Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 78. Всесезонная... :)

1 510 сообщений · 126 496 просмотров · стр. 28 из 38
Хелин,ее до обработки цапнул
Ary,классно! Свой дом :-) поздравляю с переездом.

Мы с мжем планируем на пенсии свой дом и на море :-)
Ary, Свой дом это круто! Поздравляю с переездом! А у нас 15 октября тоже будет 2 месяца как переехали не в свой дом конечно, но в свою квартиру. Как я об этом давно мечтала...
Хелин
Солнышко, надо собраться и пойти, вечером после 17 часов идеально. Можно даже куда-нибудь выехать за город там краааасота.
У меня осень любимое время года, я гуляю и бааалдею, дышу, наслаждаюсь,мне кажется осенью даже воздух какой-то особенный.

Лена, я домой раньше 19-19,30 не попадаю...
подумаю, может на выхи получится
Ary, общее впечатление-нравится в доме жить?
Я все же лентяйка ужасная)))) -в своем дома работа никогда не переводится...
Вот таунхаус я бы посмотрела , но цены на них ужас((
Солнышко, ого! блин и как жить-то? я вот как-то боюсь школу, работу. пока всех собрал,на занятия развез,подождал,домой приехал, всех накормил,спать уложил уже и самим спать нужно. А жить-то когда, время с семье,только в выхи? В общем не знаю как я на работу пойду)))
Хелин, вот так и живем...
Покой нам только снится)))
Меня очень выручает, что работа в 3 минутах (без пробок) езды от дома, между школой и домом. Садик тоже относительно рядом. На обед часто езжу домой, готовлю ужин)))
Ary,Дюшка, с улучшением жилищных условий вас!!!
Солнышко, мы вот живем у родителей, когда они в отпуск уезжают - собаку кормим, в саду возимся. 2-3 недели нам нравится. Особенно, если летом. Но вот возить детей из-за города в садик/школу, вечером всех собирать. В общем, уезжаем в 7.30, приезжаем в 19.30...
Дюшка, с переездом вас! мы никак ремонт не доделаем,брррр. А главное как с лета цены на все поднялись. вот я успела купить ламинат до подорожания,сейчас смотрю, а он на 100 руб дороже, это на 10 тыщ больше мне б пришлось платить. А свекры ворчали, зачем покупаю,складирую. Технику в кухню вот заказала уже подорожавшую, тоже на 7 тыщ дороже вышло,чем если бы летом взяла(
Солнышко, ну да,работа рядом с домом это очень хорошо.
Тан4ик,Хелин, Спасибо девочки!
Солнышко
Ary, общее впечатление-нравится в доме жить?
Я все же лентяйка ужасная)))) -в своем дома работа никогда не переводится...
Вот таунхаус я бы посмотрела , но цены на них ужас((
очень нравится! Так и дома нынче не дешевые если со всеми удобствами в доме,а не в огороде
Хелин,Тан4ик,Ставропольчанка,Дюшка,спасибочки!
Тан4ик,у вас же в вавиловце родители?
Дюшка,С новосельем!
Ary

ага. Вы тоже там?
Тан4ик
Ary

ага. Вы тоже там?
нет,мы в Северном .От дома до садика уходит 10 минут на машине.
Ary, Спасибо!
Ary
Тан4ик
Ary

ага. Вы тоже там?

это чуть дальше и слева от шоссе?

У нас в садике в группе случай чесотки.... Завтра будут обрабатывать группу.
Тан4ик

капец.. А на карантин не закрывают?

У меня Катя со вчерашнего вечера на живот жалуется, говорит сильно колет((. Отправила их с мужем в хирургию в приемный покой (уже как-то ездили туда на скорой, скорая все равно детей отвозит туда проверять, так быстрей самим доехать), сидят в очереди, я на иголках.....
Солнышко
Тан4ик

капец.. А на карантин не закрывают?

У меня Катя со вчерашнего вечера на живот жалуется, говорит сильно колет((. Отправила их с мужем в хирургию в приемный покой (уже как-то ездили туда на скорой, скорая все равно детей отвозит туда проверять, так быстрей самим доехать), сидят в очереди, я на иголках.....

Выведут их завтра в 2 часа из группы (просили найти возможность забрать) и будут все обрабатывать. Слежу за Лелей. Сама чесоткой болела в 20 лет (от котенка с Птички заразилась), лечение бееее

Напиши потом, что доктор про Катин животик скажет. Может просто какахи колят
Тан4ик, напишу. Уже вообще сидеть спокойно не могу, час они  там уже..
На счет каках)) -как раз 1,5 дня туда не ходила, предлагала ей усиленно-отказывается
Солнышко
Тан4ик, напишу. Уже вообще сидеть спокойно не могу, час они  там уже..
На счет каках)) -как раз 1,5 дня туда не ходила, предлагала ей усиленно-отказывается

не помню, рассказывала ли: у Маши ночью случился такой приступ. А мы у родителей в деревне. Я ее послушала, порасспрашивала про еду/питье накануне. Заставила выпить воду и эспумизан. Ну прямо картина была как в 1 месяц при коликах кишечных. Потом муж ее отвез домой, в город. Оттуда вызвали неотложку. Врач мой диагноз подтвердил, лечение одобрил, живот промял. К утру все прошло 🙂
Пусть и у вас все пройдет быстро 🙂
Тан4ик, вот мы когда месяца 2 назад на скорой скатались, были газы, тоже эспумизан пропили и все ок. Но тогда прям живот у нее тугой был, сейчас мягкий
Тан4ик, Вы случаем не в садик на молодогвардейцев ходите? Там тоже случай чесотки зафиксирован.
Красотулька, нет, у нас садик №1, на Бр.Кашириных. Ветром принесло, наверно. Недалеко же
Тан4ик, да уж....еще этого детям не хватало....
Солнышко, пусть у Катюши животик скорей пройдет и выяснится причина боли.
Яна Лаки, спаисбо

Вот х.з. что было Муж с дочей пробыли в хирургии 3 часа!!!
Взяли анализы, сделали УЗИ, посмотрело ее 3 разных хирурга 🙂 Один из них Зайцев, в нашей поликлинике работает, сказал прийти к нему, как раз сегодня он с 15-30 в поликлинике, на контроль.
Сейчас все прошло 🙂
Солнышко,здоровья Кате! Там врач ниче не сказал?
Солнышко,здоровья Катюше.
Я старшего из садика забрала на прошлой неделе с болями в животе, дома вырвало. В итоге ухо заболело, сидим дома с отитом(
Тан4ик
Ary
Тан4ик
Ary

ага. Вы тоже там?

это чуть дальше и слева от шоссе?

да, 5 км получается
Ужас какой! Дай бог не заболеть этой бякой
Солнышко,Катюшке здоровья
Shustrik,Владу выздоравливать
Привет, всем здоровья желаю, крепкого!!! Сами только ларигитом переболели, тяжело это оказывается, самой болеть и ещё детей с мужем лечить)))
Девочки, кто-нибудь сдавал анализ на ВПЧ? Тут в начале июля пришла провериться к гинекологу, все анализы нормальные и биопсию брали т.к. эрозия и кольпоскопию делали, всё ок. Пришла на неделе прижигать эрозию, врач предложила на этот  ВПЧ сдать анализ и... положительный, почитала в инете (лучше б не читала) капец... лечения на 12 тыс выписала. хотела узнать кто-нить вылечился от этого?
мама Андрюшеньки,у меня во время беременности впч этот находили, не лечили, само прошло. А вообще это ка герпес, он есть у всех и дремлет до поры до времени. А если есть эрозия, то наличие этого впч вообще в принципе норма. Он эрлзию и вызывает в основном.

Я б на твоем месте сходила к другому врачу и проконсультировалась. Могу контакты своей гинеколога дать. Она тетка очень грамотная.
мама Андрюшеньки, у меня тоже находили после прижигания эрозии. предложили химиотерапию, т.к. было подозрение не на ВПЧ, а на рак. Проделал курс каких-то не таких сложных лекарств + витамины. Все прошло. А так тоже сначала нанервничалась. Кстати. тебе мужу сказали сдать анализ на ВПЧ. Это заболевание обычно у двоих...

моя врач тоже не такие дорогие лекарства назначала, правда. это было 3 года назад... Я своему врачу тоже доверяю, уже лет 6 к ней хожу...
мама Андрюшеньки, у меня полтора года назад обнаружили ВПЧ не помню точно какого типа (30 какого-то) - опасного с точки зрения рака.
Мне моя врач назначила лечение (далеко не на 12 тысяч). Через полгода повторный анализ показал, что ВПЧ нет. Но контроль нужен постоянный.
Мужу нет смысла сдавать анализы и лечиться, тк мужчины являются только носителями этого заболевания и для них оно неопасно.
Если хочешь могу дать координаты врача. Она очень-очень квалифицированный специалист (она вообще по специальности дерматовенеролог, но я как и многие, хожу к ней как к гинекологу)
мама Андрюшеньки,а ты кстати как анализ сдавала? Кровь или пцр?
мама Андрюшеньки, у меня находили, пролчеили от дисплазии шейки матки, потом сдавала анализы еще раз, ничего не нашли. Врач тоже объясняла, что вирус есть почти к всех, но здоровый организм глушит вирус.
Правда, сдавала я первый раз кровь, а второй раз ПЦР.