19 января 2014, 08:15
CocoVanillaвсех с очередными датками. Новых умелок.
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!! Крепкого здоровья и новых умеллокк! :рай: :рай: :рай:
CocoVanillaвсех с очередными датками. Новых умелок.
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!! Крепкого здоровья и новых умеллокк! :рай: :рай: :рай:
Giltonielточно интервалы увеличивать.
а у меня не плачет, а выгибается и начинает болтать или хитро улыбаться 🙂 а молоко льется...думаю что надо интервалы между кормлениями увеличивать...
K@riс первым зубом!
А у нас первый зуб показался :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Taya4kaK@riс первым зубом!
K@riух ты! Ух ты! Здорово! С зубиком
КудряшкаСью3 зуба!!!
А у нас тоже 3 зубика видны :smitten:
тимка-кимкатак вот почему-то прикрепили наши дома к поликлинике на Чайковского...я наверное попрошусь здесь остаться, всего 1 остановка от дома до поликлиники и врач меня устраивает. Народ да, ходит, смотрит...кто сам почему-то, кто с риэлтором посмотрит и потом ещё с жителями обсуждает ...Giltonielточно интервалы увеличивать.
а у меня не плачет, а выгибается и начинает болтать или хитро улыбаться 🙂 а молоко льется...думаю что надо интервалы между кормлениями увеличивать...
К вам 9 медсестра приходила с патронажем, у Викуси темпа была вот и вызывали врача. А поликлиника у вас та же осталась? наверно только участок сменится.
А что народу много приходит смотреть, и без риелторов?
ОсенинаИ мы присоединяемся к поздравлениям!!!GiltonielK@riприсоединяемся! Месяцы летя-аааат! Всем здоровья!Taya4ka
koOshak, с семимесячьем! :пятачок с шариком:
Димура, с полугодием! :пятачок с шариком:
Fanta87, с пятерочкой! :пятачок с шариком:
marisabelca, с четверочкой! :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
И мы всех поздравляем! Вот сколько именинников!
тимка-кимкаКруто-круто!!!!Поздравляем!!!Я тоже хочу первый зубик)))Они такие забавные с одним или двумя зубками,уууиии))))K@riух ты! Ух ты! Здорово! С зубиком
тимка-кимкаМы брились в 4 месяца, родился с черными волосами, а теперь блондин)))
КудряшкаСью, можно стричт, а можно не стричь. Я никого из своих не стригу- волосики светлые, да жидкие. И мне не нравятся лысики. У кого+ то обычай брить на 1,5 мес. малышковые. У подружки дочка была беляночкой- в год ее побрили и выросли темные волосы)
Если сделаешь челку- будет первая прическа.
EvaQueen
КудряшкаСью, почему нет то, ну если только это из области суеверий, но я в них не верю. мы хвостик делаем, чтоб в глаза не лезли.
тимка-кимка
КудряшкаСью, можно стричт, а можно не стричь. Я никого из своих не стригу- волосики светлые, да жидкие. И мне не нравятся лысики. У кого+ то обычай брить на 1,5 мес. малышковые. У подружки дочка была беляночкой- в год ее побрили и выросли темные волосы)
Если сделаешь челку- будет первая прическа.
тимка-кимкатимка-кимка, дождетесь и вы, не торопите время, у нас стали рельефными десны в 3 мес, тогда врач спросила у меня, у кого в семье зубы ранние были. А это я зубастая))КудряшкаСью3 зуба!!!
А у нас тоже 3 зубика видны :smitten:
Когда ж у нас- то будут.... Хотя раньше 10 мес. можно не ждать, но так волнительно...
GiltonielGiltoniel, проклюнулись, как белые горошины уже.
КудряшкаСью, зубики прям проклюнулись уже? Или светятся сквозь десну?
Taya4ka
Breath of Night, с семерочкой! :пятачок с шариком:
НоваяМама, с полугодием! :пятачок с шариком:
K@riи мы поздравляем! Пусть в морозы согревает любовь! 🙂Taya4ka
Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
GiltonielИ мы поздравляем!!!
КудряшкаСью, супер! Зубааастые 🙂))) поздравляю!K@riи мы поздравляем! Пусть в морозы согревает любовь! 🙂Taya4ka
Поздравляем!!!
Natalya5GiltonielИ мы поздравляем!!!
КудряшкаСью, супер! Зубааастые 🙂))) поздравляю!K@riи мы поздравляем! Пусть в морозы согревает любовь! 🙂Taya4ka
Поздравляем!!!
Осенинаприсоединяюсь!!! с датами поздравляю!Natalya5GiltonielИ мы поздравляем!!!
Поздравляем!!!
Поздравлялки и от нас!)))))))
DZVОсенинаприсоединяюсь!!! с датами поздравляю!Natalya5GiltonielИ мы поздравляем!!!
Поздравляем!!!
Поздравлялки и от нас!)))))))