Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 13 из 38
berry, как у подруги дела???
EvaQueen
berry, как у подруги дела???
тоже хотела спросить.
EvaQueen,Tanya2985, хочет на УЗИ завтра сходить.
Опять были такие выделения.
Девочки, а кто-нибудь тестами на овуляцию пользовался? Есть ли в этом смысл, помогает ли? И какой фирмы хорошие?
milionersha, девочки писали, что они не всегда верно показывают
milionersha, я в январе пользовалась Фрау- поймала овуляцию, тест показал, но Б нет, в пролете(
Тоже хочу к вам!!! Можно в 30-й номерок присоседиться?))))
Tyakusha

добавила!
Рассказывай о себе!
Пожалуй вернусь в темку. Девочки, вроде кто-то писал, что работает в лотосе, который на северке на 250 лет чел-ку или 40 лет победы - я вечно путаю эти 2 улицы. Можете гинеколога подсказать хорошего? Или может не в лотосе, но на северке, ближе к концу северка. И расскажите вкратце про центр планирования семьи, пожалуйста. Как к ним попасть и какими вопросами они занимаются? Помню девочки писали раньше, но особо не вникала. Год прошел. Придется теперь вникать...
Ольга ))), я очень довольна Романенко О.А, работает на северке по 40 лет Победы в Репродуктивном здоровье. К ней правда первичная очередь 1-1,5 месяца.
berry
Tyakusha

добавила!
Рассказывай о себе!

2,5 месяца стараемся с мужем, но никак... У меня был небольшой гормональный сбой после выкидыша с предыдущим мужем. Пыталась обследоваться в ЖК№10, там сразу таблы начали прописывать, а я не принимаю лекарства уже несколько лет, если пью, то чтобы снять головную боль. И вот, в августе попала опять на прием к своему гомеопату, "промыли мозг" после неудачной семейной жизни и тут пошли чудеса - я познакомилась со своим новым мужем как в красивом любовном романе и сейчас активно работаем над появлением малыша в нашей жизни!!!
Неделю сплю как слон, голова кружится так, что страшно стоять :crazy2🙂)))) Иногда даже тяжело работать (я воспитатель в д/с))))
Овуляция завтра-послезавтра - будем стараться))))) :angel:
Жду // и никак мне не нужны месячные 12 февраля, надеюсь будет славный подарок любимому на день влюбленных)))) Еще мне посоветовали закупиться прокладками на полгода :-D :-D :-D :-D)))))))
В общем, я с вами, под 30-м номером, мне столько же лет, и надеюсь, что у всех хочушек сбудутся мечты!!! :лялька плачет: Держу кулачки за вас, девочки!!! :angel:
berry
Tyakusha

добавила!
Рассказывай о себе!

Я не исключаю, что беременна. Но боюсь верить уже... Подождем деньХ..
Tyakusha, возможно беременна, или все же овуляция на пороге??

milionersha, меня прям трясти от этих тестов начинало, мне кажется это пустая трата денег ИМХО, самый верный способ это мониторинг узи, а тестами и базальной температурой можно до нервного срыва себя довести, это все правда на мой характер. Я пока лежала в больнице, ляльку сохраняли месяц базальную мерила, вспоминаю как в страшном сне брррр
к Романенко чтоб даже на первый прием попасть такая очередь?
Юл@шк@
*Нюша*,перерыла свою кипу анализов...Сколько же их у меня уже было,блин..
Тоже сдавала в Прогрессивках -волчаночный этот у меня был 0,979...Т.е в пределах нормы.
Но я сама сейчас пациент гемостазиолога, пью таблы и скорее всего беременность буду проводить на уколах..
Спасибо, ты меня успокоила, значит у меня тоже ВА в норме. 
А по какой причине ты пациент гемостазиолога?
milionersha
Девочки, а кто-нибудь тестами на овуляцию пользовался? Есть ли в этом смысл, помогает ли? И какой фирмы хорошие?

пользовалась, четко вылавливала овуляцию, но ничего не получалось. Как только забила на все и перестала заниматься слежкой, так все и получилось
ЮвИ
Девочки, Умочка отписалась Красотке112:
мальчик Илюшка)))) Олеся - 48 2500, Илья - 49 2570. Родила сама!
Молодчинка!
Чудная новость! Здорово! Поздравляю! Счастья, здоровья малышам и мамульке!!!
Кимини
Девочки спасибо всем за Вашу поддержку, чихи и кулачки!!!! :smitten: Сегодня утром сделала тест, так там наконец-то появилась вторая полосочка, слабенькая конечно, но не увидит ее только слепой :ура:. Только зашла домой и увидела результаты на почте ХГЧ- 39.82, а два дня назад были всего 9.36, конечно кажется, что маловасто, но теперь я точно знаю, что ХГЧ растет и я беременна!!!! Теперь через дней 10 пойду на УЗи и надеюсь, что мой масик прицепился там где следует!!!! :лялька плачет:
Здоровско!  :ура: Рада очень, вот так чудо, точно Новогоднее! Беременности тебе счастливой и легкой!!!  :лялька плачет:
Яна Лаки, Все, что не делается - к лучшему. Значит, еще не что-то не готово к появлению малыша. Сейчас займусь обследованием, и будем дальше планировать.
Очень, очень  жаль....
Но ты большая умничка, что не отчаиваешься! Все обязательно будет, в другой раз по-другому!
milionersha, я несколько раз ловила овульку тестами. Хотя в вроде и так примерно знаю когда она, но и тесты делала. Правда забеременеть это не помогло
milionersha
Я пользуюсь (Овуплановскими, правдивость их подтвердилась на УЗИ), но так, не каждый цикл. И правильно сказала EvaQueen, от их применения крыша едет.., надежд больше возлагаешь, а когда вновь пролетаешь - разочарование страшное... истерика, слезы сопли... (ну это я про себя).
*Нюша*
milionersha
Я пользуюсь (Овуплановскими, правдивость их подтвердилась на УЗИ), но так, не каждый цикл. И правильно сказала EvaQueen, от их применения крыша едет.., надежд больше возлагаешь, а когда вновь пролетаешь - разочарование страшное... истерика, слезы сопли... (ну это я про себя).

Это точно! А еще удовольствие от "процесса" смазывается, голову вообще не освободить!
Я пользовалась пару раз тестами на О. Они меня сначала запутали, потому как не всегда совпадали с моими ощущениями. забеременеть не помогли, теперь ориентируюсь только на свое "настроение".
Кошастька, На  1000% с тобой согласна!!!!!!!!!!!!! Муж у меня вообще сильно это не любит, я тестюсь втихаря. 
EvaQueen
Tyakusha, возможно беременна, или все же овуляция на пороге??
Я за овуляцией не слежу ни при помощи тестов, ни с помощью БТ. Но в данный момент овуляция должна была быть с 24 по 26 января, но признаков ее я до сих пор не вижу... Либо запаздывает, либо уже есть бусинка :angel: Но мы с мужем все равно стараемся 🙂 Подожду до М...
*Нюша*,у меня с гомоцистеином был перебор, а ещё 2 показателя гемостазиограммы немного повышены.
Ольга ))), с возвращением!
Tyakusha, пусть малыш не заставит себя ждать!
Юл@шк@
*Нюша*,у меня с гомоцистеином был перебор, а ещё 2 показателя гемостазиограммы немного повышены.
Ясно, сейчас все хорошо? 
*Нюша*,гомоцистеин был в норме, на таблах сижу с 12 по 27 день, а при + тесте буду уколы ставить
Всем спасибо за ответы). Знаю, конечно, что зацикливаться не нужно- но мы уж почти пол-года вроде как планируем (3 месяца правда из них на "военном положении"были, поэтому фактически около 4 м ) и ничего. Вот и думаю, может помочь себе как-то-авось получится). Муж на грецких орехах и сметане уже сидит 🙂
milionersha, мы еще перепелиные яйца покупаем. Не уверена, что они в этом деле помогают, но польза от  них 100% есть.
Я пару месяцев тестилась на О. В итоге у меня О была всегда по тестам - все дни когда делала. Ну может я ничего толком не поняла. Но бросила я это дело быстро,
Девочки, была сегодня у Г, отправляет на аспират. Страшно что-то((((
elenik,ничего в аспирате страшного нет, хотя....Только ожидание наверное))))))))))
elenik
Девочки, была сегодня у Г, отправляет на аспират. Страшно что-то((((

все будет ок!!!
А я сегодня забыла позвонить в гинекологию и талон заказать :crazy2:

Tyakusha, пусть малыш не заставит себя ждать!

Спасибки!!!
berry,подруга то УЗИ сделала?
Добрый вечер, дорогие планюшечки!  :рай:
У меня завалялись таблеточки Утрожестан 200 мг. В упаковочке было 14 шт., приняла только 2 шт. Годен до 07/2015. Может кому-то нужны, заберите пожалуйста!  😉
Девочки, зашла к Вам еще, пока я "заразна". АПППЧЧИИИ! И чтобы все-все поймали мой апчи!
Nat@lisa
Девочки, зашла к Вам еще, пока я "заразна". АПППЧЧИИИ! И чтобы все-все поймали мой апчи!

Спасибо, поймала!