28 января 2014, 17:39
Яна ЛакиTyakushaЯна Лаки
Tyakusha, тоже в садике работаю. В каком районе и на какой группе?
В Ленинском работаю, около облгаи, на яслях) А вы?
давай на ты 😉
Я на северке, во второй младшей.
я тоже на северке в средней))
Яна ЛакиTyakushaЯна Лаки
Tyakusha, тоже в садике работаю. В каком районе и на какой группе?
В Ленинском работаю, около облгаи, на яслях) А вы?
давай на ты 😉
Я на северке, во второй младшей.
EvaQueen
по узи эндомитрит, а на аспирате эндомитриоз, или наоборот, путаюсь в названиях.
rusalochka
Всем привет! Возьмете в свои ряды еще желающих??)))) моему сыночку четыре года, хотим уже Лялю еще, в идеале девочку, но не принципиально))) сын сводит нас с ума, уговаривает каждый день родить ему сестренку))))) сегодня 23 день цикла из 28, жду задержки с нетерпением)))
elenik
Девочки, представляете, я вчера переодеваюсь, ко мне сыночек подходит и говорит:
"Мама, посмотри, у тебя вся еда из животика ушла и там место для лялечки освободилось :-D"
Потом ухо к животу прикладывает: "Я слышу ее шаги, скоро она у нас появится :smitten:"
Ну вот окуда они это берут!!!! Я прям еле слезы сдержала

*Нюша*
Olka_pichy, Обалденный стишок, аж до слез, очень трогательно.. и прям как про каждую из нас.. :smitten:
Осман
простое теперь притяженье друг к другу –
всё по расписанию, и под присмотром…
Это уж точно! У меня муж все бастует против расписаний. Ему хочеца по велению "души", а я все с расписанием свои: "сегодня нельзя, только через два дня можно"
EvaQueenКакое же это счастье, что ты дождалась свое маленькое чудо!Осман
простое теперь притяженье друг к другу –
всё по расписанию, и под присмотром…
Это уж точно! У меня муж все бастует против расписаний. Ему хочеца по велению "души", а я все с расписанием свои: "сегодня нельзя, только через два дня можно"
дам совет, который дают очень часто, раслабтесь, уберите все расписания, живите полной жизнью, любите друг друга и наслаждайтесь друг другом, тогда когда веит сердце, а не расписание, все обязательно получится. я знаю, что сказать легко, н говорю из своего опыта. я долго ждала когда смогу прижать к себе свое сокровище, долгая у нас девочка получилась ждали мы ее долго, беременой ходила долго, почти 2 недели переходила и рожала я ее долго, но это все того стоило. все будет, главное верить.
EvaQueenКак же хорошо, что все это позади! Впереди только счастливое материнство, :лялька плачет: :играем: умиление, :рай: радость от новых, каждодневных успехов доченьки. :пятачок с шариком:
я порой до сих пор сама не верю, что я мама, мне до сих пор кошмары первого триместра снятся.