8 января 2014, 16:50
Мамаша Паприка, здоровья! Поскорее поправляйтесь!
LadyBossМарусельи мы и мы поздравляем!!!!K@riNatalya5teddy bearМы мы рады поздравить малышей и их мамочек с датками! и с зубиками)))Polinka 85с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!CocoVanillaпоздравляем, здоровья и новых открытий))
АглаяН, с 7 месяцами! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Tanya2985 и Ментоза, c 6 месяцами, с полугодием!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
LadyBoss, с 5 месяцами, с пятачком! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем здоровья, новых умелок, радостных дней и спокойных ночей!!! :smitten:
vwera, с первыми зубками вас.
Присоединяемся к поздравлениям!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Поз-драв-ля-ем!!!
Мамочка ЮЮМамочка ЮЮ,не знаю, как где-то (пока никуда не ездили), но к нам на Н.г. гости пришли, и доча тоже начала при виде их плакать... Тут надо на стол накрывать, а я в другой комнате ее успокаиваю. Правда, позже успокоилась и сидела при гостях, улыбалась - но на моих руках. Просто детки в этом возрасте уже проводят границу свой-чужой. Я вот как подумаю, что поеду к родителям, а она там будет реветь, уже щас не по себе становится.
Девочки! Всем здоровья!
Мы к маме моей ездили на РОждество. И у нас такой казус произошел, увидел мой сыночек не домашние стены и давай орать. Дедушку и бабушку не боиться. Начну по квартире ходить, он глазеет по старанам и опять крики начинаются. И так до ночи, смотрит и орет.... Успокоили только корвалолом, 2 капельки с водичкой смешала и уснул мой сыночек. Мы с мамой уже вечером тоже плакать начали.
А сегодня домой приехали, и тоже самое началось.... :cry:
У кого-нибудь было такое ? :roll:
КудряшкаСьюможет надо знакомить как то не бурно чтобы ребенок не испугался, хотя у меня старшая дедушку боялась ему было 98 и он был глухой и громко разговаривалМамочка ЮЮМамочка ЮЮ,не знаю, как где-то (пока никуда не ездили), но к нам на Н.г. гости пришли, и доча тоже начала при виде их плакать... Тут надо на стол накрывать, а я в другой комнате ее успокаиваю. Правда, позже успокоилась и сидела при гостях, улыбалась - но на моих руках. Просто детки в этом возрасте уже проводят границу свой-чужой. Я вот как подумаю, что поеду к родителям, а она там будет реветь, уже щас не по себе становится.
Девочки! Всем здоровья!
Мы к маме моей ездили на РОждество. И у нас такой казус произошел, увидел мой сыночек не домашние стены и давай орать. Дедушку и бабушку не боиться. Начну по квартире ходить, он глазеет по старанам и опять крики начинаются. И так до ночи, смотрит и орет.... Успокоили только корвалолом, 2 капельки с водичкой смешала и уснул мой сыночек. Мы с мамой уже вечером тоже плакать начали.
А сегодня домой приехали, и тоже самое началось.... :cry:
У кого-нибудь было такое ? :roll:
Taya4ka
Крольчиха, с семерочкой!
LakiSuhi, МегаСчастливая, с полугодием!!!
lenucik, с пятерочкой!
Мамочка ЮЮ, с четверочкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
CocoVanillaTaya4ka
Крольчиха, с семерочкой!
lenucik, с пятерочкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы присоединяемся!! Здоровья, улыбок, смеха! :пятачок с шариком:
K@riПоздравляем!!! :пятачок с шариком:CocoVanillaTaya4ka
Крольчиха, с семерочкой!
lenucik, с пятерочкой!
Мы присоединяемся!! Здоровья, улыбок, смеха! :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
megalapusik
Девоньки, ну неужели нельзя оставить пюрешку (баночку овощную открытую) на завтра, на второе кормление.Съел две ложки-и в мусорку???Либо можно завтра с той же банки съесть 4 ложечки))?
Taya4kaдеточек-конфеточек с датками))
Крольчиха, с семерочкой!
lenucik, с пятерочкой!
Polinka 85
OlgaN74, я оставляю в холодильнике, если ухожу (но так было нечасто), они в бутылочку поменьше наливали немного и грели в горячей воде (не кипятке). В холодильнике хранится 3 суток. Сейчас сцеживаю и замораживаю, т.к. с понедельника на сессию (в морозилке хранится 3 месяца). Так что сцеди и в холодильник. Я даже где-то читала, что нежелательно в микроволновке грудное греть.
OlgaN74в комнате хранить нельзя!!!!!! только в холодтльнике.иначе скиснет!
EvaQueen, CocoVanilla, спасибо девочки. Женечка, извини, хоть я и ни разу не оставляла молоко, но интуитивно против того, чтоб разогреть в микроволновке (я может старомодна, но я против микроволновок, у нас газ, стараюсь так все греть). Ну главное, что можно оставить на 4 часа в комнате. Думаю, что оно простоит максимум часа 2, а потом съестся.
Polinka 85датки, как горошинки!!!!!!!!!!! поздравляю, ура 🙂))Taya4kaдеточек-конфеточек с датками))
Крольчиха, с семерочкой!
lenucik, с пятерочкой!
ЭкLеrPolinka 85датки, как горошинки!!!!!!!!!!! поздравляю, ура 🙂))Taya4kaдеточек-конфеточек с датками))
Крольчиха, с семерочкой!
lenucik, с пятерочкой!