Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.

1 520 сообщений · 99 564 просмотров · стр. 34 из 38
Мне дочь помогает по дому или нянчит Темку,а я домашними делами занимаюсь. Сейчас у нее сессия,пойдет учиться,я снова все домашние дела перенесу на вечер,когда и дочь и муж дома. А днем все внимание ребенку!
nathlie,
Мы начали руки пеленать на ночь,они у нее сильно шаловливые стали.все время возле лица.Когда спать хочет глаза натирает так что они потом красные,есть хочет пальцы по гланды сует,позавчера проснулись тоже с громадной царапиной на щеке. Ногти очень короткие,вот откуда...?? Мучились неделю,не могли понять почему уснуть не может..вот доперло..она сама себя руками и будит все время.
arnataliya,
Наташ,а сколько раз в день вы какаете? Мы один раз в два дня.прям по рассписанию
MarinaBaddi, мы один раз в сутки какаем, но исключительно ночью у нас этот процесс происходит. Вы по сколько мл за раз сейчас высасываете? Мы по 120 через 3 часа.
хвоя, кинь ссылку, а то я не нашла или пропустила.
мама Ксюши, вот моя: http://vk.com/chelyaba74
MarinaBaddi, мы какаем один раз в день, по утрам, часов в 9-10.
Мы тоже пеленаемся до сих пор. Не только ночью,но и днем. Он у меня как спать  захочет,начинает капризничать и пока не запеленаешь,не уснет. Только запеленали,все отрубился и качать не надо. Из пеленок уже выросли. Я купила простыни и из них сшила большие пеленки.
Сегодня ночью умудрился одну руку вытащить. Тоже вся мордашка теперь исцарапаная.
arnataliya
MarinaBaddi, мы один раз в сутки какаем, но исключительно ночью у нас этот процесс происходит. Вы по сколько мл за раз сейчас высасываете? Мы по 120 через 3 часа.

по 120 днем через 3.5 часа,ночью 6-8 часов промежуток тогда 150 мл.но это всего четвертый день так стала выдерживать ночью,растет наверное)) До этого 4 часа ночью был перерыв
мама Ксюши,
А у меня дома лежал отрезок ткани трикотажной деткой,я разрезала,получились две громадные пеленки)) А вообще оказывается так удобно в трикотаж пеленать,мы же вообще с рождения не делали этого)
MarinaBaddi
arnataliya

по 120 днем через 3.5 часа,ночью 6-8 часов промежуток тогда 150 мл.но это всего четвертый день так стала выдерживать ночью,растет наверное)) До этого 4 часа ночью был перерыв

Марин, т.е. ты на ночь перед сном даешь 150 и потом следующее кормление через 6-8часов?
Мы съедаем 120с перерывом в 2,5-3часа днем. Вчера вот в 20-00ч вечером поел, поиграли мы, уснули в 22-00 и проснулись только в 2-30 ночи. Обычно, последнее кормление у нас в 23-00ч и спит до 4-5 ч. Потом кормим и снова спит часа 3,5-4. Но я всегда даю только 120мл. Он у нас еще воды много пьет днем.
Марин, у меня ночью даже чаще есть просит, не всегда и 3 часа выдержит, мы уже с мужем распределили обязанности, я смесь развожу, памперс меняю, кормлю, потом ему отдаю, он таскает Мишку. я в это время сплю, потом опять моя очередь, иначе можно просто не ложиться.
мама Ксюши, просто воду, ничего не добавляете? А вы воду детскую покупаете или просто кипяченую?
Я думала одна такая несчастная))) тоже днем ничего не успеваю.
Когда там говорят легче станет? В 3 месяца? Хвоя, расскажи, полегчало?)))
А про пеленание - у меня дите всегда в пеленках. Иначе руками как рэпер крутит и за грудь хватает
arnataliya
мама Ксюши, просто воду, ничего не добавляете? А вы воду детскую покупаете или просто кипяченую?

arnataliya, я воду из кулера набираю,довожу до кипения.сразу делаю полную маленькую кастрюльку,чтобы на весь день хватило. Накрываю крышкой и потом этой водой развожу смесь,предварительно разогрев 120мл в подогревателе.
Эту же кипяченую водичку пьем из бутылочки,только я ее не грею,пьем комнатной температуры. Ничего не добавляю,пьет с удовольствием и много.
Педиатр сказала,что с трех месяцев можно давать водичку Фрутоняня,ее не надо кипятить.
мама Ксюши, я воду фильтрованную кипячу тоже на несколько кормлений сразу.
Девчата, а кто нибудь рассольник кушал при ГВ? Можно ли перловку кушать?
Мы сегодня Мишку прописали, только не успели печать поставить о гражданстве.
HappyWife, мы сейчас все такие несчастные) также ничего не успеваю. Делами домашними или с дочей на руках или вечером, когда муж дома. И также целый день в пеленках, только во время гимнастики голопопим. Вот только недавно стала по 10 минут одна в шезлонге лежать
мама Ксюши,
Нет я перед сном даю 120,больше и не съедает,это примерно в 10 вечера и потом уже просыпается ближе к утру в 5-6 тогда уже 150 мл.Еще пока все равно плавает график,я пока и не поняла это временно так везет или уже научилась она терпеть)
Blirin, у меня в шезлонге пока только спит. arnataliya,а мы вчера прописали) теперь в паспорта еще вписать осталось.
Блин еще волосы у меня полезли. Когда время на красоту найти...
Я кипячу в чайнике воду из под крана,потом сливаю в стеклянный графин,а от туда уже в бутылочки.
Мы прописали наверное прям сразу в первые две недели,а так как в частный дом то прописывать нужно в УФМС,там отдел,ну и сразу поставили отметку о гражданстве и вписали в паспорта.Вот собираюсь с понедельника забрать готовые полис и пенсионное и пойду оформлять материнский.
А что за штамп о гражданстве? Мы в первую неделю пописали,но мне ничего не сказали про гражданство. Теперь надо в паспорта вписать,это ехать на Чайковского,5.
Вобще в конце января планирую оформить на работе пособие до 1,5лет и заодно все другие,в т.ч. маткапитал
Девочки, а где полис страховой оформлять?
Всем привет!
Я ко всем вконтакте попросилась кто ссылку скидывал) это моя http://vk.com/id22946041
MarinaBaddi, Марина ты не передумала некст заказывать? видела я тебе писала какие слипики хочу?  жду номер карты если не передумала)
Я в течении дня практически ни чего по дому не делаю, в основном вечером когда папа наш с работы приходит и сидит с Димулькой я готовлю и убираю!
Всем привет!
Наташа, Егорку с 2мя месяцами!!! Здоровья вам и гармонии в семье!
Вчера на комиссию ходили, это капец какой то, 3 часа с половиной провели в очередях.
Тоже срыгиваем после каждого кормления не смотря на столбик, невролог сказала надо в 3 месяца нейросомнографию делать. На УЗИ мозга все ок. По УЗИ тазобедренных дисплазия легкой степени, ортопед сказала делать массаж ножек 800!раз в день
Lapush, это круговые вращения согнутой в коленочке ножки?
nathlie, с 2-мя месяцами! Растите здоровые и умные!
nathlie, с 2 месяцами!

Девочки смотрите какой тортик обалденный!
ANDHpOr4OEk.jpg
*СКАРЛЕТТ*, торт классный, а лялька тоже съедобная, как ее есть-то?

arnataliya, да. Наружу и во внутрь, с 2-х месяцев сказала солевые грелки к ягодичкам прикладывать.
nathlie, с двумя месяцами! Растите большими, красивыми и здоровенькими!
Lapush, 800 раз! Это весь день крутить надо!
arnataliya, у этого не знаю, мы на месяц заказывали торт там тоже пинетки и лялька и соска, все съедобное из петиниса. потом наш тортик покажу, фото надо в бук перекинуть сначала.
*СКАРЛЕТТ*,
Кать,нет не передумала заказывать в нехте,не успела вчера себе на карту перевести.Я сегодня пришлю номер карты,завтра закажу
Мы сынуле на месяц купили игрушки tiny love апельсин, яблоко и клубничку, дак доча третий день ими играет, не могу ни чего сделать с ее ляличеством(((
MarinaBaddi, хорошо буду ждать!
Марина Анютка такая сладенькая так и хочется зацеловать эти щечки)))
Я в нехте заказывала, мне не понравились пижамки, какие-то они широкие на мой взгляд, а еще я стормозила, думала обычный хлопок, а пришли велюр, вот куда в велюровых слипах ходить, дома жарко, мы на ночь одеваем боди с длинным рукавом и носочки - все.
Lapush,а нам сказали 600 раз в день ))) в принципе нормально получается. я еще громко вслух считаю, думаю считать он рано научится )))))
девчонки! Спасибо за поздравления!
*СКАРЛЕТТ*, что за игрушки, покажи?
MarinaBaddi, Марин, Анютка сейчас какого роста?