Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!

1 502 сообщения · 130 351 просмотров · стр. 6 из 38
Так я девочки первый раз решилась, больше чем на час не оставляла. Обратно машину гнала как сумашедшая, раньше я думаю даже еще легче было оставлять. Сейчас он уже за мной гоняется, везде за мной ползает, за щиколотки держит. Сейчас лежит рядом с титей, меня в туалет даже не отпускает, наскучался)
Всем доброго вечера!  😉
Всех деток с новыми датами и  умелками!
Мамочки! Вот скажите мне пожалуйста, нам м/с сказала, что ближе к 4-м месяцам можно вводить сок, потом фр. пюре. Везде смотрю, читаю, что вводить нужно сначала овощное пюре, потом фруктовое, потом сок.
Сказала давать после груди, многие говорят, что перед грудным кормлением. Как быть-то, кого слушать?
С дочей вроде тоже сок вводили первым.
Мамочка ЮЮ, по моему сугубо личному мнению - вводить сок такая совдеповщина. Мы начали с кабачкового пюре, а теперь даже котлетку уже попробовали (в микродозе, конечно же). Сок для желудка - нагрузка сильная, и к тому же еще и раздражитель для слизистой. Мне моя П. сказала - овощи, фрукты, мясо, каши, а соки уже в последнюю очередь, как и каши глютеновые (типа пшеничной и манной). Давать прикорм надо ПЕРЕД кормлением, после тити фиг что в ребенка доложишь))))
LakiSuhi
Natalya5
Polinka 85
Taya4ka
Мамаша Паприка, с полугодием!
МаЛи, с пятерочкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь. Здоровья деткам!!
И мы вас поздравляем!!!!Крепкого вам,да побольше!!!Радости,улыбок и звонкого смеха!!!!
присоединяюсь к поздравлениям,пусть детки только радуют

и я поздравляю от души и мам и деток! Только радости впереди)))
Осенина, молодец! А мне вот уже никуда не хочется))) сегодня два часа стояла в очереди в ЕЦ - так извелась вся, как там малышка. Даже не заметила как замерзла.
Мамочка ЮЮ,с сыном начинали с соков,потом овощи и фрукты почти одновременно получилось.он у меня не отказывался от пресных овощей после вкусного фруктового.давать однозначно ДО груди!потом сытый попросту есть не будет.а если в перерыве то может обидеться,что мама вкусняшку забрала)))
в этот раз нам сказали начинать с овощей и фруктов,что первое не уточнили,соки сказали нельзя,причем однозначно.причину не уточнили.
Breath of Night,Natalya5, спасибо!  :рай:
Breath of Night,ого, мы чуть больше часа простояли в ЕЦ. Доча нагулялась!
Читаю вас, девочки, как вы хвалитесь умелочками деток, и по-хорошему завидую! Мы лежим. Нас кроме тити ничего не интересует. Ну и на ручках покататься часок-другой запросто.
Мамочка ЮЮ, кушайте с удовольствием!)
Sladkoezhka, мы тоже еще лежим...нет, вру, скачем еще у мамы на руках..а сегодня скакали на большой плюшевой собаке на маминых коленях...так что, чую, ращу я наездницу, ибо держать осанку и себя в седле похоже у нее в крови..не спрашивайте в кого)) сама не в курсе)))))))))
Sladkoezhka
Breath of Night,ого, мы чуть больше часа простояли в ЕЦ. Доча нагулялась!
Читаю вас, девочки, как вы хвалитесь умелочками деток, и по-хорошему завидую! Мы лежим. Нас кроме тити ничего не интересует. Ну и на ручках покататься часок-другой запросто.

Мы тоже лежим! Может на бочок перевалиться иногда, а так лениться. Я уже переживаю.... Иногда даже голову не хочет держать, на плечо ко мне увалиться и лежит отдыхает!  :смеется:
Мамочка ЮЮ,Sladkoezhka,Breath of Night, О, так у нас целая компашка лентяйчиков и лентяечек!!! 😀 Так что не одна моя Лизуня ручная и лежебока!!!
Kosharelle, с пятерочкой!
Natalya5, с четверочкой!
И с наступающим)
:ой ой: :пятачок с шариком: :рай:
Спасибо еще раз за поздравлялки!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Наш тоже сегодня на 2 часа утром остался-продрых, слава богу. А вечером тоже пошли в ЕЦ погулять, стояла я с 5 до 7, отправила  мужиков домой и муж даже кашей накормить не смог-не стал мелкий есть у него, на титьку набросился потом. Если б не подарок старшему, ну этот ЕЦ, холодно на улице такую очередь стоять.
А еще мы мультик смотреть стали "Веселая радуга" про цвета (10 мин на чай хотя бы).
Taya4ka
Natalya5, с четверочкой!
И с наступающим)
Радуйте мамочек!!! Поздравляю!!! :пятачок с шариком: :smitten:
Осенина, здорово. А я все боюсь надолго уходить, хотя есть с кем оставить.
я похоже тут самая отчаянная, я в пятницу вечером детей к родителям отвезла и в воскресение только забрала. Ездила на базу на день рождение. На кануне все переживала, как же я без детей, как они без меня, а в итоге все хорошо получилось.
N@din, нас даже наша П раскусила) стОило только Алиску на руки взять - она успокоилась. А мне не жалко, хоть и спина вся уже переклинена...детки так быстро растут((( а носить их на руках удается совсем недолго, если подумать.
МаЛи
Taya4ka
Natalya5, с четверочкой!
И с наступающим)

присоединяюсь!! Всего только самого лучшего!
а мы поснулись((((
EvaQueen,
EvaQueen
а мы поснулись((((
А мы сегодня в 01-00 уснули а в 04-00 встали. Вот только сейчас дремать начинает. А через 30 мин. собираться. Мишу в школу завезём и поедем в МФЦ дооформлять пособия.
МаЛи
Taya4ka
Natalya5, с четверочкой!
И с наступающим)
И мы поздравляем!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Здоровья и улыбок!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
N@din
МаЛи
Taya4ka
Natalya5, с четверочкой!
И с наступающим)
И мы поздравляем!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Здоровья и улыбок!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь! Всем хорошего настроения и улыбок!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Sladkoezhka,все еще будет!потом остановить не успеешь)))
Taya4ka,МаЛи,Breath of Night,N@din,Мамочка ЮЮ,Спасибо,девочки,огромное!!!!Очень приятно))) :smitten:
Мамочка ЮЮ
N@din
МаЛи
Taya4ka
Natalya5, с четверочкой!
И с наступающим)

Присоединяюсь! Всем хорошего настроения и улыбок!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И наши поздравления в снежный ком!!!Растите здоровенькими)))
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
K@ri
Мамочка ЮЮ
N@din
МаЛи
Taya4ka
Natalya5, с четверочкой!
И с наступающим)

И наши поздравления в снежный ком!!!Растите здоровенькими)))
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
мы присоединяемся к снежному кому))) здоровья деткам, радости и умелочек!!!
Я вчера купила пюрешки овощные Лукошко, Фрутоняня и Гербер. Лукошко самое жидкое, открыли еще Гербер цветную капусту, повкуснее чем кабачок и консистенция именно пюре, а лукошко вода-водой.
Polinka 85,K@ri,спасибки :smitten:
Breath of Night
и мы тут)
Polinka 85
КудряшкаСью
EvaQueen, супер домик!
EvaQueen
тимка-кимка
Спасибо, мы здесь. Пошли уклвдфватьчя
:2fun
судя по всему это непонятное слово вы пошли делать вместе с ребенком, как и писали)))

:-D
интересно что все же за слово было:-)  :2funny:

видимо, уставший деть пошел укладывать спать неугомонную мать))))))))))))))))))
:-D я под столом от юмора
Natalya5,с четверочкой! Всего вам интересного и новых умелок.
K@ri
Я вчера купила пюрешки овощные Лукошко, Фрутоняня и Гербер. Лукошко самое жидкое, открыли еще Гербер цветную капусту, повкуснее чем кабачок и консистенция именно пюре, а лукошко вода-водой.
я беру только няню и лукошко. В гербере есть крахмал, не везде но есть. Хайнц по вкусу мне самой не нравится. Я доедаю овощ.пюре с солью, поскольку люблю овощи. И мясное пюре раньше себе брала для быстрого перекуса.
Taya4ka
Natalya5, с четверочкой!
И с наступающим)

И я поздравляю!здоровья малышам!
Ментоза
я похоже тут самая отчаянная, я в пятницу вечером детей к родителям отвезла и в воскресение только забрала. Ездила на базу на день рождение. На кануне все переживала, как же я без детей, как они без меня, а в итоге все хорошо получилось.

Я бы сказала, это родители у тебя отчаянные, мои в жизнь бы не согласились! А как малыш так долго без мамы?
У меня Тимоша устроил ночку после моей гулянки, до 1-30 он меня целовал, реально всю обслюнявил, а потом каждый час просыпался тию сосать(((((
Мамочка ЮЮ
N@din
МаЛи
Taya4ka
Natalya5, с четверочкой!
И с наступающим)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

а у меня вообще не ест из банок и овощи, а вот кашу само варенную ест хорошо
Осенина, у меня Ольга почти ни к кому не идет, но с бабушками ладит, правда все равно задала им жару))))
МаЛи, твой ползает! Офигеееть! Кудряшкину красотулечку не вижу - убрала фото? С 5 месяцами! 🙂
Я стараюсь не присаживать, как K@ri - если сам тянется, помогу, потом положу...сегодня положила на коврик, через 15 мин смотрю - из-под коврика торчит, заполз как-то 🙂
...пошла оставшиеся 10 страниц читать...
Fanta87, ого какие богатыри вокруг! По стопам Осениной идете 🙂 видали перспективу в 7 мес больше 10 кг 🙂
K@ri, прически у парней твоих похожи, но у младшего - полный шик! 🙂))
тимка-кимка,Осенина,DZV,спасибо)))))
Осенина
Taya4ka
Natalya5, с четверочкой!
И с наступающим)

И я поздравляю!здоровья малышам!
Ментоза

Я бы сказала, это родители у тебя отчаянные, мои в жизнь бы не согласились! А как малыш так долго без мамы?
У меня Тимоша устроил ночку после моей гулянки, до 1-30 он меня целовал, реально всю обслюнявил, а потом каждый час просыпался тию сосать(((((

да,нет девочки,не вы одни такие.меня тоже может подолгу не быть рядом.но доча спокойно ладит с моей мамой))при этом мама моя все-все успевает сделать с ней!И как это у нее получается? :не знаю:наверное нет у нее интернета)))Но сидит только мама моя.бабушка уже не потянет,максимум погулять.
А старший у меня мес в 4 первый раз с ночевой у бабушки остался.Но был на ИВ уже и особо не беспокоил ее.С рождения был не капризный и спал по ночам,зато сейчас характер и шило в одном месте)))
DZV
Мамочка ЮЮ
N@din
МаЛи
Taya4ka
Natalya5, с четверочкой!
И с наступающим)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

а у меня вообще не ест из банок и овощи, а вот кашу само варенную ест хорошо

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! И МаЛи с прошедшей даткой сыночка!
Мы решили после НГ попробовать овощи, пока чисто на молочке мамином, мама по весу скоро в минус уйдет  :-D
Я ребенка не оставляю, просто не с кем...с дочкой 1 раз на 15 мин, пока в соседний дом в магазин убегала...папа наш когда дома мне самой охота с ним рядом побыть, поговорить  :ой засмущали:
А бабушку, которая раз месяц-полтора на несколько часов приезжает, ребенок не знает, та его на руки хочет взять скучает, а он куксится...немного потерпит у нее на руках и в рев...а потом плохо засыпает, ревет перед сном пару дней...я сначала думала совпадение, но уже трижды совпало, значит взаимосвязь. Дочка тоже была домашняя, чувствительная, и сын такой же. Ну что ж, подрастет и будет сам к бабушке липнуть 🙂
Даааааа! С двойняшками очень весело! Разложила их по расправленному дивану в разных углах на животики. Результат через минуту - оба ревут. Оказалось, что Миша дополз до сестры и около нее перевернулся, практически на нее лег! Голова на голову! Вот и рыдают оба... Убираю его подальше, он опять к сестре ползет и около нее переворачивается!
Девочки,какие у вас детки молодцы.Я вчера с бабушкой оставляла на пять часов.Ничего вроде не плакал, проспал все время.Мы правда только на тите,вечером оторвались.А сегодня температурка небольшая и капризный...мож зубы?Врач прописал Деринат
LakiSuhi, может и зубы, Викуся меня уже месяц грызет )

Сегодня увидела в ДМ салфетки от жара, они от 6 мес. Идут, кто-нибудь пробовал? Или ими только в жару удобно пользоватьс?
Ой,девоньки, а я сама че т боюсь с кем то оставлять надолго. С папой не сидит(да и он сам не останется), с одной бабушкой-сидит,но всё равно чтоб я в поле видимости была, а с другой бабулей дедулей-в плач постоянно, уж и не знаю что за реакция такая на них((
а вы кто деток оставляете-чем кормят то их няньки?