Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!

1 539 сообщений · 94 612 просмотров · стр. 18 из 39
zoltrix
девы мы Таню kreshta забыли с днем рождения поздравить   :ой засмущали:

Таня, поздравляем с днем рождения!!!! счастья тебе огромного, здоровья, что бы детки росли здоровыми и радовали тебя успехами!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Маришшка, с переездом и возврашением на форум!!! Кирюшу еще раз с годиком и с умелочкой!!!
Сонечку,с 10 мес!!!!!
Jane454,скорейшего выздоровления.
Бригита, Ольга Попова это  Ольк@ (Лелик)
Юlча, спасибо

Я заболела, 🙁(( всю ночь 38'5-39. А так как у меня своя температура низкая, 35,6 где-то, я тяжко переношу уже 38 🙁. То в холод то в жар, муж хотел скорую вызвать, передумали, всю ночь морозило не могла согреться, жесть 🙁 выпила нурофен, ночью пропотела, чуток поспала, сейчас снова верх полезла 🙁 38,2..
В последний раз болела до беременности, уже забыла что это  :crazy2:
Jane454, выздоравливай!!!!
Вовочку с днем варения!!!! Пусть растет таким же добрым и чутким мальчиком!!! Здоровья и радости ему!
Доброе утро!
Jane454, выздоравливай!!!! Вовочку с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются и крепкого здоровья!!!
Jane454, Выздоравливай!!!
Вовочку с Днем Рождения!!! Пусть он пронесет через годы все свои лучшие качества и остается таким же заботливым, чутким и добрым мальчиком!!! И конечно здоровья ему!
Юlча, Это не ко мне, это к девочкам-администраторам группы))
Маришшка, с переездом!!!!
Таня, С Днем рождения!!!!! Счастья, улыбок, цветов и всего всего, а главное здоровья всей семье!!!!!

_Irina_, мы большие дела в горшок делаем, но тут я сама вижу когда хочет и сажу, а так дома без памперса гоняем, могу посадить если спать хочет и давно не писал или после сна в остальное время не заморачиваюсь. Рано еще им самим до этого доходить.
Jane454, выздоравливай!!!!! У меня тоже нормальная темпа 35,5, а в 36,6 мне уже не очень
Вовочку с Днем Рожения!!!!! Здоровья ему, удачи и много много радости!!!!!
(Завидный жених растет, надо взять на заметку)))))) правда с нашей кралей папа уже думает как мы ее с таким характером замуж будим выдавать)))))

А мы тож заболели((((( вечером все ок было, ночью проснулся с истошными криками весь в соплях прям захлебывается ими, нос чистить не дает. Темпы сначала не было, потом начала подниматься маленько, я даже не мерила, но не высокая поставила свечку чтоб поспал.
Блин вот где спрашивается хапнули .... в пк больше ни где не были, в чт там были в день здорового ре и во вт анализы сдавали.
Jane454, выздоравливай! Очень некстати у тебя получилось 🙁

Вовочку с шестилетием!!!

Вы в школу на след год или через год пойдете?
мур-мур, на анализах вполне могли. Я вон писала какие дети ходят в день злорового ребенка анализы сдавать. Сама злая на таких мамаш сижу.
Доброе утро!

Jane454, выздоравливай скорее!!!
Вову с днем рождения!!!
мур-мур, Ромаше поскорее справиться с заразой.
ПК вообще рассадник ещё тот. Я сократила посещение сия заведения до минимума после того, как Сонюшка подцепила вирус во время массажа.
А у нас сегодня день капризов. Дочурка сегодня не выспалась и от меня ни на шаг не отходит, плачет постоянно.
Я тоже не выспалась )))) Дорвалась вчера до ноута вечером и решила посмотреть кино, потом еще одно и ещё )))) В итоге легла спать в 4 утра. А в 7 Соня проснулась со звонким возгласом "А!" и хлопками в ладоши )))) Я поняла, что на этом наш сон закончился )))) Целый час всяко пыталась её успокоить, да убаюкать. В итоге, ещё 2 часа проспали )))
С нетерпением жду сон.часа ))))
мур-мур, Ромочке скорее выздороветь! подцепили однозначно в пк, у нас нет гарантии, что там ну 100% все здоровые приходят.

Катя мы какую Наташу поздравляем? ты опечаталась или я не вижу просто, на 2 раза список просмотрела?))
мур-мур,Belk@,Жулька,zoltrix,maysysl,Бригита, спасибо девочки!
Вова в школу через год в 2015.
мур-мур, выздоравливайте!
Jane454, судя по рассказам про Вовочку, скажу, что Владимира с 6 летием! Пусть будет здоровым, счастливым и пронесет через всю жизнь мужество, заботу, приобретенную благодаря таким замечательным родителям! Женя, не болей!
мур-мур, выздоравливайте!
Jane454,Женечка!!!!Поправляйся!!!!!!!
Вовочку,с днем рождения!!!!!!!!!!!!

мур-мур,Ромочке курс на поправку!!!!!!!
Девочки,а у нас столько умелочек появилось!!!!я прям радуюсь!!!!
Маюша берет мой телефон и говорит в него "Алля" и мне дает,чтоб я поговорила!!!!Сороку белобоку показываем,пальчиком так смешно тычет в ладошку!А если я прошу ее что-то мне дать,то она мне это сразу же дает!!!!
Вся такая смешная:без конца делится со мной всем,что кушает!!!
Вот решила с вами поделиться!!!!Я балдею!
Belk@, да вот на анализах как раз совсем никого не было мы сдали и бегом, а вот в чт на дна здорового ре проторчали 1,5 час, ну про здоровье всех там находящихся большой ?????
Спасибо девочки за пожелания, сегодня сопливый но веселый)))))

zoltrix, Таню-крешта конечно же это я с утра с нед осыпь туплю, пошла исправлять

Jenechka77, Маюшу с умелочками!!!! Жень как у вас дела с пятнами? вы массаж то не планируете больше делать? мы сейчас делаем, Оля стала молодец и ведет себя на массаже хорошо, не то что раньше)))
Аминушку с 10 мес!!!
Антошку с 8 мес!!!
Jenechka77, какая молодец Маюша))))) у меня Ника так книжки любила хоть весь день ей читай, а Ромаш вот не хочет и все тут иной раз и незнаю чем его занять, ни ладушек ему ни надо ни сорок....ладно хоть маленько сам играет, Ника одна совсем не хотела. Зато мы научились не просто по айпаду и тел лодошкой долбить, а тихонечко пальцем тыкать и водить и смотреть что будет)))))) папа себе новый айфон заказал, вот теперь и незнаю кому старый достанется мне, Нике или Роме  :2funny: :2funny: :2funny:
zoltrix
Аминушку с 10 мес!!!
Антошку с 8 мес!!!

Поздравляем!!!!!
zoltrix,спасибо!С пятнами у нас было все идеально и я уже размечталась после НГ праздников звонить Алле и делать массаж,но у нас снова обсыпало прилично,конечно уже не так сильно как в прошлый раз,но опять много,а главное,что она их чешет!!!!Снова начали мазать их,а потом вобще только на каши перейду наверное!!!!
мур-мур,спасибо)))ого!!!вы уже такую технику кск айпад осваиваете!!!!Молодец Ромаша!!!!
_Irina_, мы на горшок ходим когда я успею посадить, а так тоже не очень жалует. А вот что памперсов касается, нам невролог на комиссии годовой сказала, что девочек лучше без памперсов держать, когда они ходить начнут, для формирования правильной походки, не знаю конечно как памперс влияет на походку, но мы ходим без памперса, одеваю на улицу только.
Jane454,Женечка!!!!Поправляйся!!!!!!!
Вовочку,с днем рождения!!!! :рай: :рай: :smitten:

мур-мур,Ромочке курс на поправку!!!!!!! :пятачок с шариком:
Jenechka77,какая Маюша молодец!!!!С умелочками Вас!!!
мур-мур,у меня так же,Никите сутками читала,причем с рождения любит,а Лев их только грызет.
мур-мур, Ромочке курс на поправку!
Jenechka77, Маюшу с новыми умелочками! Представляю как тебе приятно и интересно с ней.
А мы сегодня ужасно спали. Причем просыпается не плачет особо. Пришлось в 4-5 утра даже мужа будить помочь покачать. Мне кажется не из за зубов. Может на погоду, вон снежок какой красивый идет.
А еще Даша начала везде вставать и стоит то плохо и контролирует свои движения тоже, падаем часто. Жалко малышку. Так что надо везде около нее быть, страховать. Сейчас завтракала, ей в стуле сидеть надоело, пустила на пол. Она залезла на открытую по судомойку ручками, потом видно до ящика дотянутся хотела и шмякнулась головешкой об пол. Хнык.
zoltrix
Аминушку с 10 мес!!!
Антошку с 8 мес!!!

Присоединяюсь к поздравлению!
_Irina_, спасибо, Ирина 🙂
Jenechka77, спасибо! С умелочками вас 🙂 детки так быстро растут
zoltrix
Аминушку с 10 мес!!!
Антошку с 8 мес!!!

Evgesha24, спасибо, Женюш!

Поздравляем!!!!!!!! 🙂
Девочки,всем спасибо)))))
evgeniyaF, а другие врачи говорят, что памперс мальчикам вреден, типа яички что бы не парить))
Jenechka77, вы в Атлантиду с Олей ходили, расскажи что по стоимости и что вы там делали? Бассейн, массаж? А нам кормящим сауну можно? А то подруга приглашает в сауну, и там еще всякие массажи  с маслами и добавками.
zoltrix
Аминушку с 10 мес!!!
Антошку с 8 мес!!!

Присоединяемся!)
tori88
zoltrix
Аминушку с 10 мес!!!
Антошку с 8 мес!!!

Присоединяемся!)
Jane454,Женя Вовочку с 6 летием!)))