1 января 2014, 14:17
Nataliya74вроде бы нет...но у меня такое состояние,что живот лопнет,при этом ничего практически не ем...надо на всякий случай пакеты в РД собрать...мало ли что...тфу-тфу-тфу
Никто не родил под бой курантов?
Nataliya74вроде бы нет...но у меня такое состояние,что живот лопнет,при этом ничего практически не ем...надо на всякий случай пакеты в РД собрать...мало ли что...тфу-тфу-тфу
Никто не родил под бой курантов?

MAlinka_
sutemeva, Маш, твои весь сеанс смотрят спокойно? Я Катю хочу сводить на мульт, но боюсь утомительно..
KisiaНе зря я боюсь этого роддома, сплошной негатив блин только о них и слышен.
Наталина, да я рожала в 5ке
НаталинаKisiaНе зря я боюсь этого роддома, сплошной негатив блин только о них и слышен.
Наталина, да я рожала в 5ке
Чем это грозит теперь? Перелом в смысле.
Расскажите мне подробнее плиз об этом дурдоме роддоме.
Наталина
Не зря я боюсь этого роддома, сплошной негатив блин только о них и слышен.
Чем это грозит теперь? Перелом в смысле.
Расскажите мне подробнее плиз об этом дурдоме роддоме.
Наталина
Kisia, А вообще что рассказывают другие роженицы?
Думаю уже может скорую пытаться уговорить в тройку увезти.
Blirin
Kisia,у нас тоже была сломана ключица. Увидели на 2день, раньше увидеть и не смогли бы, пока мозоль на этом месте не проявится. Нас выписали как обычно, только повязку наложили и месяц на живот не разрешили выкладывать, ну и нагрузки конечно убрать с этой ручки. А у вас серьезный перелом? Почему так на долго хотели оставить? Мне все врачи сказали, что срастается на 7-10 день
sutemeva
Муж плов приготовил в мультиварке, меня из кухни выгнал, а то много места занимаю)))
Kisiaа еще в душе увидела, то что уже месяцев 4 или 5 не видела))))Это прелести отсутствия огромного живота)))))
sutemevaKisiaа еще в душе увидела, то что уже месяцев 4 или 5 не видела))))Это прелести отсутствия огромного живота)))))
Ну это вообще чудно будет)) У меня живот долго не уменьшается после родов обычно. С первым выписывалась, так куртку еле-еле застегнула, папа мой спросил, там никого не осталось случайно в животе? 🙂 Со вторым бандажём утягивалась, чтоб пальто застегнуть на животе на выписке.
Seychelle
Kisia, с возвращением домой вас! Лечитесь, выздоравливайте
Kisia
а еще в душе увидела, то что уже месяцев 4 или 5 не видела))))
Nataliya74я только две недели как перестала видеть это, теперь системой двух зеркал пользуюсь)))Kisia
а еще в душе увидела, то что уже месяцев 4 или 5 не видела))))
))я на родовом столе еще вниз глянула и сказала :"о, что я вижу"😉))
Seychelleя только две недели как перестала видеть это, теперь системой двух зеркал пользуюсь)))Я недель с 15-17 не видела уже))
Наталина
Moll, Берегите себя. Срок то совсем маленький для схваток.
Имхо канеш, но что хорошего хотеть не доношенного малыша.
У меня вон 39 почти и то еще рожать не готова.