Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 78. Всесезонная... :)

1 510 сообщений · 126 496 просмотров · стр. 29 из 38
Спасибо, девочки за ответы, успокоилась)))) что не так и страшно это как пишут. Лекарства в основном для иммунитета выписали ну и свечи и таблетки.
Ставропольчанка, у меня мазаок взяли на ВПЧ. Ирин, сейчас вообще я не мобильная((( точно не смогу в Чб поехать, сейчас пролечусь уж, сдам повторный анализ. Мне, конечно, не нравится врач мой, очень уж тянет с приёмами (понимаю, деньги всем нужны), но она самая адекватная в плане осмотров и лечения, хотя напугала меня с этим ВПЧ(
а мы пятнами(пузырьками) покрылись,вызвала неотложку,только через 2 часа будут
ВрЕдНаЯ., сама как думаешь, что это? ветрянка?

Меня в школу вызвали - у Маши темпа. Теперь сидим дома, пьем чай со всяким вкусным 🙂
ВрЕдНаЯ., ветрянка?
я не знаю как ветрянка проявляется.
У Данила в воскресенье вечером поднялась темпа,боли в горле.До среды продержалась, в четверг с утра около рта появилось 3 пузырька,к вечеру на ладонях появилось ещё 2.Они чешутся,сегодня уже на руках больше стало и на ступнях появились :не знаю:
ВрЕдНаЯ., такие?
ВрЕдНаЯ., пипец..... блин, только б не эта чесотка.... чё-то боюсь я её. сама в детстве болела. А тут мы с племянницей в контакте были, а у них после этого группу на карантин по чесотке закрыли. Но она пока (тьфу 3 раза) здорова. Но им сказали, что инкубационный период 35 дней.
Если что, то всем форум бежим покупать бензилбензоат. А то пока врача дождешься....
блин,я уже замазала зеленкой пузыри,там не прозрачная а желтоватая жидкость.Сейчас врач приходил,ангина и энтеровирус,сыпь от него
ВрЕдНаЯ., только хотела написать, что сейчас энтеровирус такой есть. Слишком заразный, кстати. Так что и сама поаккуратнее.
Наслышана, что летом он появился из жарких стран. :knuppel2: :crazy2:
babochka
ВрЕдНаЯ., только хотела написать, что сейчас энтеровирус такой есть. Слишком заразный, кстати. Так что и сама поаккуратнее.

коксаки который?
Солнышко, не знаю, как называется. С доктором про него говорили.
Покрываются ладони и стопы пузырями. Это я точно запомнила.
А ещё бесит безграмотность врачей...
уууххххххххх....
вот такие пузырьки вокруг рта на ладошках и ступнях
http://yandex.ru/images/smart/search?p=3&text=%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D1%8B%D0%BF%D1%8C&redircnt=1411726545.1&img_url=http%3A%2F%2Fcontent-2.foto.my.mail.ru%2Fmail%2Falieva-n-a%2F_deti%2Fi-4216.jpg&pos=42&rpt=simage&precache=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi612%2F1204%2Fed%2Fcf25cf357de8.jpg,http%3A%2F%2Flekariy.ru%2Fwp-content%2Ffoto%2Fimg16.jpg
babochka
Да,да.Меня врач сразу предупредил,что он очень заразный.Чтоб к жидкости вообще не косались,в ней вся зараза.я чего-то вся чесаться от услышанного начало,самовнушение надеюсь :смеется:
ВрЕдНаЯ.,Ксю, так что врач сказал? Вирус какой-то?
Красотулька
ВрЕдНаЯ., пипец..... блин, только б не эта чесотка.... чё-то боюсь я её. сама в детстве болела. А тут мы с племянницей в контакте были, а у них после этого группу на карантин по чесотке закрыли. Но она пока (тьфу 3 раза) здорова. Но им сказали, что инкубационный период 35 дней.

35? мы от котенка заразились (лет 20 назад), так зачесались день на 3-4.
ВрЕдНаЯ., ой, выздоравливайте!
Ставропольчанка
ВрЕдНаЯ.,Ксю, так что врач сказал? Вирус какой-то?
незнаю,наверное вирус,передаётся воздушно-капельным и орально-фекальным образом.Оля правильно написала-это Коксаки.Сегодня ещё дежурный врач приходила,сказали пить противовирусные,горло обрабатывать,а пузырьки зеленкой мазать,в садик не скоро,ещё неделю точно дома сидеть
Тан4ик
ВрЕдНаЯ., ой, выздоравливайте!
Спасибо!
ВрЕдНаЯ.,поправляйтесь! Какой только фигни сейчас нет, брр!
Тан4ик
Красотулька

35? мы от котенка заразились (лет 20 назад), так зачесались день на 3-4.

Бе, я тоже в детстве часоткой болела :crazy2:  врач тогда говорил, что человек заразен именно тогда, когда сам уже зачесался.
Ставропольчанка
ВрЕдНаЯ.,поправляйтесь! Какой только фигни сейчас нет, брр!
Спасибо!Да не говори,всякую фигню собираем,нет что б ветрянку хватануть,уже даже прямой контакт был,а все равно не заразился :-(
ВрЕдНаЯ., мы тоже ветрянкой еще не болели. Пусть выздоравливает Даниил!
ВрЕдНаЯ., скорейшего выздоровления Данилке!
ВрЕдНаЯ.,мы тоже ветрянкой еще не болели. Вот думаю когда есть смысл прививку делать, если так и не переболеем
ВрЕдНаЯ.,выздоравливайте
Ставропольчанка
ВрЕдНаЯ.,мы тоже ветрянкой еще не болели. Вот думаю когда есть смысл прививку делать, если так и не переболеем

все еще впереди! Маша болела ветрянкой в подготовительной группе 🙂
Тан4ик, и сразу обе переболели?
Нам пока ветрянки не надо, боюсь за мелкую. И так уже сопли кашель от Ксюхи хватала. А Ксения за 5 Алёниных месяцев 5 раз болела. Прошлый год совсем не болела. Летом обеих в Соль-Илецк повезу, иммунитет укреплять))
ВрЕдНаЯ.,поправляйтесь. Скорейшего выздоровления сыночку.
Мои ветрянкой переболели в январе. Даше уже 11 было. Переносила плохо, падала в обморок. Осталось много следов от оспин. У мальчишек вообще следов не осталось. Так что не зря говорят, что чем младше ребенок, тем легче переносится.
Margaritta
Тан4ик, и сразу обе переболели?
Нам пока ветрянки не надо, боюсь за мелкую. И так уже сопли кашель от Ксюхи хватала. А Ксения за 5 Алёниных месяцев 5 раз болела. Прошлый год совсем не болела. Летом обеих в Соль-Илецк повезу, иммунитет укреплять))

неа. Леля вот только в этом апреле ветрянку подхватила в садике. А когда Маша болела Леля только в ясли пошла. И, учитывая, что она от Маши, начиная с 1 месяца, подхватывала все сопли, я думала, что Леля ветрянкой тоже заболеет. Нет. Мы с ней, как с контактной сидели дома. Потом сразу Маша заболела скарлатиной, и снова Леля здоровая сидела дома на карантине, как контактная. Я не знаю, с чем это связано. Вдруг с тем, что мы прямо перед началом хождения в садик Леле поставили не обычную АКДС, а Пентаксим, там гемофильная составляющая. На что еще думать, я не знаю 🙂
Тан4ик, у нас тоже последняя пентаксим стоит :-)
Тан4ик,Ставропольчанка, и у нас пентаксим.
При этом нам ничего не мешает хватать всякую вирусню на себя.
babochka,ветрянкой болели? :-) сейчас выявим зависимость между незаражением ветрянкой и пентаксимом :-)
Ставропольчанка, Леля болела. Через 2,5 года после прививки. Переболела легко, т.е. без особой темпы.
Тан4ик,всю научную теорию сломала :-)

У нас в предыдущем садике контакт был по ветрянке, в этом нет :-) тут какие-то неболеющие дети :-)
Настя болела, привита пентаксимом. Переболеоа легко, Ева не привита, тоже мере одела оч легко.
У меня Кристина привита пентаксимом, переболели в легкой степени.
Ставропольчанка
Тан4ик,всю научную теорию сломала :-)

У нас в предыдущем садике контакт был по ветрянке, в этом нет :-) тут какие-то неболеющие дети :-)

🙂 Маша привита обычным АКДС, ветрянка прошла легко. (я ж писала уже, у мужа от темпы при ветрянке была клиническая смерть (ему 2 года было тогда), поэтому мы слегонца ветрянку опасались)