2 января 2014, 17:17
У меня боксер или футболист растет) что-то активнее чем доча, положение меняет на раз-два. Хотя доча шилопоп. Вот думаю неужто активнее еще будет.
Moll
Лёлик., у меня больше на неделю, линейка считает по месячным, а гинеколог - бох знает как :смеется: но вроде как уже 30 недель на носу, 6го пойду за больничным и в декрет.
Мне на работе говорили, что живот как накладка смотрится) не от моей фигуры.
Ой щас как намылась, съем пару мандаринок, почитаю книжку и спаааать.
Мы сегодня шли с мужем из магазина и заметили друг за другом, что оцениваем каждую коляску, которую встречаем на пути) пора, говорю, переключаться - коляску-то купили уже.
Лёлик.мы тож 6-ого за декретом)Moll
Лёлик., у меня больше на неделю, линейка считает по месячным, а гинеколог - бох знает как :смеется: но вроде как уже 30 недель на носу, 6го пойду за больничным и в декрет.
Мне на работе говорили, что живот как накладка смотрится) не от моей фигуры.
Ой щас как намылась, съем пару мандаринок, почитаю книжку и спаааать.
Мы сегодня шли с мужем из магазина и заметили друг за другом, что оцениваем каждую коляску, которую встречаем на пути) пора, говорю, переключаться - коляску-то купили уже.
у меня тоже декрет с 6.01. :-)
про коляски такая ж фигня... пока сегодня в ледовом городке на Набережной были все коляски обсмотрели ))) я даж к одним подошла спросила по проходимости переговскую плико п3. Муж ругается,мол не приставай к людям )))) ну вот где ещё посмотреть,в детских мирах их нет, одна ерунда стоит....
Гуля
а где вообще коляски то покупает весь народ? я уже писала, что понра авиатор 3 в 1, но почему то ещё не смотрела в магазинах
Лёлик.
sutemeva,даааа.. он у тебя не маленький )))) ох кажется мне, что там двое ;-)
Лёлик.
в магазах с основном под заказ ,ну или как привезут... тож не знаю где смотреть.. в инете по описанию и картинкам и отзывам одно,но и в живую посмотреть потрогать хочется,а не знаю где большой выбор. к Тихоновой что ли съездить..
Наталинада с Андрюхой вроде меньше мне все кажется был. А сейчас позвоночник просто раскалывается даже бандаж не помогает. При этом весу около 8кг набрала за всю берем. С Адрюхой почти 16.
Гуляу меня с дочкой варио 3в1 была. это подобная. Брали в магазине детском (название не помню) напротив автомобильного училища по свердловскому\калинина в 9 этажке. цена 3г. назад была 12тр.
а где вообще коляски то покупает весь народ? я уже писала, что понра авиатор 3 в 1, но почему то ещё не смотрела в магазинах

Наталина
Полощет вроде в преддверии да? Опытные мамульки подскажите. :sad: