Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 29 из 41
maysysl, после массажа могут быть синячки, лучше пораньше сделай
У меня сегодня такой отвес хороший, Эх, лишь бы выходные не испортили общую картину.

Девочки, всем приятных, активных выходных!
AnaBela, молодец какая!!! Удачных сдержанных на вкусности выходных!!! А я сегодня лентяйничаю 🙁
перерыла куча информации!
На счет приседаний: у кого предрасположенность к варикозу - аккуратнее! У кого есть уже -нельзя!
Я прочитала, что приседать менее вредно для коленей чем бег или прыжки со скакалкой.  Все равно как-то страшновато за суставы... 
девочки, всем привет. Нет сил читать всю тему. А что, вступить в ваши ряды уже поздно? Вроде написано, к весне худеем. А к лету что же, не будем? Очень надо бы.
Нашла, завтра с утра отпишусь.  :lol:
Самое полезное при излишнем весе это ходьба типа спортивной, проходить нужно не менее 5 км, ооочень быстрым шагом, минут через 40 такой ходьбы появляется испарина (не пот, а именно испарина) - вот как раз в этот момент начинают сжигаться жиры,  ты прямо чувствуешь процесс - испробовано на себе.. все что дольше 40 минут, будет направлено на сжигание, ходить меньше или медленно такого эффекта не дает. Ну и конечно соблюдение час до и после еды, когда ходишь пить воду нужно! А прыжки и бег - это нагрузка на суставы большая , с большим весом категорически нельзя - больше вред, чем польза.
Номер 64 и вес 64.00😇 ура, как я ждала этой цифры! И осталось совсем чуть- чуть до заветного результата !

Девочки , всем доброго утра!
Доброе утро, номер 68 и мой вес 76,7кг
66,000 опять наела(((
Номер 18 - вес 57,2
Что-то странное, спорт временно недоступен...и не голодаю вроде
№22 75 кг
87,4. 
Доброе утро.
Номер 67 хочет быть 67 😉 а пока 68,2 🙂
AnaBela, какая ты молодец!!! Так держать!!!!!
berry
перерыла куча информации!
На счет приседаний: у кого предрасположенность к варикозу - аккуратнее! У кого есть уже -нельзя!
а вот это грустно🙁 но все равно буду делать без нагрущки и в компрессинке
50,7
забросила взвешивание, надо снова брать себя в руки
62.8
да уж, результат минимальный
№60 - 59.8(((((
Девочки, всем чудесного доброго утра!!!
У меня вес на месте. Вроде в субботу был отвесик, в воскресенье без излишеств, а вот так  :не знаю:

Отмечаемся!!!
№55 - 71,8кг  :mrgreen:
№54 69,2
№61 59,7 🙂
№58 - 54,5 :tickedoff:
№ 8 - 65,850 Вот что делают 3 дня рождения подряд. 🙁
Вес желаемый запишите мне, пожалуйста, 60.
Девочки, хочу присоединиться к вам!!!!!
Рост 165
Вес 64,7
Желаемый вес 57
07.04.14 села на диету 6 лепестков, кто- нибудь  пробывал эту диету?
№31  61,2
Сегодня забыла взвешаться,но вчера утором было 57,5,завтра попробую ещё,но не буду тешить себя,видимо ещё полкило прилипло,блин,так обидно,только собралась на гречке посидеть,тут мама приехала,ещё у коллеги д/р с утра кусочек пирога и тортика)))))
№66
46,2
№21 вес 92,0 что-то я совсем как черепашка, пора убыстрять темпы 🙂
Ириска82, почитала про 7 лепестков, интересно, через недельку поделитесь результатом 😉
№65 - 57,4кг. стоит вес)
Вот оно правильное питание то
image.jpg
AnaBela, 😉

Прикольная у вас датка сегодня у Яночки!
№50 56кг болею ( а ни на грамм не похудела
№52 67,650
№62
56,2
Что то я сегодня отменилась и на радостях .... Наелась 🙁
maysysl, И я(( Накупила брокколи, хотела легкий ужин... приехали друзья и я слабовольная наелась пиццы(((
№ 43    57 кг