Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!

1 502 сообщения · 130 351 просмотров · стр. 19 из 38
КудряшкаСью, а может уползла? Мой так шустро ползет назад, причем именно когда меня нет рядом (ему же интересно, где мама, вот и активизируется). Это все мгновенно происходит, несколько секунд достаточно, тем более полминуты)) В любом случае, понаблюдай за поведением, если ничего странного нет, сделай выводы - ребенка на пол! и не переживай уже зря.
Миша у меня в пять месяцев уже круглосуточно на полу тусил и ползал вовсю. Так что ты рисково оставила ее, конечно)))
КудряшкаСью, очень страшно за малышей! Они сказать не могут где болит, сердце разрывается! Я как подумаю, сколько шишек еще будет, страшно становится! Я сегодня не доглядела за своим тоже(((( ползал на кухне, отвернулась на секунду, он решил встать держась за стул, оглянулась он уже лежит на полу а на ребенке стул, спинка стула по лицу ударила, теперь синяк на веке и щечке. Ладно стул деревянный гладкий, но как я себя ругала!!!! Задумалась о ходунках все-таки или о манеже. От папы мне вечером влетиииит
Осенина
КудряшкаСью, очень страшно за малышей! Они сказать не могут где болит, сердце разрывается! Я как подумаю, сколько шишек еще будет, страшно становится! Я сегодня не доглядела за своим тоже(((( ползал на кухне, отвернулась на секунду, он решил встать держась за стул, оглянулась он уже лежит на полу а на ребенке стул, спинка стула по лицу ударила, теперь синяк на веке и щечке. Ладно стул деревянный гладкий, но как я себя ругала!!!! Задумалась о ходунках все-таки или о манеже. От папы мне вечером влетиииит
у нас были круглые ходунки со старшей - шишек не было, когда она в нем была, только подросла и научилась из них выпадать (пыталась вылезти через низ и проваливалась одной ногой оставшись в сидении). У подруги был прямоугольный, так дите часто в нем складывало( Пока папа их не сделал так, что они вообще складываться перестали.
Jane_Air,может, и уползла... Теперь точно только на пол! :играем:
Осенина, ох, бедные малыши, сколько себе шишек ставят! Я тоже получила выговор от папы сегодня... :tickedoff: Я ему сразу сказала: что дочка лежала не на краю, а у спинки, и место было дост-но для переворотов. Он мне говорит: а зачем ты ее оставила вдоль дивана, надо было поперек, тогда ей много места кувыркаться влево и вправо. Я думаю: точно...   :idiot2:
Taya4ka, у нас есть ходунки круглые. Как научится стоять, так дочу туда и посадим.
я Лену оставляю на диване только когда кто то рядом есть, причем на самом диване сидит и за ней смотрит, а так либо на пол либо в манеж.
я сидела на стуле, стул от дивана на метр стоит, смотрю перевернулась один раз, второй, встаю переложить подальше а она так шустро еще два раза перевернулась, я только и успела руки подставить она в них и плюхнулась, так бы свалилась на пол.
еще Лена умудрилась облизать кота, бедный кот, он и так ее терпит с большим трудом, а у нее ух какой интерес, сне так не радуется как коту.
Девочки, если у кого-нить лежит "бесхозный" лактазар, с удовольствием заберу  :roll: за символическую плату 🙂
Конфета80, у меня есть, нам не подходит... Перешли на Лактаза Бэби.  Правда, там 2 стандарта не хватает из 10. Забирай бесплатно  🙂
EvaQueen
еще Лена умудрилась облизать кота, бедный кот, он и так ее терпит с большим трудом, а у нее ух какой интерес, сне так не радуется как коту.
EvaQueen, моя кнопка тоже обожает кошку, так и старается ухватить за пушистый хвост, как-то ей удалось клок шерсти выдрать из хвоста, полный ее кулачок шерсти был ))
КудряшкаСью
Taya4ka, у нас есть ходунки круглые. Как научится стоять, так дочу туда и посадим.
это конечно)
КудряшкаСью,EvaQueen,У меня старший кису ну ооочень любил)))Прижимал к себе и вверх хвостом таскал))Она героически терпела,не обижала его,а в глазах столько обиды читалось.Вот и не знаю как Маня к ней отнесется,самой уже интересно)
Natalya5, у нас у родителей спаниелька была, когда старший родился! Она стойко терпела его выходки до года, позволяла ему всееее! А потом в прекрасный момент как тявкнет, правда в другую сторону от малыша, дала понять что он вырос и терпеть она больше не будет. Умница была))))
А я хочу спросить, кто как свой иммунитет поддерживает? Я пока старшего кормила дохла все время, всякие болячки на лице не заживающие появлялись, я худею и заболеваю от любого шороха! Вот опять сейчас темпа 38,2 и насморк жуткий. Боюсь что опять все повторится ((( неужели это все от кормления грудью?
Осенина, я тоже цепляю, горло уже несколько раз болела тааак сильно, до родов такого никогда не было, красное с налетом. ногти ломаются, никогда проблем не было с ногтями, всегда красивые длинные ногти были, волосы вылазиют, кожа на пальцах рак шелушится и пальцы болят. в детстве так было при авитаминозе. а вес стоит и стоит.
Осенина,витамины обязательно пей!Ну и в осенне-зимний и весенний периоды либо народными средствами иммунитет,либо лекарственными,что при ГВ можно.
Девочки спасибо за поздравления!

Поздравляем со всеми датками:-)здоровья всем крепкого здоровья
LakiSuhi, какой чудный
КудряшкаСью, ну вот - бедная деточка. Я своего кладу поперек на диване, так он разворачивается на пузе так, чтобы перевернуться и быть на самом краю дивана, один раз успела поймать. Теперь в кроватке лежит или в качель сажу.
У нас кот (пушистый) и кошка (гладкошерстная) - сын обожает кота - тянется к нему обеими руками, а с кошкой у них борьба за место на диване во второй комнате, она лежит до последнего пока он ее хорошенько не потрепет.
LakiSuhi, замечательный малышок))) большой уже такой
Всем привет!)

не могу понять почему фото перевернутое вставляется :uglystupid2:
Breath of Night, ути какой пупсеныш глазастенький))) лапотусик))
ну и мы покажемся, вот так теперь играет в кроватке
LakiSuhi, новогоднее чудо!
LakiSuhi,Breath of Night,Polinka 85, малыши хорошенькие какие! так интересно, все уже такие смышлёныши, а вот ведь только выбирали роддома...

Breath of Night, маленькая конфетка 🙂
Polinka 85, такой большой парень 😉
Девочки кто то писал про аспиратор электрический, а пропустила мимо себя.. Расскажите что за вещь такая, стоит брать или толку нет?
Мамаша Паприка, выздоровления сынульке!

EvaQueen, здОрово! Поздравляю с победой))

CocoVanilla, скорее поправиться Варюшке.

OlgaN74, я сегодня тоже стреляюсь((( ноет и ноет целый день!!! Был всего один сон на улице 1,5 часа. До сих пор не спит(((

Polinka 85, мы тоже любим кукурузную. На смеси делаю))

КудряшкаСью, ну вот(( теперь на диване не оставляй( смотри по состоянию: вялая или наоборот, пить поменьше давать на всяк случай. Долго плакала? Шишки или синяка нет? Если есть какие сомнения, вызывай скорую или утром у к неврологу. Пусть все хорошо будет! Нам нейрохирург сказал, что если падает с высоты своего роста не на плитку/ асфальт, то как правило все обходится благополучно.
Яся свалилась в 5 месяцев и 1 день. Я перепугалась и потащила ее к врачам. Ттт, все обошлось.

Осенина, ох(( а будет ли в манеже сидеть уже? Наша девочка уже на свободу просится, манеж только в крайнем случае. Тоже вставать научилась, а вот отцеплять пальцы и садиться, а не падать со всего маху, не научилась еще(( мне прям страшно от того, как она хлопается((
И выздоравливай скорее! Я тоже за эти 7 месяцев переболела 3 раза, а вообще всегда здоровенькая. Но я не кормлю уже. Мне кажется, что просто после беременности иммунитет ослаблен, кормление не добавляет здоровья плюс стресс, недосып и все в таком духе.

EvaQueen, Яся так радуется собаке))) собака тоже радуется и не уходит. Хотя ее и за уши и за хвост и за загривок хватает-кусает)
Осенина
ЭкLеr
Polinka 85
Taya4ka
Крольчиха, с семерочкой!
LakiSuhi, МегаСчастливая, с полугодием!!!
lenucik, с пятерочкой!
Мамочка ЮЮ, с четверочкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
деточек-конфеточек с датками))
датки, как горошинки!!!!!!!!!!! поздравляю, ура 🙂))

Тоже всех поздравляю!

С датками деток)))  :рай:
КудряшкаСью,да, осторожнее нужно. Мы тоже успели полетать(((. На НГ ездили к родителям в гости, я его уложила у них на кровати, она огроменная, места полно и мягкая, проваливаешься, ползать совсем неудобно, со всех сторон положила подушки на всякий случай, думаю, проснется, завозится, закряхтит, услышим, не тут то было, он проснулся, да пикулить не стал, видимо заинтересовался тем что вокруг. Переворошил все на кровати, столкнул одну из подушек и следом же за ней и улетел(((, я прям на секунду не успела, вбежала как раз тогда, когда он приземлялся, по огромному счастью на эту самую подушку. Закричал как никогда, но видимо просто от испуга, я его схватила, и он сразу успокоился.

Нужно осваивать пол
LakiSuhi, какой целовательный малыш))

Breath of Night, какая кукла!!! Сидит так хорошо!

Polinka 85, бутузик сладкий!

Ттт на малышей))
А у Ярославки первый зуб))) вчера ложка царапнула, а сегодня прям видно!!!
Марусель
Осенина
ЭкLеr
Polinka 85
Taya4ka
Крольчиха, с семерочкой!
lenucik, с пятерочкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Тоже всех поздравляю!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Марусель,
Марусель
с первым зубиком!
Марусель, спасибо, а вас с первым зубиком!
teddy bear, CocoVanilla, спасибо) интересно, когда второй то?
teddy bear
Марусель
Осенина
ЭкLеr
Polinka 85
Taya4ka
Крольчиха, с семерочкой!
lenucik, с пятерочкой!

Тоже всех поздравляю!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

+
Марусель

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Марусель, с первым зубиком!! здорово)))
мамы мальчиков, у меня вопрос, как и какие гигиенические процедуры надо делать с писюганом?
мне как то не нравится его вид. Сегодня даже показалась, что там внутри когда крайнюю плоть чуть чуть натянуть (интересно я правильно все назвала) ранка там. И обычно я сыночка после сна высаживаю, а сегодня ни в какую так не писает, только когда титю сосет, начинает вертеться, ругаться и потом писает.  
больше ранку не видела, да и старалась сильно не лезть. Но кажется что кончик красноват. Может чем смазать, а?