Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том
2 января 2014, 14:49
Seychelle, какая ты миниатюрная!
С новым годом! Здоровых малышей, а родившим спокойных ночек!
Девочки, кто родил - здоровья, кого выписали - быстрой адаптации дома!
Мне 30 гинеколог гинепрал выписала, а я до сих пор не купила.... хотя вот отоспалась и живот тянуть перстало, я ей не жаловалась, а она сксзала, чьюто тонус есть....
С новым годом! Здоровых малышей, а родившим спокойных ночек!
Девочки, кто родил - здоровья, кого выписали - быстрой адаптации дома!
Мне 30 гинеколог гинепрал выписала, а я до сих пор не купила.... хотя вот отоспалась и живот тянуть перстало, я ей не жаловалась, а она сксзала, чьюто тонус есть....
2 января 2014, 14:57
Katyalis, я в высоту просто вытянутая, а не миниатюрная)))
Нам приехала посылка с черной пятницы Картерс, у меня такое ощущение, что указанный размер на этикетке вообще ничего не значит, все вещи одного размера могут быть абсолютно разнокалиберными)))
Нам приехала посылка с черной пятницы Картерс, у меня такое ощущение, что указанный размер на этикетке вообще ничего не значит, все вещи одного размера могут быть абсолютно разнокалиберными)))
2 января 2014, 15:04
Seychelle
Katyalis, я в высоту просто вытянутая, а не миниатюрная)))
Главное что бы не наоборот))
2 января 2014, 15:23
Seychelle,вобще дюймовочка!
2 января 2014, 15:33
Seychelle, обалдеть! А ты точно беременна? У меня добеременный живот был как у тебя в 20 недель😉)) А сейчас я вообще баржа уже😉) Надо сфотаться.
2 января 2014, 16:03
sutemevaну вообще кто-то там точно живет)))) на узи видно было)))
Seychelle, обалдеть! А ты точно беременна? У меня добеременный живот был как у тебя в 20 недель))) А сейчас я вообще баржа уже)) Надо сфотаться.
а вчера цирк дю солей по телевизору смотрели, так она по моему там тоже акробатикой занималась!
мама Ксюши, спасибо)
Да вообще наверное в этой майке так скромно смотрится, щас найду фотку с корпоратива, выложу ненадолго, там повнушительнее
почтиAngel, Катя, хорошенькая!)))
Давайте все выкладывайте фотки своих новогодних пузиков!)
2 января 2014, 16:23
прям не удобно выкладывать - у меня почти как у почтиAngel, только на 10 недель меньше :shock: не знаю как картинку вставить
http://radikall.com/images/2014/01/02/lYU23.jpg
http://radikall.com/images/2014/01/02/lYU23.jpg
2 января 2014, 16:31
Seychelle, шикарная :smitten:
2 января 2014, 16:40
Лёлик., оооо класс!!!! Это твоя дочь? Если да, то вы как подружки смотритесь с ней!!
2 января 2014, 16:42
почтиAngel, Кать, как будто цветы в руках держишь )))
2 января 2014, 16:43
Seychelle, дочка :-) ей 13 лет в мае будет уже. Так что нянька готовая ;-))
2 января 2014, 16:43
Гуля, у тебя просто блестяшка спереди, а так хорошенький аккуратный животик!!
2 января 2014, 16:44
Девочки,красоточки! Ттт на вас! Наслаждайтесь своей беременностью! Я вот сейчас немного жалею,что уже не беременая. С белой завистью поглядываю на беременюшек.... Мне уже больше никогда не испытать это
2 января 2014, 16:46
Мне кажется, что у всех красивые аккуратненькие пузики, а я тётенька бегемотиха (учитывая срок)
2 января 2014, 16:47
Лёлик.Как классно тебе, взрослая дочь и ты молодая! Меня мама в 19 родила, мы вообще как подружки, я тоже всегда мечтала дочку рано родить, но вот тогда партнера подходящего не было)))) Так что буду надеятся на достижения косметологии, чтобы как подружки выглядеть с ней)
Муж у меня говорит ,что беременные такие вообще красивые по-своему... и правда :-)
Гуля, клевый пуз ) не большой он ))
Лёлик., ну вообще шикарно выглядишь )
Лёлик., ну вообще шикарно выглядишь )
2 января 2014, 16:48
Лёлик., а мой меня исключительно животом на ножках называет
2 января 2014, 16:49
SeychelleЛёлик.Как классно тебе, взрослая дочь и ты молодая! Меня мама в 19 родила, мы вообще как подружки, я тоже всегда мечтала дочку рано родить, но вот тогда партнера подходящего не было)))) Так что буду надеятся на достижения косметологии, чтобы как подружки выглядеть с ней)
я в 21 родила её. не очень рано, но я просто сама мелкая,поэтому как говорится "маленькая собачка до старости щенок" )))
2 января 2014, 16:53
Красотки девочки, что тут сказать, прекрасная пора! 😉
Мы с мужем в Новый год попросили сфотать нас старшего сына, в итоге на всех фотках у мужа не влезла голова, а единственная с головой оказалась не в фокусе. Может потом гости придут и сфотают нас с пузищем. У меня живот такой, будто я уже пару месяцев перехаживаю.
Мы с мужем в Новый год попросили сфотать нас старшего сына, в итоге на всех фотках у мужа не влезла голова, а единственная с головой оказалась не в фокусе. Может потом гости придут и сфотают нас с пузищем. У меня живот такой, будто я уже пару месяцев перехаживаю.
2 января 2014, 16:55
Меня тоже дочь фотала - я её далеко поставила фотографировать, потом подрезала фото
2 января 2014, 16:55
Гуля, я с тобой в ряд бегемотиков)
2 января 2014, 16:56
Гуля
Меня тоже дочь фотала - я её далеко поставила фотографировать, потом подрезала фото
Мы его как только не ставили, и далеко, и на табурет, всё равно как будто ноги и пол фотает, голова не влезает. И главное, у него каким-то чудом ВСЕ фотки получились мутные. Чё к чему. А, щас вставлю где я с пузом, с фотосессии.
.. нет, там нет фоток в профиль..
2 января 2014, 16:57
Девочки, ну вот и кто там у меня спрятался? По форме живота сможете определить? 😉
2 января 2014, 16:59
почтиAngel, мне на работе сказали, что не верят, что у меня девочка, потому что живот не такой, мальчишечий живот, на что я коллегам ответила, что Блинову как-то больше доверяю, чем их внутренним ощущениям насчет формы моего живота)))
Да тебе уже не долго осталось мучиться в догадках, а вообще я думаю ты и сама уже должна чувствовать, кто там)
Да тебе уже не долго осталось мучиться в догадках, а вообще я думаю ты и сама уже должна чувствовать, кто там)
2 января 2014, 17:01
Seychelle, ну у тебя вообще по животу не определить ))
я ощущаю мальчика )
я ощущаю мальчика )
2 января 2014, 17:03
не люблю фотографироваться.
муж тоже.
понимая, что даже с памятных событий ничего не храним, решили все-таки в день свадьбы пойти в салон и сделать такую старомодную черно-белую фотку, с позой как на фото 30-х годов... в тот день так и не дошли, потом на годовщину вспомнили - оживились, вроде как надо сделать...
в общем, так и нет у нас семейной фотки. только какие-то случайные, где мы вообще неожиданно в кадр попадаем. Я перед объективом чувствую себя деревянной. Лучше уж без фото)
прикольные все такие; у меня живот как у Лёлик., муж смеется, что большой. Хотя в душе все спокойно сама брею :ой засмущали:
А вот нагнуться не получится.
почтиAngel, такой кругленький. У меня такой живот был и со старшим сыном, и сейчас - с дочкой. Так что :не знаю:
муж тоже.
понимая, что даже с памятных событий ничего не храним, решили все-таки в день свадьбы пойти в салон и сделать такую старомодную черно-белую фотку, с позой как на фото 30-х годов... в тот день так и не дошли, потом на годовщину вспомнили - оживились, вроде как надо сделать...
в общем, так и нет у нас семейной фотки. только какие-то случайные, где мы вообще неожиданно в кадр попадаем. Я перед объективом чувствую себя деревянной. Лучше уж без фото)
прикольные все такие; у меня живот как у Лёлик., муж смеется, что большой. Хотя в душе все спокойно сама брею :ой засмущали:
А вот нагнуться не получится.
почтиAngel, такой кругленький. У меня такой живот был и со старшим сыном, и сейчас - с дочкой. Так что :не знаю:
2 января 2014, 17:03
почтиAngel,
я тоже думаю что мальчик)
я тоже думаю что мальчик)
2 января 2014, 17:06
Moll, да у нас и срок то можно сказать одинаковый ))
2 января 2014, 17:08
Seychelle,какая малипуська!)))
Я как Маша, вернее Маша то худенькая, пуз большой, а я не худенькая - но пуз в этот раз большой. С таким как сейчас дочу рожать пошла.
Я как Маша, вернее Маша то худенькая, пуз большой, а я не худенькая - но пуз в этот раз большой. С таким как сейчас дочу рожать пошла.
2 января 2014, 17:09
почтиAngel,мне кажеца у тебя живот девчачий)
2 января 2014, 17:11
Гуля,во, я такая же)))
2 января 2014, 17:11
мне кажется, ты на себя наговариваешь!!! Платье супер!! sutemeva,
Девочки, вы специально год синей лошади в синих платьях решили встретить чтоли?🙂
Девочки, вы специально год синей лошади в синих платьях решили встретить чтоли?🙂
2 января 2014, 17:13
Лёлик., у меня больше на неделю, линейка считает по месячным, а гинеколог - бох знает как :смеется: но вроде как уже 30 недель на носу, 6го пойду за больничным и в декрет.
Мне на работе говорили, что живот как накладка смотрится) не от моей фигуры.
Ой щас как намылась, съем пару мандаринок, почитаю книжку и спаааать.
Мы сегодня шли с мужем из магазина и заметили друг за другом, что оцениваем каждую коляску, которую встречаем на пути) пора, говорю, переключаться - коляску-то купили уже.
Мне на работе говорили, что живот как накладка смотрится) не от моей фигуры.
Ой щас как намылась, съем пару мандаринок, почитаю книжку и спаааать.
Мы сегодня шли с мужем из магазина и заметили друг за другом, что оцениваем каждую коляску, которую встречаем на пути) пора, говорю, переключаться - коляску-то купили уже.
2 января 2014, 17:14
Seychelle, ага, я тоже смотрю, все в синем)) У меня муж был в синей рубашке, старший сын в бело-синей клетчатой рубашке))
На меня изжога напала, ух ты, какая она противная оказывается. Впервые за 3 беременности.
На меня изжога напала, ух ты, какая она противная оказывается. Впервые за 3 беременности.
2 января 2014, 17:16
birdieпокажи?
Гуля,во, я такая же)))