Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!

1 539 сообщений · 94 612 просмотров · стр. 17 из 39
zoltrix
Наилюша, мы в охотку из всего можем пить, из кружки, поильника, из трубочки, из ложки, но если не хочет то ни из чего не будет

а из трубочки как научили?
из чашки у меня сама не пьет, только обливается вся, а из трубочки не умеет(((
Наилюша, ну я всегда сначала с ложки, да если честно без разницы 🙂 как считаешь так и делай , это же не лекарство дозу обсуждать 🙂 некоторые без поильника совсем обходятся, я вот не люблю когда дети кашу по столу и все облитые я с ложечки, затем поильник потом кружка
Ахахаха! Жизнь заставит сможет - как то проголодался, грудь не вариант было доставать, купила сок, ничего - справился 🙂
Jane454
Ахахаха! Жизнь заставит сможет - как то проголодался, грудь не вариант было доставать, купила сок, ничего - справился 🙂
я своих месяцев с восьми научила сок пить) Тоже в общественном месте, выбора не было. Я делаю просто - вставляю трубочку в рот и немного нажимаю на коробочку. Сок идет, и ребенок начинает посасывать, на а дальше само собой получается)
Сегодня моему отцу исполнилось бы 60, Вова его уже не застал, хотя из нас трех сестер у меня у одной мальчишки, у сестер по две дочи. Сори за офф, накатило.
Кенгуру,я варю кабачок с морковью,моркови много-получается сладко. Любит кушать. Можно свёколку,тоже сладость даёт. А тыква,она же тоже сладкая.
А брокколи, цв. капусту мы не любим. Сейчас кабачок закончится,чем буду кормить,даже не знаю.
Jane454, прими соболезнования. Так жаль когда бабушки и дедушки уходят рано, не увидев внуков(( Моя свекровь не дождалась первого внука всего 10 дней(
Bronze, спасибо, но у меня с отцом было все сложно, он уже не жил с нами, когда умер, давно это было.. Не хочу об этом.
У нас в группе заявка от Ольги*Поповой. Она наша?
Брр .. Что-то высказаться хочется, просто вот думается что не жилось человеку, считаю что сам себя свел.. Образом жизни..
Сейчас бы растил внуков, у меня Вова вот только пару месяцев узнал кто у него дед, просто мама уже очень давно живет с другим мужчиной.
Bronze, про свекровь - действительно очень грустно 🙁..
Jane454, Выздоравливай !!!
Bronze
Jane454
я своих месяцев с восьми научила сок пить) Тоже в общественном месте, выбора не было. Я делаю просто - вставляю трубочку в рот и немного нажимаю на коробочку. Сок идет, и ребенок начинает посасывать, на а дальше само собой получается)
да так же))
Мы до сих пор не умеем ничего сосать кроме тити. Ни соски,ни бутылки,ни из трубочки. Я когда нажимаю на сок,в рот попадает,а Настя выплёвывает. А Тёма,как помню, в 8 мес. прям их трубочки высасывал. Но он и соску,и бутылку брал. Вот такие разные дети.
А нам надо собрать мочу на инфекции. я сегодня спец. проснулась в 6 утра,нацепила мочесборник дочке и носила её до 7.40 голожопой. С таким трудом, ей же ползать надо. И мы так и не пописали, хотя и смесью накормила. Я не знаю,Как собирать уже...С вечера вроде такую мочу нельзя.
Jane454,у меня свёкр умер за год до нашего знакомства с мужем. Был ещё молодой. Иногда думаю,как было бы здорово,в гости к нему ходить. Они в разводе были со свекровью. И я его не знала...жаль.
мур-мур,1 раз в неделю по вторникам!
Jane454,выздоравливай!!!
девы мы Таню kreshta забыли с днем рождения поздравить   :ой засмущали:

Таня, поздравляем с днем рождения!!!! счастья тебе огромного, здоровья, что бы детки росли здоровыми и радовали тебя успехами!!!!
Девочки, кто не знает как ре накормить, попробуйте ежики делать, у нас прокатывает такая еда))
Девочки, привеет!!!!!!! я опять  с вами!!!! Как же я соскучилась!!! Спасибо всем большое за поздравления и что не забываете нас!!!
Всех деток поздравляем с датками и новыми умелочками!!!!
Санечка
Belk@, Оль, а после этого шоу нормально квартиру отмыть? А то сын на др попросил...

Вполне. 1 раз пол помыли и все, от стола больш грязи
Девы, кто тортик на до заказывал, отзовитесь. Как оно? Объяву найти н могу
zoltrix
девы мы Таню kreshta забыли с днем рождения поздравить   :ой засмущали:
Присоединяемся)))) ох уж эти праздники))) все забываем)))

Таня, поздравляем с днем рождения!!!! счастья тебе огромного, здоровья, что бы детки росли здоровыми и радовали тебя успехами!!!!

Jane454,я мясо только с овощами мешаю,отдельно даже не пробовала давать!Мы так как у нас дерматит до сих пор только кролика и индейку едим,с 10 мес начнем телятину и говядину вводить!Индейку обычно сама готовлю-Маюша ее ест!
Из овощей варю сама тыкву и кабачок,а остальное баночное.
Кефир у меня пьет исключительно Тема(по немногу),Агуша кислятина такая!а йогурты вобще боюсь давать,потом кефир вобще не будет пить!

Таню,с днем рождения!!!!!!!!!!!!
Сонечку,с 10 мес!!!!!

Маришшка,с возвращением!!!!!Как у вас дела???
_Irina_,у нас пока никак!дома в основном без памперса ходим!все в штаны!!!!!иногда после сна сажу на горшок и мы туда ходим!но это больше для того,чтобы горшка не пугалась и с ним потихоньку дружила!
_Irina_
Девочки, у меня такой деликатный вопрос-а ваши малыши уже совсем ходят на горшок? Что-то у меня ребенок совсем дитя памперсов.

Ты шутишь да? Тут больше половины темы еще ходить то не умеют. Какой уж тут горшок 🙂
tori88, спасибо, Вика. 🙂 ты как?
Кенгуру, спасибо!

Танюш, с днем рождения! Здоровья! Твоим близким, детишкам и тебе! :рай:
Маришшка, с возвращением!!! Рассказывай как переехали, как Кирюша, как др 🙂
_Irina_, 🙂 улыбнуло, мы вот собираемся покупать - знакомить, а так полдня в штанах, полдня в памперсах
_Irina_,мы на горшок не садимся. Если умудриться посадить, то это максимум 30 секунд. И встает. Хочу купить горшок другой, типо машины, уточки, чтоб спереди ручки были, как у лошади-качалки. Может на таком сидеть будет. А как привыкнет отсоединить эту приставку. Так что мы тоже всегда в памперсе. Иногда голопопим пол часика. Но без штанов))
Jane454,Мне уже хорошо))) насморка почти не осталось, запарила чеснок и им капаю))) да и вообще с каждым днем все бодрее и бодрее))
_Irina_, у меня Даша полностью всегда в памперсе. Старшая без была и в 7 мес уже на горшке сидела. Вот у меня племяшке 2,3 в памперсе, вот тут есть чему удивиться. Сейчас вообще считают нежелательно рано приучать к горшку, надо чтоб ребенок сам к этому был готов.
Jenechka77,Jane454, спасибо!!! у нас всё отлично!!! Мы наконец– то переехали, на след.день после переезда отметили Др))
Теперь потихоньку пытаюсь разобрать завалы))))
Одно плохо–инета (тел.написал секта)) пока нет, планшетник не заряжается почему– то, приходится с тел.писать ((
_Irina_, Мы дома в труселях, иногда в памперсе, когда мне надоедает переодевать и лужи подтирать))) Горшок у нас есть, но Вадик его не любит, садиться на него не хочет, если посадишь, то тут же соскакивает. Жду, когда сам созреет...
Маришшка,С переездом)))!!!! скорейшего тебе разбора завалов)))
Катико,спасибо, Катюш!!
Маришшка,с переездом)))

Маришшка,здорово!!!с долгожданным переездом вас!!!у Алины вконтакте видела,что Кирюша пошел!!!!Поздравляю вас и с этим!
tori88,Jenechka77, спасибки!!
Женя, он пошел в рождество и решил, что хорошего помаленьку)))) я вам показал, что умею, теперь отстаньте от меня, мне и на четвереньках хорошо)))