Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.

1 520 сообщений · 99 564 просмотров · стр. 32 из 38
Всем привет!
Жучек, у нас тоже у ручки есть люфт, вот по этому и переживаем что она отвалится! подкрутить там вряд ли ее получится(
обезбашенная, а у меня не получается посмотреть((( пишет ошибка доступа. тоже хочу карапузика посмотреть твоего!
обезбашенная, у меня тоже не открывается ссылка
Всем привет! На улице сегодня тепло, пойдем гулять.
мама Ксюши,мы идем после обеда)
мама Ксюши
обезбашенная, у меня тоже не открывается ссылка
в друзья ко мне добавтесьhttp://vk.com/id32479247
обезбашенная
наше первое купание с кругом

http://vk.com/video32479247_167466665
Таня, попыталась видео посмотреть, выдает ошибку((((
Такой малыш классный, нам вот тоже круг подарили, но на упаковке написано с 3 месяцев.
Вот хочу показать свою работу, сделала фильм из фоток на ДР дочери, оцените))) http://vk.com/video2923570_163672562
Добавляйтесь в друзья http://vk.com/id2923570

Корнелия,о , землячка)
Корнелия, я добавилась а все равно выдает ошибку
Наталина
Корнелия, я добавилась а все равно выдает ошибку
Странно, жалко, а то похвалиться хотелось.
а я поняла, просто видео доступно близким, я вас добавила в этот список, попытайтесь еше раз глянуть
Корнелия, офигительноооооо правда 🙂
больше эмоций нет.........
Наталина

как ты так быстро посмотрела)

Корнелия, задумка классная. Особенно поразило, как много мультов в тему, и что ты их нашла)) Марго - очаровашка.  Личико такое открытое с глазищами 🙂
я бы только переходы плавнее сделала в нескольких местах.

А в чем делала? Я тоже все хочу фотки в кучу собрать.
Nataliya74
Наталина

как ты так быстро посмотрела)

Корнелия, задумка классная. Особенно поразило, как много мультов в тему, и что ты их нашла)) Марго - очаровашка.  Личико такое открытое с глазищами 🙂
я бы только переходы плавнее сделала в нескольких местах.

А в чем делала? Я тоже все хочу фотки в кучу собрать.
Это мой первый опыт, я просто установила Пинакл студио 5 версию и по урокам в интернете сделала свое видео.
Я первые минут 7 смотрела подтирала слезу))) потом мотала уже))
Или бы уревелась вся.
Да и пол пошла мыть надо же как то некоторых выгонять то уже. Харе беляши жрать то.
Корнелия,
я тоже хочу посмотреть
я уже добавилась к тебе в друзья Марина Козлова
обезбашенная,Татьяна, Сашенька клевый такой! Ттт на вас.
Девочки,мы тоже купили круг, но там написано с трех месяцев. Это значит мы не то купили?
И расскажите, круг одеваете до того как в ванну опускаете малыша?
мама Ксюши,
У нас тоже Ирин написано с 3-х месяцев,но мы вчера его все равно одели,нормально,голова же не проскальзывает) Сначала одеваешь потом в воду опускаешь,мы видео в инете глянули как правильно.
обезбашенная,
Татьян,Сашунька прикольный такой,уже пухляшка)
MarinaBaddi
мама Ксюши,
У нас тоже Ирин написано с 3-х месяцев,но мы вчера его все равно одели,нормально,голова же не проскальзывает) Сначала одеваешь потом в воду опускаешь,мы видео в инете глянули как правильно.

Точно! В инете же можно глянуть. Сегодня будем первый заплыв делать! Только вот боюсь что плохо у нас получится, не хватит глубины поддона у душевой кабины....
Девочки,я попросилась к вам в друзья, у меня авка такая же - кошка моя, Светлана Л'ес'нова

Всем привет. Мы сегодня были у невролога (комиссия), выписали нам кортексин, чтобы наши пост гипоксические признаки ни во что не вылились, говорит давайте не будем ждать.
Потом еще по своей инициативе была у гастроэнтеролога - выписали эспумезан, дюфалак и анализ копрограмма. Набрали мы мало, в сравнении с прошлым визитом к педиатру 550гр, а там мы были почти месяц назад (без трех дней). Все-таки на гв она у меня не доедает (( надо контрольное взвешивание, может мало выссывает
И еще была у кардиолога. Тут вроде все нормально.
Устала, как будто поле вспахала
хвоя, 550г - это на чистом гв? нормальная прибавка
хвоя,а вам кортексин на этапе не ставили? Если ставили, то рановато повторять...
на нашем круге написано, что он с рождения. одеваем перед купанием. в конце купания сняли и без него поплавали
хвоя, Света, я к тебе в одноклассниках постучалась....
мама Ксюши
хвоя, Света, я к тебе в одноклассниках постучалась....

а я в вк
Nataliya74, получается практически на чистом. Раз в 3-4 дня она у меня грамм 20-40 смеси съедает
ЮвИ, нам ставили на этапе. 2 мес прошло. Блин, и что делать теперь
хвоя
Nataliya74, получается практически на чистом. Раз в 3-4 дня она у меня грамм 20-40 смеси съедает

если не беспокоит ее, то и не парься. кто сказал, что все дети должны есть одинаково.
тем более, что вы маленькие родились, а приравнивают к 5ти килограммовым.
хвоя
ЮвИ, нам ставили на этапе. 2 мес прошло. Блин, и что делать теперь

Можешь на этап позвонить, спросить у невролога. Нам говорили, что его ставят через 4 или 6 месяцев, смотрят по состоянию. Либо чередовать препараты можно, нам церебролизин в 6 месяцев ставили.

По весу у вас нормально, не парься. Вы вообще молодцы, что на грудном остались). Если бы она голодала, она бы тебе рассказала)))
хвоя,действительно,2мес перерыва для кортексина-это маловато,мес 6 обычно,тем более у него накопительный эффект.лучше уточни этот момент еще раз
Девочки, привет! Расскажите, у кого какие прибавки были в 1 месяц? Мы сегодня были первый раз на приеме у педиатра, и оказалось, что моя зазноба, которой 3-го января был месяц, набрала 1600! То есть, мы почти 5 кг! Ох и ругалась педиатр с медсестрой на пару =(( Девочка моя еще и зацвела недавно, так они всех собак спустили на эту прибавку и на меня, и что мать я никакая, и что рожать мы только научились. Заставляют кормить ее не чаще, чем через 3 часа, и допаивать водой...
Как хорошо, что вы мне про кортексин рассказали. Буду узнавать на счет него
kyrie_eleyson,
Может и много,но было бы хуже если бы мало набирали,нам тоже самое говорят,но меня это только радует) Цвести вы можете от гормонов которые передались от тебя,в этом нет ничего страшного ,это нормально,скоро пройдет,мы тоже цвети. А вообще если бы мне так сказали.мало бы не показалось..
kyrie_eleyson, Ты наверное титьку не забираешь у нее вообще))))))))
не скромная такая прибавка)))
обезбашенная, Таня, клевый такой Сашенька! Кругу нас такой же, только оранжевый и мы его почему-то одеваем липучками вперед

Nataliya74, Наташ, Кристя такая высокая по сравнению сбольшинством деток на фото.

мама Ксюши, Ирин, старшая твоя прямо модель.

У всех такие карапузики хорошенькие!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!
хвоя,я тоже в гости попросилась в контакте.

Как сегодня детки ваши спят? Я уже ни спины, ни рук не чувствую, с часу ночи на руках, вот только мужу отдала. Спит по 15 минут, потом час укачиваю. В кроватке максимум 5 минут спит