11 января 2014, 10:22
сегодня с дивана чуть не улетел, вовремя повернулась (на минутку отвернулась водички попить), ползал ползал и задним ходом жопку с ногами свесил уже.
teddy bear
Осенина,Осенинавот уж точно,сколько людей, столько мнений)))) мы наоборот часто какаем, так врач сказала, что овощи введем и реже будем)))))
teddy bear, нам 6 мес не было, я овощи начала давать. Во-первых из-за редкого стула, во-вторых детка уж очень просил))))
Конфета80у нас лежит. Но мы в Копейске живем, могу только до чтз передать.
Девочки, если у кого-нить лежит "бесхозный" лактазар, с удовольствием заберу :roll: за символическую плату 🙂
TMDвот прям мои мысли высказала))), тоже тяну пока с прикормом, а как зайду в темку, почитаю, что все кормят, да так разнообразно, думки думать начинаю, что может что-то неправильно делаю и надо срочно начинать))), подожду еще недельку-полторы, как раз до 6 мес и будем пробовать...
teddy bear, мы тоже только на ГВ и пока не тороплюсь вводить прикорм, ребенок не голодает, вес хорошо набирает. Мне многие говорят, что я мучаю ребенка и ему уже нужно кушать пищу) Я читала, что желудок ребенка только к 6 мес формируется для переваривания пищи, какие то ферменты там только начинают вырабатываться и прикорм нужно вводить после 6 мес, но тоже не затягивать - если вводить в 7 или 8 мес то можно отбить так сказать охоту учиться кушать. Так что я пока ничем не кормлю, водичку только даю иногда из ложечки - так для разнообразия)
Sladkoezhkaмы так же, ночью титя для нас спасение...
А я вот не наю, хватает нам титьки или нет. Днем ест раз в 3-4 часа и не сказать, что голодная. Вечером через 2 часа есть хочет, а когда спать ложимся, то титьку нелья выпустить изо рта-срау крик. И я уже зомби-спать хочу ужасно, т.к. с ней спать невозможно.
teddy bear
TMD,TMDвот прям мои мысли высказала))), тоже тяну пока с прикормом, а как зайду в темку, почитаю, что все кормят, да так разнообразно, думки думать начинаю, что может что-то неправильно делаю и надо срочно начинать))), подожду еще недельку-полторы, как раз до 6 мес и будем пробовать...
teddy bear, мы тоже только на ГВ и пока не тороплюсь вводить прикорм, ребенок не голодает, вес хорошо набирает. Мне многие говорят, что я мучаю ребенка и ему уже нужно кушать пищу) Я читала, что желудок ребенка только к 6 мес формируется для переваривания пищи, какие то ферменты там только начинают вырабатываться и прикорм нужно вводить после 6 мес, но тоже не затягивать - если вводить в 7 или 8 мес то можно отбить так сказать охоту учиться кушать. Так что я пока ничем не кормлю, водичку только даю иногда из ложечки - так для разнообразия)
...
Осенина
CocoVanilla, ну вот, а ехать боялась!)))))
Возвращайтесь, все равно дома лучше!
CocoVanillaи мы присоедняемся к поздавлениям с самыми наилучшими пожеланиями!
тимка-кимка, с полугодием!
N@din, с четверочкой!
Всем крепкого здоровья, новых умелок, спокойных ночек! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Эльхен
Sladkoezhka, Я свою тоже не прикармливала до 6 месяцев, ничего, не отощала и развивалась по возрасту. Главное, маме питаться правильно. Вот сейчас у меня малыш искусственник, так спит лучше, чем мои грудные дочки, но разве это повод думать, что порошковое питание хоть немножечко лучше?? Не слушай никого и не сравнивай ни с кем. Грудные дети психически здоровее, и это главное. Связь с мамой лучше спокойных ночей и "правильного" воспитания.
CocoVanillaприсоединяюсь!
N@din, с четверочкой!
Всем крепкого здоровья, новых умелок, спокойных ночек! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Осенина
megalapusik, держись! Малоприятно конечно, но нужно выяснить! А куда кладут, в урологию?
Taya4kaCocoVanillaприсоединяюсь!
N@din, с четверочкой!
teddy bear
Jane_Air, а что за перекресток такой?