26 января 2014, 05:40
berry, как у подруги дела???
EvaQueenтоже хотела спросить.
berry, как у подруги дела???
Tyakusha
Тоже хочу к вам!!! Можно в 30-й номерок присоседиться?))))
berryTyakusha
добавила!
Рассказывай о себе!
berryTyakusha
добавила!
Рассказывай о себе!
Юл@шк@Спасибо, ты меня успокоила, значит у меня тоже ВА в норме.
*Нюша*,перерыла свою кипу анализов...Сколько же их у меня уже было,блин..
Тоже сдавала в Прогрессивках -волчаночный этот у меня был 0,979...Т.е в пределах нормы.
Но я сама сейчас пациент гемостазиолога, пью таблы и скорее всего беременность буду проводить на уколах..
milionersha
Девочки, а кто-нибудь тестами на овуляцию пользовался? Есть ли в этом смысл, помогает ли? И какой фирмы хорошие?
ЮвИМолодчинка!
Девочки, Умочка отписалась Красотке112:
мальчик Илюшка)))) Олеся - 48 2500, Илья - 49 2570. Родила сама!
КиминиЗдоровско! :ура: Рада очень, вот так чудо, точно Новогоднее! Беременности тебе счастливой и легкой!!! :лялька плачет:
Девочки спасибо всем за Вашу поддержку, чихи и кулачки!!!! :smitten: Сегодня утром сделала тест, так там наконец-то появилась вторая полосочка, слабенькая конечно, но не увидит ее только слепой :ура:. Только зашла домой и увидела результаты на почте ХГЧ- 39.82, а два дня назад были всего 9.36, конечно кажется, что маловасто, но теперь я точно знаю, что ХГЧ растет и я беременна!!!! Теперь через дней 10 пойду на УЗи и надеюсь, что мой масик прицепился там где следует!!!! :лялька плачет:
milionershaЯ пользуюсь (Овуплановскими, правдивость их подтвердилась на УЗИ), но так, не каждый цикл. И правильно сказала EvaQueen, от их применения крыша едет.., надежд больше возлагаешь, а когда вновь пролетаешь - разочарование страшное... истерика, слезы сопли... (ну это я про себя).
Девочки, а кто-нибудь тестами на овуляцию пользовался? Есть ли в этом смысл, помогает ли? И какой фирмы хорошие?
*Нюша*milionershaЯ пользуюсь (Овуплановскими, правдивость их подтвердилась на УЗИ), но так, не каждый цикл. И правильно сказала EvaQueen, от их применения крыша едет.., надежд больше возлагаешь, а когда вновь пролетаешь - разочарование страшное... истерика, слезы сопли... (ну это я про себя).
EvaQueen
Tyakusha, возможно беременна, или все же овуляция на пороге??
Я за овуляцией не слежу ни при помощи тестов, ни с помощью БТ. Но в данный момент овуляция должна была быть с 24 по 26 января, но признаков ее я до сих пор не вижу... Либо запаздывает, либо уже есть бусинка :angel: Но мы с мужем все равно стараемся 🙂 Подожду до М...
Юл@шк@Ясно, сейчас все хорошо?
*Нюша*,у меня с гомоцистеином был перебор, а ещё 2 показателя гемостазиограммы немного повышены.
elenik
Девочки, была сегодня у Г, отправляет на аспират. Страшно что-то((((
Nat@lisa
Девочки, зашла к Вам еще, пока я "заразна". АПППЧЧИИИ! И чтобы все-все поймали мой апчи!