28 декабря 2013, 04:56
обезбашенная, привет передавай, хорошо, когда все хорошо, а мне позавчера врач наша сказала, что правильно сделала, что ребенка забрала из пита. А ее столько времени саму держали в роддоме?
arnataliyaона лежала, пока ляльку не выписали
обезбашенная, привет передавай, хорошо, когда все хорошо, а мне позавчера врач наша сказала, что правильно сделала, что ребенка забрала из пита. А ее столько времени саму держали в роддоме?
arnataliyaмы в одеяле гуляем. конверт я сразу покупала побольше. думаю раньше весны не одену его
обезбашенная, Тань, а гуляете вы в чем? Я конверт зимний покупала, но гуляем мы в одеяле, мне кажется в нем теплее и уютнее малышу. Зря, наверное, купила, мы из него можем вырасти быстрее, чем решимся его одеть.
А теперь скажите мне, в чем принципиальность фразы: фио работает там-то, пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет не назначалось и отпуск по уходу за ребенком не оформлялся. (подчеркнутого у меня в справке нет, из-за этого не приняли)
likusha
Юля, у нас тоже животик в роддоме начал болеть. вообще ночи там не спала. врачам сказала, а они на меня наезжали, что ела что-то не то. а я ела только то, что там давали.
likusha
Всем привет. настроение паршивое, муж бесит, скорей бы к маме уехать. зайчик мой уснул на мне, жалко перекладывать, хоть и дел много. к черту дела, ребенок важнее. новый год вообще не чувствуется. блин думала буду летать от счастья, но пока плачу от обиды.
MarinaBaddiЖучек
Я вчера впервый раз оставила малыша на полдня и офигела.
А он не с тобой был?
обезбашенная
Жучек,мы тут все у Наташи (Граузница которая) набрали водички от колик. если совсем сильно мучаетесь с животиком, маякни. я с тобой поделюсь одним пузырьком