Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 32 из 41
87,8(((( блин что то мне скачки эти надоели. Неделя +, неделя -, неделя +, неделя минус. Че на месте то не стоится(((
Ириска82, киньте ссылочку на 6 лепестков, пожалуйста
№58 - 53,9 ...Что-то хочется мне салата с сельдереем...а то за последние три дня сплошные перекусы и плотные обеды....
№30 71,5кг. Совсем нечем похвастаться ((  ни дней рождений, ни гостей не было. Просто хотелось все время есть. Несмотря на фитнес в пятницу, вес вниз не сполз. Надо меньше жрать. И обруч все никак не могу вернуть в распорядок. А еще весна долгожданная пришла, тепло. Хочется гулять, а не с обручем и спортзалом дружить. Велики, что ли, из гаража пора забирать.
Strawberry, гулять - это очень хорошо. Лучше, чем обруч в душном помещении. А уж если еще и велик добавить, совсем хорошо будет.
№60 - 57.5))))
№22 74,5
№1 - 70,0
Intraverta
Strawberry, гулять - это очень хорошо. Лучше, чем обруч в душном помещении. А уж если еще и велик добавить, совсем хорошо будет.

мы медленно гуляем. Но все равно это лучше, чем дома сидеть)
№66 - 46,2
N 48 - 73
вес стоит намертво просто.... зато с талии -10 см, уже отлично)
#11 - 62.6
вчера вес был на кг больше после прихода гостей, но разгруз и спорт не дали мне сильно поправиться!
МаМаРиШа,а чем вы занимаетесь, что так в талии худеете? мне бы тоже в талии сантиметров на 8 похудеть!
МаМаРиШа, ага ,мне тоже интересно...10 см это очень много
МаМаРиШа,а я на будущее послушаю))
Наилюша,vwera,tori88, да ничем особенным)
сильный сдвиг пошел после начала занятий пилатесом, диету особо не соблюдаю, но вот на ночь отучила себя есть. Я в общем то написала к тому, что сантиметровые замеры информативнее, чем весовые. Вы себя замерять начните, увидите сдвиги.
МаМаРиШа, да, я тоже всегда говорю, что вес не особо показатель, согласна ,что надо см смотреть, у себя регулярно замеряю))) довольна, что вернулась к добеременной фигуре, талия у меня была когда то 68, но это предел, сейчас 70 и ОБ 90, я вот думаю по стандарту 90-60-90...но как талия 60???? куда кишки то деть)))) еще девчата, у кого есть такая же проблема, у меня довольно массивные ляхи, всегда такие были, как исправлять? тренажер говорят еще хуже, увеличивает мышечную массу, вообще икры будут...растяжку какую-то надо? или что?
МаМаРиШа, это то да, замеры полезная вещь))) но все равно просто так см не уйдут))
vwera, ну 90-60-90 это такие сомнительные стандарты, еще ж тип фигуры, наследственность и т.п. и т.д.
Стрейчинг, пилатес, йога, лимфодренажный массаж. А если ляхи и чуть большеваты, что в этом такого? у меня всю жизнь такие - такая ерунда) Но силовые точно не вариант, для меня по крайней мере.
vwera, у мамы такая проблема, она на антицелюллитный массаж ходит, курс начала. целюлита как такового нет, но результат есть. + она ходит на пилатес, зумба и йога)))))))) после фигурного катания у нее конкретно мышца выпирает, и отек на ней. вот и ляшка.
tori88, у меня после легкой атлетики в подростковом периоде мышцы на ногах бегуна - любая силовая и я спортсмен)))) На зумбу ходила месяц - классно, но не с моей венозной недостаточностью и спиной(
МаМаРиШа, а почему силовые не вариант? Я делала на ноги такие упражнения: выпады со штангой, сначала с маленьким весом, постепенно увеличивала. Потом приседания со штангой, ноги от таких упражнений здорово похудели)))
tori88, значит я в правильном направлении мыслю...нужна растяжка какая-то
МаМаРиШа, ну хочется штанцы в облипку одеть) а тут такие икры...не красиво как-то...но прекрасно понимаю. что с моей широкой костью не иметь мне ножки худенькие...чего уж не дано...хотя помнится у нас на работе мужчина работал, он всегда мне говорил "Какие ноги))))" фиг поймешь их, этих мужчин)
Natalia A, силовые не вариант - это не общее заключение или рекомендация, я говорю о своем вопросе. для меня - не вариант.
vwera, а что мешает? 2 карандаша из попы тоже не очень красиво)) ляшечки подтянутые без апельсиновой корочки - ммм, нямка)))))
Девочки , я завтра вес скажу. Как назло батарейка в весах именно сегодня села. А отвес есть точно
№52-67,800(((((
Intraverta, просто зарекаюсь есть эти дурацкие суши...но блин в компании хоть парочку, хоть овощных, но съем. Что за дуреха а?
№ 40 - 66.5. вес встал. но объемы уходят по-немногу. продолжаю ходить в бассейн 2 раза. и на ночь стараюсь не есть
#63 удалась неделька 77,6.
№36  72,7. стою на месте( Сама виновата(
Вчера таки не доползла до компьютера, но до весов утром дошла)))
N62
55,1

62,7
№17  57,5 Со вчервшнего дня на гречке и ряженке)))))))
№5-58
№47 - 66,000, КД одолели((((
62.2
Номер 64, вес 63,8. Приятная цифра! Привыкаю к новому весу
№24 63,7...
№ 57. 65,0.
Вчера была на тренировке. Скажу я вам, ажиотаж еще тот)) еще и новенькая администратор записала в группу слишком много желающих. Новичков много))
а я с этой недели решила немного сменить направление тренировок. Хотя бы из-за того, что одним из дней посещения у меня была пятница, а в последнее время на вечер конца рабочей недели приходились какие-то мероприятия. Сейчас решила ходить по понедельникам и четвергам. Вчера была на фитболе. Вот уж не думала, что эти занятия требуют таких усилий и отдачи)) пот с меня градом стекал)) в четверг иду на ABL... Чувствую, что на полусогнутых ногах домой приползу.