ЭкLеr
Natalya5
У дочки сопли и не знаю,хрень какая-то(((одна ноздря дышит хорошо,а вторая нет.я почему-то думала,что обе дышат,а пальчик подставила вот оно как...капаю отривином и чищу жгутиком,но ничего не выходит(точней иногда конечно выходит прозрачная,густая слизь,длинная-длинная.вот тогда дочка ровно и спокойно дышит)А сейчас ничего не вышло-лежит хрюкает,где-то в переносице застряли они.И чего делать-то?Девочки,вы здесь обсуждали как-то такое состояние ре,напомните,плиз,план меропритий))
промывать часто...у нас были оооооооооооооочень густые, они не в переносице стоят, а в носоглотке...им оттуда только один ход-вниз...ну и нам пмог проторгол! вот не знаю, помог ли олиной доче Лике...Осенина
Natalya5, про насморк! Я лечила насморк морской водичкой и отсасывала!((( долечила до отита... В итоге пропили антибы. Нам помогли капли сульфацил натрия и виброцил! И кстати разочарована я в аспираторе, я обязательно следом сама заболеваю(
да, лор мне так и сказал, пока сами отсасываете, то будете периодичеки сами лечить горло...
Jane_Air
Девочки, про аспиратор! Я наконец-то купила электрический, очень-очень пожалела, что не сделала этого раньше. У нас непрекращающиеся сопли с месяца, и высосать их отривином .я не могла, это был ужас какой-то, мне сил не хватает, дите орет, еще эти насадки сменные....В общем, в аптеке форте заказала, стоит ок.тысячи, с музыкой, ребенок хоть чуть-чуть на нее отвлекается. Но самое главное, нос не хрюкает после чистки! сосет он как пылесос. Рекомендую всем
Ой, как хорошо, что я не купила Отривин-аспиратор. Слушаю я в выходные (перед НГ) как малыша соплюхами хрюкает уже неделю и, хотите верьте, хотите нет, просто поняла, как будто у себя почувствовала, что что-то не ладно (мы до этого 2 недели проболели с соплями пару дней с темпой, лечились деринатом, сульфацилом, промывали нос по мере возможности, ставили кипферон, вроде получше стало, неделю пожили хорошо и опять сопли, сопли, сопли. Вот неделю мы промывали нос, капали деринат и сульфацил и к выходным я поняла, что дело не ладно). Хотела уже проторгол покупать, Терзала Катю
ЭкLеr, где она покупала. Но купить не успела. Пошли мы 30 дек к ЛОРу, она посмотрела и сказала, что начинается правосторонний отит. В общем, закончилось у нас все АБ и отипаксом. Вот ЛОР нам и сказала купить отривин-аспиратор. Я пришла в аптеку, думала, думала и решила, что не буду мучить дитя этой штукой