9 апреля 2014, 19:18
Merryда, с хорошей амортизацией должны быть.
Бригита, обязательно занимайтесь в кроссовках для фитнеса. У нее там прыжки, насколько я помню, надо же беречь позвоночник.
Merryда, с хорошей амортизацией должны быть.
Бригита, обязательно занимайтесь в кроссовках для фитнеса. У нее там прыжки, насколько я помню, надо же беречь позвоночник.
Бригитасоглашусь
Denim_C, У меня спустя три дня тоже вес не изменился, но я думаю, что выводы делать рано, нужно хотя бы неделю отпрыгать. И кроме того вероятно нужно смотреть изменения в объемах, т.к. от тренировок жир превращается в мышцы, а они тяжелее, от этого и вес особо не меняется.
Strawberry
у меня тоже вес встал ( И жор напал в последнее время. Не то, чтобы я хотела есть. Желудок хочет, аж урчит. Чай или вода не помогают.
Promokashkaпонятно. не занималась очень давно. педали кручу только иногда. все болит, по ступеням ходить не могу🙂))
Denim_C, скорей всего это отек мышц, если вы не занимались ранее, весы не показатель, главное визуальный эффект похудение:реакция окружающих и картинка в зеркале)))
YozhikStrawberry
у меня тоже вес встал ( И жор напал в последнее время. Не то, чтобы я хотела есть. Желудок хочет, аж урчит. Чай или вода не помогают.
если прямо жор, возможно, жиров не хватает, худеющие любят жиры срезать чуть ли не в ноль, но грамм 30-40 жиров в рационе должно быть. Съешьте семги или сыра кусок. Можно рыбий жир еще лопать.