Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 15 из 38
Яна Лаки
Tyakusha
Яна Лаки
Tyakusha, тоже в садике работаю. В каком районе и на какой группе?

В Ленинском работаю, около облгаи, на яслях) А вы?

давай на ты 😉
Я на северке, во второй младшей.

я тоже на северке в средней))
EvaQueen
по узи  эндомитрит, а на аспирате эндомитриоз, или наоборот, путаюсь в названиях.

мне эндометрит аспират показал, поэтому наоборот наверное!
berry, напиши в каком садике в личку
давай на ты 😉
Я на северке, во второй младшей.

я тоже на северке в средней))

Как нас много  :ой засмущали:
Девоньки, sos!!!
Проснулась сегодня с краснючим горлом и глотать больно  :cry: Перед Новым годом у меня в группе было два случая скарлатины и я впервые заболела фолликулярной ангиной. Думала подохну, отек был сильный в горле, задыхалась. И, понимаю, что теперь эта болячка стала хронической...
Сейчас и лекарства то боязно принимать, а вдруг беременна. И на улице -30, неохота нос высовывать до аптеки хотя бы за ромашкой. Но есть фурацилин, может им полоскать горло, чтобы не запустить? Подскажите, кто сталкивался, плиз 😉
Tyakusha, фурацилин, соль, сода- чем-нибудь из этого, можно чередовать. Вместо соли обычной лучше морскую взять, некоторые в такой раствор добавляют капельку йода
Tyakusha, фурацилин хороший вариант! но нужно как можно чаще! каждые полчаса.
или действительно чередовать с солью и содой.  календулу еще заварить.
Можно на настойку прополиса в воде развести и тоже полоскать если есть. или хлорфиллипт (не у всех он конечно есть в аптечке)
Вобщем самое главное интенсивно выполаскивать эту гадость!
Tyakusha, ну ты рассказчик! :mrgreen:  прям зачиталась.  🙂
думаю велика вероятность, что беременность уже есть, судя по симптомам, и простуда могла возникнуть из-за снижения иммунитета. Лечись сразу, не запускай!
Tyakusha, у меня хронический тонзиллит после вторых родов, видимо горло повредили трубкой при КС. Первое время по неделе горло болело, потом стала мазать винилином, сейчас горло если болит то как всегда недолго. Мажу на ночь в основном, и гланды в норму пришли.
Tyakusha, надо опредилить вирусное это или бактериальное заболевание а потом принимать меры, если вирусное, то полощим водными растворами, если бактериальное (ангина), то вызываем доктора и он сразу назначит антибиотик....:
как определить какое заболевание, послушайте доктора, очень интерессно:

Лечим горло. Какое полоскание полезное
http://www.youtube.com/watch?v=pm4FUQ-U9g4

Опасная ангина - Доктор Комаровский
http://www.youtube.com/watch?v=P7NWdswZ8T4
http://www.youtube.com/watch?v=yRIpMa_qdp8
боль в горле при глотании (когда невозможно проглатить твердые продукты, например яблоко),  боль в голове, в животе, но без насморка (соплей)!!!!,то это скорее всего ангина, желательно, конечно, еще  сделать общий анализ крови (по нему уже точно можно определить вирусное или бактериальное), сразу вызываем доктора и начинаем лечение антибиотиками и никаких сосательных табл. и брызгалок
Девочки, всем большое спасибо за советы!!!
Попила дома теплый чаек и меня срубило спать, не успела начать полоскания :lol: Я, кстати, фолликулярную ангину раствором сода-соль-йод выгнала. Каждые 10 минут полоскала, прям через силу с температурой 39,8 ... Короче, пришла на работу во вторую смену, развожу фурацилин и думаю - ну все, начинаем лечиться! И понимаю, что глотать не больно, смотрю и горло слегка красноватое, температура вчера была 37, сегодня 36)))) Только чувство будто комочек в горле и я не могу его проглотить. Поржала сама с собой у зеркала, обозвала свой организм фокусником и пошла хурму кушать. Сьела и теперь с изжогой мучаюсь)))) Все, больше не буду сюда писать свои болячки, а то вон за полдня сколько всего приключилось и самоизлечилось, а вы тратите свое время!!! Всем благодарна за отзывчивость!!!
Я буду писать лишь свои ощущения сюда...
Всем привет! Возьмете в свои ряды еще желающих??)))) моему сыночку четыре года, хотим уже Лялю еще, в идеале девочку, но не принципиально))) сын сводит нас с ума, уговаривает каждый день родить ему сестренку))))) сегодня 23 день цикла из 28, жду задержки с нетерпением)))
rusalochka
Всем привет! Возьмете в свои ряды еще желающих??)))) моему сыночку четыре года, хотим уже Лялю еще, в идеале девочку, но не принципиально))) сын сводит нас с ума, уговаривает каждый день родить ему сестренку))))) сегодня 23 день цикла из 28, жду задержки с нетерпением)))

Эхххх, пусть все получится!!! Удачи!!!
elenik
Девочки, представляете, я вчера переодеваюсь, ко мне сыночек подходит и говорит:
"Мама, посмотри, у тебя вся еда из животика ушла и там место для лялечки освободилось :-D"
Потом ухо к животу прикладывает: "Я слышу ее шаги, скоро она у нас появится :smitten:"
Ну вот окуда они это берут!!!! Я прям еле слезы сдержала

Меня тоже сын по животу гладит. И обнимает, щечкой к пузу прижимается))))
Tyakusha,спасибо!!!))))) вы тоже в предвкушении?))

Tyakusha,спасибо!!!))))) вы тоже в предвкушении?))

Да, тоже в предвкушении))))) У меня то ли пмс в середине цикла, то ли первые признаки беременности. В общем, я жду 12 февраля, посмотрю начнутся М или нет.
Tyakusha,rusalochka, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@ и ждем.  😉
Tyakusha,я жду 4 февраля, терпения нет. Низ живота тянет, но для М рано тянет. Это первый цикл после отмены ОК, надеюсь на эффект отмены)))) и овуляцию вроде высчитывала)))
*Нюша*,спасибочки))))
:mrgreen:
Tyakusha,rusalochka, девочки и я держу за вас @@@@@@@@@@@@@ пусть у вас все получится.

У самой какая-то фигня твориться, низ живота тянет, аппетит пропал, что-то хочу а что не знаю...
rusalochka, Я имею ввиду пмс странный. Впервые такое.
*Нюша*, спасибо, зайка!!!
Дюшка,  Ну у меня тоже нет аппетита, только вчера в мясо вгрызалась.
Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
и голос стал прежний – нежнее, и мягче…
В любимых руках, что тебя обнимают,
ночами неслышно в подушку ты плачешь…

и месяц за месяцем – ходишь по кругу –
таблетки, врачи, процедуры, осмотры,
простое теперь притяженье друг к другу –
всё по расписанию, и под присмотром…

ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае,
то маму с коляской, то чей-то «животик»,
и, утром в субботу, ты, сонно зевая,
то градусник /– нАте!/, то – антибиотик,

таблицы и графики, точки, пунктиры,
(ты стала умней всех светил академий),
прививки, дантисты, ремонты в квартире,
и толстые книги по заданной теме…

Вздыхая, глядишь на полосочку теста –
ведь снова она оказалась без пары…
по дому скользишь, не найдя себе места…
«За что? Почему? Неужели все даром?»…

А знаешь, тебе-то осталось, возможно,
Всего – улыбнуться, надеясь на встречу,
и…
скоро в тебе, где тепло и надежно,
свернется калачиком твой Человечек

Olka_pichy, Обалденный стишок,  аж до слез, очень трогательно.. и прям как про каждую из нас..  :smitten:
*Нюша*
Olka_pichy, Обалденный стишок,  аж до слез, очень трогательно.. и прям как про каждую из нас..  :smitten:

+1000000000000000000000000!
Я жду того момента, как внутри меня свернется калачиком наше с мужем чудо ^_^
Olka_pichy,будет..Всё будет..Может ваш малыш уже вас выбрал)
Olka_pichy, действительно про каждую из нас. И строки в конце, от которых мурашки побежали.
Это уж точно! У меня муж все бастует против расписаний. Ему хочеца по велению "души", а я все с расписанием свои: "сегодня нельзя, только через два дня можно"
Olka_pichy, Классный стих, аж мурашки по коже...
Прекрасные строки, за душу берут...
Пусть этот год будет для всех планюшек - годом пополнения в семье 🙂
Осман
Это уж точно! У меня муж все бастует против расписаний. Ему хочеца по велению "души", а я все с расписанием свои: "сегодня нельзя, только через два дня можно"

дам совет, который дают очень часто, раслабтесь, уберите все расписания, живите полной жизнью, любите друг друга и наслаждайтесь друг другом, тогда когда веит сердце, а не расписание, все обязательно получится. я знаю, что сказать легко, н говорю из своего опыта. я долго ждала когда смогу прижать к себе свое сокровище, долгая у нас девочка получилась ждали мы ее долго, беременой ходила долго, почти 2 недели переходила и рожала я ее долго, но это все того стоило. все будет, главное верить.
EvaQueen
Осман

дам совет, который дают очень часто, раслабтесь, уберите все расписания, живите полной жизнью, любите друг друга и наслаждайтесь друг другом, тогда когда веит сердце, а не расписание, все обязательно получится. я знаю, что сказать легко, н говорю из своего опыта. я долго ждала когда смогу прижать к себе свое сокровище, долгая у нас девочка получилась ждали мы ее долго, беременой ходила долго, почти 2 недели переходила и рожала я ее долго, но это все того стоило. все будет, главное верить.
Какое же это счастье, что ты дождалась свое маленькое чудо!
Я совсем недавно осознала, что дети - вот истинный смысл жизни!  🙂
А как долго вы планировали, и в чем была причина?
*Нюша*, на момент беременности мы были вместе 5 лет, из них 4 не предохранялись,  и ровно 2 года  целенаправленно делали ляльку. в чем причина не знаю, в жк обследовалась все было в норме, со стороны мужа тоже все ок. потом нас направили на посткоитальный тест, на совместимость, он показал, что не совместимы, в итоге спустя 2 года я набралась мужества и отправилась в центр планирования, там мне сделали узи, была как раз О. (забегая вперед скажу что мы ей не воспользовались) назначили план обследования с нового цикла, посчитала сколько нужно денег на все это, стала ждать М, что б в новом цикле все хорошенько обследовать, вот до сих пор жду. во время Б. выяснилось, что матка у меня седловидная (что в начале беременности мне изрядно потрепало нервы), и мой Г. предположила, что причина была скорее всего в этом, что сложно к стенке матке прикрепится лялику. в кратце как-то так.
я порой до сих пор сама не верю, что я мама, мне до сих пор кошмары первого триместра снятся.
Девочки, а я уже второй день во сне катаю коляску и внутри лежит мальчишка. До этого я когда видела во сне, что везу коляску, я ее везти не могла, она у меня почему-то складывалась постоянно и причем она была пустая. Как же я хочу чтоб этот сон исполнился.
EvaQueen
я порой до сих пор сама не верю, что я мама, мне до сих пор кошмары первого триместра снятся.
Как же хорошо, что все это позади! Впереди только счастливое материнство, :лялька плачет:  :играем:  умиление,  :рай: радость от новых, каждодневных успехов доченьки.  :пятачок с шариком: