Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 30 из 41
№ 48 - 73,400
№36 72,7
Бригита, ну вот 🙁 а я сделала салатик из овощей с маслицем, а пока делала съела кусок пирога, остатки макарон. И сейчас еще рука за сушками тянется 🙁
maysysl, Ну ка, ай-я-яй, бей себя по ладошкам и скажи ночным сушкам уверенное "НЕТ"😉))
Вот и я с дня рождения вернулась пополневшая, завтра разгрузочный день нужно устроить. Главное не сорваться...
Intraverta, добрый вечер. Можно к вам?
Рост 170. Вес 72,2. Желаемый - 68.
Для себя самым первым и необходимым считаю отказ от мучного и сладкого. И не есть после 20.00.
В остальном пока четкого плана нет. Нагрузка с 3-мя малыми детьми большая, опыт занятий по абонементу фитнесом и аквааэробикой есть, но возможности ездить на занятия категорически нет((. Девочки, просьба поделиться своими знаниями и опытом по похудению. ))
ФедюшинаМама,Погодки, так еще и двойняшки))) супер, я этого оч боялась)))
#30 70,8кг. В пятницу отменила тренировку, т.к. провожали директора на другую работу (легкий, но калорийный алкоголь, сытные салатики...). А в воскресенье друзья в гости приехали, суши ели... Вот как худеть?! Обруч снова покрывается пылью, т.к. до него руки не доходят. На тренировку после недельного перерыва тяжко себя настроить (( Но надо!
№1 - 70,2. Вот ведь!  :-|
Закончилась на работе проверка. Мы месяц сидели, не отрывая головы, все праздники и выходные. И что? Моя реакция на окончание этого кошмара - метать все подряд, да еще и мороженое вдогонку. Не могла остановиться. Вот результат.  :crazy2:
№40. 66.5 топчусь на месте. начала ходить в бассейн 2 раза в неделю.  :mrgreen:
ФедюшинаМама, Добро пожаловать в наши во всех смыслах стройные ряды)))
Если нет возможности посещать тренировки вне дома, занимайтесь дома!

Я сегодня впервые с Джилиан позанималась, мне оооочень понравилось, надеюсь теперь это будет ежедневным ритуалом и будет мне счастье - стройное подтянутое тело :roll:
Ни на грамм не похудела
63.2
Ну хоть так, после многих нарушений из- за др
ФедюшинаМама, я тоже могу посоветовать дома хотя в коротенькие тренировки по 30 минут, приседания, пресс, махи ногами - все это можно делать в течении дня. И правильное питание.
62.5
Отсутствие весов очень пагубно сказалось на весе(((
#59  67.2
Бригита
ФедюшинаМама, Добро пожаловать в наши во всех смыслах стройные ряды)))
Если нет возможности посещать тренировки вне дома, занимайтесь дома!

Я сегодня впервые с Джилиан позанималась, мне оооочень понравилось, надеюсь теперь это будет ежедневным ритуалом и будет мне счастье - стройное подтянутое тело :roll:
Бригита, что за Джилиан и где ее взять? ))
№ 24 - 63,7 кг.
№ 57  65,0
20 номер. 59,500.
У меня встал вес - 68,0  :-|
Сибирочк@
ФедюшинаМама, вот на нашем форуме посмортите http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42172.0.html
Сибирочк@, Вы, как всегда, с очень полезным советом))) . Спасибо
27. 57,7. извините, забыла отметиться вовремя.
Посмотрела в табличку, у меня уже 4 недели вес стоит(((...
Девушки, подводим итоги недели  :roll:

Нам удалось избавиться еще от двенадцати с половиной килограмм  :ура:

Лидеры недели:
AnaBela - 2,4 кг  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
NataZ - 1,8 кг  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
maysysl - 1,4 кг  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
МОЛОДЦЫ!!!!!

:рай: :рай: :рай:Не расслабляемся, получаем удовольствие, продолжаем! :рай: :рай: :рай:
09,04.png
Intraverta, Измени мне цель плиз на 87,2))) удерживать буду пытаться его)))
maysysl,NataZ,AnaBela, Поздравляю девочки с выдающимися результатами! Молодцы!

А у меня второй день начался с Джилиан, ноги мои не ходят, руки не двигаются.
Что делать? Продолжать каждый день заниматься через боль и все пройдет или надо перерыв сделать?
Бригита, спасибо! Теперь только вперед к своей цели!

Ты Джил в кроссовках занимаешься? Какая программа? Я пробовала 30 дней с гантелями по 3 кг и ускорь метаболизм. Потею здорово, но ничего сильно не болит.
Бригита
maysysl,NataZ,AnaBela, Поздравляю девочки с выдающимися результатами! Молодцы!

А у меня второй день начался с Джилиан, ноги мои не ходят, руки не двигаются.
Что делать? Продолжать каждый день заниматься через боль и все пройдет или надо перерыв сделать?
это молочная кислота . я бы 2-3 дня подождала.
Бригита, полежать в ванне с солью
мне еще муж советует купить какую-то спортивную штуку, Сти*мол называется. Советовать не буду, но про нее рассказал знающий человек. Сама не пробовала. Я даже удовольствие какое-то получаю от того, что мышцы болят. Вроде как тренировка тогда не напрасно прошла)) Тренер на каждом занятии делает упор на разные группы мышц. Поэтому даже спустя 4 месяца походов на тренировки все равно что-то да болит после них)) Сегодня вот садиться проблематично,т.к. вчера много приседаний было. А пресс, зараза, болеть уже не хочет. Его-то на каждой тренировке прорабатывают капитально.
Strawberry, аналогично, нравится когда мышцы болят, тянет их. Очень нравится растяжку  делать после тренировок. Но до измождения заниматься конечно не стоит, лучше постепенно увеличивать нагрузки.
AnaBela, во всем нужна мера, это точно. Мне мой организм не позволяет перенапрягаться. Моё рабочее давление пониженное. И от слишком интенсивных нагрузок учащается пульс и давление резко взлетает. Мне от этого плохо, вплоть до обмороков. Поэтому бег и прыжки - не мое. Слишком быстрое выполнение упражнений - тоже. Зато пресс качать лежа на спине полюбила)) а растяжку всегда обожала.
Strawberry
AnaBela, во всем нужна мера, это точно. Мне мой организм не позволяет перенапрягаться. Моё рабочее давление пониженное. И от слишком интенсивных нагрузок учащается пульс и давление резко взлетает. Мне от этого плохо, вплоть до обмороков. Поэтому бег и прыжки - не мое. Слишком быстрое выполнение упражнений - тоже. Зато пресс качать лежа на спине полюбила)) а растяжку всегда обожала.
аналогично . так же плохо становиться из за интенсивных тренировок. 
На этой неделе пропущу.
Мария kolms
Strawberry
аналогично . так же плохо становиться из за интенсивных тренировок. 
и у меня такая же ситуация, только давление у меня повышенное и спазмы бывают, поэтому везде где активно действует голова мне нельзя (для себя решила) вот и ищу щадящие упражнения, особенно на пресс и бедра.
NataZ, попробуйте пилатес - отличная вещь.
AnaBela, Нет, что-то я решила, что в них тяжелее будет и надо начать без них... Странная мысль какая-то))) А какие кроссовки лучше надевать для таких занятий, те которые для бега или те, которые как "чешки"?
Я пока даже без гантель :ой засмущали: Я совсем физически слабенькая, никогда ничем толком не занималась, только плавала немножко. Решила начать с облегченного варианта, и то все болит.
МаМаРиШа, Спасибо, попробую.
МаМаРиШа, спасибо, посмотрю в инете.
Бригита, обязательно занимайтесь в кроссовках для фитнеса. У нее там прыжки, насколько я помню, надо же беречь позвоночник.