Дети74.ruархив форума

Стройнеем вместе. Минус 133 кг!!! УРА!

1 608 сообщений · 132 027 просмотров · стр. 38 из 41
Ресничка), а ты вбей в поисковике диета магги
Девочки, еще очень важное уточнение - в Магги есть творожный вариант, он на мой взгляд вкуснее, т.к. Яйца можно чередовать с творогом. В сети могут быть разные варианты, надо выбрать один и следовать ему.
№1 - 70,1.
AnaBela, спасибо за уточнение по творожной, это мне больше подходит) попробую)

№ 48 - 73(
МаМаРиШа, есть группа в контакте, там много отзывов, уточнения по меню, вкусные рецепты и группа поддержки)) если надо, скину ссылку в личку.
AnaBela, скиньте мне тоже 🙂
62.0
№ 55 - 71,0 (
AnaBela
МаМаРиШа, есть группа в контакте, там много отзывов, уточнения по меню, вкусные рецепты и группа поддержки)) если надо, скину ссылку в личку.

мне надо! заранее спасибо)
N62
54,9
№43  56.4 (((
AnaBela, давайте, почитаю с удовольствием)
Jane454
Jane454
Девочки, а еще - давайте я вам (или себе) пообещаю к след понедельнику скинуть до 90,5 кг, сейчас 91.3.
хочу уже цифру 8 первую увидеть! 🙂

91.1
Вес не сдвигается, хотя весы показывают что жирность уменьшилась.

С опозданием на день - но я сделала 90,5!  :ой засмущали: а то как-то не люблю невыполненных обещаний  :ой засмущали:
64((((
№53- вес 61
№40 - 65.9
Ух ты! Мы еще худеем! №24 64,5 сегодня, дети болеют совсем не до диеты, заедаю нервы...
Jane454, молодец, умница!!!!
Jane454
Jane454
Jane454
Девочки, а еще - давайте я вам (или себе) пообещаю к след понедельнику скинуть до 90,5 кг, сейчас 91.3.
хочу уже цифру 8 первую увидеть! 🙂

91.1
Вес не сдвигается, хотя весы показывают что жирность уменьшилась.

С опозданием на день - но я сделала 90,5!  :ой засмущали: а то как-то не люблю невыполненных обещаний  :ой засмущали:
тогда пообещай нам еще что-нибудь)))
AnaBela, да обычно не раздаю обещания налево и направо 😉
Привыкла сдерживать. 🙂
Но постараюсь как минимум удержать, для меня сейчас это немало важно!
maysysl, спасибо, Леночка!
№36 70.6кг
vwera
[b]
#31 58.5

ой, у меня ошибка оказывается))))) 57,5...самой не верится, видимо и напечатать не получилось такое, впервые за последние наверно 10 лет вижу такой вес у себя, как бы теперь удержать! самое сложное осталось
56,5
№5-58
57,5 было в понедельник
Девочки, на этой неделе у нас прямо праздник какой-то  :рай: Целых 7 человек потеряли по килограмму и более  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Оглашаем имена героев!!!

vwera, Федюшкина мама и я  :roll: потеряли по 1,5 кг  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
AnaBela - минус 1,3 кг  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Катенок, МаМаРиШа и Gretka - по килограмму ровно  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Девочки-красавицы, делимся секретом успеха с окружающими  :angel: :angel: :angel:

Я на диете 6 лепестков.
15,05.png
Intraverta, по мне дак жара виновата...есть вообще не охото, только пить..если оценить, что я ем в теч дня - утром бутер с мясом и кофе, в обед салат помидорка, огурец, вечером творог с йогуртом...и раз пять в день большая кружка чая/цикория/кофе с адыгейским сыром или инжиром или долькой шоколада/мармелада...и молоко в норме и есть совсем не хочется и самое главное никаких диет)
Еще с лопатой ношусь по саду сколько мелкий дает, немного конечно он мне позволяет этой роскоши, но в сумме побольше, чем в тренажерке бы получалось)
Intraverta, эх, если бы этот кг реально в минус, а то ведь за неделю наетое сошло(
vwera
Еще с лопатой ношусь по саду сколько мелкий дает, немного конечно он мне позволяет этой роскоши, но в сумме побольше, чем в тренажерке бы получалось)

я тоже ношусь с лопатой, помогает)
Intraverta, гуляем много с детьми и с коляской и с велосипедом. После садика на прогулку и до самого вечера. А на улице яблоки, бананы. Утром каша с детьми (что раньше не делала), ну и тоже несколько больших чашек зеленого чая в течение дня.
МаМаРиШа,ФедюшинаМама,vwera, молодцы! Все гениальное просто!
Девочки, я уезжаю в понедельник на 10 дней. Так что даже не знаю как быть  :не знаю:
Intraverta, как быть? Отдыхать!!! Мы подождем. Отметимся!
Intraverta, потом приедете и подведем итоги) Хорошего отдыха!
Хорошо девочки, старайтесь не расслабляться без контроля 😉
а я совсем забыла на этой неделе отметиться, т.к. голова кругом от сумасшедшей работы и проводов мужа в командировку. На тренировку добралась только к пятнице. Вымотали рабочие будни и жара.В понедельник постараюсь не забыть отписаться. На сегодня могу похвастаться разве что тем, что вес держу в рамках).
56,4
27. 55,9.
№1 - 69,9.
№8 - 63,600.