Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 35 из 41
62
На неделе и меньше было))
котятки, я выбываю из таблички, потому что переехала, весов у меня тут нету, и в ближайшее время, наверно, купить не соберусь, как-то не до того )
Yozhik, но без советов то не оставите?
МаМаРиШа, настрой да, это очень важно. А главное то по мимо радости и успехов, кожа подтягивается))) вот это вообще плюс огромный)))

Девочки представьте без спорта похудеть на 20 кг, это ж шарпей получится)))) На сколько я лентяй, но когда худею, прям желание на спорт появляется)))) не худею и желания нет)))
МаМаРиШа, да я прям гуру, ага )
ну я читать буду и стараться ЗОЖ блюсти. Насколько это возможно в стране булок, макарон, сыра и оливкового масла )
Yozhik, просто мне вот частенько напоминали то, что сама забыла напрочь. Пока сама до этого допрешь, вспомнишь...
tori88, вот и я так же, я смотрю на девочек в спортзале, худенькие, ходят в зал форму поддерживать (мужиков искать?), я вот как похудею так все - до след похудания про зал забываю) Не то, чтобы не люблю, очень даже люблю, но вот как-то перестаешь время выкраивать.
Yozhik,но это же еще и страна моды и красоты, так что держись)))
Бригита, это в Милане мода. У нас булки ))))
№36  72.4кг
№50 55,5
№1 - 70.
№65 - 57,3(((
№24 64,2... Блин расслабилась на сладеньком...
№61 59,8
№5 -57,3 Ура, вес сдвинулся!!!
№56- 67,5
№60 - 55.5
Вчера забыла отметиться - 91,6
№40 - 66.3
http://brinblog.ru/ полезная информация по диетам, тренировкам и мотивация.

Села я на Магги, диета рассчитана на месяц, как раз до лета. Спорта меньше, т.к. дети болеют, но все равно дома в течении дня различные упражнения+кардио тренировочки
МаМаРиШа
Yozhik, просто мне вот частенько напоминали то, что сама забыла напрочь. Пока сама до этого допрешь, вспомнишь...
tori88, вот и я так же, я смотрю на девочек в спортзале, худенькие, ходят в зал форму поддерживать (мужиков искать?), я вот как похудею так все - до след похудания про зал забываю) Не то, чтобы не люблю, очень даже люблю, но вот как-то перестаешь время выкраивать.

МаМаРиШа, у меня дочь 15 летняя ходит в тренажёрку, у неё есть любимый парень, какие мужики? Её все тренеры и завсегдатаи любят. Тонкая, как тростиночка. Просто сейчас у молодёжи совсем другая культура, ходят в спортзал корректировать фигуру. Ждать, когда жиром заплывёшь лучше? Меня в этом спортзале никто по имени даже не знает, для всех я - "мама Вики".
забыла отметиться в пн - 83кг. вес стоит. начала заниматься танцами, может сдвинется через недельку хоть немного.
Anda, ну что ж так буквально то воспринимать все.
МаМаРиШа

У нас в спортзале очень многие девушки в соревнованиях учавствуют-пауэрлифтинг.
Anda
МаМаРиШа

У нас в спортзале очень многие девушки в соревнованиях учавствуют-пауэрлифтинг.

Здорово!
Девочки, а что на этой неделе таблички не было или я не вижу ?

Хочу в тренажорку, но пока приходится заниматься дома, ладно гантели есть. Тоже вижу, ходят стройные девушки и совсем не за мужиками, поддерживают форму, делают рельеф.
AnaBela, не было.

почему то из фразы "я смотрю на девочек в спортзале, худенькие, ходят в зал форму поддерживать (мужиков искать?)" все видят только про мужиков часть))))) чем первая половина "форму поддерживать" не приметна?
А вообще так прям болезненно воспринимать не нужно, есть девушки, которые ходят и чтобы с интересными мужчинами познакомится, и это вовсе не зазорно, чтобы так прям переживать по этому поводу. Да и под молоденькими девушками я не подразумеваю девочек пубертатного периода.
27. 56,5 :ура:
59,0 №31
№64 вес 61,7
А я все, покидаю темку((( вес на месте стоять совсем не хочет(((( по чуть чуть но ползет... Присоединюсь уже после лета))
tori88, Вика, успешных тебе родов! Ты молодец! Обязательно потом похудеешь!  Сейчас у тебя более важная цель в жизни!!! :рай:
А у меня вес все тот же - 91,2
Видать пока все мои попытки направлены на удержание
Хотя как вспомню цифру 98,8 - на душе приятно и хорошо.
tori88, все верно, ты и так молодец!
№22 72,6
Jane454,AnaBela,спасибо девочки))) я конечно буду стараться не разъестся и дальше. Не буду портить вам показатели))))
А я сегодня не знаю какой вес писать, весы показывают в разных местах квартиры вес от 56 до 58. Напишу замеры, талия 69, попа 97.
Пока народ хвастается результатами прошлой недели, подведем итоги позапрошлой  :roll:

За неделю мы похудели на 5.5 кг  :ура:
Лидеры недели:
maysysl с результатом минус 1.2 кг  :ура: и Дюшка с результатом минус 1 кг ровно!!!!! Так держать!!!

Общая потеря веса с начала марафона - 138,45 кг  :ура:
4 человека похудели на 7 кг и более  :mrgreen:
2 человека избавились от 6 кг  :mrgreen:, еще 3 человека от 5 с лишним кг  :mrgreen:
12 человек постройнели на 3-5 кг  :mrgreen:
8 человек - на 2-3 кг  :mrgreen:
и еще 20 человек потеряли от 100г до 2х кг лишнего  :mrgreen:
Молодцы!!!!!!
05,05.png
№30 а у  меня снова 71кг ровно)) Праздники даром не прошли. Но стабильность - тоже хорошо.
tori88, легко вам доходить  :рай: И родов спокойных  :рай:

Девочки, продолжаем еще 4 недельки, до 26 мая  😉 Желающие выбыть, пишите, не стесняйтесь  :-D. Кто давно не отмечался и сегодня не появится - вычеркиваю 😉 :coolsmiley:

Отмечаемся!!!