9 января 2014, 18:29
Хелин,Мы в Визит к стоматологу ходили. Просто так получилось, что в день первого посещения пришлось удалить передний зуб - свищ большой был. Сначала Сеня испугался укола, вырывался и из-за этого его больно поставили, а потом еще и зуб стали расшатывать и выдергивать. А во второе посещение лечили сложный пульпит, опять укол и истерика...Видимо впечатления первых визитов и отложились.....Теперь и от сладкого готов отказаться лишь бы к врачу не идти.
Я его на руках держала во время лечения, футболку я в машине потом переодевала и выжимала, она была насквозь впереди мокрая от Сениных слез и вспотевшей от истерики головы. Так жалко его было. Вот сейчас вроде и нужно лечить, а как представлю какой это ужас для него.... У меня крестный такой был. Мужчина 2 метра ростом в кресле стоматолога от вида укола вырубался.
Я его на руках держала во время лечения, футболку я в машине потом переодевала и выжимала, она была насквозь впереди мокрая от Сениных слез и вспотевшей от истерики головы. Так жалко его было. Вот сейчас вроде и нужно лечить, а как представлю какой это ужас для него.... У меня крестный такой был. Мужчина 2 метра ростом в кресле стоматолога от вида укола вырубался.