Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!

1 539 сообщений · 94 612 просмотров · стр. 21 из 39
Bronze,Аминочка-прелесть!!!!!

Кенгуру, Яночку с 9-ю мес!!!!!  :рай:
maysysl,Дашеньку с 8-ю мес!!!!  :рай:
Маришшка

Поздравляю малышей!
Жулька, я пока только готовлюсь, еще 3 месяца кормить буду.
Evgesha24, я не смогу терпеть рев 10 минут, да и с моей нервной системой лучше меня убирать от ребенка подальше в период отвыкания, иначе все будет только хуже(((
Bronze, какие детки классные, Аминушка красоточка сладкая)
Bronze, ааааа! Какая Аминочка прелестница!
Жулька, спасибо, у меня мама вчера приехала с племяшкой, поэтому лежу не вставая.
Приходила врач, сказала завтра придут с утра за мазками из горла.
Bronze, ахаха! Увидела вторую фото 🙂))) забавные! 🙂
Bronze,доченька лапочка. Говорят,что лучше разницу до 5 лет,тогда дети учатся у старших .Вот не знаю,попадём мы под это или Артём слишком большой.
У нас у Артёма сейчас попёр период пакости. Он пакостит везде,в гостях его нельзя оставить. Очередной раз сломал листочки у денежного дерева у мамы,хотя она запретила ему в комнату заходить, закрыла дверь...Но пока они ели...и ведь выложил их в цветок. В предыдущий раз какую-то картинку сорвал у племяшки над кроватью и порвал. Вообщем он генератор плохих идей,а племяшка помощница блин.
Я не хочу,чтобы Настя такому училась...
У Артёма крышу сносит особенно в коллективе.
НикОлька, Jane454,Angelina, спасибо)

Angelina, думаю попадете. Амир вовсю повторяет за 10 летним мальчиком, разница 7,5 лет получается. Но чем меньше разница, тем безусловно больше подражания. Амина вон уже и машинки катает с характерным звуком. Думаю на годик подарим ей коляску для кукол, бабушка ей куклу уже купила, пусть учится девичьим играм)

Bronze, детки лапочки)))))

А мы сейчас гуляли у нас по поселку и нашли где молочко свое продают, купила баночку ммммм вкусняшка не то что магазинное))))))
Bronze,мы тоже машинки катаем,пистолетами,рогатками играем🙂
мур-мур, спасибо) Возле Дикси купили? Я там по выходным еще творог домашний покупаю и сметану. Но пробовать надо, один раз творог не свежий попался.
Маришшка, Марин, Кирюша настоящий мужчина! Такой взрослый стал уже!
Маришшка, мммм какой жених)))))
Bronze, нет не возле дикси, ходила по поселку и возле дома табличка "молоко и творог от фермера" я ее уже как то видела, но не зашла, а сегодня зашла спросила и взяла баночку на пробу. Понравиться будим брать, мы без молока не можем))))
мур-мур, Кать, как творог попробуете, если понравится, поделись пожалуйста адресом) Мы любители творога)
Bronze, хорошо, в этот раз только молочко взяла, в след раз возьму творог на пробу, хозяин сказал очень нежный и вкусный
Маришшка,такой взрослый подстриженный🙂
Маришшка

Присоединяемся))))
Bronze,Аминочка прелесть)))
Маришшка,Какой джентельмен))) со стрижкой такой взрослый)))
Маришшка

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Bronze, детки чудесные!!!
Кирюша красавчик, маленький мужчина!!!
ulya1313, в принципе девочки уже все написали про санаторий, если будет возможность, проси направление обоим деткам, я так ездила в последний раз в санаторий. С утра приезжаешь, проходишь все процедуры, затем обедаете и едете домой.
Весной звонила в Вдохновение, там очередь примерно на полгода вперед.
Еще нам понравился реабилитационный центр Здоровье (пересечение Пушкина-Ленина), но раньше деток брали до 3-х лет, сейчас не знаю как.
Девочки, спасибо за комплименты)))
И правда, как подстригли, сразу такой взрослый стал))
Юlча
ulya1313, в принципе девочки уже все написали про санаторий, если будет возможность, проси направление обоим деткам, я так ездила в последний раз в санаторий. С утра приезжаешь, проходишь все процедуры, затем обедаете и едете домой.
Весной звонила в Вдохновение, там очередь примерно на полгода вперед.
Еще нам понравился реабилитационный центр Здоровье (пересечение Пушкина-Ленина), но раньше деток брали до 3-х лет, сейчас не знаю как.
поняла, спасибо за информацию!
А на каком основании выпрашивать направления? Ну мелкому-то еще ладно. А старшему?  Он у меня редко очень болеет, да я еще дома все болячки ему залечиваю, не хожу к педиатру.
Bronze,какая хорошенькая Аминушка!!!!!глазки большие,пребольшие!!!!
Маришшка,ааааааааа!!!!Кирюша вобще другой стал!С длинными же волосами привыкли его видеть,а тут!!!!!а пиджачок то вобще класс!!!!!!!Красотулька!!!!!!
Bronze,Аминочка прелесть))) :smitten:
Маришшка,Кирюша такой хорошенький и такой стильный!!!!
Девочкииииииииии, милые!!!
Я тут!
Санек мне не дает подходит к ноуту - нам НАДО нажимать кнопки!!!
Жаль, что нет клавы или калькулятора сломанного, чтоб ей дать на растерзание (((..
Всех с умелочками, с датками - все детки прелесть!
Все выздоравливайте, кто занемог.

ДЕВОЧКИ!!! Просьба к тем, кто был на нашем предНГ-ем корпоративе:
кидайте мне в личку (тут на форуме) свои адреса электронных почт.
Возможно, сегодня ночью всем буду скидывать фотки. Только сильно рано не ждите  :lol:. Я могу и до 4.00 не спать ))).
Каждому лично!
Т.к. "В контакте" сильно ужимает качество.

Ну и в группе выложу несколько фоток  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.

П.С. когда в личку будете писать адрес электронный, сразу напишите, пожалуйста :ой засмущали:, разрешаете ли моему мужу использовать фото ваших деток для его портфолио "В контакте".

От себя добавлю, как от пользователя  :ой засмущали::
все детки очаровательные :smitten: :smitten: :smitten:!!!
Для каждого есть фотографии, у кого-то больше, у кого-то чуток, но детки есть все!!!
Маришшка, красавец!!! Глаз не отвести! Так повзрослел Кирюша! Давно вас не видела 🙂 и за поздравление спасибо тебе большоооое!! Очень приятно было! :smitten:
Рыжуша, только сегодня про тебя вспоминала и про фотки))) как интересно, что же там получилось)))
Девочки а фото с фотосессии уже скидывали?)) вдруг я пропустила ))
Маришшка
Наш именинник))))

[url=http://fotki.yandex.ru/users/valentinafedoteva/view/333390/]

абалдеть!!!! какой у нас жених клевый!!!!
zoltrix,это у тебя так скопировалось?)))) фотка вроде на месте)))
tori88, нет, я фото удалила, что бы не цитировать))
мы сегодня в басик ездили, Андрей у меня то плавать не мог или не хотел, а тут прямо расплавался и распрыгался, с 3 метров прыгает по 10 раз. видимо решил чемпионом по прыжкам в воду стать))
сидели с Олей сначала в машине, она спала, а потом прогулялись, замерзли, пришлось в басик идти ждать, там девочка была 1,4года  так мы за ней в валенках носимся, я думала тяжело ей будет, нифига только так бежит, мама девочки так удивилась, что нам годик, вчера тоже женщина в басике вообще Оле 1,5 года дала, а мне 25 лет)))
Bronze,Аминочка лапочка! с братом дружат значит? надеюсь только хорошее за ним будет повторять))
Маришшка, Кирюша завидный жених )))))))))
девочки спасибо за поздравления!
надели сегодня платье , Алена в нем ходила в 1,5-2 года по моему  😀

Спасибо всем)))) и от Кирюши))) :ой засмущали: