Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 19 из 38
Nataliya74
Никто не родил под бой курантов?
вроде бы нет...но у меня такое состояние,что живот лопнет,при этом ничего практически не ем...надо на всякий случай пакеты в РД собрать...мало ли что...тфу-тфу-тфу
Девочки, поздравляю всех с Новым Годом!!!
Девочки, всем привет )) С наступившим Новым годом!!!

Мы вчера (31.12) утром ходили на м/ф "Холодное сердце" - как же мне понравился он :smitten: :smitten: :smitten:
Да и муж с мальчишками не плевались и не говорили, что это только для девочек :смеется:
Девочки попиарю
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,530922.0.html - очень много всяких штук для скрапбукинга, декупажа, квилинга и т.п.
Особенно балдею от кукольной мебели, посуды. http://www.hob***by-o**pt.ru/category/kuko**lnaya_miniaty**ura/

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,530921.0.html - пазлы. Качество отменное! Собрали до Нг пазл на 1000 деталей с Диснеем. Теперь хочу в раму в детскую-спальню повесить.
Всем привет. Уже не знаю, чем заниматься...
Гуля, а ведь отпуск-то только начался)

у нас есть еще куча неосвоенных мелких дел, относящихся к ремонту
есть ледовый городок под боком, сегодня планируем в академ сити съездить.
а еще у меня есть возможность работать из дома, наверно после каникул займусь.

у меня такие схватки были все праздники... муж надеется, что будет у нас еще одна водолейка, он сам раньше срока родился и мелкую торопит)) :lol: ну я думаю, тогда сразу всем на нейролептики переходить, а то 4 водолея под одной крышей - это вообще нестандартный набор, вечное кипение страстей.

...поделюсь, может, у кого-то такая же потребность.

мне уже пару недель невероятно хотелось пива. Бородинский хлеб не помогал)
Вчера не выдержали, зашли с мужем в империю пива - взять на разлив чего-нибудь более менее натурального. А там есть квас! потрясающий курганский квас "Изюминка"! я литр этого кваса за вечер выпила - отпустило. Теперь снова его хочу.
Moll, завтра может быть к маме поедем, сегодня муж на работе, дочь вчера у бабушки осталась...
на горку в Ленинском ездили, на центральную что то не хочется
Девчата, всех в наступившим Новым годом!!!! Счастья, удачи,любви в семьях и здоровеньких деток!!! :-)
С наступившим праздником всех.
Мы в кино съездили на "Иван царевич и серый волк 2", дети выпросили себе игрушки с героями, а они только в наборах продаются - попкорн, напиток, игрушка. Какая-то фигня по цене килограмма мяса, я чуть не удавилась, на двоих-то два набора этой дряни пришлось купить. Муж говорит, ну ничего, раз в год можно.
sutemeva, Маш, твои весь сеанс смотрят спокойно? Я Катю хочу сводить на мульт, но боюсь утомительно.. Хотя она целый день мульты на планшете может смотреть... пока не отберешь
Moll, Берегите себя. Срок то совсем маленький для схваток.
Имхо канеш, но что хорошего хотеть не доношенного малыша.
У меня вон 39 почти и то еще рожать не готова.
MAlinka_
sutemeva, Маш, твои весь сеанс смотрят спокойно? Я Катю хочу сводить на мульт, но боюсь утомительно..

Елисей высиживает весь сеанс, а Матвей обычно спит, сегодня первый раз весь мульт просмотрел, но он перед этим по пути в мегу в машине спал немного и после сеанса снова в машине спал и дома еще досыпал)) Мы ходим не на 3Д, потому что в очках дети долго не сидят, снимают. Да и мне 3Д не нравится, голова потом болит от очков этих.
Всем, привет, мы наконец то дома, поздравляю всех с новым годом!
Желаю самое главное здоровья вам, вашем деткам , близким и родным людям.
С роддома мы можно сказать сбежали, под расписку, на вторые сутки выяснилась, что сломана ключица, предложили полежать еще 14 дней на 6 сутки поняла что не вывезу, написала расписку, записалась в лотос к хирургу и уехали, сейчас дома, хорошо, спокойно и мне и сыночку.
Kisia, Это в 5рд сломали ключицу?
Наталина, да я рожала в 5ке
Kisia
Не зря я боюсь этого роддома, сплошной негатив блин только о них и слышен.
Чем это грозит теперь? Перелом в смысле.
Расскажите мне подробнее плиз об этом дурдоме роддоме.
но вообще мне кажется это дело случая, и с себя вины не снимаю, мне кажется я не успела перейти с поддтуги в дыхание, но что конкретно произошло естественно мне никто не объяснял, просто не знаю почему это выяснилось только на 3 обходе, раньше бы зафиксировали ручку  :cry:
Наталина
Kisia

Сильно страшного в этом ничего нет, нельзя просто запускать т.к. может быть кривошее, уже головку в одну сторону поворачивает, потому что лежать можно только на одном боку и на спинке, но вчера были у хорошего хирурга, дал полезные рекомендации и будет вести нас до восстановления, а в РД предложили просто лежать думаю что дома у нас лучше будет результат, ну и как говорится дома и стены лечат
Kisia, А вообще что рассказывают другие роженицы?
Думаю уже может скорую пытаться уговорить  в тройку увезти.
Наталина

Странно, я только позитив об этом роддоме слышу. Когда я в 7-ке рожала второго, у нас в палате была девушка, рожавшая по знакомству с врачём (к которому очереди выстраиваются, чтоб платно родить😉, так у нее ребенка выдавливали, большая гематома у него на голове была, ключицу тоже сломали, не задышал сразу, 2 суток в пите пролежал. И сломанную ключицу заметили только на третий день случайно. Так что не надо себя настраивать на какие-то ужасы конкретного роддома. Перелом ключицы у новорождённых чаще всего это просто трещина, заживает очень быстро и потом никто об этом даже не вспоминает. Не такое уж редкое явление на самом деле.
sutemeva, Ну мне чет не везет Маш. Реально говорю кого не спросишь кто рожал там у всех какие то рассказы ужасы. Плюс бери в расчет что там большая половина врачей с нашей жк. И честно профи среди них практически ноль.
Kisia,у нас тоже была сломана ключица. Увидели на 2день, раньше увидеть и не смогли бы, пока мозоль на этом месте не проявится. Нас выписали как обычно, только повязку наложили и месяц на живот не разрешили выкладывать, ну и нагрузки конечно убрать с этой ручки. А у вас серьезный перелом? Почему так на долго хотели оставить? Мне все врачи сказали, что срастается на 7-10 день
Наталина, ну так не всё от врача зависит. Некоторые роженицы впадают в такой неадекват, что им никакие профи не помогут. За нас никто не родит 🙂 И в лучшем роддоме можно нарваться на неудачную смену. У меня роды будут ориентировочно в районе 23 февраля, мне главное, чтоб все трезвые были хотя бы))
Наталина
Kisia, А вообще что рассказывают другие роженицы?
Думаю уже может скорую пытаться уговорить  в тройку увезти.

Да в основном первородки, поэтому отзывов особых я не услышала, что касается моих родов ничего плохого про свою бригаду сказать не могу, отношение хорошее не разу плохого слова не сказали,  помогали, разговаривали, уговаривали))),  единственное что педиатры долго не видели, ведь они это определяют прощупывая, условия конечно ужас, показалось что время там остановилось и все выглядит как в 80-е, но отношение персонала вполне адекватное  
Муж плов приготовил в мультиварке, меня из кухни выгнал, а то много места занимаю)))
Blirin
Kisia,у нас тоже была сломана ключица. Увидели на 2день, раньше увидеть и не смогли бы, пока мозоль на этом месте не проявится. Нас выписали как обычно, только повязку наложили и месяц на живот не разрешили выкладывать, ну и нагрузки конечно убрать с этой ручки. А у вас серьезный перелом? Почему так на долго хотели оставить? Мне все врачи сказали, что срастается на 7-10 день

Сделали рентген сказали так, по срокам а как уж срастется, время покажет, но то что мы дома, это так здОрово
sutemeva
Муж плов приготовил в мультиварке, меня из кухни выгнал, а то много места занимаю)))

))) А я на первый день после родов лежала на спине, а потом на животе и снова на спине, а еще в душе увидела, то что уже месяцев 4 или 5 не видела))))
Это прелести отсутствия огромного живота)))))
Kisiaа еще в душе увидела, то что уже месяцев 4 или 5 не видела))))Это прелести отсутствия огромного живота)))))

Ну это вообще чудно будет)) У меня живот долго не уменьшается после родов обычно. С первым выписывалась, так куртку еле-еле застегнула, папа мой спросил, там никого не осталось случайно в животе? 🙂 Со вторым бандажём утягивалась, чтоб пальто застегнуть на животе на выписке.
Kisia, с возвращением домой вас! Лечитесь, выздоравливайте

Наталина, не настраивай себя, у тебя все пройдет хорошо!!!!
sutemeva
Kisiaа еще в душе увидела, то что уже месяцев 4 или 5 не видела))))Это прелести отсутствия огромного живота)))))

Ну это вообще чудно будет)) У меня живот долго не уменьшается после родов обычно. С первым выписывалась, так куртку еле-еле застегнула, папа мой спросил, там никого не осталось случайно в животе? 🙂 Со вторым бандажём утягивалась, чтоб пальто застегнуть на животе на выписке.

а я со всеми тремя с первого дня бандаж одевала так к выписке животик такой хороший подтянутый, хотя сама не маленькая
Seychelle
Kisia, с возвращением домой вас! Лечитесь, выздоравливайте

Спасибо)
Kisia
а еще в душе увидела, то что уже месяцев 4 или 5 не видела))))

))я на родовом столе еще вниз глянула и сказала :"о, что я вижу"😉))
Nataliya74
Kisia
а еще в душе увидела, то что уже месяцев 4 или 5 не видела))))

))я на родовом столе еще вниз глянула и сказала :"о, что я вижу"😉))
я только две недели как перестала видеть это, теперь системой двух зеркал пользуюсь)))
Всем привет в Новом году!
Я помираю, ходить не могу энное место болит и тазовые кости тянет🙁(как будто вчера скакала на лошади🙂
Seychelleя только две недели как перестала видеть это, теперь системой двух зеркал пользуюсь)))
Я недель с 15-17 не видела уже))
sutemeva, у меня тогда вообще все было еще плоско)))) вот только пару недель как появился приличный живот, и то, когда лежу- нету
Seychelle, ну вы даёте) Я живот иногда дверцей шкафа ударяю нечаянно, не могу привыкнуть, что он так сильно вырос.
Kisia,с выпиской Вас!!!Поправляйтесь и растите здоровыми и счастливыми,а остальное купите...линеечка КЛАСС!!!
Наталина
Moll, Берегите себя. Срок то совсем маленький для схваток.
Имхо канеш, но что хорошего хотеть не доношенного малыша.
У меня вон 39 почти и то еще рожать не готова.

нее, это всего лишь мечты папины, конечно. Я последние спокойные недели ни на что не променяю, хоть и люблю своего ребенка и хочу поскорее ее увидеть.

А по теме... напомнили вот это http://prikol.i.ua/view/459598/ Наверняка Цепова многие читали.

... я могу живот обжечь краем сковороды, закапать чем-нибудь - все никак не привыкну))