Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 78. Всесезонная... :)

1 510 сообщений · 126 496 просмотров · стр. 30 из 38
Ставропольчанка, мои не болели ветрянкой, привиты инфанрикс. Врач наша против прививки от ветрянки, хотя я задумывалась уже.
Юличка_BMW, бросила первый взгляд на подпись -первая реакция, что ты уже за третьим сходила))))
Солнышко, 🙂))))  не, я пас, надеюсь.
А мы вообще без прививок. Переболели легко.
Ставропольчанка
babochka,ветрянкой болели? :-) сейчас выявим зависимость между незаражением ветрянкой и пентаксимом :-)
неа
Солнышко,Оля, Алена в каком классе? Вы ее забираете из школы? Мне кажется, я Андрея до 9 класса буду забирать  :crazy2:.
мама Андрюшеньки
Солнышко,Оля, Алена в каком классе? Вы ее забираете из школы? Мне кажется, я Андрея до 9 класса буду забирать  :crazy2:.

в 3-м. Да, забираю и до конца 4-го точно буду забирать. Но у нас пешком и не дойдешь
Солнышко
мама Андрюшеньки

в 3-м. Да, забираю и до конца 4-го точно буду забирать. Но у нас пешком и не дойдешь

аналогично 🙂 + Маша в 4-том будет, Леля в 1 класс пойдет. Так что возить буду долго 🙂
наша школа не далеко, но короткий путь через дворы (поэтому боюсь), этож какую надо работу искать, чтоб мелкого из садика  до 17.30 забрать и старшего из школы  в обед  :не знаю:
мама Андрюшеньки, а у нас дежурная группа до 18.30. в 17.30 еще оч много детей кого не забрали,а у вас что в 17.30 забрать надо?
мама Андрюшеньки,никакую:-)
мама Андрюшеньки
это тебе так только кажется. У меня ребенок второй год самостоятельно в школу ездит, хотя  я тоже думала, что не смогу отпустить ее одну. У них сейчас уже возраст такой, что то в кино с подружками, то в кафе, но на каток. Мамы уже редко кого подвозят, да и то только подвозят.
Хелин,нет у нас никакой группы, раз муж забыл Андрея забрать  :knuppel2: я за ним приехала в 17.40 дак он один сидел одетый, просто у нас тут нет родственников (бабушек, дедушек), как быть, как работу искать  :не знаю: как другие справляются  :не знаю:
мама Андрюшеньки,переезжать в Челябинск :-) тут садики до 7 :-)  тебе прям обязательно сейчас на работу?
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,никакую:-)

😀 точно, мужа подготавливать придется, что я ещё лет 10 работать не буду  :crazy2: я тоже свихнусь, наверно.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,переезжать в Челябинск :-) тут садики до 7 :-)  тебе прям обязательно сейчас на работу?

я уже думаю куда-нить в деревню переезжать, а ты мне в Чб))) чтоб детей спокойно отпускать в школу, в последнее время одни плохие мысли у меня, страхи, уж 6 лет дома сижу, надо чем-то отвлечься.
мама Андрюшеньки,да в деревне не намного безопаснее. а что у вас за сад? ты им довольна? я наш садик очень люблю.
Хелин
мама Андрюшеньки,да в деревне не намного безопаснее. а что у вас за сад? ты им довольна? я наш садик очень люблю.

нууууууу, прям не совсем довольна, привык ребенок к саду, друзья есть, переводить не буду точно, младшего туда не отдам) В деревне хотя бы бабушки есть, заберут, посидят с детьми..... -это, конечно, мечты, просто я и дома сидеть не хочу (не могу уже) и с детьми разобраться никак))))
мама Андрюшеньки,отвлекись :-) найди себе хобби :-) меня вон сейчас вообще на работу фиг выпинаешь:-) да и муж не особо настаивает.
Девочки, а что у нас в этом году с нг? Будем встречаться?
Ставропольчанка,что-то ты рано.
Judith,почему? Я ж просто спрашиваю :-)
Judith
Ставропольчанка,что-то ты рано.

некоторые ровесники уже вовсю обсуждают))

Ставропольчанка

ага, буквально позавчера на собрании узнала, что у нас одного мальчика в 7-30 приводят, а другого мальчика в 18-40 забирают
Солнышко,у нас некоторые особо одаренные особы умудряются детей в 8 из дома воспитателей забирать :-) еще и недовольные, когда им выссказывают, что так вообще-то не делается и что хотя бы позвоните и предупредите, что задерживаетесь, на что мамашка одна отвечает, что типа она н работе, а дело воспитателей заботится о ее детях круглосуточно!.

Вообще в таком случае, если вовремя не забрали, то воспитатель должен ребенка в детскую комнату полиции сдать, но жалко же детей...вот и забирают домой. Я посоветовала один раз все же сдать в полицию, авось мозги у мамаш появятся хоть немного.

Хочется чего-то этакого на новый год! Сказочного! В "Буратино" уже как-то совсем надоело. Да и не по возрасту оно им уже.
Judith,вот именно :-) поэтому может и стоит уже начать обсуждать :-) глядишь к чему и придем :-)
Judith
Хочется чего-то этакого на новый год! Сказочного! В "Буратино" уже как-то совсем надоело. Да и не по возрасту оно им уже.

Аквилон, как вариант. Но это за чертой города, добираться сложно
Margaritta
Judith

Я тоже про него подумала. Там было бы здорово!! Но как быть с погодой?!
В Аквилоне в том году было классно, у меня подруга туда ездила, им очень понравилось
Мне Аквилон тоже нравиться. В том году уже хотела, но решила, что рановато... Мне кажется или Аквилон, или где-нибудь на улице. Дети уже не маленькие, к холодам уже по другому относятся. 🙂 В помещении уже как-то не так...
Judith
Margaritta
Judith

Я тоже про него подумала. Там было бы здорово!! Но как быть с погодой?!

Одеться потеплее в случае чего :-)
Я и Саша вообще не морозоустойчивые. Алеше всегда жарко.
Я тоже за аквилон.
Там есть теплое кафе, немного отогреться и чай попить
Девочки,а что там из развлечений?Только собаки?
ВрЕдНаЯ.,там целая программа на нг
Мы были на НГ программе в прошлом году со школой, Катя со мной. понравилось, но подумаю, повторять или нет)
Солнышко,повторять :-)они вроде же меняют немного. Или я ошибаюсь?
Ставропольчанка, я не знаю, по идее должны, наверно