Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!

1 539 сообщений · 94 612 просмотров · стр. 20 из 39
Марусель, Про градусники. Ртутным пользоваться с моими детьми не получается, даже 1 минуту не сидят, крик и шум поднимают, даже старшая, про Вадика вообще молчу.
У нас 2 электронных, и оба врут ровно на один градус. Я провела эксперимент))) Всем домочадцам и даже приходящим гостям мерила температуру ртутным, а потом электронными, и вычислила, что наши электронные показывают ровно на градус меньше. Теперь детям измеряю электронным просто прибавляю 1 градус к полученному результату))
Спасибо всем за поздравления Вовочке! Ох и насыщенный был день! Справляли в Гагарин парке - боулинг, аниматор, лазертаг!
Детки набегались вдоволь 🙂 подарков целая телега, чувствую месяц разбирать будет 🙂 довольный 🙂)) всем гостям понравилось, в лазертаге играли со взрослыми )) и взрослые в итоге довольные 🙂 под ночь уже домой вернулись 🙂
Аниматор-трансформер клеееевый 🙂 наверное не ожидал такую дикую толпу детишек 🙂 они когда садиковскими встречаются на ушах стоят
Bronze
ulya1313,насколько я знаю в санатории дают путевки мама-ребенок. Я бы тоже поехала с дитем, но ведь еще старший есть. Насколько я знаю туда путевки получают даже по диагнозу часто болеющий ребенок (не дословно пишу)) то есть при желании с любым ребенком можно поехать в санаторий. У нас на форуме темка даже есть на эту тему.
у меня тоже старший есть... как же я его брошу? На нашего папу его не оставишь((
Jane454,Вовочку с днем рождения! пусть и дальше всегда остается чутким, добрым и любящим сыном!
Как твое здоровье?
ulya1313,в Челябинске есть центры реабилитации Огонек,  Вдохновение. может и другие есть. в них лечение для малышей на дневном стационаре, направление может невролог дать! мне огонек очень понравился! там есть педиатр, невролог, Ортопед, догорел. Назначают лечение и медикаментозное по необходимости и массаж и парафин и электро. Платно еще можно ряд процедур пройти!
Jane454, с именинником!!!
Bronze
ulya1313,насколько я знаю в санатории дают путевки мама-ребенок. Я бы тоже поехала с дитем, но ведь еще старший есть. Насколько я знаю туда путевки получают даже по диагнозу часто болеющий ребенок (не дословно пишу)) то есть при ж елании с любым ребенком можно поехать в санаторий. У нас на форуме темка даже есть на эту тему.

Тут не про обычный санаторий речь идет, а про специализированный по неврологии.
Там дневной стационар, приходишь с утра все процедуры делаешь и свободен. Можно онечно и лечь, но Смысла нет. Проще ездить. Про него в тем торопышек много написано.
tori88,Belk@, на счет табусов, просто пока информацию собираю. У меня 2 подруги гв с ними заканчивали и все отлично, вот и думаю...

Всем Доброе утро!
Наилюша,TATbRHA, спасибо!

Здоровье плохо, вчера кое-как все выдержала, держалась от всех подальше, температура не спадает ниже 38, только один раз уже под вечер проскользнуло 37,3 , короче горю вся, горло красное , глотать невозможно, боюсь как бы у меня не ангина, а вчера вызвала врача, хотела еще больничный оформить, я же официально работаю в декрете, ждала-ждала ее, и как назло она пришла ровно как мы ушли, сегодня буду снова вызывать, коряво конечно так делать, но мне тоже нравится расклад, звонишь рано утром в поликлинику вызвать врача, а тебе ответ ждите в течении дня, так блин! День так то уже закончился, уже вечер был 🙁 вообщем надо срочно лечиться, я еще толком не знаю как при ГВ, так надеялась что врач придет все расскажет, у нас хорошая тетенька на участке
Еще гости приехали - но я предупредила что я болею, как говорится на свой страх и риск приехали, вот держу кулачки, чтобы никого не заразить, если бы дома праздновала по-любому бы все отменила/перенесла , а тут уже все предоплаты внесены, и Вова сказал очень рас строится если я не пойду, всех предупредила тоже, хоть бы все нормально со всеми было!!!!
НикОлька, а почему ты хочешь резко сворачивать ГВ? Это ведь не только для ре тяжело, но и твоему организму тяжело будет. Если решила сворачивать ГВ, дак попробуй постепенно за пару мес это вполне реально сделать, но тут вяжет твой настрой и ни шагу назад, тем более у тебя помощники есть и убрать для начала дневные кормления я думаю с ними будет не сложно.
Про таблетки честно ничего не слышала, а на чем их механизм действия основан?

Jane454, Женечка давай поправляйся!!!! Горло тамнтум верде нам можно, еще мне очень хорошо помогает 1ст л яблочного уксуса на пол стакана теплой воды и полоскать, попробуй вот сразу легче становиться.
Всем доброго утра!

Мы были в ПК, Амина сейчас 67 см и 6940. Выросли за последний месяц))) Но думаю это связано с тем, что в течении месяца кормили смесью иногда.

НикОлька, Оля, я тоже считаю что тебе стоит самой просто стараться реже кормить ребенка, и молоко само на убыль пойдет. А так представляешь изумление ребенка когда в один прекрасный день перестали кормить его грудью)))
Jane454, Женя, я поражаюсь - как в таком состоянии можно было день рождения провести?? Ты герой) Поправляйся!
Кенгуру, Яночку с 9 месяцами!  :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
мур-мур, спасибо, вот пока и спасаюсь нурофеном и тамтумверде, но чувствую все хуже..
Bronze, спасибо,  да никакой я не герой, это когда дома одно, а когда где-то там уже все сделано за вас, я вот наоборот чувствую себя скотиной какой-то, во первых больная поперлась на праздник 🙁(((( во-вторых врача вызвала повторно, паршиво, честно 🙁(( и в регистратуре на меня наехали - мне даже сказать нечего - правы.. Короче ладно. Но не могла я в др ребенка без мамы оставить, вот хоть кучу тапок в меня кидайте!
Bronze,мур-мур, мы и так едим всего 2 раза в день титю, только на сон, НО как укладывать ребенка без груди я не представляю(((( для меня, а значит и для Дениса все таки проще будет -  резко закончить.
У нас вроде прошел период сосания бесконечного, днем он без меня спокойно обходится без груди, но что делать с ночами - ума не приложу, видимо для всей нашей ленивой семьи только драконовские методы подходят, иначе я не выдержу его нытья и дам грудь, поэтому меня надо изолировать от Дениса.
НикОлька, ну я же говорю постепенно, например так: сначала убрать дневные кормления совсем, потом кормить только на ночной сон, а ночью не кормить, тяжело да, муж поможет, не поспите 2-3 ночки, но зато у ре не будет чувства что мама его бросила. Ты думаешь у тебя у одной ре с титей засыпает, многие через это проходят. А потом и последнее кормление уберешь
Как спрятать титю? Я делала так заклеивала сосок телесным пластырем и где титя.... нету))))) (этот метод удобен на ночь чтоб сам не при сослался), когда пастырь она начала ковырять купила силиконовой бюстик и одевала его под обычный кормящий и рассказывала сказка про то как титя ушла, но к вечеру вернется)))))
Дети хоть и очень любознательные, но при этом большие консерваторы, поверь если вы будите вместе в этот момент вам всем будет легче через это пройти. А так смотри Денису плохо тити нет и мамы тоже он орет, папе тоже не сладко, да и ты я сильно сомневаюсь что будешь спокойно расслабляться.
Bronze,какая Аминушка миниатюрная!!!!дюймовочка)))

Кенгуру, Яночку с 9 месяцами!  :рай:
maysysl,Дашеньку с 8 месяцами!!!! :рай:
НикОлька, в любом случае попробовать стоит, тебе ж не завтра ехать, резко всегда успеешь

Поздравляем! :рай:
Jane454

Поздравляем маленьких принцесс))))
Jane454

поздравляем!!!!!

доброе утро!!!
Jane454, Женя выздоравливай!!! я горло обычно полощу хлорофилиптом или фурацилином, но они сушат, поэтому желательно еще чем то смазывать
Belk@
Bronze
ulya1313,насколько я знаю в санатории дают путевки мама-ребенок. Я бы тоже поехала с дитем, но ведь еще старший есть. Насколько я знаю туда путевки получают даже по диагнозу часто болеющий ребенок (не дословно пишу)) то есть при ж елании с любым ребенком можно поехать в санаторий. У нас на форуме темка даже есть на эту тему.

Тут не про обычный санаторий речь идет, а про специализированный по неврологии.
Там дневной стационар, приходишь с утра все процедуры делаешь и свободен. Можно онечно и лечь, но Смысла нет. Проще ездить. Про него в тем торопышек много написано.
супер, это точно для нас подходит! Буду направление выпрашивать.
кстати, у Ромки опять температура стала нормальной, как в прошлый раз. Видимо, на зубы у него такая реакция, т.к. я ничем его не лечу, всё само собой быстро проходит.
мур-мур, да дело не в поездке, отлучение будет намного раньше чем я поеду, после года я начну сворачивать ГВ, в апреле мама идет в отпуск и будет ночевать с Денисом. Возможно в более старшем возрасте ребенка тяжелее отучить разом, но годовасика думаю нормально все пройдет, забудет быстрее и ни какой травмы не произойдет, тк психика еще очень подвижна. Постепенное отлучение не для меня -это точно. Пока он сосет, ни о каких заменах тити на сон речи быть не может, мне моя нервная система важнее. Единственное что мы сейчас начали делать,это приучать ребенка засыпать с бабушкой и папой днем. дабы когда придет нам время расставаться с титей это не было для него в новинку.
ulya1313, как массаж, делаете?
Кенгуру, Яночку с 9 месяцами! :smitten:
maysysl,Дашеньку с 8 месяцами!!!!  :smitten: :smitten:
НикОлька,у меня Лев вообще без груди не засыпал,и дае на улице в коляске,приходилось в машине давать грудь и потом перекладывать,вообщем как-то мне это все надоело,и ровно в год,я решила научить его засыпать без груди.Днем закрыла все шторы и легла с ним,он ворочился ворочился,потом начал просить грудь,поревел минут 10,я его гладила по спинке,и все уснул)))НО когда он проснулся через 40 мин,я дала грудь,он пососал и опять уснул,днем вообще не давала,старалась с ним играть,отвлекать.На ночь тоже уснули,только без рева,на мне верхом.Ночью давала и до сих пор даю грудь,сейчас у нас зубки,по этому спим плохо.
zoltrix
ulya1313, как массаж, делаете?
3 раза сделали, сегодня Алла из вчерашней температуры решила пока не делать. Начнем с воскресенья опять...
За то какая красота мы выходим на улицу и он сам в коляске засыпает!!!!Незнаю правильно ли я делала,но у меня получилось научить его засыпать без груди.Теперь осталось ночные кормления убрать,сейчас проклюнутся ещё 2 зубика и начну!!!
Evgesha24, как я тебя понимаю мы же тоже научились в коляске засыпать, но мы не из за тити, просто орал и спал в коляске не больше 20мин, приходилось на руках таскать. Я последние 1,5 мес даже не выкатывала ее все в слинге гуляли, а тут он в машине начал хорошо ездить (до этого тоже орал) дай ка думаю попробую с коляской погулять и о чуда Рома уснул САМ)))))) уже неделю с коляской гуляем красота))))))6
Jenechka77

поздравляем!!!
Jenechka77, Женя, спасибо 🙂 Мне Амина так нравится маленькая) поначалу вроде худенькая была, а сейчас округлилась немного, похорошела и впрямь дюймовочка из сказки)
У нас сыпь не шее не проходит. Сначала больше с одной стороны было,сейчас с другой. Всё красное и в маленьких прыщиках. Купаю с Эмолиумом 2 р. ,даю ,Фенистил.
Bronze,можно фото дочки,а-то мы такие же.🙂
Bronze, ой какая хорошка!!!!! и правда из сказки!!!!
Всем привет.

Jane454, выздоравливай скорее. Это ужасно болеть, когда ещё за детками ухаживать.нужно.

НикОлька, хитрюшка ты ))))) Раньше всех решила свернуть молокозавод )))) Я б уже тоже прикрыла эту лавочку,чтоб Соня спокойнее ночами спала, да нет уверенности, что это панацея. Поэтому продолжаем кормиться до победного.
Но она меня ест постоянно, даже днем.

Мы сегодня ездили к остеопату в очередной раз. Он мне сказал ай-яй за Сонюшкины падения.
Я решила заинтересовать ребенка медициной и пусть идет работать потом остеопатом. 4 тыр за 15 минут вообще не хило.
Bronze, Амина-красотуля. Детишки такие милахи спросонья.