9 января 2014, 13:04
да, я, честно сказать, не жду ее голодного плача - прошло 2-2,5 часа и она завошкалась спящая, я и даю.
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, у тебя Анютка воду пьет? Нам сказали поить миллилитров 50 в день, только у меня Мишка столько не пьет, он вообще воду не любит, мы и ромашковый чай пробовали давать, его так всего перекосило, будто я ему не понять что сунула.
kyrie_eleyson
Девочки, привет! Расскажите, у кого какие прибавки были в 1 месяц? Мы сегодня были первый раз на приеме у педиатра, и оказалось, что моя зазноба, которой 3-го января был месяц, набрала 1600! То есть, мы почти 5 кг! Ох и ругалась педиатр с медсестрой на пару =(( Девочка моя еще и зацвела недавно, так они всех собак спустили на эту прибавку и на меня, и что мать я никакая, и что рожать мы только научились. Заставляют кормить ее не чаще, чем через 3 часа, и допаивать водой...
ЖучекДай Бог, чтоб я ошибалась. А вот поповоду врачей, я просто задыхаюсь от возмущения.
Корнелия, к нам уже два раза врач приходила и 2 раза медсестра. Сегодня вот была, как всегда не вовремя. Только я детей уложила и сама уснула(
Мы тоже срыгиваем много, иногда даже по полстакана (на вид). Я почему не паникую - думаешь стоит?
Андрюха тоже срыгивал, мне врачи на этапе говорили - перекармливаешь.
Тут скорее всего так же, т.к. титьку мы сосем каждые 30-60 минут. Только если гуляем то 2 часа может выдержать и ночью.
Ну что я могу сделать если соски у нас выплевывает а титьку за милую душу. Срыгнет и тут же еще просит.
КорнелияЖучекДай Бог, чтоб я ошибалась. А вот поповоду врачей, я просто задыхаюсь от возмущения.
Корнелия, к нам уже два раза врач приходила и 2 раза медсестра. Сегодня вот была, как всегда не вовремя. Только я детей уложила и сама уснула(
Мы тоже срыгиваем много, иногда даже по полстакана (на вид). Я почему не паникую - думаешь стоит?
Андрюха тоже срыгивал, мне врачи на этапе говорили - перекармливаешь.
Тут скорее всего так же, т.к. титьку мы сосем каждые 30-60 минут. Только если гуляем то 2 часа может выдержать и ночью.
Ну что я могу сделать если соски у нас выплевывает а титьку за милую душу. Срыгнет и тут же еще просит.
Динкамы тоже не спим. на титьке висит весь день. уже обжорство какое то... счас с горем пополам отобрала-возмущается, уже срыгивает от переедания. соску ни в какую брать не хочет((((
birdie, то-то мы не спим((
Chijik
хвоя, тоже интересно, Кортексин на этапе Вам ставили? Ск-ко набрали в предыдущем месяце? Ск-ко она у тебя из груди съедает в мл?