16 января 2014, 07:20
Маришшка, Поздравляю вас с переездом!
Jane454, Женя, здоровья тебе! Вову с днем рождения!
Jane454, Женя, здоровья тебе! Вову с днем рождения!
zoltrix
evgeniyaF, а другие врачи говорят, что памперс мальчикам вреден, типа яички что бы не парить))
МарусельА УЗИ головы с 2-го месяца подойдет, как думаете? ЭЭГ вроде мы не делали. Надо будет сделать обследования действительно, чтобы ей легче было лечение расписать.
ulya1313, выздоравливайте! Может к Громовой идти сразу с результатами обследований? Узи и Ээг хотя бы. Чтобы она вам лечение сразу могла расписать.
А с психо-эмоциональным у Ромашки как? Что умеет?
Angelinaзавтра у платного невролога спрошу, надо или нет направление на Дружбы, 5. Если она сможет дать, то возьму)
ulya1313,мы с сыном ездили на ЧМЗ на Дружбы 5. Там,конечно,тоже запись,но хорошие спецы. И прям там ЭХО и что надо делают ребёнку,а поэтому уже результат, да лечение. И бесплатно всё. Но там вроде надо направление от невролога,но мы без него записывались и ходили. И наблюдаться надо у невролога. Мы там с Тёмой наблюдаемся, раз в пол года🙂
evgeniyaF
_Irina_, мы на горшок ходим когда я успею посадить, а так тоже не очень жалует. А вот что памперсов касается, нам невролог на комиссии годовой сказала, что девочек лучше без памперсов держать, когда они ходить начнут, для формирования правильной походки, не знаю конечно как памперс влияет на походку, но мы ходим без памперса, одеваю на улицу только.
zoltrix
evgeniyaF, а другие врачи говорят, что памперс мальчикам вреден, типа яички что бы не парить))
zoltrix
Аминушку с 10 мес!!!
Антошку с 8 мес!!!
НикОлька
Девочки, а кто-нибудь принимал таблетки для прекращения лактации, есть опыт у кого-нить?
Юlчачто за санаторий? Таких мелких в санаторий можно?
ulya1313, попробуй попросить у невролога направление в санаторий, там вас все врачи посмотрят (невролог, ортопед, логопед...) назначат медикоментозное лечение, массаж, ЛФК, электропроцедуры, в общем пройдете комплекс процедур и я уверена, что у вас все будет хорошо, т.к до года можно все исправить. Сейчас главное не упустить время.