Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 22 из 38
Наталина, , бедняга ( может бульончику? или просто минералки? или лечь поспать?

Девочки у кого справа под ребром болит (под грудью) вроде там печень, посоветуйте что делаете?
На правом вообще долго не могу лежать, а бывает  сижу и больно ((( зажало видимо капец(((
или может как-то можно себе помочь?
ГОрло еще до кучи воспалилось ( вообще не могу сообразить чем его полечить  :idiot2:
Наталина, икра?
ИришкаМалышка,у меня так же болело, спасалась позой кошечки
Наталина,меня рвало уже во время самих схваток
а мы кроватку детскую собираем🙂
Да фиг знает че со мной. Выпила таблетку от токса , пытаюсь кашу поесть хоть немного. Живот тянет сильно.
Вряд ли отравление это.
ИришкаМалышка, от горла лизобакт
ИренКа
Kisia,с выпиской Вас!!!Поправляйтесь и растите здоровыми и счастливыми,а остальное купите...линеечка КЛАСС!!!

Спасибо))), Малыш на линеечке,  очень здОрово похож на сыночка, прям влюбилась
Наталина,
Меня пару раз на позднем сроке рвало ,по ощущениям как будто траванулась а врач сказала что дите придавило орган пищеварительный.
Наталина, может и не отравление, а оно самое! я в воскресенье весь день на унитазе сидела, а в понедельник родила!
Наталина, и правда. Лялька прижимает какую-нибудь железу, идет заброс содержимого куда не надо  :sad: Все остальное похоже на подготовку организма к родам.

Меня перед родами только в туалет понесло в прошлый раз, чуть не стерильная поехала - зачем еще клизму в рд делали? :смеется:
почтиAngel
birdie, на какие коляски смотришь?

Главное мне чтобы ВСЯ рама и спальное место в багажник спарка входила (багажник побольше матиза)  и чтобы место не занимала дома: и хранение, и с улицы когда приходишь; чтобы автолюльку не таскать из машины домой.
Когда дочка родилась жили в полуторке, рама стояла в предбаннике, а короб заносили домой на шкаф ставили. Летняя часть на балконе лежала, а автолюльу то в машину, то из машины таскали. Также с летней частью - то снимали, то ставили. Когда переехали, уже не разбирали раму с летом, но короб лежал на балконе, опять же место занимал... Ну вообщем я из мамаш - чтобы поменьше делать работы.
Хотела в иностранных инет-магазинах заказать, одна понравилась не помню, но дорого 26тр отдавать.
Уже писала как-то, опять же на форумах и у нас прочитала пережка соот-ет требованиям. Мамочка 3-х мальчишек в итоге подтвердила удобность коляски. Пусть она немного неказистая, но функциональная на все 100. Как пишут, что дребежит, но у нас асфальт в районе, по сугробам не езжу и каменным дорогая.
Наталина,готовится организм. Через неделю готов будет)
мы намерзлись на горке)) только сын нисколько не замерз. Сейчас еще в театр пойдем на "Русалочку".
Moll, мы вчера с сыном ходили! Нам очень понравилось!
birdie, расскажи про спарк, туда на заднее сиденье влезут два автокресла и старший детеныш между ними?
Moll
мы намерзлись на горке)) только сын нисколько не замерз. Сейчас еще в театр пойдем на "Русалочку".

Всем привет! Мы вчера тоже ходили на нее, но дочь не впечатлилась, ушли раньше))) Видимо мы не театралы)))
birdie
Ты меня не пугай так))) Я че неделю так полоскаться буду((
Опять вон наизнанку меня((((((((
выпила полисорба. Может правда траванулась. Только обычно при отравлениях и темпа поднимается и понос. А тут просто рвет на изнанку ото всего. Даже от воды(((
Наталина, так тебя ночью то морозило, то в жар бросало, может, это и была темпа. Понос не всегда, у меня не было, когда я ротавирус подхватила.
sutemeva, А чем его лечить Маш? Ни когда не хватала его вообще не знаю что это такое.
Наталина, полисорб или энтеросгель (лучше купить детский или обычный подсластить, а то он противный). Пить понемногу воду/минералку. Можно регидрон или солёную воду, буквально по 1 ст.л. каждые 10-15 минут. И ждать, когда организм сам справится, очистится и успокоится. Дня 2 будет тяжко, потом нормально. За давлением следить, героя из себя не изображать, отдыхать лежать по возможности.
Наталина, может скорую?
Наталина, вызывай скорую, мать
Мне кажется, скорая на таком сроке отвезёт в роддом и там закроют в отделении обсервации до самых родов. А вообще если заподозрят ротавирус, то даже не знаю куда положат, чтоб других беременных не заразить.
Всем ПРИВЕТ!!!
Наталина,поправляйся скорей и жди своего срока...

а я сейчас сгоняла не северок,б/у конверт купила на выписку за 700р...на новый денег жалко,ведь всего раз выписаться и пару раз прогуляться без коляски и все и решилась на б/у,а то комбез-трансформер не пподходит на выписку...большой по размеру да и в одеяле туда ребенка не засунешь,а без него утонит в нем...
сразу закинула стираться,хотела фотку из объявления скачать...похвастаться,а девушка уже удалила...
Katyalis
birdie, расскажи про спарк, туда на заднее сиденье влезут два автокресла и старший детеныш между ними?
детеныш между ними нет, 2 автокресла влезет и сумка между ними например.
Наталина
birdie
Ты меня не пугай так))) Я че неделю так полоскаться буду((
Опять вон наизнанку меня((((((((
выпила полисорба. Может правда траванулась. Только обычно при отравлениях и темпа поднимается и понос. А тут просто рвет на изнанку ото всего. Даже от воды(((
нееее, неделю не будет полоскать. через неделю пойдешь мне так кажеца)
я помню с дочей перед НГ затемпературила, для меня 37,5 показались как 40, оч хреново было и сопли и кашель, потом прошло... и чистка живота была после НГ через нижнюю точку). Ну через неделю родила.
Blirin,Ната@П, спасибо девочки! буду пробовать)
в инфекционку положат, а там еще от других заразится можно.
смекты может выпить, чай с лимоном.
Мы съездили в Фокус, прогуляли ребенка. Мороз людей не пугает, народа тьма.
В автомате хотели минералку купить. Долго смеялись, когда выяснилось, что там нет стаканчиков и вся минералка смылась мимо. Надо было ладошки подставлять.

Посидели в кафе. Попробовала глинтвейн первый раз в жизни. Безалкогольный. Вкуснятина, хочу  еще. Надо сделать будет, если реакцию ребенок не даст.
Nataliya74, значит, я тебя сегодня видела ))) У тебя Аленка была в зеленом чепчике/шапочке?
Девочки, поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!  :рай:

Пусть все денечки в этом году будут счастливыми! И лошадь пусть будет не ломовая, в легкая, добрая и щедрая!  😀

На новый год тоже хотели с мужем сфотографироваться. В итоге все фотографии за столом, а живота-то и не видно. А теперь муж уехал на 2 месяца, буду фотографироваться одна.
почтиAngel
Nataliya74, значит, я тебя сегодня видела ))) У тебя Аленка была в зеленом чепчике/шапочке?

да)) мы сначала оделись как попало, а потом уже дошло, что придется раздеваться))
блин. я запуталась в наших темах ждущих и родивших. думала в другой написала и не поняла, куда мой пост делся
sutemeva
Наталина, полисорб или энтеросгель (лучше купить детский или обычный подсластить, а то он противный). Пить понемногу воду/минералку. Можно регидрон или солёную воду, буквально по 1 ст.л. каждые 10-15 минут. И ждать, когда организм сам справится, очистится и успокоится. Дня 2 будет тяжко, потом нормально. За давлением следить, героя из себя не изображать, отдыхать лежать по возможности.
Ага с полисорба прям чувствую легче стало. Ожила даже)))
Скорую девчат нет конечно. Закроют в инфекционное какое нибудь. Сама очухаюсь потихоньку. Сегодня тем более второй день уже.
На ночь еще полисорба шарахну))))))
Наталина, при ротовирусе только отпаиваться или регидроном, или полисорбом, или вода+ложка соды+ложка соли+ложка сахара. Никаких противодиарейных нельзя, если понос вдруг будет, организм очиститься должен. Поправляйся!
Nataliya74, пиши и тут и там сразу)))
Я дома убралась, себя в порядок привела, пельмени сейчас лепить буду, мужа жду, он у меня на квартире новой, ремонтом все занимается, бедняга
Олюнечка, Полисорб и пью.
Сделала попытку поесть супчика куриного, уже чую что зря((((
Наталина, не ешь, если с голоду не помираешь еще. Пусть желудок успокоится, водички пока достаточно будет. А то весь полисорб назад выйдет. И если есть охота, то лучше сухарик погрызть.
sutemeva, не буду больше. Пережду. MAlinka_, Да у меня правильно лежит. Не мог уж перевернуться в тазовое. Крупный ребенок опять будет. Должна да и просто обязана сама родить. В нашем роду все сами рожают 🙂 Ни одной кесаренной по женской линии нет.
По самочувствию только вот рвота начинающаяся с дикой изжоги.
И именно после еды или питья какого нибудь. Полисорб при этом держиться.
на дворе третье, а еще никто не родил