7 апреля 2014, 16:59
№ 48 - 73,400
БригитаБригита, что за Джилиан и где ее взять? ))
ФедюшинаМама, Добро пожаловать в наши во всех смыслах стройные ряды)))
Если нет возможности посещать тренировки вне дома, занимайтесь дома!
Я сегодня впервые с Джилиан позанималась, мне оооочень понравилось, надеюсь теперь это будет ежедневным ритуалом и будет мне счастье - стройное подтянутое тело :roll:
Сибирочк@Сибирочк@, Вы, как всегда, с очень полезным советом))) . Спасибо
ФедюшинаМама, вот на нашем форуме посмортите http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42172.0.html
Бригитаэто молочная кислота . я бы 2-3 дня подождала.
maysysl,NataZ,AnaBela, Поздравляю девочки с выдающимися результатами! Молодцы!
А у меня второй день начался с Джилиан, ноги мои не ходят, руки не двигаются.
Что делать? Продолжать каждый день заниматься через боль и все пройдет или надо перерыв сделать?
Strawberryаналогично . так же плохо становиться из за интенсивных тренировок.
AnaBela, во всем нужна мера, это точно. Мне мой организм не позволяет перенапрягаться. Моё рабочее давление пониженное. И от слишком интенсивных нагрузок учащается пульс и давление резко взлетает. Мне от этого плохо, вплоть до обмороков. Поэтому бег и прыжки - не мое. Слишком быстрое выполнение упражнений - тоже. Зато пресс качать лежа на спине полюбила)) а растяжку всегда обожала.
Мария kolmsи у меня такая же ситуация, только давление у меня повышенное и спазмы бывают, поэтому везде где активно действует голова мне нельзя (для себя решила) вот и ищу щадящие упражнения, особенно на пресс и бедра.Strawberryаналогично . так же плохо становиться из за интенсивных тренировок.
AnaBela, во всем нужна мера, это точно. Мне мой организм не позволяет перенапрягаться. Моё рабочее давление пониженное. И от слишком интенсивных нагрузок учащается пульс и давление резко взлетает. Мне от этого плохо, вплоть до обмороков. Поэтому бег и прыжки - не мое. Слишком быстрое выполнение упражнений - тоже. Зато пресс качать лежа на спине полюбила)) а растяжку всегда обожала.