29 сентября 2014, 09:23
Ставропольчанка, мои не болели ветрянкой, привиты инфанрикс. Врач наша против прививки от ветрянки, хотя я задумывалась уже.
Ставропольчанканеа
babochka,ветрянкой болели? :-) сейчас выявим зависимость между незаражением ветрянкой и пентаксимом :-)
мама Андрюшеньки
Солнышко,Оля, Алена в каком классе? Вы ее забираете из школы? Мне кажется, я Андрея до 9 класса буду забирать :crazy2:.
Солнышкомама Андрюшеньки
Солнышко,Оля, Алена в каком классе? Вы ее забираете из школы? Мне кажется, я Андрея до 9 класса буду забирать :crazy2:.
в 3-м. Да, забираю и до конца 4-го точно буду забирать. Но у нас пешком и не дойдешь
мама Андрюшенькиэто тебе так только кажется. У меня ребенок второй год самостоятельно в школу ездит, хотя я тоже думала, что не смогу отпустить ее одну. У них сейчас уже возраст такой, что то в кино с подружками, то в кафе, но на каток. Мамы уже редко кого подвозят, да и то только подвозят.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,никакую:-)
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,переезжать в Челябинск :-) тут садики до 7 :-) тебе прям обязательно сейчас на работу?
Хелин
мама Андрюшеньки,да в деревне не намного безопаснее. а что у вас за сад? ты им довольна? я наш садик очень люблю.
Judith
Ставропольчанка,что-то ты рано.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,переезжать в Челябинск :-) тут садики до 7 :-) тебе прям обязательно сейчас на работу?
Judith
Хочется чего-то этакого на новый год! Сказочного! В "Буратино" уже как-то совсем надоело. Да и не по возрасту оно им уже.
MargarittaJudith
Хочется чего-то этакого на новый год! Сказочного! В "Буратино" уже как-то совсем надоело. Да и не по возрасту оно им уже.
Аквилон, как вариант. Но это за чертой города, добираться сложно
JudithMargarittaJudith
Аквилон, как вариант. Но это за чертой города, добираться сложно
Я тоже про него подумала. Там было бы здорово!! Но как быть с погодой?!