DZV
Мамочка ЮЮ
N@din
МаЛи
Taya4ka
Kosharelle, с пятерочкой!
Natalya5, с четверочкой!
И с наступающим)
:ой ой: :пятачок с шариком: :рай:
Радуйте мамочек!!! Поздравляю!!! :пятачок с шариком: :smitten:
И мы поздравляем!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Здоровья и улыбок!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Присоединяюсь! Всем хорошего настроения и улыбок! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а у меня вообще не ест из банок и овощи, а вот кашу само варенную ест хорошо
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! И МаЛи с прошедшей даткой сыночка!
Мы решили после НГ попробовать овощи, пока чисто на молочке мамином, мама по весу скоро в минус уйдет :-D
Я ребенка не оставляю, просто не с кем...с дочкой 1 раз на 15 мин, пока в соседний дом в магазин убегала...папа наш когда дома мне самой охота с ним рядом побыть, поговорить :ой засмущали:
А бабушку, которая раз месяц-полтора на несколько часов приезжает, ребенок не знает, та его на руки хочет взять скучает, а он куксится...немного потерпит у нее на руках и в рев...а потом плохо засыпает, ревет перед сном пару дней...я сначала думала совпадение, но уже трижды совпало, значит взаимосвязь. Дочка тоже была домашняя, чувствительная, и сын такой же. Ну что ж, подрастет и будет сам к бабушке липнуть 🙂