Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!

1 502 сообщения · 130 351 просмотров · стр. 18 из 38
Мамаша Паприка, здоровья! Поскорее поправляйтесь!
девочки! всем спасибо за пожелания. Это младший. Кашляет, не переставая.
LadyBoss
Марусель
K@ri
Natalya5
teddy bear
Polinka 85
CocoVanilla
АглаяН, с 7 месяцами! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Tanya2985 и Ментоза, c 6 месяцами, с полугодием!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
LadyBoss, с 5 месяцами, с пятачком! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем здоровья, новых умелок, радостных дней и спокойных ночей!!!  :smitten:
поздравляем, здоровья и новых открытий))
vwera, с первыми зубками вас.
с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мы мы рады поздравить малышей и их мамочек с датками! и с зубиками)))

Присоединяемся к поздравлениям!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Поз-драв-ля-ем!!!
и мы и мы поздравляем!!!!

И мы присоединяемся!  :пятачок с шариком:
Девочки! Всем здоровья!
Мы к маме моей ездили на РОждество. И у нас такой казус произошел, увидел мой сыночек не домашние стены и давай орать. Дедушку и бабушку не боиться.    Начну по квартире ходить, он глазеет по старанам и опять крики начинаются. И так до ночи, смотрит и орет.... Успокоили только корвалолом, 2 капельки с водичкой смешала и уснул мой сыночек. Мы с мамой уже вечером тоже плакать начали.
А сегодня домой приехали, и тоже самое началось.... :cry:
У кого-нибудь было такое ?  :roll:
Мамаша Паприка,выздоравливайте!
Бронхит это серьезно! Не хочу нагонять жути,но по весне у меня муж занимался благотворительностью немного,так собирали деньги на аппарат,что ре мог дышать,трубка в горлышке была,типа от недолеченного или запущенного бронхита.хз.там особо не разберешь,рдители не очень обязательные.
Просто к слову о серьезности заболевания!Лечитесь и будьте здоровы!
Мамаша Паприка, выздоравливайте! Серьезная болячка
Мамаша Паприка, у меня у старшей это был почти постоянный диагноз. Любая малейшая простуда давала рецидивы и обструкцию, задыхалась. Помогали ингаляции с беродуалом. В вашем случае можно с физраствором попробовать, хуже точно не будет. Желаю скорейшего выздоровления!
Давно меня тут не было) еле всех перечитала) поздравляем именинников и именинниц, желаем расти и здравствовать)
Breath of Night, с беродуалом и делаем
Мамаша Паприка, все будет хорошо)) надо только не опускать рук и не паниковать. У детей потрясающие способности к самоизлечению. Если верующая - то можно еще и молитву Св.Пантелеймону почитать. Ну это я так, на всякий случай
Breath of Night, а как избавились от рецидивов? С возрастом прошло? Или что то пропили?
Ментоза, ну, во-первых, следим за ее здоровьем, малейшие сопли сразу подвергаются такой атаке, что не успевают спуститься ниже. К тому же она подросла, с возрастом тоже бывает все проходит. Да и не контактна она сейчас с другими детками, кроме сестры и брата двоюродного, так что бдим) но небулайзер и беродуал давно уже не пригождались, ТТТ.
девочки, кто голосовал в конкурсе "Дети в чашках" за мою девочку, спасибо огромное, мы набрали большее число голосов))))
EvaQueen, поздравляем вас и Леночку - красавицу нашу))))
Всем привет! Девочки, хочу попробовать нацедить молочка на завтра. На 4 часа дитяко оставить. Молочко в холодильнике оставить? Или можно на столе? Я ж не знаю, когда оно детенышу пригодится (вдруг плакать будет и придется сразу после моего ухода давать). А если в холодильнике, то как его потом согревать?
EvaQueen,Ух ты!!!Поздравляем!!!!Молодцы!!! :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
OlgaN74, я оставляю в холодильнике, потом его разогревают в микроволновке секунд на 15-20, все от микроволновке зависит.
Мамочка ЮЮ
Девочки! Всем здоровья!
Мы к маме моей ездили на РОждество. И у нас такой казус произошел, увидел мой сыночек не домашние стены и давай орать. Дедушку и бабушку не боиться.    Начну по квартире ходить, он глазеет по старанам и опять крики начинаются. И так до ночи, смотрит и орет.... Успокоили только корвалолом, 2 капельки с водичкой смешала и уснул мой сыночек. Мы с мамой уже вечером тоже плакать начали.
Мамочка ЮЮ,не знаю, как где-то (пока никуда не ездили), но к нам на Н.г. гости пришли, и доча тоже начала при виде их плакать... Тут надо на стол накрывать, а я в другой комнате ее успокаиваю. Правда, позже успокоилась и сидела при гостях, улыбалась - но на моих руках. Просто детки в этом возрасте уже проводят границу свой-чужой. Я вот как подумаю, что поеду к родителям, а она там будет реветь, уже щас не по себе становится.
EvaQueen, поздравляю!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
КудряшкаСью
Мамочка ЮЮ
Девочки! Всем здоровья!
Мамочка ЮЮ,не знаю, как где-то (пока никуда не ездили), но к нам на Н.г. гости пришли, и доча тоже начала при виде их плакать... Тут надо на стол накрывать, а я в другой комнате ее успокаиваю. Правда, позже успокоилась и сидела при гостях, улыбалась - но на моих руках. Просто детки в этом возрасте уже проводят границу свой-чужой. Я вот как подумаю, что поеду к родителям, а она там будет реветь, уже щас не по себе становится.
может надо знакомить как то не бурно чтобы ребенок не испугался, хотя у меня старшая дедушку боялась ему было 98 и он был глухой и громко разговаривал
Крольчиха, с семерочкой!
LakiSuhi, МегаСчастливая, с полугодием!!!
lenucik, с пятерочкой!
Мамочка ЮЮ, с четверочкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
OlgaN74, сама никогда не оставляла молоко, но интересовалась этим вопросом, нашла такую инфо http://www.llli.org/russian/nb/storage.html, нагревать надо в воде, ни в коем случае в микроволновке (так написано), при температуре 25° можно хранить 4 часа. Но как в жизни не знаю🙂
Taya4ka
Крольчиха, с семерочкой!
lenucik, с пятерочкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Мы присоединяемся!! Здоровья, улыбок, смеха! :пятачок с шариком:
CocoVanilla
Taya4ka
Крольчиха, с семерочкой!
lenucik, с пятерочкой!

Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
А у нас вчера доченька заболела 🙁 все кругом заразные, блин, так этого боялась.. Мужчин сын кашляет уже 3 неделю, муж то ли от него подцепил, то ли сам заболел, горло-нос. Мы ведь в гостях у бабушек, к моим приходим там племянник сопливый и чихает во всю. Потом ещё и у меня начался насморк и горло немного болит. В итоге Вареник не выдержала и заболела. Сопли густые, аж давится ими, кушать тяжело, кашляет от них 🙁
EvaQueen, CocoVanilla, спасибо девочки. Женечка, извини, хоть я и ни разу не оставляла молоко, но интуитивно против того, чтоб разогреть в микроволновке (я может старомодна, но я против микроволновок, у нас газ, стараюсь так все греть). Ну главное, что можно оставить на 4 часа в комнате. Думаю, что оно простоит максимум часа 2, а потом съестся.
K@ri
CocoVanilla
Taya4ka
Крольчиха, с семерочкой!
lenucik, с пятерочкой!

Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Поздравляем!!! :пятачок с шариком:
Девоньки, ну неужели нельзя оставить пюрешку (баночку овощную открытую) на завтра, на второе кормление.Съел две ложки-и в мусорку???Либо можно завтра с той же банки съесть 4 ложечки))?
megalapusik, срок хранения в открытом виде - 24 часа, поэтому я давала сегодня и завтра в одно и то же время...
megalapusik
Девоньки, ну неужели нельзя оставить пюрешку (баночку овощную открытую) на завтра, на второе кормление.Съел две ложки-и в мусорку???Либо можно завтра с той же банки съесть 4 ложечки))?

Да без проблем!!!!Я даже когда сама делала, сразу на пару дней готовила))))
Ой, девоньки, сладу нет никакого с малявочкой. На спине не хочет лежать, сразу переворачивается на живот, ни переодеть, ни подгуз поменять, не говоря уж о том, чтоб полежала поиграла. А сегодня еще и не спит толком. И качель не укачивает, даже не задремлет в ней. А переворачивается на живот и сразу начинает рычать и ругаться... Я сегодня  :uglystupid2: :crazy2:
OlgaN74, я оставляю в холодильнике, если ухожу (но так было нечасто), они в бутылочку поменьше наливали немного и грели в горячей воде (не кипятке). В холодильнике хранится 3 суток. Сейчас сцеживаю и замораживаю, т.к. с понедельника на сессию (в морозилке хранится 3 месяца). Так что сцеди и в холодильник. Я даже где-то читала, что нежелательно в микроволновке грудное греть.
megalapusik, я оставляла и кормила на следующий день чуть пораньше, все нормик у нас было. Сейчас полную баночку съедает.
Taya4ka
Крольчиха, с семерочкой!
lenucik, с пятерочкой!
деточек-конфеточек с датками))
Мы сегодня попробовали кукурузную кашку на воде, понравилась вроде, не плевался в отличие от гречневой, после нее съели еще фруктового пюре из чернослива.
Polinka 85
OlgaN74, я оставляю в холодильнике, если ухожу (но так было нечасто), они в бутылочку поменьше наливали немного и грели в горячей воде (не кипятке). В холодильнике хранится 3 суток. Сейчас сцеживаю и замораживаю, т.к. с понедельника на сессию (в морозилке хранится 3 месяца). Так что сцеди и в холодильник. Я даже где-то читала, что нежелательно в микроволновке грудное греть.

Polinka 85, спасибо. Не хотела бы напрягать человека разогреваниями. Думаю, может все же оставить на столе? Это ведь не больше, чем на пару часов
OlgaN74
EvaQueen, CocoVanilla, спасибо девочки. Женечка, извини, хоть я и ни разу не оставляла молоко, но интуитивно против того, чтоб разогреть в микроволновке (я может старомодна, но я против микроволновок, у нас газ, стараюсь так все греть). Ну главное, что можно оставить на 4 часа в комнате. Думаю, что оно простоит максимум часа 2, а потом съестся.
в комнате хранить нельзя!!!!!! только в холодтльнике.иначе скиснет!
OlgaN74, можно разогреть на водяной бане, это не так много времени занимает
Polinka 85
Taya4ka
Крольчиха, с семерочкой!
lenucik, с пятерочкой!
датки, как горошинки!!!!!!!!!!! поздравляю, ура 🙂))
Девочки, упала моя доча с дивана  :cry: я вышла буквально на полминуты, а доча лежала на животике, я еще посмотрела, место есть, сли она перевернется на спинку. А она видимо, сделала 2 переворота. Слышу - тааакой плач ужасный, забегаю, а доча на полу... Ну не совсем на полу, а на ковролине, но все равно он не сильно прям мягкий. Еле успокоила малышку. Теперь переживаю...
ЭкLеr
Polinka 85
Taya4ka
Крольчиха, с семерочкой!
lenucik, с пятерочкой!
датки, как горошинки!!!!!!!!!!! поздравляю, ура 🙂))

Тоже всех поздравляю!