Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!

1 502 сообщения · 130 351 просмотров · стр. 34 из 38
DZV, ничего себе так здорово!!! А мы даже ползать не пытаемся 🙁
Девочки, кто в 4.5 месяца ставил прививку (ну или вторую, когда там она была) вы сдавали анализы? Мы перед первой сдавали, перед второй сказали не надо якобы..а у нас тут ещё и сопли были и ещё немного есть..
Осенина,EvaQueen,Natalya5CocoVanilla ,спасибо) я сама не ожидала, думала в год только начнет ходить и т.д.
CocoVanilla
Девочки, кто в 4.5 месяца ставил прививку (ну или вторую, когда там она была) вы сдавали анализы? Мы перед первой сдавали, перед второй сказали не надо якобы..а у нас тут ещё и сопли были и ещё немного есть..
мы вообще не сдавали никакие анализы перед прививкой(
CocoVanilla
DZV
Осенина
Natalya5
Giltoniel
КудряшкаСью, супер! Зубааастые 🙂))) поздравляю!
K@ri
Taya4ka
Breath of Night, с семерочкой!  :пятачок с шариком:
НоваяМама, с полугодием!  :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
и мы поздравляем! Пусть в морозы согревает любовь! 🙂
И мы поздравляем!!!

Поздравлялки и от нас!)))))))
присоединяюсь!!! с датами поздравляю!

Поздравляем!! Крепкого здоровья и много улыбок! :рай: :рай: :рай:

Поздраленьище от нас!!!
К@ri, а вас с зубками.
А не тоже нравится беззубый рот. И для тити безопаснее :смеется: Как толко зубки появляются, так они уже такие взрослые, а так хочется еще, чтоб лялялечкой побыла...
Мы сдавали ОАК, ОАМ перед 3 мес. Хотя нам и не говорили, что это для прививки. Сказали, что для контроля. Но я не стала отказываться, т.к. планировала ставить прививку. Но прививку не смогли поставить, т.к. заболели.
CocoVanilla

Как мне объяснила врач, анализы сдаются контрольные в 3 и 6 мес! Вот у нас и получилось мы в 3 сдали анализы и прививку поставили, потом в 4,5 просто прививку поставили. В 6 мес сдали анализы и заболели, 3 акдс все еще поставить не можем. Я врача спросила, нам по новой анализы надо сдать? А она говорит раз 6 месячный анализ был хороший, то больше не надо.
а мы в 6 месяцев только ОАМ сдавали
DZV, со стойким человечком! 😉
Вот как раз хотела всех спросить, если в 3 мес сдавали анализы - нужно снова в 6 мес сдавать или нет? А оказывается у всех по разному...например, в деревне у бабушки в 3 мес и в год сдают...
Я в шоке, муж машину разбил, при том мою(((( Слава богу, сам цел, уходил от прямого удара и свернул в рекламный щит! Но все равно обидно, прямо руки трясутся, и за него, что на морозе сейчас ждет гаи и за себя, теперь я безлошадная! Ну как так-то!??? Ну как к этому спокойно относиться? Я уж поплакала маленько(( Вам вот хоть пожаловаться, а то родителей не хочу расстраивать, а поделиться с кем-то надо
Мы анализы сдавали в 1 мес, в 3,5 перед первой прививкой, перед второй не сдавали, а сейчас перед третьей пойдем на этой неделе сдавать.
Осенина, в такой ситации я всега благодарю Бога, что сам цел, остальное фигня! крепись, повод купить новую ,еще лучше!
Осенина, не расстраивайся, муж цел, а машину отремонтируете. Не приятно,. конечно, но все наладится.
DZV, ничего себе умничка!! мы тоже ползать не пытаемся, попку вроде начал поднимать, но все принеси-подай..лентяй)
Осенина, муж жив и цел - это хорошо. а машина - это не так страшно. у меня знакомые в аварию попали на трассе, он шел на обгон, не успел перестроиться и уехал в кювет. Машина в смятку, она цела, у него травма позвоночника. Полгода только лежать или стоять. И то, я считаю, что с позвоночником легко отделался, травмы с позвоночником и хуже бывают(
vwera, вот уж точно! Только вчера обсуждали поменять ее или деньги на отпуск копить! Обиделась видимо! Подуспокоилась конечно, но еще муж не вернулся, говорит руку порезал, а ему в ночь еще сегодня!(((
DZV,OlgaN74,Осенина,K@ri,Татьяна2112, спасибо за ответы, значит это действительно не связано с прививками..
Осенина, правильно девочки говорят,  главное муж цел, а остальное не важно. Конечно грустно и не приятно это все, но могло же быть и хуже!
vwera,у нас тоже попку приподнимает)) правда когда за кулаком своим охотится лёжа на спине, или когда пеленку хочет пожевать))
Что то моя девуля сегодня совсем не спит ((( видно что хочет, глаза третий, капризничает, возмущается, зевает, укладываю, а она ни в какую. Два раза по 30 минут сегодня посплала и все..при том что ночью отвратительно спала, постоянно вставала её укачивать..пффф что такое, не пойму ;(
Девочки, спасибо!
Осенина, да, я с девочками солидарна, слава Богу что муж невредим!!! А остальное - наживется!
Девчат, как отмечаете полгодика деткам? Есть какие-то идейки? Все же не просто очередной месяц, а полгодика :smitten: Хочется чего-то...
Осенина, а я всегда говорю в таких случаях, что тем, что машина сломалась или украли или, как у вас, разбилась, что это хозяев таким образом уберегли от чего-то большего... Что ни делается, все к лучшему. А мужа жаль, что он на морозе теперь мерзнет.
Вот пример к моим словам из жизни. Год назад, на прошлый нг я еще не знала, что нас уже не трое, а четверо, и собиралась в праздники с подругой ехать на горных лыжах покататься. Мы уже обсуждать стали с ней когда поедем. Решили, что где-то к числу 5-му. А 3-го января мы с другой компанией собирались в сауне. Там была турецкая парилка. Сопла которые подают пар располагались около пола в стенке скамьи. И, вот надо же, именно в тот момент, когда я проходила мимо, из сопла вырвался очередная порция пара и мне ногу ошпарило так, что аж в глазах почернело от боли. Какие уж тут лыжи!!!
Осенина,Главное сам жив-здоров!А машинка и вправду обиделась(((Я всегда после слов типа "поменять машину"-глажу ее и говорю,что покатает нас еще родненькая!Чтоб сюрпризов не преподнесла! 😉
Осенина
vwera, вот уж точно! Только вчера обсуждали поменять ее или деньги на отпуск копить! Обиделась видимо! Подуспокоилась конечно, но еще муж не вернулся, говорит руку порезал, а ему в ночь еще сегодня!(((

значит надо менять, а об отпуске потом думать...
Осенина, сочувствую. Сама в такой ситуации была, муж разбил машину, которой 2 месяцев не было... ну что ж, все пройдет. Каско-то было? от кого уворачивался, уехал, наверное?
Осенина, мой муж тоже в октябре разбил мою любимую машину. Ох, тоже меня трясло - прям понимаю тебя( Сам цел остался - я ему говорю, подумай что не так делаешь - дают тебе сигналы какие то. У нас машина была каско застрахована, выплатили. Купили такую же, только новую (пришлось добавлять конечно, взяли кредит) - уж очень я ее любила) Теперь зато на новой ездим - не планировали конечно менять, но я довольная как слон)
Мы сейчас с мелким ходили за старшой в сад, на улице морозяка такая и ветрище....( Как же в такие моменты мне хочется, чтобы рядом были бабушки наши - чтобы смогли забрать дочку. Так жалко маленького в такой мороз таскать( Но вроде дошли, замотала его с ног до головы - хапнул морозного воздуха, сейчас спит сладким сном)
Jane_Air, проезжал перекресток на мигающий зеленый, а встречная налево поворачивала и не пропустила, чтоб удара избежать, муж повернул к обочине, а скользко, машину занесло и в столб рекламный. Сейчас приехал на ней, морды вообще нет, всмятку! Каско нет((( Сейчас будут смотреть камеры, на Красной это было. А на меня еще всегда ворчал на перекрестках, что я заранее останавливаюсь, всегда говорил еще сто раз проскочить можно было! Вот и проскочил! На соточку влетели, во Вьетнам можно было слетать. Да еще мой любимый Равчик вездеходный, я так люблю когда зимой не надо о сугробах беспокоиться!
Еще раз убеждаюсь, хоть и женщины водители может и поттупливают иногда, но у нас осторожность в крови!
Осенина,жалко машину( мне тоже на парковке девушка сильно машину разбивала и фару и бампер под замену, меня даже в машине не было а все равно печально было как будто сама разбила( 
Девочки, не оплакивайте материальное! Жизнь и здоровье дороже! Пожалели авто и дальше просто радуйтесь, что все живы и здоровы!
Осенина, вот если бы ехал прямо, был бы тот водитель однозначно виноват, вам бы выплатили страховку. А так, получается, сам не справился с управлением. Понятно, инстинкт самосохранения сработал. Но гаишники всегда сами говорят - не маневрируйте, просто по максимуму тормозите!
Девочки, знаете, у Жанны Фриске рак 4ст? я в шоке((( так жалко ее, и ребеночек у нее совсем маленький...
Так что машины, квартиры - все наживное, главное - пусть все будут здоровы!
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! :рай:
И всех малышей с новыми датами!! :smitten:

Мне сейчас вообще стало некогда заходить, у Темочки зубки со дня на день жду! Плачет целый день, меня всю искусал(( еще и сессия сегодня начилась, 4 экзамена, 3 зачета, курсовая, короче жопа  :uglystupid2:

Осенина, слава богу , что с мужем все впорядке!! Я сегодня тоже ехала очень аккуратно , на улице гололед ужасный((
Jane_Air
Девочки, знаете, у Жанны Фриске рак 4ст? я в шоке((( так жалко ее, и ребеночек у нее совсем маленький...
Так что машины, квартиры - все наживное, главное - пусть все будут здоровы!
я тоже сегодня прочитала, очень ее жалко, такой она добрый человечек(( вот что значит в мексике годик пожила((
Fanta87, ты думаешь из-за климата это? солнце спровоцировало?
Jane_Air
Осенина, вот если бы ехал прямо, был бы тот водитель однозначно виноват, вам бы выплатили страховку. А так, получается, сам не справился с управлением. Понятно, инстинкт самосохранения сработал. Но гаишники всегда сами говорят - не маневрируйте, просто по максимуму тормозите!
это точно, еще говорят "да хоть умирай, но на своей полосе"(
Jane_Air
Fanta87, ты думаешь из-за климата это? солнце спровоцировало?
конечно, это случается очень часто, если у тебя есть предрасположенность к раковым заболеваниям, солнце - это злая штука((
Осенина,слава Богу, муж цел!! машина-дело наживное!!
спасибо, девочки, за поздравления!
Осенина - Натусь, понимаю тебя, у самой бывший как-то разбабахал мою крошку - на нервах чуть его не пришибла, но девчонки правду говорят - это железка, наживное, новое будет и еще лучше, а вот муж цел - это хорошо. За это и благодари Вселенную.
А мы все так и лежим(( капец, меня это уже беспокоить стало. Посадишь - сидит, ногами дрыгает, а сама - ни ползать, ни садиться даже не пытается. Надоест лежать - начинает кричать, берите на ручки... а сама - ни-ни :sad:
Breath of Night, ну садиться и у меня не садится! А переворачивается нормально, на руках поднимается?