Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!

1 502 сообщения · 130 351 просмотров · стр. 5 из 38
Breath of Night, какая Алиска девчушка симпатичная, ттт))) Глазенки любопытные!

Девчата, забыла, какую дозировку фенистила давать перед прививкой? По 5 капель 3 раза в день достаточно или много?
Мамаша Паприка, с полугодием!
МаЛи, с пятерочкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А у меня детки вчера "сели"... Оба лежали на наклонной поверхности (подушки), Маша свернулась калачиком и носом вперед клюнула, села на шпагат, ручками уперлась, почти сидит и хохочет от удовольствия; Миша руками за ноги хватается, тоже носов вперед, так же сидит и хохочет) А мне страшно, не слишком ли рано? Вроде бы и сами, да и наклон не такой уж и большой был... А ложу их - возмущаются и опять в это "сидячее" положение стремятся.
МаЛи, с 5 месяцами вас!!!  :пятачок с шариком:  Растите, развивайтесь, будьте счастливы!
КудряшкаСью

Девчата, забыла, какую дозировку фенистила давать перед прививкой? По 5 капель 3 раза в день достаточно или много?

Перед прививкой по 3 капли 3 раза в день.
Taya4ka
МаЛи, с пятерочкой!
присоединяюсь. Здоровья деткам!!
Девочки, а чем вы деток развлекаете во время бодрствования? Игрушки начинают надоедать, книжек тоже надолго не хватает. Давайте поделимся идеями. Наверное многим пригодится.
Polinka 85
Taya4ka
МаЛи, с пятерочкой!
С ДАТКАМИ)))
Татьяна2112
Девочки, а чем вы деток развлекаете во время бодрствования? Игрушки начинают надоедать, книжек тоже надолго не хватает. Давайте поделимся идеями. Наверное многим пригодится.

могу котом равлечь, правда не на долго. иногда даже позволяю ей его погладить, коту очень это дело не нравится всем видом показывает недовольство но терпит.
еще мы очень любим всякие пищащие звенящие поющие кнопочки,
пока я не вижу может добраться до моего телефона или бука, но это страшное табу.
могу листок бумги дать, но под чутким контролем.
еще сушки нас забавлют очень, но опять таки следить..
а вообще она у меня очень хорошо на коврике лежит и в манеже.
а есди кот возле манежа сядет, так вообще счастье всем)))
EvaQueen
Polinka 85
Taya4ka
МаЛи, с пятерочкой!
С ДАТКАМИ)))

Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
МаЛи, малыша с Пятерочкой!
Breath of Night, хорошенькая малышка, глазенки такие красивые!
K@ri
EvaQueen
Polinka 85
Taya4ka
МаЛи, с пятерочкой!
С ДАТКАМИ)))

Поздравляем!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ЗДОРОВЬЯ  И МОРЕ УЛЫБОК!!!
Breath of Night Доченька лапочка!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Я остановилась тоже на этом стульчике, теперь осталось купить только. Но получится наверное только теперь после НГ, больно уж много подарочков под ёлочку заказали, боюсь не осилим.
K@ri
EvaQueen
Polinka 85
Taya4ka
МаЛи, с пятерочкой!
С ДАТКАМИ)))

Поздравляем!!!
и мы присоединяемся! Урааа!
А еще сегодня моя неСоня улеглась спать почти в четыре. Сначала живот болел, а потом что-то тааак весело стала, что прям обхохотаться :laugh:
а мы с Мишей пошли на утренник к Андрею, последний новогодний утренник)))
Polinka 85
Taya4ka
МаЛи, с пятерочкой!
тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
мама Алёны (Екатерина)
голова болит третьи сутки парацетамол не помогает, что же можно сделать, сил уже нет.
у меня тоже болела, может на снег так ...
Татьяна2112
да просто на пол отпускаю в детской, а там от старшей столько игрушек что вот сегодня час наверное ползал играл сам) я только сидела и контролировала)

у нас неприятности( не заживает бцж, поставили в 2 месяца и до сих пор шишка какая то, педиатр вот в туберкулезку  направила на консультацию(
DZV, На консультацию обязательно сходите. Всё обязательно наладится.
Захожу сейчас к доче, а она спит с поднятой вверх ногой.Причем нога прямая! Первый раз такое вижу.
А я боюсь к старшим в комнату запускать. Мелкого очень много.
Татьяна2112
А я боюсь к старшим в комнату запускать. Мелкого очень много.
ну я мелочь всю собираю и ложу повыше, а остальное раскладываю по комнате он ползает и познает мир)
СПАСИБО ВСЕМ!!! Растем......
Мы тоже паримся, чем во время бодрствования заняться. Меня  больше интересуют спокойные игры (чтоб посадить и не напрягать маму :-D, ибо спину свою больную жалею очень). Играем в козу, шел старик по лесу, паучок и прочие игры где можно лежа и с гимнастикой. Любим зеркало, улыбается и нападает кусать. Кухонную утварь грызем. В ку-ку прятки с пеленкой. Сейчас выложу фото фаворитной игрушки. Узнаете баночку :-D? http://radikall.com/images/2013/12/27/iVEM6.jpg
МаЛи,Поздравляю вас с пятерочкой!!!!!!
Татьяна2112
КудряшкаСью

Перед прививкой по 3 капли 3 раза в день.
Татьяна2112,спасибо, что напомнила!
МаЛи
СПАСИБО ВСЕМ!!! Растем......
Мы тоже паримся, чем во время бодрствования заняться. Меня  больше интересуют спокойные игры (чтоб посадить и не напрягать маму :-D, ибо спину свою больную жалею очень). Играем в козу, шел старик по лесу, паучок и прочие игры где можно лежа и с гимнастикой. Любим зеркало, улыбается и нападает кусать. Кухонную утварь грызем. В ку-ку прятки с пеленкой. Сейчас выложу фото фаворитной игрушки. Узнаете баночку :-D? http://radikall.com/images/2013/12/27/iVEM6.jpg

МаЛи,  :-D
КудряшкаСью, так и не увидела фото вашу...спряталась куда то(
Девочки, всем спасибочки большое 🙂 Опять в бегах, в делах... обещанные фотки, правда у меня нам с челкой напутано 🙁

На последней фотке мальчик маленький не мой 🙂, родственник 🙂 А вообще это мы на елке на моей работе :roll:
Что с детенышем случилось - раньше по полчаса и больше могла лежать на пузе и играть, а сейчас - 5 минут лежим и начинаем ругаться, а потом в плач, если ее не взять на руки
Конфета80, Чудная семья!!! На первой сына прям такой улыбашка!!! Все детки мне кажется похожи.
OlgaN74,Видимо растёт, теперь больше на ручках нравится познавать мир. Ой, мы вообще никогда на пузяке не любили лежать, да и сейчас максимум 5 минуток спокойно может пролежать. Ручная доча у нас растёт.
N@din, спасибочки 🙂 По-поводу ручной, зато долгожданная 🙂
а мы на четвереньки встали, стоит секунд 10-15, потом скользко на коврике становится и опускается.
мы очень любим на животе лежать, как только переворачивается на спину, сразу ноги во рту
Шел четвертый час бодрствования ре...  :crazy2:  Скоро будет нечто... :uglystupid2:
OlgaN74, Ничего, всякое бывает, потерпи немного. Детки непредсказуемы, могут и по долгу бодорствовать. Может зато ночью будет спать отлично!!!
Конфета80,Да уж, долгожданная -это точно!!!
EvaQueen,Какая доченька молодчинка. А наша что-то ленится всё время. Лежала бы рядышком с мамой и на ручках ездила, больше ничего не хочет.
Polinka 85
Taya4ka
МаЛи, с пятерочкой!
И мы вас поздравляем!!!!Крепкого вам,да побольше!!!Радости,улыбок и звонкого смеха!!!!
Natalya5
Polinka 85
Taya4ka
МаЛи, с пятерочкой!
И мы вас поздравляем!!!!Крепкого вам,да побольше!!!Радости,улыбок и звонкого смеха!!!!
присоединяюсь к поздравлениям,пусть детки только радуют
А я с корпоратива вернулась, первый раз меня так надолго отпустили! Гуляла с 18 00 до 21 30, наплясааалась! Полезно вот так вырваться, на народ посмотреть, себя показать. Сказали, что материнство меня красит, еще лучше стала выглядеть, так приятно!
Ох девочки, выпадала я из домика с этой поездкой на родину🙂) все перечитала, всех с прошедшими датками, растите здоровыми и умелыми 🙂 пересмотрела все фотографии, детки такие очаровашки, ттт.
А мы тут по бабушкам ходим🙂 все нянькаются,у меня хоть руки и спина отдыхают)) все не так страшно, а я боялась ехать.у нас тут снега навалило ууух! На коляске не пройти) вчера пошли на елку смотреть, еле дошли, коляска зарывается)) а обратно наша дама ехать не захотела, пришлось папе на руках дочу нести, а идти нам надо было в гору (Трехгорный есть Трёхгорный). Пришли как эстафету побежали))
позвали массажистку чтоб с пользой отпуск провести. Ходит дочу нам наминает.учит переворачиваться, ползать, вставать на ручки, ходить на руках, ногах 🙂 в первый раз малышка голос сорвала, не понравилось, а теперь втянулась 🙂
Осенина, здорово так! А ядаже на час не решаюсь уйти из дома 🙂
Конфета80, хорошая семья, карапуз прикольный.
N@din, вот и у меня так же, лишь бы мама рядом и на руках любим ездить))
Осенина, здорово. А я все боюсь надолго уходить, хотя есть с кем оставить.