28 января 2014, 01:50
Nat@lisa
Девочки, зашла к Вам еще, пока я "заразна". АПППЧЧИИИ! И чтобы все-все поймали мой апчи!
Поймала! Спасибо большое! Очень нужные чихи!
Nat@lisa
Девочки, зашла к Вам еще, пока я "заразна". АПППЧЧИИИ! И чтобы все-все поймали мой апчи!
Nat@lisa
elenikА ты где будешь сдавать?
Девочки, была сегодня у Г, отправляет на аспират. Страшно что-то((((
Nat@lisaЛОВЛЮ!!!!!!!!!! Как же я хочу уже "заразиться".... :idiot2:
elenik
*Нюша*elenikА ты где будешь сдавать?
Marthaelenik
Не бойтесь!
Правильно вам Юл@шк@ сказала, совсем страшный анализ 😉
Я вообще почти ничего не почувствовала... ну может совсем чуточку..
Мне врач говорила, что за 1-2 часа до аспирата надо выпить 2 таб спазмолитика, у меня дома но-шпа была, ее и выпила, хотя она мне говорила какое-то другое лекарство. Я так поняла это делается не для обезболивания, а для того, чтобы мышцы расслабились и тогда все проходит на отлично.
Так что смелее! Лучше сдать аспират.
Tanya2985
berry,подруга то УЗИ сделала?
Осман
А я сегодня забыла позвонить в гинекологию и талон заказать :crazy2:
Я такая забывчивая уже 2-ю неделю. У нас талоны только в понедельник выдают, а понедельник-очень тяжелый день,поэтому никак позвонить не могу. вспоминаю только к вечеру, когда уже поздно
berry
Может у меня паранойя? Или через чур много видела в больницах? Может и правда: меньше знаешь-лучше спишь!?
Мechta
berry,ничего не паранойя..просто пройдя неудачные Б...много знаешь и лучше перестраховаться...а врачам далеко безразницы на твои проблемы
Marthaberry
Может у меня паранойя? Или через чур много видела в больницах? Может и правда: меньше знаешь-лучше спишь!?
нет, не паранойя! разные бывают ситуации, а в этом деле лучше перестраховаться, чем недосмотреть..
Яна Лаки
Tyakusha, по симптомам очень похоже на беременность!
Пусть все свершится!!! Старайся больше отдыхать и не переутруждайся на работе.
natalia2003
Tyakusha, не таскайте и не двигайте ничего на работе. Не стоит рисковать - вдруг оно.
Яна Лаки
Tyakusha, тоже в садике работаю. В каком районе и на какой группе?
Испанка
Tyakusha, очень даже похоже! Меня за долго дней до задержки мучал голод постоянный, я очень хотела есть всегда и не наедалась, все ела и ела. Понять ничего не могла, оказалось беременность была!
TyakushaЯна Лаки
Tyakusha, тоже в садике работаю. В каком районе и на какой группе?
В Ленинском работаю, около облгаи, на яслях) А вы?