Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!

1 502 сообщения · 130 351 просмотров · стр. 35 из 38
Breath of Night
А мы все так и лежим(( капец, меня это уже беспокоить стало. Посадишь - сидит, ногами дрыгает, а сама - ни ползать, ни садиться даже не пытается. Надоест лежать - начинает кричать, берите на ручки... а сама - ни-ни :sad:
вот у меня с сыном так же было, массажистка говормлв, а зачем ему что- то делать ему все принесут. Вот он и не старается)
Breath of Night, не переживай все научится делать. У меня племяшке сейчас 9 месяцев, так  она тоже в вашем возрасте ничего делать не хотела. у меня сестра тоже паниковала, а перед НГ за два дня все научилась. Поползла, сразу села. А на следующий день вставать стала. Вот так у них все быстро происходит.
Breath of Night
спасибо, девочки, за поздравления!
Осенина - Натусь, понимаю тебя, у самой бывший как-то разбабахал мою крошку - на нервах чуть его не пришибла, но девчонки правду говорят - это железка, наживное, новое будет и еще лучше, а вот муж цел - это хорошо. За это и благодари Вселенную.
А мы все так и лежим(( капец, меня это уже беспокоить стало. Посадишь - сидит, ногами дрыгает, а сама - ни ползать, ни садиться даже не пытается. Надоест лежать - начинает кричать, берите на ручки... а сама - ни-ни :sad:
у нас случайно не дети-близнецы? Мой тоже ничего не делает...
OlgaN74
CocoVanilla
DZV
Осенина
Natalya5
Giltoniel
КудряшкаСью, супер! Зубааастые 🙂))) поздравляю!
K@ri
Taya4ka
Breath of Night, с семерочкой!  :пятачок с шариком:
НоваяМама, с полугодием!  :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
и мы поздравляем! Пусть в морозы согревает любовь! 🙂
И мы поздравляем!!!

Поздравлялки и от нас!)))))))
присоединяюсь!!! с датами поздравляю!

Поздравляем!! Крепкого здоровья и много улыбок! :рай: :рай: :рай:

Поздраленьище от нас!!!
К@ri, а вас с зубками.
Мы тоже присоединяемся! Пусть деточки и дальше только радуют)))
Осенина, печально, конечно(((, но главное сам цел и невредим. У меня муж когда попадал в аварию, мы на следующей день в церковь поехали, я благодарила, что с мужем все в порядке. Считаю, что таким образом нам подается знак свыше.
Мамаша Паприка
Breath of Night
Осенина - Натусь, понимаю тебя, у самой бывший как-то разбабахал мою крошку - на нервах чуть его не пришибла, но девчонки правду говорят - это железка, наживное, новое будет и еще лучше, а вот муж цел - это хорошо. За это и благодари Вселенную.
близнецы ничего одинаково не делают) Все по-разному)
Breath of Night
а педиатр что говорит? я бы наверное тоже волновалась, но у меня другая сторона наоборот ему нужно ходит подползает хватает за штанину и веди его, садится и сидеть не хочет, у меня уже спина устала водить и рано еще позвоночник не окреп ползал бы еще(
Taya4ka
Мамаша Паприка
Breath of Night
близнецы ничего одинаково не делают) Все по-разному)
видимо близнецы разные, либо ничего не делают, либо сразу и много делают)))
Мамаша Паприка,Breath of Night, девочки, а переворачиваются на животик сами? к неврологу хорошему обращались? может гипотонус? в темке про неврологов писала девушка, что лежал ничего не делал ребенок, пошла к Кремсовой, та сказала - ребенок запущенный, срочно массаж, уколы... ну та постарше вроде, месяцев 8, но все же...
Jane_Air, нормально все с переворачиваниями 😉 и руки даешь, он подтягивается, встает (когда хочет 🙂 ), а вот ползти...  :-| :-| он у меня тянет простынь, к примеру, и таким образом получает что хочет.  🙂 Лентяй он, а с развитием нормально все
Мамаша Паприка, вот и моя так же. Посадишь - сидит, в рот тянет все, руки тянет, прятаться в плечо мое научилась, на кровати крутится, кувыркается, закатится в угол и орет оттуда достаньте меня))))) а то что они - близнецы, это точно)) срок у нас день в день был) только мы раньше появились потому как кесарята.
Сегодня впервые удалось ее сфотографировать улыбающейся! Время ночь - а мы играем, телик смотрим, красота!)))

Breath of Night, у вас даже игрушка во рту наша  :2funny: :2funny: :2funny:
А лялька  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Мамаша Паприка, покажи своего богатыря, а то может и внешне они похожи? 😀
Девочки всех деток с очередными с датками, здоровья и умелок. У кого зубки проклюнулись - с зубками.
Кто совершает полеты, желаю больше их не совершать или уж очень аккуратно без шишек.
Всех с прошедшим крещением!!!
Времени совсем не хватает, вот с утра минутку уделила чтению и узнать как у всех дела.
Осенина не переживай, все будет хорошо, главное муж цел, а остальное дело наживное, неприятно конечно, ну уж лучше так а не иначе.
Мамаша Паприка, Breath of Night, ну и славно!
А они на полу у вас? мой на полу начал ползать здорово, сегодня утром уже на четвереньки встает))
Giltoniel, с полугодием!
С новыми открытиями!  :пятачок с шариком:
Jane_Air,а вы давно на пол пересели??мы просто вас чуть-чуть помладше,но еще на диване...жду пока сессия закончится и у мужа хоть чуть-чуть аврал кончится-надо злощасный ковролин убрать,и линолиум туды...и зачем я его вообще стелила?! :не знаю:
Natalya5, мы в вашем возрасте были на полу уже, я на пол большое одеяло стелю и Мишу на него с игрушками.
Taya4ka
Giltoniel, с полугодием!

Поздравляем!!!
K@ri
Natalya5, мы в вашем возрасте были на полу уже, я на пол большое одеяло стелю и Мишу на него с игрушками.

мы тоже уже были на полу. у нас хороший мативатор к ползанью кот, он усядется в одной стороне комнаты, Лена ползет за ним, только доползет, он разворачивается убегает в другой конец, так и ползает туда сюда)))
Natalya5, пару недель точно. На кухне у нас плитка, поэтому постелила большой толстый плед, вдруг с живота на спину перевернется и ударится. Так что наоборот не убирай пока ковролин, я бы не убирала))
у нас тоже ковролин, мы сейчас когда сидим, можем на бочок улечься, или сразу на спину, ковролин хоть удар смягчает.
EvaQueen, отличный кот!
Taya4ka, кот вообще умница))) а красавец))))))
Мамаша Паприка
Всех с датками, зубами, полетами 🙂
Нам позвонила медсестра и сказала "приходить с Алексеем на прививку" Я ее спрашиваю: "А где ж я вам Алексея то возьму?" Она говорит: " У меня написано Алекс, не Алексей что ли?"  😀 😀 😀 😀 😀 😀
"Александр"- говорю.
"А какая разница. Приходите - уколим  :-D"
Конечно, им без разницы, кого колоть и когда, так то после антибиотиков два месяца медотвод.
EvaQueen
K@ri

мы тоже уже были на полу. у нас хороший мативатор к ползанью кот, он усядется в одной стороне комнаты, Лена ползет за ним, только доползет, он разворачивается убегает в другой конец, так и ползает туда сюда)))
и у меня за котом охотится, все его хвост хочет укусить)
посмотрела погоду, всю неделю холодина((( придется дома сидеть( скорей бы уж весна....а дочка у меня на днях вообще затребовала лето(не охото в садик много вещей одевать))
Jane_Air
Мамаша Паприка
Нам позвонила медсестра и сказала "приходить с Алексеем на прививку" Я ее спрашиваю: "А где ж я вам Алексея то возьму?" Она говорит: " У меня написано Алекс, не Алексей что ли?"  😀 😀 😀 😀 😀 😀
"Александр"- говорю.
Конечно, им без разницы, кого колоть и когда, так то после антибиотиков два месяца медотвод.
а у нас все равно пришел на прием хорошо,не пришел и не надо) а у вас еще и звонят)
Jane_Air
Мамаша Паприка
"Александр"- говорю.
ну 2 месяца - это слишком, имхо. А месяц - точно. Второй на полное восстановление дается.
Медсестра сказала типа 2 недели хватит.
Breath of Night, такая малышка чУдная!!!

Девочки, у всех уже детки на полу..а я боюсь нашу крошку туда пускать! У нас такие полы холодные и тянет сильно, если одеяло постелись, то дуть то все равно будет (((
K@ri
Taya4ka
Giltoniel, с полугодием!

Поздравляем!!!

И мы присоединяется к поздравлениями!!! Здоровья вам!!
Natalya5
Jane_Air,а вы давно на пол пересели??мы просто вас чуть-чуть помладше,но еще на диване...жду пока сессия закончится и у мужа хоть чуть-чуть аврал кончится-надо злощасный ковролин убрать,и линолиум туды...и зачем я его вообще стелила?! :не знаю:

Natalya5, а я вас поддерживаю в том, чтоб убрать ковролин. Когда у меня старшая росла, я с мужем устала, чтоб он убрал ковролин. Это такой пыле- и грязесборник, что представить сложно! У меня сердце кровью обливалось, когда малышка по не му ползала! Я мужу говорю: вот постели белую футболку на пол и давай по ней ходить, как по ковролину. И посмотрим, какого цвета она будет хотя бы через неделю. А ковролин-то не одну неделю лежит!!! А еще, они почти все идут на клеевой основе. Муж куском ковролина оббил еще тумбочку кошачью, так с этого куска такая фиготень сыпится!!! В общем с боем, но муж снял ковролин. И сам доволен. Теперь у нас опять линолеум. Я каждый день теперь мою пол и каждый день вода серая.
CocoVanilla
K@ri
Taya4ka
Giltoniel, с полугодием!

Поздравляем!!!

И мы присоединяется к поздравлениями!!! Здоровья вам!!

Растите умненькими, здоровенькими, счастливыми
DZV,я тоже очень жду весну и лето)) дочка не любит все эти комбинезоны до ужаса, гулять с ней невозможно.Да и тепла хочется уже, на солнышке грется..эээх. А ещё и комбинезон мал становится, брала 68-74, поначалу она у меня до половины наверно была, а уже что то в притык, а впереди то ещё февраль и март, да и апрель не известно какой будет. В автолбльку уже тоже впритык помещается, пора кресло брать)) а летом мы на увильды планировали на подольше, свежий воздух, обалденное озеро..вот там здоровья хапнуть!! :рай: :рай: :рай: :smitten:
Мамаша Паприка
Jane_Air
Мамаша Паприка
"Александр"- говорю.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
CocoVanilla, снимать на увильдах домик хотите или на базу?
OlgaN74, у нас линолеум, мне кажется мыть вообще бесконечно можно, грязь тут как тут.. А летом когда все открыто вообще вешатся можно, все с улицы летит в дом.Надо робота мойку 🙂
А мне бы тоже хотелось лета, тепла, но летом Ликуся уже совсем большая будет - 9 месяцев, а мне тааааак хочется, чтоб она подольше малышкой была!!!!
Да и обидно летом в жару сидеть в городе! Нет.... даже не то что обидно..., а сердце кровью обливается, что дети сидят в городе летом и дышат этим... Я без машины, поэтому даже после садика не могу с ними куда-нибудь к озеру выехать. Сада у нас нет. А чтобы мне месяц пожить на природе на базе - мужу денег жалко.
CocoVanilla
OlgaN74, у нас линолеум, мне кажется мыть вообще бесконечно можно, грязь тут как тут.. А летом когда все открыто вообще вешатся можно, все с улицы летит в дом.Надо робота мойку 🙂

CocoVanilla, :2funny: даааа, скоро грязи-пыли будет больше
Мамаша Паприка,у меня там мой папа на базе работает, если будет продолжать там работать, то к нему жить поедем 🙂 я пока беременная была часто моталась, пока совсем страшно не стало что там могу родить))  там такой сон крепкий!! Воздух чистейших..эх 🙂
CocoVanilla, как вам здОрово 🙂