Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 32 из 37

Год 2014 уже вот-вот придёт!
И много-много радости детишкам принесет!
А вы уж не детишка, вы выросли давно,
Но эти пожелания скажу я все равно:

Желаю, чтобы вас любили,
Чтобы клад в лесу отрыли.
Чтобы пить и не болеть,
Чтобы есть и не толстеть,

Чтобы денежки - рекой,
Чтобы завтракать икрой.
Чтоб карьера - строго вверх,
Чтоб везде сплошной успех! :smitten: :smitten: :smitten:
девочки!
с наступающим - всем здоровья и позитивного взгляда на жизнь в следующем году!
OsS1RXPlot8.jpg
Рыжуша, после всех кишечных срывов мы начинали с безмолочных каш: рис, гречка,овсянка, потом через пар недель овощи, ну и после же мясо-молочка. Если понос, то микрофлора месяц востанавлевается, бактерии попейте.
Svetlaya, спасибо за пожелания и комплименты.

Всем Доброе утро! Последнее утро в этом году) Вчера смеялись, что завтра Денис станет прошлогодним)))) Эх, так жалко отпускать 2013, трудный и счастливый выдался год) А еще плодовитым)) по мимо ребеночка, я  обрела такую чудесную компанию супер-девочек, вас мои дорогие)))) Эх, спасибо 2013!
НикОлька,супер написала про уходящий год!вот многие а моем окружении говорят:ой,плохой был год!!!!а у меня самый счастливый!!!!!рождение моей дочурки-самое лучшее,что только могло случиться в жизни!!!!!
Рыжуша, у Вики тоже самое было, мы даж врача выывали.
5 дней строгой диеты:каша рисовая, овсянная на воде, картошка и морковь, хлеб сухари и все! Мясо ей можно было на третий день, но это Вика. Вам позже. Если молока достаточно, я вообще на титьке подержала бы.
От поноса она назначала энтерофурил, вроде так, девочки писали. Это антимикробны препарат. Если не хочешь его, можно типа аципола что то подавать, стул загустить, но н переусердствовать. У меря всех детей эти препараты сильно крепят. Мы их не пьем
Девочки всех с наступающим . Пусть сбудутся все ваши заветные мечты. САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ.
Всем доброе предновогоднее утро!!!!!

Рыжуша,Юlча, Спасибо большое за ваши голоса!

Маша тоже бегает каждое утро подарки под елкой смотреть)))
Я все думаю, как дарить-то... подарок от родителей ночью после боя курантов, а от деда мороза пусть утром под елкой найдет... наверное так. Кто как делает?)
НикОлька,Belk@, девочки, спасибо огромное за советы!!!
так и буду делать: сначала титю, потом рисовую и т.д. кашки ))).
просто никогда с таким не сталкивалась и ни ДБ больше вообще никогда!!!

НикОлька, замечательно про прошедший год написала! Я вот тоже постоянно всем про форумских девчат рассказываю: они мне то, да сё советуют ))).
Все мне уже обзавидовались, глядя на нашу фотку с "корпоратива" ))))))))))))))))))).

Всем удачи!!! ))) всех люблю, целую!!! помчалась готовится!!!
Девочки, еще один конкурс, в котором мы участвуем)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52843.new.html#new
Бригита

+1
доброе утро! или уже день))
блин а теперь я маюсь с животом, пью смекту(((
Бригита
+1
Рыжуша, zoltrix,спасибо :smitten:
zoltrix, Ну вот, этот вирус всех по очереди достал((( Выздоравливай!!!
Оля, красиво сказала!!!!
девочки всех с наступающим, пусть все горести и печали останутся в прошлом году, а в новом будет только радость, смех, веселье и здоровые детки и их родители!!!
[URL=http://best-animation.ru/novogodnii_otkritki_gif_1.html]
Бригита, спасибо!!!
вчерашних именинников Лизоньку и Ромочку и позавчерашнюю именинницу Оленьку с датками!!!!

[URL=http://best-animation.ru/den_rogdenia22.html]
Девочки, всех с новым годом! Желаю вам любви, здоровья, деток здоровеньких, достатка, реализации всех желаний!  Кто мечтает в этом году о ляльке - исполнения желания) Вике легкой беременности!
Спасибо всем кто проголосовал за Амину 🙂
Рыжуша,zoltrix, и другие кто приболел, здоровья всем!
Бригита,и вчера и сегодня проголосовала за твоих деток)))
девочки всех с наступающим! пусть в этом году останутся проблемы и болячки, в следующем нас ждет много позитива,радостных событий,приятных сюрпризов! Всем здоровья!!! Всех люблю и целую!!!!!!
а мне 28  судя по тесту  :ура: :ура: :ура:
Бригита, проголосовала.
Bronze, поздно увидела, что вы тоже участвуете :ой засмущали:
Девочки, хорошие мои!
С наступающим Новым Годом!
Пусть все трудности, проблемы и непонимание останется в этом году!
А следующий принесет с собой здоровья нашим семьям, позитив и безграничное счастье!!!
Люблю вас и целую!!!
Волшебства вам и праздничного настроения!
Девочки, читать некогда, у нас предпраздничная суета!

Всех с новым годом! Пусть все задуманное сбудется ! Семьям вашим здоровья! Дорогие мои, всех целую и обнимаю!!!
Jenechka77,Юlча, Спасибо большое!!!!
Девочки, с наступающим! Счастья, любви, здоровья!
Девочки, дорогие и любимые, поздравляю с наступающим нг!!!! Пусть все задуманное сбудется в новом году!! Здоровья вам и вашим близким!!!! И много нового и интересного!!! Ура!!!
Девочки! с наступающим вас! пусть новый год приносит только светлое и прекрасное!Как здорово, что есть наш форум!
Девы! Всех с наступающим!!!

Пусть все плохое останется в прошлом году, а хорошее перейдет в новый!
Всех с Наступающим! мы с мужем вдвоем и каждый со своим форумом))) Так что я тут))))
Уже начали салюты пускать, надеюсь Денис не проснется(((
НикОлька,Оль, у тебя же муж в Египет ездил? Как там? Как обстановка? Вроде там какие то политические проблемы были?
Belk@, все отлично там! И погода замечательная была, днем на солнце 30, ночью +15 ( в кофточке ходил).  Шарм политические игры не касались, тк это тупо город-курорт, там только отели, в отличие от Хургады.
Сегодня в Ашане отхватила семгу тушку без головы, хвоста всего по 250 за кг, была распродажа) А готовить не чего не стала, купила салатики в Спаре, сделал тортолетки с икрой))) Сидим кушаем))) НГ скорее наступай и спать нас отпускай)))) Весело пипец как)
У кого детки болеют желаю им скорей поуправиться и все болезни оставить в старом году!!!!
У нас что то сегодня все не по графику, рррр. Старшая спит, младшая нет. Буду Дашу укладывать, а Катю будить 🙂
Девочки, а сколько нам вина можно выпить?
НикОлька, спасибо. А в шарме пляжи говорят похуже, кораллы? Так ли это?
Ты сама там была? Как тебе?
Что то меня прям штормит. Хотели на источники в тюмень ехать, но ои цены та подняли, выходит за 3 дня почти 35 тыщ. Что то меня это сильно напрягло.
Про египет задумалась в марте. Я конечно понимаю, что на нас выйдет намного дороже, но и впечатлений на порядок больше.
Belk@, Оль в марте в Египте по моему ветрено. В шарме есть и песчаные пляжи и кораллы, я была там пару раз. Есть там ваще бухта, в которой почти с километр надо идти по пирсу, что ты стало более-менее глубоко, а так песочек и водичка-лягушатник, как раз для деток. Но я бы с детенками в Египет бы не стала суваться, слишком плохая там вода проточная, а значит подцепить кишечную инфекцию как здрасте ( и даже я там провела сутки с унитазиком)
Всех с Наступившим!
Сижу обиженная, муж подарил подарочную карту в ЗЯ и цепочку (внимание!) СЕРЕБРЯНУЮ! Сматерилась бы, но здесь нельзя...Подарок из ряда - "лишь бы че". Лучше бы ваще ни че не дарил, чем фигню такую. знает же, что я терпеть не могу тупые подарки, которым как коню в зубы не смотреть...Не кому не надо карту в ЗЯ на 2000? вот мне косметика ваще не нужна, завались ее.