Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.

1 520 сообщений · 99 564 просмотров · стр. 12 из 38
arnataliya, Наташ, ну тебе-то все можно, а я страдаю от того, что нельзя.
Вот еще хочу бутики с икрой и семгой сделать, авось пронесет)
хвоя, я молоко коплю сейчас и замораживаю, буду 31 и 1 им кормить, хочу салатиков поесть! Тоже хочу картошку с индюшкой запечь, бутерброды с икрой и рыбкой, греческий салат, с копченой грудкой и еще с грибами и курицей))) хочу бокальчик шампанского выпить, всю беременность о нем мечтала!
нас на красную рыбу очень обсыпало, но я ее реально многовато съела, так что аккуратнее.
А я сегодня яблоки не печеные начала есть, и от счастья забыла кожуру счистить, посмотрим что будет. так приятна холодная свежесть фрукта!
Я на нг курицу с картошкой, оливье адаптированное (без горошка огурцов на сметане но с колбасой, не могу уже это отварное мясо видеть) и салат с крабовыми палочками- прям мечтаю, я о нем в день перед родами мечтала )) тортик еще хочу спечь. Но тоже не знаю как я это буду делать, муж 31 работает...
я тут начала конфеты из кулька поттаскивать... Ненавижу такие подлянки когда знают что нельзя мне, а тащут мне домой конфеты всякие.
nathlie,я уже 2 кулька сточила конфет

мы сегодня орем, я на пределе уже. кто напомнит, как называется пенка или что там от корочки? мустелла? как выглядит? у нас на лбу , оказывается есть, при свете дня увидела))
Nataliya74,да,мустелла. Вот девочки,всем кто просветил и посоветовал-спасибо огромное.даже 4-летке плмогло. Наташ, я нашла тодько в одной инет-аптеке-  apteka.ru, 574руб
Айринис, не вижу там ничего за 574р. покажите картинку или точное название
Nataliya74,у нас на бровях было, медсестра сказала бепантеном мазать, я раза 3 на ночь мазала, корочка прошла.
А мы зацвели ужас как( я этих волшебных 3-х месяцев уже с таким нетерпением жду, чтоб и животик прошел и все эти "прыщи" закончились...
Blirin,
Я тоже жду,но чувствую что там еще веселее будет..
Сегодня не выдержали скорую вызывали, ребенок не спит и понос продолжается, уже в пеленках ее держу и каждый час меняю, все в этих какаках( уже попа краснючая и опрелости страшные. Приехали врачи, сказали все нормально, терпите
MarinaBaddi, вам совсем чуть-чуть осталось) будем надеяться на лучшее)
Blirin, вызови врача, пусть для кишечника пропишет что-то. тот же хилак форте
Blirin, ничего себе! врачи что смотрели/спрашивали? вообще ничего не посоветовали?
Nataliya74,не могу с тел твою ссыль открыть-с компа чуть позже гляну,называется пенка-шампунь для новорожденных против себорейных чего-то там... прозрачный колпачок сверху.вообщем лучше ссыль попозже скину
Айринис, спасибо, значит оно. нашла в инет магазине
Blirin,
А что про понос сказали? может же быть обезвоживание еще
Blirin,смектин не помогает?
Девочки сегодня смотрела передачу Комаровского,там тема была ротовирус,так вот,говорит есть прививка безобидная,капельки,нужно ствить до 4 месяцев в два захода с перерывом в 40  дней,тоесть нам вот прям сейчас. Кто что слышал? и где делают и по чем?
Сижу пишу сообщения,за окном салют за салютом,ощущение как будто война,не прекращающая стрельба))
Млин реально девочки вам поражаюсь что кушаете конфетки, яблоки, рыбку красную...
Сноха тож ждет ляльку первую. Тетка моя седня рассказывала ей, как они в гости к нам приходили, все трескали деликатесы, а я только печеньки и чай с молоком и сахаром.
Девчата пожалейте своих малышей, у них кишечки не сформированы еще. :sad:
Мы сделаем в духовке говядину с картошкой и пару салатов. Один простой, для меня, не помню состав но там все вареное
И мужу салат ананасом, ветчиной и грецкими орешками.

А мне сегодня педиатр сказал что яблоки то можно) ну я и съела пол-яблока без шкурки. Как же вкусно. Посмотрим что будет. Ттт
Жучек, сманила ты меня своим вкусным яблоком, пошла тоже съем!
Девчат, а бифидобактерии все пили? Детки я имею в виду. Я пока в ожидающем напряжении колик и бессонных ночек
*СКАРЛЕТТ*, потом сравним результат)
Много не ешь))
birdie, по этому поводу где-то читала убедительную фразу, что ни одно животное не меняет свое питание с рождением детеныша.
с первой дочкой жалела ребенка и сидела на гречке(здоровом питании). итог - 200гр веса за месяц
а эти корочки сами не пройдут? )) у нас ото лба до макушки, но они что-то меня не напрягают
Blirin,Выздоравливайте! Ты в пеленки пеленуешь или выкладываешь и укрываешь? Пописов достаточно? У младенцев очень быстро обезвоживание наступает, не упусти
Жучек
Девчат, а бифидобактерии все пили? Детки я имею в виду. Я пока в ожидающем напряжении колик и бессонных ночек

я ничего еще не давала. эспумизан стоит только на всякий случай.
Жучек, результат чего? я уже ела несколько раз все ок было!
Жучек,как говядину запекаешь? У меня ее полный морозильник,не знаю как еще извратиться, и она у меня не очень получается: то как отварная,то сухая, то не жуется ))
я бифидобактерии только сама пила.
Жучек,нам сразу в 8-ке сказали пить линекс маме и ребенку и не ждать чего-то.
Не были в курсе как какает ребенок, бабушки забыли. В итоге на 2 день после выписки залезли в инет и увидели какашки.
У дочки вызывали 2 дня, выходили шишки как у взрослых, вина всему докорм в рд. мы только одну ночь с мужем не спали из-за коликов до 6 утра, даже глаз не сомкнули, потом наловчились.
Nataliya74,а плачет тогда Аленка от чего? не от колик?

на одной гречке не уедишь, согласна. ну я и не ела только её.
Nataliya74
Жучек

я ничего еще не давала. эспумизан стоит только на всякий случай.

Наташ, так может стоит? Они же правда микро флору заселяют полезными бактериями. Я с Андрюшкой давала, мы хоть какать нормально начали как дети) правда от колик спасал только эспумизан
Спроси у врача. Нам сегодня прописали бифиформ бейби. Там курсом 7 дней вроде

*СКАРЛЕТТ*, тогда понятно)) я думала ты впервые

ДЕВОЧКИ, а что еще из вкуснянины едите. Скажем так, которая сто пудова не вредна))
Я чай пью с бутерами из масла и сыра на хлебе белом (хотя его вроде как не рекомендуют) а еще зоологические печенки макаю в сметану и тоже с чаем, вкуснота неописуемая)))
Хочется чего то еще)))

Творожную запеканку можно? Нас кормили в роддоме каждый день ей

nathlie, вот у меня тоже полный. Муж с деревни привез. Толком не знаю как...сама с ней на ВЫ, раз на раз получается. Ну думаю замариную кусок в специях и оливковом масле и на противень с картошкой, закрою фольгой и в духовку
у нас сегодня прям такой прорыв в развитии и плавал сегодня больше 20 минут, и в круге с криками ГА!)) (но плавает плоховато, на попку опускается и ногами отталкивается и так ползает по дну )) еще за папкой сегодня долго повторял слово колокольчик, так интересно, старается так и ритм слова выдерживает и пара слогов получается. И вообще сегодня болтает весь день!
Жучек,ешь все что в 8-ке давали, там говорят лучше всех кормят из РД.
birdie, не-а. она спокойна как удав на руках. не сучит ногами, покакала нормально и пукает без напряга. видимо ночью выспалась и веселится днем)) ночь была нереально спокойной.

Жучек, я пока не вижу причин давать что-то. но на всякий случай почитаю инструкцию, про что ты)
nathlie,умничка какой, т-т-т. Как еще плавать должен, конечно на попе будет ерзать))
Мой котенок опять спит весь вечер, видимо снова ночью гулять будем(((
Nataliya74,ну хорошо тогда, а то выше читала, что орете)
nathlie, молодец какой Егорка. а мы пока только как лягушки издаем "аааа". вот когда звук в себя, а не из себя.

мы только с боку на бок вертимся через спину, больше нечем хвастаться))
birdie
Жучек,ешь все что в 8-ке давали, там говорят лучше всех кормят из РД.

Еще в день моей выписки йогурт на полдник выдавали говорят))

Мы кстати на выписки же разорились и оплатили фотографа. Муж на стоял а я не стала ему доказывать. Заранее не обсудили этот вопрос. 20 января получим видео и фото 2550 отдали за все. Дорого конечно...посмотрим еще что там будет
Жучек,фотки у них нормальные. Девушка нас фотала, домой принес курьер.