3 января 2014, 15:36
Nataliya74или не знаем ещё..
на дворе третье, а еще никто не родил
Nataliya74или не знаем ещё..
Nataliya74Дак на эстафете вроде только мы с Иренкой. И то ближе к середине месяца
lipusyaСПБ...завтра надеюсь ткани работают
ИренКа, я покупала не на метраж, а в упаковке готовую, она 3 метра.
sutemeva
Что-то у меня живот начал вверх расти, рёбра подпирает, еле дышу. Нам с лялькой уже тесно в одном теле.
Наталина
sutemeva, не буду больше. Пережду. MAlinka_, Да у меня правильно лежит. Не мог уж перевернуться в тазовое. Крупный ребенок опять будет. Должна да и просто обязана сама родить. В нашем роду все сами рожают 🙂 Ни одной кесаренной по женской линии нет.
По самочувствию только вот рвота начинающаяся с дикой изжоги.
И именно после еды или питья какого нибудь. Полисорб при этом держиться.
Наталина
Теперь вот переживаю осуждать будут всей родней, что он такой сякой со мной как с писаной торбой(((
Nataliya74
вот девчат, пока речь опять о глинтвейне и я не забыла. дайте проверенный рецепт безалкогольного. помню, что кто-то делал. наверно Маша - рукодельница по готовке наша))
lipusyaу меня плановое КС и должны в 38 уже положить для обследования,а в 39 прокесарить...вот я и тороплюсь,а то получиться как в прошлый раз-легла за неделю,неуспела даже анализы утром сдать...под утро воды отошли и было ЭКС...а так хотелось договориться о Эпидуралке...
ИренКа, мне врач ставит пдр 13 января, а направление в роддом сказала 10-го выдаст )))
ЖучекЯ книжку то так и не подписала же. 5 это без вариантов. Попробую поуговаривать сесть мужа за руль и увезти в схватках в другой. Но выйдет ли. Вопрос спорный. Он так всего боится у меня. Бояка страшная)))))) А тут меня крючить если будет и ехать не сможет. Да и мелкого куда опять же.
Наталина, ой, совсем чуть чуть тебе))) так волнительно))))
Ты в какой РД решила?