15 января 2014, 07:32
Elena174, поздравляю Софию с 10 месяцами! Здоровья вам!
КенгуруОля можно подробнее что это где и почем?))
maysysl, Алену в садик да проблема везти, вставать рано,собирать обоих, тащить. Свекровь пару раз в неделю привлекаю. Хоть пропускай садик. Еще боюсь Яну заразят дети, недаром мы 2 раза болели в декабре
кстати пойдемте с нами в студию на Тополинке пикассо, в след вторник занятие, гончарный круг будет, старших сдадим сами погуляем или в кафешку сходим там у нас кофейня Чемодан рядом?
Jenechka77
Кенгуру,а ты оказывается тоже герой!!!с утра двоих поднять-одеть и в садик!!!!!!молодец!!!
maysyslда надо узнать. А следующее занятие вроде рисование должно быть
Кенгуру, оо, мы заКенгуру, позвонила, если одно занятие, то 450 руб. И надо узнать на гончарном они же не успеют обжечь и сразу раскрасить и унести с собой то, что сделают. Придется еще идти в следующий раз? А вообще я за!!!!
zoltrix
девочки у меня вопрос, я конечно еще в инете не искала, но вдруг кто то уже интересовался этим, мы с мужем решили отправить Андрея изучать язык........... китайский))) Андрею это интересно и он не против
Jane454английский тоже есть в планах, мы его конечно не исключаем, но пока до конца не решили куда и когда, вернее сказать, что скорее всего в энглишклаб (не знаю как правильно пишется) он в соседнем доме, но как говорится мы предполагаем судьба располагает, будем смотреть по свободным деньгам и времени посещения, если все совпадет то туда однозначно, если нет то будем другой вариант искать, но сначала китайский))) (ребенок еще русский не выучил правда)
zoltrix, прекрасное решение! Единств я не стала бы исключать знание английского, как у вас с ним?
Jane454поздравляем!!!
Сонечку с десятью месяцами!! :рай:
Мария kolmsя сначала тему брала, а сейчас приноровилась творог по рецепту Ирины делаю и разбавляю закваской или кефиром от первого, но это мес с 9-10где то я так стала делать
Девочки а ряженку , творожок, какой фирмы даете ??? с первым ребенком выросли на молочной кухни , а сейчас в растерянности что и купить .