Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!

1 502 сообщения · 130 351 просмотров · стр. 7 из 38
megalapusik, пока меня 4 часа не было, они съели баночку пюре, выпили 120 мл моего молочка из бутылочки. Поэтому я раньше его не оставляла, вдруг через час проголодается, сейчас хоть можно чем-то отвлечь. Но если надольше, я не знаю как оставлять, моему морально без меня плохо, да и мне... Исскуственникам в этом плане легче
Natalya5,c четверкой! Чудных открытий, звонкого смеха и озорных улыбок!
Девочки, как вам погодка? Слышу, с крыш капает, смотрю на гадусник и  :shock: +4. Яндекс показывает +3
Погодка.JPG
Giltoniel,спасибо:-)
Sladkoezhka,спасибочки)))
тимка-кимка
K@ri
Я вчера купила пюрешки овощные Лукошко, Фрутоняня и Гербер. Лукошко самое жидкое, открыли еще Гербер цветную капусту, повкуснее чем кабачок и консистенция именно пюре, а лукошко вода-водой.
я беру только няню и лукошко. В гербере есть крахмал, не везде но есть. Хайнц по вкусу мне самой не нравится. Я доедаю овощ.пюре с солью, поскольку люблю овощи. И мясное пюре раньше себе брала для быстрого перекуса.

в брокколи и цветной капусте нет крахмала, специально состав проверила, когда покупала.
Giltoniel
Fanta87, ого какие богатыри вокруг! По стопам Осениной идете 🙂 видали перспективу в 7 мес больше 10 кг 🙂
K@ri, прически у парней твоих похожи, но у младшего - полный шик! 🙂))

megalapusik
Ой,девоньки, а я сама че т боюсь с кем то оставлять надолго. С папой не сидит(да и он сам не останется), с одной бабушкой-сидит,но всё равно чтоб я в поле видимости была, а с другой бабулей дедулей-в плач постоянно, уж и не знаю что за реакция такая на них((
а вы кто деток оставляете-чем кормят то их няньки?

мы с папой остаемся, но только на время между кормлениями. Мне этого времени хватает, даже если часик где-нибудь катаюсь, потом такой отдохнувшей себя чувствую)))
Бабушки у нас далеко, поэтому папе некуда деваться, нянчиется.
Sladkoezhka
Девочки, как вам погодка? Слышу, с крыш капает, смотрю на гадусник и  :shock: +4. Яндекс показывает +3

Отличная погода, мы только что из гостей вернулись, домой не охота было с улицы заходить)))
А мы целый день домашними делами занимались и гулять вышли только начало шестого, два часика погуляли, так чудно на улке. Я согласна на зиму максимум до -10.
megalapusik, мы сейчас живем у моих родителей, так что оставить с мамой - без проблем. Но пришлось вводить смесь еще и потому, что я сцедить могу максимум 70 мл... хотя молоко есть. Но все-равно, если и бегу куда-то, то в голове постоянный зуд о дочке. Поэтому мои марафоны это либо по делам, либо по магазинам рысью. О том чтобы где-то с кем-то встретиться, отдохнуть пока и речи нет.
А мы начали ползать....задом...пока мама не видит)))))
Breath of Night, поздравляю с умелочкой!!
Breath of Night, классно! С ползуньей! 🙂
Sladkoezhka
я тоже офигела включила телек а там +4 не поверила сначала)))

у меня рекорд это 3 часа, мы ходили в бассейн со старшей и мужем, оставляла маме(чуток подкормила пюрешкой чтобы меня дождался)
Polinka 85,Giltoniel, спасибо))
DZV, ты кашку же даешь уже? как начинали ее кушать? с какого количества и в какое время? что-то я все позабыла как это делается)
Breath of Night
DZV, ты кашку же даешь уже? как начинали ее кушать? с какого количества и в какое время? что-то я все позабыла как это делается)
у меня на все овощи в банках и нет такие лица делает как будто лимона вместе с луком дала) а вот кашу просто геркулес варю на воде(иногда добавляю свое молоко) хорошо ест даже рот открывает) да и сходили к врачу сказали что для нашего роста недобор 300грамм, сейчас 7900 и 72см
DZV, ну моя тоже ест пюре с омерзением на личике))) а вот котлетку отщипнула и размяла - дала, так чмокала сидела)))) геркулес не мелешь? так варишь целиком?
А мы уже елочку нарядили! Деткам понравилась!
У нас елочка искусственная, смотрится лучше, пышнее. Запах можно и от веточек получить, а красивую елочку лучше искусственную. я так считаю, а вы как?
Девочки, какие у вас детки молодцы, уже кушаете всего понемножку! А мы только кашку Хайнз уплетаем пока  :smitten:

Taya4ka
А мы уже елочку нарядили! Деткам понравилась!
У нас елочка искусственная, смотрится лучше, пышнее. Запах можно и от веточек получить, а красивую елочку лучше искусственную. я так считаю, а вы как?
Taya4ka, полностью с вами согласна!!!

megalapusik
КудряшкаСью, так и не увидела фото вашу...спряталась куда то(
megalapusik, ой, а я удалила уже  :ой засмущали: Если честно, бзик у меня, не люблю фото дочки в инет выкладывать, но обещаю, скоро новые фоточки здешним мамочкам покажу  😉
я тоже за искусственную елку. и смотрится нарядно,даже без игрушек, и деревья целы.
Девочки, я тут получила эрго рюкзачек, так он оказался таким удобным, я довольна как слон,правда он для деток постарше, чем например слинг с кольцами, он у нас так и не прижился, Тиму там не нра сидеть. а тут красота руки свободны, делай что хочешь.
Мы тоже научились ползать , правда назад, но скорость уже приличная, и еще стоя на коленках раскачиваться)))
Breath of Night
DZV, ну моя тоже ест пюре с омерзением на личике))) а вот котлетку отщипнула и размяла - дала, так чмокала сидела)))) геркулес не мелешь? так варишь целиком?
в блендере мелю в порошок а потом варю
Вот как мы теперь уползаем, как рак задом ползет
IMG_6446.jpgIMG_6453.jpg
anutochka-chucha, ой а какой рюкзачок, я уже 5 дней убила выбираю, отзывы разные? Тоже хочу купить!
Я тоже всеми руками за исскуственную елку! Живые мне жалко, да и мусора от них много по квартире. Еще бы не срубали их столько много, а то потом выбрасывают. Мы уже лет 6 ставим исскуственную, они и красивее!
DZV
Breath of Night
у меня на все овощи в банках и нет такие лица делает как будто лимона вместе с луком дала) а вот кашу просто геркулес варю на воде(иногда добавляю свое молоко) хорошо ест даже рот открывает) да и сходили к врачу сказали что для нашего роста недобор 300грамм, сейчас 7900 и 72см

а мы пока только кабачок и цв капусту едим, но такие довольные)))особенно капуста нравится, Мишка аж подпрыгивает за ложкой :смеется:
Осенина
anutochka-chucha, ой а какой рюкзачок, я уже 5 дней убила выбираю, отзывы разные? Тоже хочу купить!
I*Love*Mum брала в закупке самый дешевый, боялась что не приживется. в итоге по  акции вышел 1500р
anutochka-chucha, прикольный карапуз))) пусть хоть задом но ползает)))
Я тоже за искусственную  елку, а запах и от веточек можно получить. Правда в этом году не ставим.
Ох девочки, у нас прошла вторая кошмарная ночь. Спит 2 часа, ест, ещё часа 2 сами, ест, и потом пошло поехало... Ворочается, головой туда сюда, руки сквозь сон тянет в рот, начинает глаза открывать, хнычет изредка что руки в рот не попадают.. Уснет минут на 20 и опять, головой руками. Грудь предлагаю, иногда берет иногда нет. Вроде ищет, а может и не взять и заплакать. И так с 4-5 часов и до 8. Постоянно тянет руки в рот, чуть сон не глубокий и начинает тянуть в рот. От этого просыпается 🙁 иногда грудью дотронешься до губ и спит дальше, но не долго. Голова деревянная, сплю в сутки часа 3-4 ;(
мы ставим настоящую. тоже вчера нарядили, племяшка приезжала. хоровод поводили. подарки она под елкой поискала))))
а мы чего то только титю едим, ну яблоко пососем еще иногда. сушку пожамкаем тоже изредка и все.
CocoVanilla, а я что то стала уже привыкать к такому режиму. мы уж месяц так спим.  сначала спит запеленовання, потом в процессе сна я ее распеленовываю, потом когда руки в ход идут опять пеленаю, так и спим
anutochka-chucha, прикольный подарочек под елочкой)))
Почитала...такие у всех вкусы разные. Мы ели цветную капусту, но нехотя.А сегодня брокколи дала-умял банку, а я думала бОльшая гадость...Хочу рисовую кашку купить. А еще груша вильямс герберовская нравится-только маленькая банка такая дорогая...зараза. Картошку на суп сегодня резала, увидел, руки запустил, давай в рот запихивать, потом так же выплевывать.

Да, ползаем вовсю (шепотом лучше б полежал подольше), теперь новый закидон, ползти и ныть, будто не хочет,беру на руки-пытается обратно соскочить. Найдет опору пытается вставать на коленках, не может падает орет. Колени красные, стертые  на ковре - каждый вечер мажу, на ламинате ползать тяжело. Караул)))))))))))) Времени все меньше становится.
anutochka-chucha,какой славный малыш, ттт. Молодчинка что уже ползет, как может)))

А я не знаю, что за новая умелка у доченьки моей, переворачивается на животик и поднимает вверх ручки и ножки и раскачивается на пузе, причем может долго так лежать и качаться  :-D
Муж говорит: доча ласточку делает. И теперь всегда во время бодрствования она только в позе ласточки!
anutochka-chucha, такой подарочек из-под елки выглядывает 🙂))
У нас тоже иск.елка, дочке еще покупали.
CocoVanilla, вы еще в гостях? Если да то днем ложись подремли, я так поняла есть кому понянькаться днем...
EvaQueen
а мы чего то только титю едим, ну яблоко пососем еще иногда. сушку пожамкаем тоже изредка и все.
мы и яблока с сушкой не едали еще 🙂 решили в новом году и в новой квартире - и на пол пустим парня и поесть дадим...еды человеческой  :смеется:
Вот, сегодня сфоткала своих карапузиков  :smitten: правда опять на телефон, зато свежайшее фото 🙂
DSC_0433.jpg
Giltoniel, твои ребятишки - лапатульки :рай:
Вы уже переезжаете в новую квартиру?
anutochka-chucha, Детки такие милые!!! Мне кажется очень похожи.
Giltoniel, Улыбашечки детки!!! :smitten:
Giltoniel,замечательные детки))
МаЛи, у нас броколли любимое блюдо! Варю уже неделю овощи сама, ладно мама у меня броколли вырастила на огороде. Немного картошки, морковь, кабачок, броколли. Варю на два дня. Баночки на выход, в гости. Сегодня ездили в Молнию набрала еще фруктовых и мясных баночек, глаза разбежались, мясо ягненка да всякие фруктовые салатики!!!! Мммммм
anutochka-chucha, Тимочка солнышко! Новых вам умелочек!
Giltoniel, улыбашки такие! Чудные детки! Очень вам завидую, это такое предвкушение новой квартиры, нового ремонта, новой жизни! Так много интересного впереди!
Giltoniel,милашечки такие))))))))))) полный комплект) доча нянчится?
Giltoniel, да мы ещё в гостях. Не могу дремать, когда слышу её)) привыкла что все время с ней и тут как то не спокойно, как будто бросила её)) лежу и думаю о ней, как ей там не со мной 🙂 бзик какой то

Детки такие лапуськи!!