Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 31 из 41
Merry
Бригита, обязательно занимайтесь в кроссовках для фитнеса. У нее там прыжки, насколько я помню, надо же беречь позвоночник.
да, с хорошей амортизацией должны быть.
Merry,AnaBela, Спасибо, девочки!
Сегодня нацепила кроссовки и взяла гантели. только они какие-то тяжелые у меня, не смогла я все с ними делать, руки совсем слабые видимо.
ох, а я увидела заветные цифры на весах сегодня, но боюсь это временно))) жрать охото)))
девочки, вчера поскакала с джилиан майклс, ноги сегодня не сгибаются, а весы показывают  аж плюс кило!! я в шоке
Denim_C, У меня спустя три дня тоже вес не изменился, но я думаю, что выводы делать рано, нужно хотя бы неделю отпрыгать. И кроме того вероятно нужно смотреть изменения в объемах, т.к. от тренировок жир превращается в мышцы, а они тяжелее, от этого и вес особо не меняется.
Бригита
Denim_C, У меня спустя три дня тоже вес не изменился, но я думаю, что выводы делать рано, нужно хотя бы неделю отпрыгать. И кроме того вероятно нужно смотреть изменения в объемах, т.к. от тренировок жир превращается в мышцы, а они тяжелее, от этого и вес особо не меняется.
соглашусь
Intraverta, у нас с вами один номер в табличке )))) 69
Еще худеем в этой темке? хочу присоединиться)
Denim_C, один Жень отнюдь не показатель. У меня по хорошему результат появился на второй неделе тренировок 5 раз в неделю.
Бригита,natalia2003,Мария kolms,нет, девочки, я не ждала результатов так рано. но прибавка  в 1 кг меня напугала.
Denim_C, это вполне нормально, не переживайте и продолжайте)
А я кажется свое отзанималась на эту неделю(((( Температура во второй половине дня поднялась, как разбитое корыто я. Так обидно... И болеть порядком надоело за эту зиму :cry: :cry: :cry:
Бригита, выздоравливай!! Как я тебя понимаю!!! Сама этой зимой несколько раз болела. Один раз сильно, с темпой и антибиотиками. Видимо и правда судьба родителей, от деток заражаться. Давай, лечись и не раскисай. Скоро лето (надеюсь).
Ириска82, это я свой "плавающий" исправить забыла 🙂
Бригита, выздоравливайте! Скоро тепло и все болячки пройдут. А там овощи-фрукты пойдут, витаминки натуральные 😉
Denim_C, скорей всего это отек мышц, если вы не занимались ранее, весы не показатель, главное визуальный эффект похудение:реакция окружающих и картинка в зеркале)))
№6 пропускаю пока
у меня тоже вес встал ( И жор напал в последнее время. Не то, чтобы я хотела есть. Желудок хочет, аж урчит. Чай или вода не помогают.
Strawberry, накормите его овощами
maysysl,Intraverta, Спасибо, девочки! Вот уж правда - скорей бы лето...
Promokashka, овощи в весеннее время сомнительного качества, к сожалению. Мы их едим в небольшом количестве в это время года. Из несомнительных - капуста) но ее много не съешь, живот по-другому урчать начнет)
Strawberry
у меня тоже вес встал ( И жор напал в последнее время. Не то, чтобы я хотела есть. Желудок хочет, аж урчит. Чай или вода не помогают.

если прямо жор, возможно, жиров не хватает, худеющие любят жиры срезать чуть ли не в ноль, но грамм 30-40 жиров в рационе должно быть. Съешьте семги или сыра кусок. Можно рыбий жир еще лопать.
Promokashka
Denim_C, скорей всего это отек мышц, если вы не занимались ранее, весы не показатель, главное визуальный эффект похудение:реакция окружающих и картинка в зеркале)))
понятно. не занималась очень давно. педали кручу только иногда. все болит, по ступеням ходить не могу🙂))
Бригита, скорейшего выздоровления ! Потом наверстаешь, не переживай !

У меня вес пока стоит +/- 100 грамм, продолжают пп и спорт, объемы слегка ушли
AnaBela, Спасибо! Во всем буду искать плюсы: зато мышцы перестанут болеть и я буду ходить как человек))
Чет я пропустила я эту неделю,не отметилась,но 14 отмечусь обязательно,хотя похвалиться нечем,
вес 57,5 нужно уже строго взятся за себя))))
Yozhik
Strawberry

если прямо жор, возможно, жиров не хватает, худеющие любят жиры срезать чуть ли не в ноль, но грамм 30-40 жиров в рационе должно быть. Съешьте семги или сыра кусок. Можно рыбий жир еще лопать.

а я сегодня весь день рыбки хотела. Пришла домой-отварила кусочек кижуча и балдела)))))
я вернулась после 5***** и all inclusive, придется похоже начинать все сначала...
berry, у меня муж тоже сегодня рыбку приготовил, а в 21-30 мы покушали тортика....
Девочки, можно сегодня отмечусь (завтра возможности не будет) - 56кг.
№69.- 61,300

Девочки, отсидели мы с мужем 6 дней на диет 6 лепестков. Я очень довольна потеряла 3кг 400 гр, а муж 7 кг ( у него избыток веса больше). Диета не голодная и простая. Рекомендую ))))
   На этой недели отдыхаем ( в разумных прелделах) от диеты, попробуем питаться не большими порциями, исключим сладкое,мучное и после 18,00 Ни-ни. Посмотри, что из этого выйдет!!! На следующей недели планируем второй заход 6 лепестков.
№ 8 - 67 300.
Вот чесслово! я в шоке от показаний весов! Но писать буду правду. У меня абсолютно ни-че-го в питании и физ. нагрузках не поменялось. Почему вес стремительно бежит вверх....?
#31  59.5
Ну..к сожалению, 58,5
День рождения...эх...суши в субботу и барбекю вчера дали о себе знать
#67-67,7
Очень удивлена, не ожидала, боялась на весы вставать после др мужа. Видимо вчерашний спорт помог и разгрузочный день
91,3 эх, пока желания отказываться от тортиков нету, иначе была бы 90,8, субботнешнее др всеже дало о себе знать! Но все равно рада результату 🙂
Мамаша Паприка, эффект йо-йо, мало похудеть, сложнее удержать, вес стремится к цифре которой он привык. Я сама как маятник.
Номер 54, вес 69,2
Merry, ну хоть вкусно было?
Мамаша Паприка, а в течении недели как вес? Скачет или растет только? Может почки жидкость задерживают? Или гормоны. Вы кормите?
№43   56.4  :ура: :ура: :ура: хоть чуть-чуть сдвинулся вес
№55 - 71,5кг
№68 - 77 кг ДР не прошел даром, куда тут обойтись без излишеств.