочки, спасибо за пожелания здоровья нашей Машуле))) Я уверена, что все у них будет хорошо!
Девчат, пусть детки поскорее поправляются и весь следующий год будут здоровенькими!

Ольга, подруге твоей с дочкой @@@@@@
Марусель
Девчат, пусть детки поскорее поправляются и весь следующий год будут здоровенькими!

Ольга, подруге твоей с дочкой @@@@@@
+1000!!! Малышам выздоровления !
Юlча,ферби есть в детском мире точно и в московском и в нашем на ленина, в фокусе тоже видела. В интернет магазине майтойс ру тоже есть они.
Девочки, А мы снова в конкурсе)))
Кому понравиться наше фото, голосоните за моих карапузов, пожалуйста
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52851.0.html
Деточкам и мамочкам всем здоровья!!
А я наконец то словила новогоднее настроение!!! Накупила подарочков и себе, и мужу, и немного родственникам! Все! Копец бюджету!  :смеется:
Бригита, проголосовала
Jane454, классно так, а у меня муж сегодня работал, потом корпоратив был, завтра тоже на работу собрался. Мама звонила, говорит, приеду завтра, но тоже после работы, а мне так неохота днем никуда соваться, как представлю сколько народу будет...
Бригита
и мы попробовали Амину посадить в пиалу))
Всем привет и желаю здоровья - нечего делать в новый год болеть! У меня уже новогоднее настроение вовсю!
Девы, ну и тестик. Мне сорок! Капец! Сказали зрелая не по годам. Я конечно и сама это знаю, но не настолько же.
Belk@
Девы, ну и тестик. Мне сорок! Капец! Сказали зрелая не по годам. Я конечно и сама это знаю, но не настолько же.
я тоже только что сделала, у меня год в год получилось, совпало)
Бригита, ок))

Девчат, посоветуйте настольную игру для чайников, пожалуйста! Чтобы можно было вдвоем играть.
Всем-всем здоровья !!! @@@@
Мне 41....охохо....))) молодость моя, сапожок не парный
Марусель
Бригита, ок))

Девчат, посоветуйте настольную игру для чайников, пожалуйста! Чтобы можно было вдвоем играть.

И мне! Мы увлекались манчикином, но его не все понимают...(
Девочки,здорово,что у многих уже новогоднее настроение!!!!!У меня пока на нуле!как бы я не старалась думать,что завтра новый год,пока все еще старые проблемы в голове!Порадовало только одно-муж согласился сходить к психологу,а расстроило,что это и есть мой новогодний подарок-сама попросила....А хочется чего-то неожиданного...Мы завтра едем справлять Новый год к друзьям,они живут в своем доме,там будет двое других деток,взяли манеж в аренду-будет на Новогоднюю ночь Маюшиной кроваткой!Друзья очень веселые,так что завтра думаю мой депресняк улетучится!!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Jenechka77, попробуй переключиться на новогодние хлопоты. Сложно, когда такое настроение, но подумай, что первый новый год у Маюши будет! Это никогда не повторить. Хорошо, что к друзьям едите, правда?
Belk@
мне вообще 42, я растроилась даже
Марусель, мы с андреем в коридор играем и головоноги, другого у нас еще и ничего нет
zoltrix, спасибо)) посмотрела в яндексе, завтра в дм попробую заглянуть))) головноги - там столько запомнить надо!!! Ооо))
 Bronze, Бригита, проголосовала))
  Марусель, зато весело и ее в карман положить можно)))
Можно в знай и играй еще посмотреть или в темке девочкам напиши может на пристрой игры остались
У меня тоже что то не праздничное настроение, даже не знаю почему, какое то чувство тревоги в последнее время((
Марусель,и не говори!я в связи с последними событиями даже рада,что к друзьям идем!
Девочки, мне тест сказал что мне 24! Спасибо конечно за комплимент! :смеется:
Jane454,Марусель,спасибо большое!)
Bronze,Аминочку видела, лапуля! Вам тоже удачи в конкурсе)
Марусель,мама Вера,я взяла маракеш, еще в лабиринт вдвоем можно играть, он клевый, я свой подарила маме, хотела себе еще купить, а он не выкупился(
zoltrix,спасибо за голос!
Попросила мужа пройти - ему 25! Не зря мы такие легкие на подъем! :рай:
Angelina,Рыжуша,деткам здоровья!!!
НикОлька, ДБ, чтоб у знакомых все наладилось, чтоб анализы пришли хорошие, а страшные диагнозы обошли малышку стороной.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бригита
Юlча,ферби есть в детском мире точно и в московском и в нашем на ленина, в фокусе тоже видела. В интернет магазине майтойс ру тоже есть они.

Бригита,спасибо. Проголосовала.
Жулька, Юль, а можно мне тоже шаблон растяжки?

А нас Кирилл чуть без елки не оставил, не хотел прибирать в своей комнате, 2 дня его ждали. Сегодня к вечеру наконец-то все убрал, нарядили нашу мини-елку, поставили ее на стол. Ксюша так радовалась, визжала и все пыталась что-нибудь стащить с елки, но безуспешно, тк не дотягивается. Теперь запах елки и НГ у нас по всей квартире. А Кирилл перед сном уже проверял, не принес ли ДМ подарки?
Всех с наступающим!!! Здоровья мамочкам и деткам и хорошего настроения!!!
ой а  я вчера скаала всем чего это все разболелись и у самой разболелись дети... вернее Динияр целый день с температурой. все валялся в постели. говола говорит сильно болит. еще бедолага так переживает.. говорит мама я не понимаю почему так случилось что я заболел. почему у меня так сильно болит голова. я боюсь что со мной что нибудь случится..

а Дарина у нас сегодня продожает бешено себя вести.. оретт!! все выпрашивает и орет при этом! такая потешная.. )))  утром Динияра обнимает и он говорит что начался радостный день если она обняла ))))

НикОлька, кулочки за подругу и ее дочки!!!! пусть все у них хорошо будет!

я все смотрю твои фотки вкотакте! вы прям такие счастливые! красивые! Денис очаровательный малышь!
Доброе утро!
Бригита

Наташенька, проголосовала, удачи!!!  :smitten:
Bronze
Бригита
и мы попробовали Амину посадить в пиалу))

Ой, я бы и за вас проголосовала, но почему-то больше нельзя - не перегружается страничка (((((.......
Bronze
Belk@
я тоже только что сделала, у меня год в год получилось, совпало)

а у меня 28 лет!!! На 8 лет моложе  :ура: :ура: :ура:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всех с добрым утром и наступающим Новым Годом  :smitten: :smitten:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срочно всем праздничного настроения!!!
Это ж что-то такое???
Все НГ ждут, ждут, ждут!!! Это ж ОДИН ДЕНЬ в году!!! И надо повеселится в меру  :ура: :ура: :ура:!

У меня Санек вроде полегче, уф, как я перепугалась (хочется написать переср...ла, простите за французский)))).
Настроения у меня тоже будничное, ёлки ещё нет  :lol:. Старшая чуть не плачет: когда ёлка будет? куда дед моороз подарки будет складывать?
Хорошо хоть заранее подарки купили!!!
Жаль только, что буду на конкретной диете и пить толком нельзя...(((

Девы, Саньку держу на диете: только титя + регидрон + смекта + вода. У неё понос ещё вчера появился (((. Темпы нет и не рвёт - ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ.
Скажите, с чего начинать? Я про нормальную еду? Что ей начинать давать? Мы ели уже практически всё...
И самой какой салатик можно? Какой придумать, чтоб со сметаной, чтоб без майонеза, простенький... кроме оливье?