Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!

1 539 сообщений · 94 612 просмотров · стр. 15 из 39
zoltrix, Олечка принцесска))) ну никак она не может так хулиганить, как ты пишешь))

Девчат, про щетку зубную хорошо что напомнили))) у нас же тоже есть уже что чистить, зуб совсем проклюнулся, видно его)))
У нас друг с дочкой лет 7, пару лет назад от бабушки со златоуста ехали, навстречу фура выскочила он на обочину решил съехать, что бы избежать лобового, в итоге улетели в кювет((( его внедорожник увозили на эвакуаторе, своим ходом он уже не ехал, СБ сами не пострадали, а фура даже не остановилась
Жулька, Юлечка, страшно как!!! Слава Богу, что все обошлось и вы не пострадали!
zoltrix, Маришшка, Оленьку и Кирюшу с прошедшим годовасием!!!!
Юля, Оленька маленькая принцесса, такая куколка взрослая уже!!!
Жулька, страшно как! Хорошо что все обошлось! Жуть!
По поводу м5, мы же еще те путешественники - раньше всегда ее старались объезжать - в последнее время наоборот по ней, лучше стало, и чистят хорошо, и кусок автомагистрали сделали с ограничением 110.
Жулька, ужас((( хорошо что все обошлось. Сонечка молодец, что хорошо в креслице ездит! У вас какое кресло? Присматриваю уже кресло побольше, у нас от 0, Инглезина хагги, коротковато уже(
Яся тоже хорошо в машине ездит. Если начинает капризничать, включаю ей итальянцев, мигом успокаивается и подпевает))
maysysl, лови http://krug-masterov.ru/yubka-pachka-svoimi-rukami/
Если помнишь, у нас юбка двухцветная. Розовый фатин средней жесткости. А белый материал мягкий мягкий.
Если делать всё из жесткого фатина, то юбка будет просто торчать дыбом.
И ещё я сделала 72 полоски. За счет этого юбка получилась очень пышной.

Наилюша, мне теперь эта дорога тоже не нравится :-D Раньше я только М5 побаивалась.

tori88, у моей тоже 2.02 др :-).И у меня тоже тогда токсикоз :-)
Я с ней что-т переобщалась за праздники, плюс на след.день, как мы вернулись в Че, она приехала к нам на 3 дня, чтоб с Сонюшкой сидеть, пока я по магазинам моталась, да в гости ходили.
И я поняла, что не дай Бог нам когда-либо жить вместе :-D
Жулька,с возвращением!!!!Слава Богу,все обошлось!!!!!!!!!Аварий до жути боюсь,мужа всегда прошу медленнее ездить,а он не слушает!говорит все контролирует!
Jenechka77, ой, не всё можно проконтролировать. Я раньше с мужем спокойно ездила, т.к. он у меня водитель хороший, достаточно осторожный.
А щас я прям боюсь в машину садиться,аж сжимается всё внутри.
Ну да ладно, страх этот пройдет, это вопрос времени.

Но я убедилась на 100%, что ребенок должен ездить только в креслице!

Марусель, у нас рёмер от 0 до 4. Не плохое кресло.
Ещё, как оказалось, качества кресла по разному проявляются в разных машинах. Например, пока мы ездили на тойоте, я.была недовольна креслом, т.к. она плохо крепилось. А вот в вольво оно стоит как влитое. Видимо, немецкое автокресло не дружит с японскими авто ))))
Jenechka77, Женечка, я к тебе как к профессионалу с вопросом ))))
Нам предстоит идти на др. Будет куча народу, включая 8 разновозрастных детей от года до 8 лет. Места в квартире не очень много и я предложила виновникам торжества "сплавить" детей ненадолго в спальню с аниматором. Но у нас возникла куча вопросов.
Сможет ли аниматор увлечь столько разновозрастных деток? На сколько лучше позвать аниматора - час? два?
И сколько это примерно стоит?
Ну и может быть ты сможешь посоветовать проверенного аниматора?
Жулька, я конечно не спец по праздникам, но 2 часа много с аниматором.  Час выше крыши. Единственное не наю получится ли у него развлечь столько детей, да еще разновозрастных. На моей памяти ни у кого толком это сделать не получалось. Мне больше нравятся всякие программы, типа шоу мыльных пузырей.
Belk@, вот и я думаю, возможно ли занять деток чем-то интересным так надолго. Да ещё и в небольшой комнате.
Для шоу пузырей пространство нужно, как я понимаю. А там будет столько народу, что особо не протолкнуться.

Вообще это будет наш первый подобный поход на ДР, кде будет столько народу. Посмотрим, как наша красота будет себя вести.
Единственное, думаю, что у меня праздник будет проходить вместе с детьми,т.к. Софийку страшновато одну с детками оставлять. Там два бандюгана, которые могут толкнуть малявку и даже не заметят :-D
Ух, еле перечитала.
Оленьку и Кирюшу с годиком!!!
Оленька такая взрослая девочка, просто леди.
Жулька, Юля, СБ, что все обошлось, все живы-здоровы остались. Я вообще боюсь зимой за руль садиться, т.к училась летом, навыков особых нет на зимней дороге.
Belk@, Оль, а после этого шоу нормально квартиру отмыть? А то сын на др попросил...
Жулька, ну у вас и приключения! Хорошо, что все хорошо!
Про кресла с тобой согласна-также заметила в разных марках по разному!
Юlча, и мы живы-здоровы, и машина, что удивительно, цела! С колесом передним что-то случилось, но муж сразу отремонтировал )
А я решила, что за руль теперь только в гордом одиночестве сяду. С ребенком никаких совместных поездок, пока не буду чувствовать себя уверенно в качестве водителя.
Жулька, согласна с тобой, но иногда обстоятельства так складываются, что просто необходимо детей загрузить в машину и ехать, тк. пешком не всегда реально добраться.
Юля, Оленька такая чудесная!

Юля-Жулька, ничего себе у вас приключения, а система безопасности авто никак не сработала?
Жулька,В том году зимой мужа уговорила съездить в Екат посмотреть коляску , коляску так и не посмотрела которую хотела , поехала расстроенная домой. дорога скользкая была вроде и ехали не на скорости, аккуратно  сама не поняла как машину повело мы наскочили на бортик и перевернулись на крышу машины и несколько метров проехались на крыше . Машина конечно восстановлению не подлежала. Муж нормально через неделю сел  за руль. Я до сих пор не могу ездить в машинах , у меня аж все сжимается внутри.
Жулька, А вы там не ждете пополнения?))))
Мария kolms, ужас какой. Получается ты беременная была?
Марусель, с зубиком! 🙂
Юlча
Мария kolms, ужас какой. Получается ты беременная была?
на 6 месяце
Жулька, Юль аниматорам трудно заинтересовать такую разношерстную компанию будет, могу с уверенностью сказать, что завлекут они деток постарше, а в возрасте от 0 до лет3 примерно детки будут убегать оттуда к родителям периодически, а Софийка вообще может с вами за столом просидеть, пока там белее менее там не станет затишье))

Мария kolms, ого! СБ, что со здоровьем все хорошо.

всем доброго утра!!!
Жулька, я  точно так же один раз улетела с трассы, 6 утра, дорога на Усть Катаф через деревни, я кое как выползла на трассу и на мою радость камаз остановился и выдернули меня мужики, еще и телефон не ловил помню. После этого сразу продала ту машину(на машине не были и царапины), не могла на ней ездить и купила другую, но до сих пор (а это года 4) я боюсь зимнюю дорогу, заносов, дрифта. Муж пытается меня обучить экстремальному вождению, но я только закрываю глаза и у меня начинается дикая паника, иногда это смешно, иногда очень страшно. Но ездить зимой, я, конечно, не перестала, просто стала еще более осторожна.

Всем Доброе Утро!
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня была нереально спокойная ночь!!!доча просыпалась всего два раза и спала в кроватке!Я на ночь,прям за 15 мин до сна дала ей кашу овсяную(мне посоветовали знакомые,у которых ребенок просыпался очень часто после ухода на ночной сон)!И о чудо!!!!дочь спала прекрасно!Начинаю подозревать,что она просыпалась у меня от голода!У нас же этож жуть была!в 22 укладывались и стабильно от 3 до 5 раз за час-полтора просыпались!как же я устала!причем там уже приходилось то качать ребенка,то грудь вторую давать!В итоге в общей сложности на укладываение на ночной сон у нас уходило от 2 до 2,5 часов!

Девочки,хотела узнать-есть ли у кого такое?когда вы уложили ребенка например в 22:00 и он потом просыпается почти сразу,Да еще и раза 3,4,5!!!!у нас так месяца полтора уже!!!у меня личной жизни нет!только сяду книжку читать например-закон полости и Майя просыпается!так и бегаю к ней часа 2 с промежутками небольшими!
Жулька,аниматор действительно может завлечь деток от 3-х лет и старше!обычно еще уточняется место проведения праздника и если квадратура очень маленькая,то аниматоры не пойдут на такую программу,где не развернуться!Здесь может выручить бэби-систер так сказать-это девочка,которая привозит с собой рисовалки,ширики и всякое прочее.чтобы поразвлекать деток,конкретно посидеть с ними и чем-то их занять как няня.Но если какой-то ребеночек захотел выйти из комнаты,ни аниматор,ни бэби систер его останавливать не будут,соответственно полностью без деток у вас не получится посидеть,потому что проверенный факт,что почти все детки к мамам бегают !!!
всем доброго прекрасного утра! :smitten:

что уж говорить про аварию, мне такса! будь она не ладна! :tickedoff: выбежала под колеса, благо сработала реакция жать на тормоза при моем нулевом опыте вождения, но долго не хотелось садиться за руль, как отвернуло, хотя после получения прав довольно активно садилась за руль, благо муж похвалил - сказал что хоть успокоился что у меня реакция верная сработала, но уже пять лет не за рулем, надо возвращаться в ряды водителей уже  :crazy2:
Жулька, страшно как!!! Слава Богу, что все обошлось и вы не пострадали!
zoltrix, Оленька маленькая принцесса, такая куколка!!!
Belk@, zoltrix, Jenechka77, спасибо за ответы про аниматоров!
Передам инфу друзьям, пусть сами решают, надо ли им это.

Про бэби-систер я вообще впервые от тебя слышу ))))) Дерёвня )))) На будущее учту )))
_Irina_, ммммм.... Про систему безопасности не знаю, видимо не сработала.

Мария kolms, ой-ё-ёй, ужас какой!!! Я боялась именно того, что машину у нас перевернет, но, слава Богу, все обошлось.

НикОлька, я тоже начала мужу потихоньку пилить мозг, что нужно продавать эту машину. Боюсь я её. )))
Jenechka77, у нас также. Укладываем спать, она через 20 мин просыпается и надо качать, и так потом каждые 30 мин 4-5 раз. Чередуюем, то качаю, то титю даю. Может и каждый час просыпаться, каждую ночь пр разному. Пробовала один раз кашей накормить на ночь, все равно плохо спали. Мы только к утру хорошо спим.
maysysl
Jenechka77, у нас также. Укладываем спать, она через 20 мин просыпается и надо качать, и так потом каждые 30 мин 4-5 раз. Чередуюем, то качаю, то титю даю. Может и каждый час просыпаться, каждую ночь пр разному. Пробовала один раз кашей накормить на ночь, все равно плохо спали. Мы только к утру хорошо спим.

У меня в один в один  уложили через 20 минут просыпается и все начинается ванька встанька всю ночь. Кошмар какой-то
Мария kolms, при этом днем же может спать 1-1,5 спокойно. А вот ночью что то мешает. Но я не парюсь. У нас со старшей так было. Все таки как мне кажется из за зубов или просто нервная система пока еще не уста казнилась. В 1,5 года стала спать лучше. Вот жду, а пока видимо так 🙁
мы сегодня первый раз после засыпания, через 20 мин встали 1 раз, обычно чаще. Ночью всего 2 раза на перекусить просыпался, а с 5 утра как обычно, подъемов немеренно. Висим на титьке и выгибаемся. Но это уже хорошо. Обычно встаем часто на протяжении долгого времени. Я забыла когда просыпалась без тяжести в голове. Еще и засыпаю сама в 1-2. Раньше не могу.
Мама моя уже походу привыкла к мысли что 2 внука будет))) вчера звонит с работы и рассказывает. У их сотрудницы дочка родила мальчика в ноябре 12, на месяц раньше и меня. И вчера родила 2-го сына))) в 3 ребенкиных месяца забеременела))) так что не мы одни такие (это если именно ее работу рассматривать). 
tori88,ну у вас не такая маленькая разница все же будет.

Ой девочки, а у нас со сном вообще что то неладное. Уже третья ночь(((( Спим теперь только вместе. Всю ночь дочка у меня ерзает, плачет (прям во сне, не просыпаясь). В чем дело не пойму. Но хочу как зомби.
Катико,это радует, что разница хоть 1,8 будет.
Может у Викуси жубы так лезут?
Катико, у нас так случается если зубки или что то беспокоит, а может и голодная. Ты мать, присмотрись к доче 🙂 а спать с ребетенком мне всегда в радость  :smitten:
Мы на НГ праздники поездку к родственникам уже 2 год отменяем, боюсь аварии. Муж,конечно,уверен в себе , типа опыт большой. Но на дороге всё зависит не только от тебя. летом поедем.
Jenechka77,мы засыпаем только в 1 часу. И в 3-4 просыпается кушать .даю смесь, выпивает макс. 60 мл. Я в это время ложусь спать и каждую ночь с этого времени начинаются мои мучения🙂Часа 2 крутится, периодично плачет. Только дам титю ,пососёт, отворачивается и заново. Я опять к себе, к тите, опять пососёт и крутится. Или засыпает на мин. 10 , и просыпается. В итоге я засыпаю только в 6 утра.
А эти дни, как спать,так такая истерика. Вроде зубы на подходе, педиатр сказала"у вас же зубы", жду.