Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 37 из 41
Девочки, а еще - давайте я вам (или себе) пообещаю к след понедельнику скинуть до 90,5 кг, сейчас 91.3.
хочу уже цифру 8 первую увидеть! 🙂
№1 - 70.0
№17 58,00
№ 55-71кг
Jane454
Девочки, а еще - давайте я вам (или себе) пообещаю к след понедельнику скинуть до 90,5 кг, сейчас 91.3.

давай-давай, это очень реально!
№50 55.1
Совсем забыла отметиться , хотя взвешивалась во время
62.8 ( +800гр)
Ох уж эти праздники ((
Наконец-то удалось взвеситься, выходные и поездке по родне не прошли даром!
63,4
Mirakle, точно 74.3?
Бригита, майонез можно! Если он без сахара и крахмала в составе (попробуйте найдите 😉 ) и если прием пищи без углеводов - белки+жиры+клетчатка (например рыбы/птица/мясо с овощами). Это если питаться раздельно. Худеется эффективно.
Пиццу тоже можно иногда. Особенно утром. Желательно в хорошей компании (чтобы поменьше досталось 🙂 )
Jane454, ждем 90,5 к понедельнику 😉
№5-57,5
Intraverta, Спасибо за советы!
Я сейчас так и стараюсь есть все вредности в первой половине дня но конечно же не всегда получается.
Сегодня меня весы порадовали, вес немножко вниз пошел, но правда так немножко, что в мгновение ока может вернуться обратно))
№36 71,6кг
№68 - 76,8 КГ
№70. 71,6
Девочки, а если по состоянию здоровья нельзя заниматься спортом (даже дома не могу упражнения делать), можно чем-то заменить?
Загадочная, проконсультируйтесь с врачом, навернЯка что то можно. Йога, бодифлекс, плавание
Загадочная, ходьба?
Загадочная, смотря по какой причине Вам нельзя. И для чего заменить хотите? Если чтобы тело просто в порядок привести (верхний слой) и если позволяют финансы можно в велнесс клуб походить типа Тонуса, на всякие инфракрасные штаны, прессотерапию и пр. прелести.
МаМаРиШа,Мария-Мирабелла,AnaBela, спасибо. подумаю.
Девочки, всем доброго утра!

№64 вес 60,4
я пропущу эту неделю, в весах батарейки сели
№8 - 67 ровно
Jane454

91.1
Вес не сдвигается, хотя весы показывают что жирность уменьшилась.
МаМаРиШа, а что за прессотерапия? Я никак не могу пресс начать качать..
#31 58.5
Jane454
Jane454

91.1
Вес не сдвигается, хотя весы показывают что жирность уменьшилась.
Женя, почему, думаешь, вес стоит? Питание правильное было ?
#67-66,3 Эх, сказались праздники и 2 недели без спорта 🙁
Перемерилась на своих весах- 65,6 🙂
№70. 70,1
AnaBela, я тебе ответила в личку
№50 55,1
№58 - 53,5... А ведь была 53,1...
AnaBela, расскажите пжл про правильно питание, хочется узнать у вас)
Девчоночки, обновляю результаты таблички.
Наше уважение и восхищение - AnaBela - минус 1.9 кг! Ждем от вас подробного отчета о том, как удается добиться таких прекрасных результатов  :roll: :рай: :mrgreen:

А в целом расслабился народ  :knuppel2: Нужно как-то брать себя в руки  :coolsmiley:
Я со вчерашнего дня на 6 лепестках. Посмотрим, к чему это приведет  :lol:
12,05.png
Ресничка),Intraverta, ничего особенного нет, напишу подробно обязательно
AnaBela
Ресничка),Intraverta, ничего особенного нет, напишу подробно обязательно

я буду ждать, мне оч интересно)
AnaBela, умница!!!!
AnaBela, супер молодец!!
№52 - 67,300 (как-то мне тяжко даются каждые 50гр!)
Я начала с середины марта где-то (67,7 кг), постепенно, не кушать после 6, меньше сладкого, мучного, жирного, много воды. Добавила спортзал, бассейн. Потом перешла на систему -60 (где-то 2е недели на ней), затем загремели с ребенком в больницу на 2е недели (там сами представляете какая диета :crazy2🙂. Потом села на Магги (т.к. поспорила с подружкой и надо было быстро скинуть кг), и осталось еще 2е недели на ней закрепить. Почти каждый день тренировки с видео-инструкторами, приседания. Диета не голодная, но лучше не сразу кидаться, а постепенно подготовить себя к поеданию большого количества яиц, свежих овощей и фруктов (если кто не привык). А так не торопясь и на -60 можно прилично скинуть. Я вернусь к этой системе после Магги.

Вот и все! Сейчас вес меня устраивает, чувствую себя замечательно! Но работать всегда есть над чем  :knuppel2:
AnaBela, спасибо! + Возьму на заметку! Я хоть и противник диет, но для меня она выглядит очень вкусно! К тому же можно и летом, арбуз, дыни в числе разрешенных!
После Турции олинклюзив подумаю.
И вот как так? Сегодня уже 90,8 - причем вечером! Вес как хочет так и скачет!  Но цифра 0 греет душу.
AnaBela, а что такое Магги?
На -60 я тоже была, мне нравилась, но уехала в отпуск и сорвалась, не могу как-то вернуться на неё никак, настроя что ли не хватает или педнеля волшебного)))