Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!

1 502 сообщения · 130 351 просмотров · стр. 20 из 38
мама Алёны (Екатерина), я конечно отодвигаю ,но слегка, у нас маленькая дырочка и все. Водичкой просто хорошо омываю каждый вечер когда купаемся, а в течении дня при подмывании просто водичкой ничего не отодвигая омываю. Как-то было покраснел (мес 2 было) и писил и плакал - после мытья бепантенчиком намазюкала и все прошло на следующий день.
мама Алёны (Екатерина), если есть какие-то сомнения, лучше папе показать))), уж он то точно знает, как там должно быть). Еще когда со старшим сыном лежала в роддоме, нам врач говорила, что у мальчиков должно быть все в точности как у взрослого мужчины, только маленькое... Мне кажется, что все у вас нормально, что-то подсказывает, что не ранку там вы разглядели, а просто ту самую дырочку, она как раз похожа. И согласна с Полиной, если краснота, смажьте бепантеном, хуже точно не будет, если не пройдет и станет ярче, то сразу к врачу
мама Алёны (Екатерина),
мама Алёны (Екатерина)
да и старалась сильно не лезть
а вот это правильно, у детишек все очень нежное, лишний раз не стоит лезть, ведь покраснение может возникнуть элементарно из-за того, что отодвигали или может в подгузе натёр. Нам когда 1 мес был, я спрашивала у педиатра, что делать с писюном и нормально ли там все у него, мне сказали оставить ребенка в покое)))) и не соваться туда. Когда купаемся, открываю немного и то  не всегда.
teddy bear
Марусель
Осенина
ЭкLеr
Polinka 85
Taya4ka
Крольчиха, с семерочкой!
LakiSuhi, МегаСчастливая, с полугодием!!!
lenucik, с пятерочкой!
Мамочка ЮЮ, с четверочкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
деточек-конфеточек с датками))
датки, как горошинки!!!!!!!!!!! поздравляю, ура 🙂))

Тоже всех поздравляю!

С датками деток)))  :рай:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

с датками малышей и мамочек!))
Марусель
А у Ярославки первый зуб))) вчера ложка царапнула, а сегодня прям видно!!!

они - зубы- вообще быстро растут. Я у Алиски обнаружила 2-го января, еще не видно было, а теперь уже два зубика, как у акулки - с неровными краями)) и чую, скоро сверху полезут, уж больно она сильно десны трет друг об друга)))
LakiSuhi,Polinka 85,Breath of Night, Все малыши просто чудо!!!!!
Всех деток с датками!!!! Здоровья и много новых умелочек!!!
Марусель с зубиком!!!
Давно не заходила, времени совсем нет. Доча шалит последние 3 дня, засыпает к 04-00 утра только, сейчас вот вообще плакала минут 20, еле успокоила. Погода что-ли или может уже зубки начинают давать о себе знать, слюни бегут ручьём.
LakiSuhi,Polinka 85,Breath of Night, чудесные малыши!
Ой, девочки, моя дочуня вчера сильно плакала, а потом сразу начала засыпать, я испугалась, подумала, может сотрясение, не дай Бог, но потом вспомнила, что она и до падения спать хотела, и мы собирались на улку в коляске поспать. Я еще минут 20 с ней походила, дала ей игрушку, она взяла, потом рассмешила ее - она смеется, потом перевернулась на животик. Вроде бы все нормально, ттт. Вышли на улку - она сразу уснула. После прогулки покушала и опять спать, хотя такого обычно раньше не было. Я вся на нервах весь вечер была, постоянно смотрела на нее. Муж потом меня успокоил, говорит, что она играет нормально, не вялая. Короче говоря, вернулись к прежнему режиму, вот и не знаю, стоит ли идти к неврологу?
P.S: упала доченька с дивана (он в принципе низкий у нас) на ковролин, обнаружила ее лежащей на спинке.
Polinka 85,Polinka 85, спасибо, мужу показала, он сказал действительно немного красное,решили сегодня еще посмотреть, помажу бипантеном, если не пройдет съездим ко врачу.
ЭкLеr
OlgaN74
EvaQueen, CocoVanilla, спасибо девочки. Женечка, извини, хоть я и ни разу не оставляла молоко, но интуитивно против того, чтоб разогреть в микроволновке (я может старомодна, но я против микроволновок, у нас газ, стараюсь так все греть). Ну главное, что можно оставить на 4 часа в комнате. Думаю, что оно простоит максимум часа 2, а потом съестся.
в комнате хранить нельзя!!!!!! только в холодтльнике.иначе скиснет!

EvaQueen
OlgaN74, можно разогреть на водяной бане, это не так много времени занимает

ЭкLеr, EvaQueen, спасибочки! Я решила, чтобы больше нацедить, буду сцеживаться в течение дня. А поэтому хошь, не хошь, придется хранить в холодильнике. К своему стыду не знаю, как разогреть на водяной бане. Это в кипящую воду ставишь емкость с молоком? И можно ли разогревая в кипяток поставить бутылочку? А может в чайнике вскипятить, налить кипяток в посуду, а в него поставить бутылочку?
Девочки, вот задумалась, а это ничего, что моя переворачивается на живот стабильно только через левое плечо?
На фотках малыши уже такие взрослые!!!! :smitten:
Марусель, с первым зубиком!!!!
N@din
LakiSuhi,Polinka 85,Breath of Night, Все малыши просто чудо!!!!!
Всех деток с датками!!!! Здоровья и много новых умелочек!!!
Марусель с зубиком!!!
Давно не заходила, времени совсем нет. Доча шалит последние 3 дня, засыпает к 04-00 утра только, сейчас вот вообще плакала минут 20, еле успокоила. Погода что-ли или может уже зубки начинают давать о себе знать, слюни бегут ручьём.

N@din, миленькая, держись! Что-то в небе похоже действительно не то. Мы вот тоже с переменным успехом. Причем чаще тяжелее, чем веселее...
CocoVanilla
Девочки кто то писал про аспиратор электрический, а пропустила мимо себя.. Расскажите что за вещь такая, стоит брать или толку нет?

CocoVanilla, девочки писали, что стоит брать, что он с музыкой и деть хоть чуть-чуть на нее отвлекается и сопли хорошо отсасывает (не как отривин-аспиратор). Брали в аптеке-форте. Ссылку кидали, но, если не можешь здесь ссылку найти, набери в аптеке-форте электронный аспиратор.
OlgaN74, кто-то под струей горячей воды нагревает, но это долго мне кажется.
Наливаешьв кастрюлю воду ставишь бутылку и ждешь когда нагреется. желательно чтоб вода все молоко закрывала.
Эльхен, с восьмерочкой!
nusik, с семерочкой!
КудряшкаСью, да не переживай, было бы что-то серьезное, ты бы поняла. Просто больше не повторяй своих ошибок. Не оставляй на диване. К неврологу наверное все равно пойдешь в полгода? вот и проверят все рефлексы. До 50 см высота если была, это не страшно, можешь считать, что пронесло))) вот с пеленальника намного опаснее лететь.
Девочки, кстати, кто-то еще пеленальным комодом пользуется? Данька уже пару раз норовил свинтить оттуда, страшно, при том, что я за ноги держу)))
Девочки, делюсь опытом. Я тут позавчера после солярия вышла сразу на улицу разогретая, в итоге вчера ночью горло где-то в глубине все заложило, заболело, глотать больно, голова как в тумане...я в панике, мне никак нельзя болеть сейчас. Короче, решила попробовать экстренно вылечиться, купила эргоферон, хотя особо не верю в эти фероны. Вчера вечером даже разговаривать не могла, так было больно. Начала принимать по схеме, еще выпила колдрекс на ночь. Сегодня утром чуть першило в горле, сейчас осталась легкая головная боль и чуть-чуть глотать неприятно и все! ни насморка, ни температуры, ттт, надеюсь,пронесло. Обычно я при таком острой начале на второй день лежу умираю. Вот вдруг кому поможет.
Мишу буду давать его для профилактики. По таблетке в день.
Taya4ka
Эльхен, с восьмерочкой!
nusik, с семерочкой!
деточек с датками))) здоровья, первых слов и позитива))

еще хотела спросить: кто кормит в солярий ходит или нет? Вообще можно нет кормящим мамам немножко искусственного солнца получать или не стоит?
Я разогрева так молоко: в чашку наливаю горячей воды из крана или чайника, ставлю бутылку и все, жду))
Taya4ka
Эльхен, с восьмерочкой!
nusik, с семерочкой!
присоедяюсь)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Jane_Air,а разве колдрекс можно при гв пить?
Jane_Air
Девочки, кстати, кто-то еще пеленальным комодом пользуется? Данька уже пару раз норовил свинтить оттуда, страшно, при том, что я за ноги держу)))

мы очень редко пользуемся, все процедуры и переодевания на кровать перенесли, на ней хоть есть где кататься)))
девочки, где можно вылечить зубы на С-З качественно и не сильно дорого?
Taya4ka
Эльхен, с восьмерочкой!
nusik, с семерочкой!

Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
K@ri
Taya4ka
Эльхен, с восьмерочкой!
nusik, с семерочкой!

Поздравляем!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мама Алёны (Екатерина), про писюн! У меня два пацана, писюны разные))) лазить туда не надо точно! Как у взрослого у них редко отодвигается, часто наоборот дырочка очень маленькая! При покраснении в воду для купания добавляй ромашку, а кончик смажь левомеколем, очень хорошо помогает. Это мне заведующая в детской урологии сказала!
Девочки, а я чуть не померла сегодня ночью! Темпа была около 40, муж говорит бредила всю ночь, волосы скатала в колтуны! Так плохо мне давно не было, а самое главное кроме насморка ничего нет! Ладно мой ангельский ребенок как все понял, сам прикатывался ко мне, сосал и опять к себе в кроватку прикатывался
Осенина,может из-за груди такая температура?
а мы опускаем в стакан с марганцем писюн и все проходит...
DZV, да нет простуда все же. Грудь мягкая безболезненная.
Осенина, Поправляйся скорее!!! Сынуля молодец, видимо чувствует, что мамочке тяжело.
Осенина, если так плохо, может цедекс попробуешь? Это АБ. Противовирусные и иммунномодуляторы (а все противовирусные идут с таким компонентом) при ГВ нельзя
OlgaN74, спасибо, нашла там его  :smitten:
Осенина, ты давай выздоравливай.
DZV
Jane_Air,а разве колдрекс можно при гв пить?
а я не кормлю.
Но вообще там парацетамол и аскорбинка в составе, думаю, ничего страшного. Я именно про эргоферон писала, вдруг кому поможет, сама не верила, но не помог.
Осенина, гриппферон можно при  гв, его и новорожденным назнаают, и мне назначали, когда заболела гриппом, ребенку месяц был.
КудряшкаСью
девочки, где можно вылечить зубы на С-З качественно и не сильно дорого?
современная стоматология мне нравится, рядом с больницей скорой помощи
Похоже сегодня вторая серия фильма "Мне почему-то не спится, носите меня на руках"
N@din
K@ri
Taya4ka
Эльхен, с восьмерочкой!
nusik, с семерочкой!

Поздравляем!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

С днем варенья!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
OlgaN74
Осенина, если так плохо, может цедекс попробуешь? Это АБ. Противовирусные и иммунномодуляторы (а все противовирусные идут с таким компонентом) при ГВ нельзя

Сейчас медсестра была, посоветовала эргоферон
Jane_Air
Осенина, гриппферон можно при  гв, его и новорожденным назнаают, и мне назначали, когда заболела гриппом, ребенку месяц был.

Осенина, да, свечки можно. Но они не всем эффективны. А для взрослых получается еще и довольно дороговато
Осенина
OlgaN74

Сейчас медсестра была, посоветовала эргоферон

Осенина, ну, честно говоря, я несколько удивлена... Честно говоря я подробную аннотацию (и фармакодинимику) именно его не читала (руки не доходят), но общее правило, что противовир таблетки нельзя при ГВ
OlgaN74, я и говорю, что не знаю кому верить! При том она прекрасно знает, что кормлю... А вообще не очень я доверяю этим феронам...
А у меня Мишка сейчас ощутил прелести полета! Только не оценил( Испугался. Я ж побеспокоилась о нем заранее и положила диванные подушки вокруг дивана, он на одну из них и шлепнулся. Не подушка, переживала бы, а так, просто полетал)
Polinka 85
Мы сегодня попробовали кукурузную кашку на воде, понравилась вроде, не плевался в отличие от гречневой, после нее съели еще фруктового пюре из чернослива.

а потом еще титьку?????????или одно кормление уже заменяете "взрослой" пищей?