Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 36 из 41
№ 48 - 74, стыдно, беру себя в руки, да еще и КД.
№43  56.4 (((
tori88, умничка, легких родов!
Intraverta, я уже оказывается до своей цели дошла, если еще на месяц продлеваем, измените пожалуйста в табличке на 59
tori88
Jane454,AnaBela,спасибо девочки))) я конечно буду стараться не разъестся и дальше. Не буду портить вам показатели))))
я, когда была беременна вторым, из таблички не выписывалась. Просто все ставили вес вниз, а я - верхнюю планку (выше которой набирать нельзя 🙂 ). В итоге за вторым пошла не набрав 10 кг даже от начала беременности. Для сравнения с первым набрала 30 кг
Мой вес сегодня 66. Но! У меня сегодня день рождения! И я буду есть вредности! А потом у меня марафон на 2 месяца. " Вперед к 60-ти" называется 🙂 15 июля в отпуск! к морю! ура, товарищи!!!!
AnaBela,ты сууупер!!!
66.0 - на той неделе не отметилась, стыдно было, да и сейчас не лучше(((
Кенгуру
AnaBela,ты сууупер!!!
спасибо! Это все волшебная диета)) хотя я чем больше читаю, понимаю диеты не нужны. Пп и спорт наши друзья
№ 60 - 55.8. Праздники не прошли даром, а завтра улетаем в отпуск, наконец-то))) Пропущу 2 недели. Желаю себе и всем  не жрать!!!!
#53-вес 62 стоим.... Дайте волшебную диету.... После отпуска что-то ни фига ничего не действует 🙁
Intraverta,МаМаРиШа, Спасибочки)))
Мамаша Паприка, я с первым 13 кг набрала)))) сейчас поменьше пока, еще в минусе от начала беременности))))  сложновато контролировать себя))) надеюсь скоро уже наконец то наступит лето и овощи с огорода пойдут, вот тут мне легче с набором будет))))  и со старшим прогулки бесконечные начнутся, одеваться уже не надо будет так долго)))))) Надеюсь моя цель не более 7 кг воплотится в жизнь)))
№62
55 кг.
Вес встал((( Как же эти злощастные 3 кг сбросить до отпуска?!
tori88,Ты умница у тебя все получится!!!
AnaBela,Молодец!!! Ты для меня пример для подражания, мне бы столько энергии))
Мамаша Паприка, с днем рождения!
K@ri, отличного вам отдыха!
Бригита, а когда отпуск?
Intraverta,22 июня улетаем. Конечно сидя на какой-нибудь строгой диете можно эти кило за 1,5 месяца запросто скинуть, но я в диеты не очень верю, мой опыт показывает, что все скинутое очень быстро возвращается назад, как только начинаешь нормально питаться. А там, на отдыхе, еще и шведский стол... чревато последствиями)))
Пойду думать как физ. нагрузки усилить, и еду надо поменять на более здоровую, а то ем немного, но что, лучше вам не знать)))
№57 63,8 кг
Бригита, я за два месяца 6 кг сбрасывать собралась, а вы 3 за полтора? Все получится!!!
Бригита, нет уж вы расскажите, что кушаете, любопытно же 🙂 Я в последнее время ем все, что хочу. Но отказалась от ужина. Не в том смысле, что вечером не ем, а не устраиваю специальный прием пищи. Если хочется, съедаю чт0-нибудь, желательно полезное. Фрукт какой-нибудь или кефирчик. Сильно не худею, но и не толстею. А 3 кг за 6 недель - очень даже реально. Всего-то 0.5 в неделю получается.
83,3
№ 57- 54.1  :uglystupid2: Вес туда-сюда прыгает ну что ж такое-то 🙁(
Меня не теряйте. Завтра вернусь в город и отмечусь. Самой интересно 🙂
Бригита, спасибо))) Скинешь свои 3 кг, не боись)))) щас теплеет на улке, гулять с детками больше можно))) это уже плюс большой))) и до холодильника далеко)))
Бригита
tori88,Ты умница у тебя все получится!!!
AnaBela,Молодец!!! Ты для меня пример для подражания, мне бы столько энергии))
да ну тебя)) сама тоже молодец! Посмотри систему -60 ( это не диета), на ней медленно, но верно можно скинуть лишнее + спорт
№52 - 67,350
#59.  65,6
AnaBela,Я ее смотрела, там что-то столько заморочек мне показалось, целые книги по ней написаны, я же ленивая так стараться, меня на долго не хватит))
Intraverta, Ладно признаюсь) Мой главный враг это майонез, как же я его люблюююю, мне без него еда не еда(( Не есть, не покупать пробовала, и даже не ела несколько месяцев, но все ранво возвращаю его в свой рацион, как наркотик прям))
Еще люблю пиццу, тоже зло) В праздники вот суши поглощала...
С приобретением мультиварки конечно еда стала намного здоровее, т.к. все, что раньше обжаривалось стало запекаться и тушиться.
Еще у меня порции на мой взгляд большие, чувство легкого голода это не про меня))
Стыдобаааа....

Сейчас я не ем после 18-19, сегодня на ужин были только хлопья с молоком и яблоко. Занимаюсь с Джилиан неделю. А вес стоит...

Бригита, есть время - почитай http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt
Мне книга понравилась. А то обычно говорят - после шести есть нельзя, хотя в общем-то можно было просто объяснить, что после шести организм откладывает жиры, и не есть совсем не нужно, иначе мы провоцирует голод, чего быть не должно. А надо просто напросто убрать потребление жиров.
Ну вообщем, почитайте, очень правильная книга доступными словами.
Jane454, Спасибо, завтра же начну читать!
Бригита, у него есть более новая книга, но это то, что я нашла в электронном варианте.
Ну и вот, если интересно http://www.d-slim.ru/book11.html - там отдельные главы почитайте - вдохновляет!
А вот по физнагрузке понравился ресурс - буду пробовать худеть по иному 😉
http://www.jv.ru/video/course/45
Не возбраняется кстати прямые ссылки указывать?
Jane454, по бодифлексу есть целая тема.
МаМаРиШа, дело не в бодифлексе - а сам ресурс понравился, там много всего и йога и тд, если не по теме - я удалю.
Jane454, да почему не по теме)
№56- 74,3
#67- 66 кг
Сегодня весы исправились))  56,6
Бригита, в контакте найди официальную группу, там все понятно и девочки помогают новичкам. Эта система как раз основана на работе обмена веществ. И есть рецепты домашнего майонеза 😉
Jane454,я тоже книжку посчитаю, интересно