Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.

1 520 сообщений · 99 564 просмотров · стр. 33 из 38
да, я, честно сказать, не жду ее голодного плача - прошло 2-2,5 часа и она завошкалась спящая, я и даю.
А мы сегодня наоборот весь день спим, устала я уже гостей встречать и провожать, все тянутся друг за другом((( Все хотят Димусю посмотреть, а он спит и не показывается))) Большой наш мальчик стал!
обезбашенная, ни чего себе вы щеки наели))) такой лапуля!
Blirin, ага, видела тебя) не успела написать, что Мелисса лапочка-русалочка!)

*СКАРЛЕТТ*, с Днем Варенья вас! Здоровья сыночку!
*СКАРЛЕТТ*, оо, с месяцем!

хвоя, мы ходим в нруппу на год младше)) от воспитателей не захотели уходить , когда перераспределение шло. ну и та она крупная у нас, говорят. я не замечаю))

kyrie_eleyson, нехило вы)) а педиатрам никргда не угодить
*СКАРЛЕТТ*, с первым маленьким днем рождения!
*СКАРЛЕТТ*,
С первым месяцем Димульку!!!
kyrie_eleyson, как-то проглядела я, что мы в один день родили). Нам тоже 3 января месяц исполнился. На комиссии еще не были, но на напольных весах у нас прибавка примерно 1.5 кг, думаю тоже ругать будут. Но он у меня с груди не слазит, а воду не пьет.
И вообще второй день орет как резаный, не знаю что делать с ребенком. Предполагаю, что на погоду реагирует. Я в сатке у мамы, сегодня ветер сильный очень. Как вот успокоить ребенка?((
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с первым месяцем!
kyrie_eleyson, вот уж действительно - сколько врачей, столько мнений! Мы за три недели набрали полтора кг и выросли на 5,5 см - нас наша врач похвалила, сказала продолжать в том же духе.
MarinaBaddi, Марин, у тебя Анютка воду пьет? Нам сказали поить миллилитров 50 в день, только у меня Мишка столько не пьет, он вообще воду не любит, мы и ромашковый чай пробовали давать, его так всего перекосило, будто я ему не понять что сунула.
Девочки, ну ведь еще зубы впереди-вот когда вес начнут меньше набирать,кто как конечно,но обычно так и бывает. Мы стабильно до 5 мес набирали больше нормы,потом прирост резко снизился.
Я вообще считаю, что прибавки в весе дело индивидуальное, мы все разные во взрослой жизни, почему в детстве-то должны быть одинаковыми.
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, у тебя Анютка воду пьет? Нам сказали поить миллилитров 50 в день, только у меня Мишка столько не пьет, он вообще воду не любит, мы и ромашковый чай пробовали давать, его так всего перекосило, будто я ему не понять что сунула.

Наташ,это наша проблема,я ее даже пыталась подсластить и не в какую.Каждый день все равно впихиваю эти 50 мл.,или со шприца по чуть чуть заливаю или если повезет заметила бывает есть настроение попить,но только теплую такой же температуры как смесь.
likusha, вот и у нас так, водичку не пьет ни в какую, между кормлениями выдерживает в основном часа 2-2,5. Начиталась в инете всяких мнений по поводу допаиваний, нет там единого мнения. Мне кажется, если бы ребенку нужна была вода, она бы ее пила.
Мы тоже комиссию еще не прошли, на 14ое назначили. Сижу вот, очкую, ругаться же там все на нас будут.
Девочки, а вот  к нам педиатр только 1 раз пришла 31 числа. Завтра мужа отправлю к зав. поликлинники, будем уже ругаться, к новорожденному так и не пришли сегодня, просидели день дома, прождали, даже погулять не пошли. У меня еще беда, дочь срыгивает очень сильно, хоть и столбиком держу, похоже проблемы с желудком, проконсультироваться не у кого. В РД меня вообще напугали хирургическим вмешательством, но после рентгена сказали, что вроде все нормально. Но в выписке из РД стоит вегето-виспиральный синдром, а врача все нет. Я уж паниковать начинаю.
kyrie_eleyson
Девочки, привет! Расскажите, у кого какие прибавки были в 1 месяц? Мы сегодня были первый раз на приеме у педиатра, и оказалось, что моя зазноба, которой 3-го января был месяц, набрала 1600! То есть, мы почти 5 кг! Ох и ругалась педиатр с медсестрой на пару =(( Девочка моя еще и зацвела недавно, так они всех собак спустили на эту прибавку и на меня, и что мать я никакая, и что рожать мы только научились. Заставляют кормить ее не чаще, чем через 3 часа, и допаивать водой...

Хех, попробовали бы мне что-то сказать про то, что я мать никакая - много нового о себе услышали бы точно 🙂 Сколько набрали - всё ваше. После 3 месяцев прибавки будут намного скромнее. Ты ж не конфетами и гамбургерами ребенка кормишь, так что не расстраивайся даже.
Корнелия, конечно звони и ругайся! У меня в роддоме Артемка сильно срыгивал. Я пожаловалась педиатрам,так они втроем пришли смотреть моего малыша. Весь день рядом со мной провели и следили,как кормлю,как отрыгивает и т.д. На следующий день назначили узи животика. Сказали все ок,просто перекармливаю.
хвоя,Света,  Аришка на тебя похожа!  Такая же миниатюрная красоточка!
*СКАРЛЕТТ*, с месяцем вас! Растите  большие и здоровые!
Корнелия, к нам уже два раза врач приходила и 2 раза медсестра. Сегодня вот была, как всегда не вовремя. Только я детей уложила и сама уснула(

Мы тоже срыгиваем много, иногда даже по полстакана (на вид). Я почему не паникую - думаешь стоит?
Андрюха тоже срыгивал, мне врачи на этапе говорили - перекармливаешь.
Тут скорее всего так же, т.к. титьку мы сосем каждые 30-60 минут. Только если гуляем то 2 часа может выдержать и ночью.
Ну что я могу сделать если соски у нас выплевывает а титьку за милую душу. Срыгнет и тут же еще просит.
мама Ксюши, Ирин, спасибо) хотя мот меня только курносость и недоношенность ))) ну еще  может цвет глаз мой будет,
А вот твоя старшенькая сильноо на тебя похожа! Вы как сестренки)
9
Жучек
Корнелия, к нам уже два раза врач приходила и 2 раза медсестра. Сегодня вот была, как всегда не вовремя. Только я детей уложила и сама уснула(

Мы тоже срыгиваем много, иногда даже по полстакана (на вид). Я почему не паникую - думаешь стоит?
Тут скорее всего так же, т.к. титьку мы сосем каждые 30-60 минут. Только если гуляем то 2 часа может выдержать и ночью.
Ну что я могу сделать если соски у нас выплевывает а титьку за милую душу. Срыгнет и тут же еще просит.
Дай Бог, чтоб я ошибалась. А вот поповоду врачей, я просто задыхаюсь от возмущения.
Корнелия
Жучек

Дай Бог, чтоб я ошибалась. А вот поповоду врачей, я просто задыхаюсь от возмущения.

Я тоже была возмущенна,но мне они особо и не нужны были,не ходят и не нужно,интересно было что напишут в карточке патронаж,вот где наглость.. патронаж был не возможен,женщина не проживала по указанному адресу,так то ничего что приходили по разу и медсестра и врач....
хвоя, тоже интересно, Кортексин на этапе Вам ставили? Ск-ко набрали в предыдущем месяце? Ск-ко она у тебя из груди съедает в мл?

Скарлет, с месяцем вас, растите здоровыми и бодренькими 🙂

Девочки, попросилась к Вам в друзья в ВК.
Стучитесь ко мне: http://vk.com/id32479247
что сегодня происходит, не спит ребенок ни в какую у нас( уложили как обычно, перед этим накупались, мадам моя в 23.00 глаза открыла и гулять просится, еле уторкали с мужем.
Динка,сеня магнитная буря, вспышка с солнца дошла до земли
birdie, то-то мы не спим((
Динка
birdie, то-то мы не спим((
мы тоже не спим. на титьке висит весь день. уже обжорство какое то... счас с горем пополам отобрала-возмущается, уже срыгивает от переедания. соску ни в какую брать не хочет((((
Девочки спасибо всем за поздравления!
Хотела написать про срыгивания, моя часто срыгивала, просто вытекало я считала что много и часто, и раза 3 фонтаном было,
участковый мне говорил что я перекармливаю и гастро в том числе (месяца не было таскал её туда),
потом по знакомству обратились в первую (которая за киномаксом) , решили обратится т к ну все обратно голодная и орет(. Короче нам сделали (не помню как называется, трубочку толкали вроде, я около кабинета ждала меня не пустили, ребзик даже не пикнул) так вот у нас был Пилароспазм, прописали мотилиум, к 1,5-2 месяца все прошло, спазм видимо прошел клапан стал закрываться. Спазм как мне объяснили в родах произошел может тужилась как то не так или прижало её что-то в этом духе. Срыгивание в идеале не более столовой ложки.

Красотулек малявочек у кого было с первым месяцем, а кого-то уже и стремя!!!!

п.с млин инет толком не работает уже дня 4 интерсвязь меня расстраивает(((((((((((
Девочки я вот тут в свое время прочитала и успокоилась,мы тоже примерно в месяц очень много срыгивали,сейчас уже редко
http://www.bab**y.ru/blogs/post/38633522-18373677
Chijik
хвоя, тоже интересно, Кортексин на этапе Вам ставили? Ск-ко набрали в предыдущем месяце? Ск-ко она у тебя из груди съедает в мл?

Жень, а ко мне в друзья?

Я выше уже писала, что ставили на этапе, прошло 2 мес. Вот если прямо чистый календарный месяц брать, то примерно так: за прошлый месяц 950гр, за этот 600. Сколько съедает - не знаю, весов нет. Но докорм не ест, иногда с трудом впихиваю грамм 20-40, но это бывает один раз в 2-3-4 дня. В длину растет, и так в принципе мне никто не сказал, что худая
Chijik, у тебя ссылка в вк Обезбашеной открывается. А твоя страничка где?
А мы спали с 23 до 5. Ночной сон увеличивается, зато днем не спит( от силы полчаса после кормления или на ручках.
К нам педиатр 3 раза приходила, один раз дежурный педиатр - после рождения в выходной и 2 раза медсестра. Больше не придут. 16 или 21-го комиссия. Понесу 21, чтобы сразу привили
Девочки, как вы с домашними делами справляетесь, если ребенок на сиське пишите висит?
Всем привет!
Мы вчера делали заплыв. Минуты три нам все нравилось, потом закапризничали. Как я и предполагала, мелковато ему было, получается Темка на коленках ползал. Сегодня еще попробуем. На выходных к брату поедем, у них большая ванна есть, попробуем еще и там поплавать.
У нас ночи  это какой-то кошмар, мы с мужем уже второй месяц не спим, у нас перерыва в ночных кормлениях нет, все как днем, памперс меняем, едим, столбиком носим, потом на руках еще какое-то время спим, потом какаем, потом гуляем, потом снова едим, мы уже как зомби.
HappyWife, никак не справляюсь с домашними делами, хоть мой и на титьке не висит, но все равно сутками около него приходится находиться, пока муж в отпуске и дети на каникулах, все на них, что потом будет, когда отпуск и каникулы закончатся, даже представить страшно. Я уже серьезно задумываюсь о домработнице, хотя бы на пару раз в неделю.
сегодня ребенка под утро кормлю не могу понять что такое- а у него одно крыло носа все в крови запекшейся. отмыла- там такая глубокая царапина, как бы шрам не остался, вот как он так умудрился! Намазала зеленкой, а мы сегодня фотосессию домашнюю планировали, может и будем, ребенка боком будем держать.  может зеленку можно как-то отмыть? а то он крутился и я ему полноса намазала )))
меня в контакте добавьте, а то я опять все пропустила.
http://vk.com/nathlie
HappyWife, я днем ничего не делаю- только ребенок! он днем или вообще не спит или спит у меня на животе (2 часа его держу, чтобы днем поспал) или спит на подушке для кормления со мной (так как тепло и хорошо ему в обнимку со мной )) ну и на прогулке спит но теперь не всегда. когда он бодр и позитивен и сидит в шезлонге- сама кушаю и себе завтрак обед готовлю, редко могу немного к ужину заготовить. когда он днем спит в ту же секунду ложусь рядом и хоть 20 минут но сплю!
а вот вечером все делаю как электровеник: и посуда и стирка и полы и завтрак ужин на следующий день плюс одно не каждодневное дело: сантехника, помыть холодильник, зеркала, микроволновка и т д... тем боле ребенок в 21 где-то засыпает и я отдыхаю и занимаюсь домом.