13 января 2014, 20:29
maysysl, привет! потеряла тебя уж! 🙂 без тебя по ночам скучно! :смеется:
Bronze, с зубиком!! ура!
Bronze, с зубиком!! ура!
мур-мур
maysysl, тоже надо наверно уже присматривать путевку, но мы в сентябре собираемся. Хочу в Грецию или в Испанию съездить Ника уже большая может и походить погулять подольше, а Ромаш еще мелкий можно и в слинге потаскать или на коляске. На след год однозначно Турция, т.к с Ромашкой уже проблематично будет таскаться начнуться капризы и хотелки))))
мур-мурЕгипет конечно стоит из-за воды побаиваться, но если соблюдать определенные меры, то можно избежать проблем, я бы в Египет поехала однозначно, старшим уже можно рыбок показать красивых, а мелким со старшими там море очень теплое, песок, бухты, т.е. сидит ре на берегу а ты рядом на песочке лежишь, красотааа. море не штормит как Турции.
НикОлька, спасибо за совет, а то я еще неопытный турист)))))
maysysl, да в Турции удобно, вот на след год туда и из отеля ни шагу)))) я Египет побаиваюсь с детками из за плохой воды, хотя многи ездят и все ок
maysysl
Jenechka77, Чехия это здорово! Надеюсь в следующем году и мы туда попадем!!! Ну а вообще самое идеальное 2 отдыха в году. Один на море, второй экскурсионный. У меня например старшая в замок хочет съездить и увидеть настрЩую королеву. Еще обещали на родину пиццы и макарон съездить и хочет она еще китайскую стену увидеть )))
А тут из садика пришла и говорит, что хочет в Грецию. Там апельсины растут, хочет их с деревьев срывать. ))
Кенгуру:mrgreen:
zoltrix, вот так, оказывается не успел человек родиться а уже с вредной привычкой...мда