Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 21 из 38
У меня боксер или футболист растет) что-то активнее чем доча, положение меняет на раз-два. Хотя доча шилопоп. Вот думаю неужто активнее еще будет.
Гуля,у нас новогодняя фотка по грудь вышла, автофотканием пользовались) а по отдельности не фотались.
sutemeva, очень красивая  :smitten:

и на баржу совершенно не похожа )
Moll
Лёлик., у меня больше на неделю, линейка считает по месячным, а гинеколог - бох знает как :смеется: но вроде как уже 30 недель на носу, 6го пойду за больничным и в декрет.

Мне на работе говорили, что живот как накладка смотрится) не от моей фигуры.

Ой щас как намылась, съем пару мандаринок, почитаю книжку и спаааать.
Мы сегодня шли с мужем из магазина и заметили друг за другом, что оцениваем каждую коляску, которую встречаем на пути)  пора, говорю, переключаться - коляску-то купили уже.

у меня тоже декрет с 6.01. :-)
про коляски такая ж фигня... пока сегодня в ледовом городке на Набережной были все коляски обсмотрели ))) я даж к одним подошла спросила по проходимости  переговскую плико п3. Муж ругается,мол не приставай к людям ))))  ну вот где ещё посмотреть,в детских мирах их нет, одна ерунда стоит....
А я даж не знала что год именно синей лошади ))) просто единственное платье,которое на себя натянуть смогла :-)
Лёлик.
Moll
Лёлик., у меня больше на неделю, линейка считает по месячным, а гинеколог - бох знает как :смеется: но вроде как уже 30 недель на носу, 6го пойду за больничным и в декрет.

Мне на работе говорили, что живот как накладка смотрится) не от моей фигуры.

Ой щас как намылась, съем пару мандаринок, почитаю книжку и спаааать.
Мы сегодня шли с мужем из магазина и заметили друг за другом, что оцениваем каждую коляску, которую встречаем на пути)  пора, говорю, переключаться - коляску-то купили уже.

у меня тоже декрет с 6.01. :-)
про коляски такая ж фигня... пока сегодня в ледовом городке на Набережной были все коляски обсмотрели ))) я даж к одним подошла спросила по проходимости  переговскую плико п3. Муж ругается,мол не приставай к людям ))))  ну вот где ещё посмотреть,в детских мирах их нет, одна ерунда стоит....
мы тож 6-ого за декретом)
)) ну грех не отметить тройной декрет шестого января)

Я кстати выпила 31го столовую ложку (ровно!) коньяка и мне поплохело... а я кальян хочу с лета. Арбузный.
а где вообще коляски то покупает весь народ? я уже писала, что понра авиатор 3 в 1, но почему то ещё не смотрела в магазинах
Девочки,все просто красавицы!!! :smitten:
sutemeva,а ты и вправду на себя,точнее на свой живот наговариваешь...вполне миниатюрный животик...
а у нас даже сфоткаться не начто...мой телефон еще в ремонте,у дочи камера плохая,планшет сломан :sad:
sutemeva,даааа.. он у тебя не маленький )))) ох кажется мне, что там двое ;-)
платье красивое :-)
Гуля
а где вообще коляски то покупает весь народ? я уже писала, что понра авиатор 3 в 1, но почему то ещё не смотрела в магазинах

в магазах с основном под заказ ,ну или как привезут... тож не знаю где смотреть.. в инете по описанию и картинкам и отзывам одно,но и в живую посмотреть потрогать хочется,а не знаю где большой выбор. к Тихоновой что ли съездить.. я что-то на переговскую настроилась сразу на прогулку или Инглезину и автолюльку сразу эе такую же взять
Лёлик.
sutemeva,даааа.. он у тебя не маленький )))) ох кажется мне, что там двое ;-)

Вот и я на УЗИ каждый раз уточняю у врача, точно ли там только 1 лялик? Пинается как один, в одном и том же месте нога торчит😉) Если вдруг родится двойня, я там с родового стола упаду просто😉)
Девчат, какие вы классные все!)))
Яна, ты точно свой пуз выложила? :смеется: Я когда к тебе приезжала, ты мне такой кругляшкой показалась))))
У меня животик как у Лёлик)) А вот фоты нет  новогодней, мы не фотографировались даже...  Есть одна,где мы семьей и со снегуркой и дедом морозом на елке, там животик видно более или менее))).
Не поняла я чет. Читала, что год зеленой лошади, по телеку вчера сказали про красную, а вы тут пишите про синюю :не знаю:
хочу домашний торт и кило мандаринов. торта нет, мандарины есть. но мне их нельзя, уже и так изжога((
так что спать пора.
всем спокойной ночи)
Лёлик.
в магазах с основном под заказ ,ну или как привезут... тож не знаю где смотреть.. в инете по описанию и картинкам и отзывам одно,но и в живую посмотреть потрогать хочется,а не знаю где большой выбор. к Тихоновой что ли съездить..

Я этих отзывов столько начиталась, что голова кругом пошла. Десятки моделей пересмотрела в инете. В итоге когда попалась в объявлениях коляска приличная по хорошей цене, поехала и сразу купила, а то бы до самых родов мучилась, разрываясь между своим жмотством и нелюбовью к польским трансформерам. Теперь еще колыбель купить и я окончательно прижму попу))
Я насчет коляски почему-то ваще не парюсь, мне все равно,какую, лишь бы не польский танк))
Прикольные пузяшки 🙂
У меня мне кажется вообще огромный)))) 38,5 недель 🙂
Наталина, ну так тебе совсем чуток осталось. Только вот не очень огромный у тебя с этого ракурса ))) лучше в профиль поразглядывать  :roll:
тоже в синем платье 😉
Наталина, мать, ты тоже синюю лошадь по правилам встречала))))))

Олюнечка, да точно точно, последняя фотка  вообще сегодняшняя)))

Лёлик., у тихоновой нету инглезин, они ими не торгуют и вообще всячески чморят))))
Я все же баронессу возьму, если муж не забракует, дешево, симпатично, амортизация на ремнях, колеса большие и потом за полцены можно будет сдать
почтиAngel,Seychelle, У меня 3 синих и одно бирюзовое платье. Но налезло более менее только это. А вообще просто люблю синие оттнеки и голубые. Бирюзу тоже уважаю. К остальным цветам равнодушна.
Нету сбоку чтоб живот был фоток. Просила мужа и все не удачные.
В объявах сегодня была инглесина красная с серым после 1 ребенка, красивая, 5 тыр.
Наталина, а ты какой живот хотела, стоя уже одной ногой в роддоме? 🙂 Ничего и не выглядит большим, как будто немножко беременна 🙂
sutemeva, да с Андрюхой вроде меньше мне все кажется был. А сейчас позвоночник просто раскалывается даже бандаж не помогает. При этом весу около 8кг набрала за всю берем. С Адрюхой почти 16.

Пысы: Девы расскажите кто ас в однокашках. Как там в черный список добавляют а?
За деньги что ль только. Я разобраться не могу чет.
разобралась
Девочки красавицы! и стройняшки! Seychelle у тебя вообще можно спрашивать "А где живот?"
А я плюшка и живот большущий.
У меня опять изжога... да в общем-то она каждый день у меня. Но просто раздражает, когда она появляется даже если я ничего не съела.. обидно-оооооооо
Я наелась творога и кабачковых оладьев, лежу, хорошо. Спать вообще ни в одном глазу не хочется
Наталинада с Андрюхой вроде меньше мне все кажется был. А сейчас позвоночник просто раскалывается даже бандаж не помогает. При этом весу около 8кг набрала за всю берем. С Адрюхой почти 16.

Так всегда со вторым-третьим ребенком живот больше. Ты вообще молодец, что так мало набрала, после роддома в минус уйдёшь ещё.
Гуля
у меня с дочкой варио 3в1 была. это подобная. Брали в магазине детском (название не помню) напротив автомобильного училища по свердловскому\калинина в 9 этажке. цена 3г. назад была 12тр.
Такая, только рамы черные.
Коляски можно посмотреть: ДМ (Московский, Челябинский), Дочки-Сыночки, Маркштад, Белоснежка (40 лет победы 35), КС, сеть магазинов Мишутка... В общем, в дубль гисе ввести рубрику "коляски" и смотреть, куда податься.
Тогда я грезила такой коляской, но после года уже захотелось полегче. Взяли бебикар ньюйоркер. Первую продали. Вторую до 1г.10мес использовали, потом ногами стали ходить. Ее оставили, места мало занимает.
Теперь главный принцип был - не брать бандуру. 🙂
birdie, на какие коляски смотришь?
У нас от старших детей осталась только маленькая тросточка "Мир детства" сидячая для поездок в магазин с подросшим ребенком. Взяла сейчас бандуру, чтобы год как минимум катать по снегу и по грязи. После года возьмём, наверное, еще одну трость полегче, но с регулируемой спинкой и большим капом, чтоб летом от солнца закрывать дитё. А регулируемая спинка уже предполагает вес коляски не меньше 7 кг.
ого, какой мороз сегодня!

а мы гулять собрались.
Кто-нибудь в курсе, горка перед администрацией Калининского района уже работает? далековато до городков по такому морозу...
Еще я сегодня во сне наконец-то увидела, какую хочу кухню, и уже не во сне муж ее - УРА! - одобрил))
Moll, работает, бабушка мелкого водила позавчера туда кататься.

У меня ночка была адддддддддд :cry:
В 2 часа ночи не спалось давила изжога жуткая и противная. Встала пивнула молока и меня начало полоскать. Наизнанку фонтанами(((
А потом начались опять эти судороги, меня начало морозить, не просто даже морозить а просто трясти как бобика с лихорадкой.
А потом начались треники. Я думала это все жизнь закончилась на этом. Так плохо мне не было еще ни разу.
Залезла в горячую ванну и сидела там тряслась почти час в четыре утра. Потом настал жар по открывала форточки. А в полшестого все прекратилось только нога за сунулась в ребра и опять боль((( но хотя бы поспала хоть чуточку.
:sad:
Полощет вроде в преддверии да? Опытные мамульки подскажите. :sad:
я вас читаю и не могу вспомнить,  в чем я новый год встречала))
кажется в сиреневой пижаме  :2funny:
Наталина
Полощет вроде в преддверии да? Опытные мамульки подскажите. :sad:

и полощет и поносит_)))
Nataliya74, И че по два дня может да полоскать?
1 то вечером тоже самое было только без треников.
Наталина, да откуда я знаю. иногда заранее готовится организм, иногда во время родов.некоторым везет, их минует.

вообще тошнит, когда шейка открывается. но опять же это во время родов уже вроде.
может траванулась чем? доела что-то новогоднее?))
Наталина, меня не тошнило перед родами. Только уже непосредственно в схватках, когда шейка открывалась. И организм не припомню, чтоб чистился сам. Всё индивидуально. У тебя и правда больше на отравление похоже.

А я только встала, офигенски выспалась😉) Дети сами себе мультик включили и новогодним паровозиком из печенья подкрепились😉)
Nataliya74, Ни чего не доедала, все салаты выбросила нафиг. Опять вон рвет наизнанку(((