Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 14 из 38
Nat@lisa
Девочки, зашла к Вам еще, пока я "заразна". АПППЧЧИИИ! И чтобы все-все поймали мой апчи!

Поймала! Спасибо большое! Очень нужные чихи!
Nat@lisa
Девочки, зашла к Вам еще, пока я "заразна". АПППЧЧИИИ! И чтобы все-все поймали мой апчи!

и я поймала))) спасибо!
elenik
Девочки, была сегодня у Г, отправляет на аспират. Страшно что-то((((
А ты где будешь сдавать?
Nat@lisa
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!! Как же я хочу уже "заразиться"....  :idiot2:
elenik

Не бойтесь!
Правильно вам Юл@шк@ сказала, совсем нестрашный анализ 😉
Я вообще почти ничего не почувствовала... ну может совсем чуточку..
Мне врач говорила, что за 1-2 часа до аспирата надо выпить 2 таб спазмолитика, у меня дома но-шпа была, ее и выпила, хотя она мне говорила какое-то другое лекарство. Я так поняла это делается не для обезболивания, а для того, чтобы мышцы расслабились и тогда все проходит на отлично.
Так что смелее! Лучше сдать аспират.

А я сегодня забыла позвонить в гинекологию и талон заказать :crazy2:
Я такая забывчивая уже 2-ю неделю. У нас талоны только в понедельник выдают, а понедельник-очень тяжелый день,поэтому никак позвонить не могу. вспоминаю только к вечеру, когда уже поздно
Осман, напоминалку на телефон сделайте 😉
Мне помогало))
*Нюша*
elenik
А ты где будешь сдавать?

На Тимирязева, у Полетаевой
Martha
elenik

Не бойтесь!
Правильно вам Юл@шк@ сказала, совсем страшный анализ 😉
Я вообще почти ничего не почувствовала... ну может совсем чуточку..
Мне врач говорила, что за 1-2 часа до аспирата надо выпить 2 таб спазмолитика, у меня дома но-шпа была, ее и выпила, хотя она мне говорила какое-то другое лекарство. Я так поняла это делается не для обезболивания, а для того, чтобы мышцы расслабились и тогда все проходит на отлично.
Так что смелее! Лучше сдать аспират.

Да, мне тоже сказали но-шпу выпить.
Конечно, надо сдать, и самой спокойнее будет, если буду знать что все хорошо))))) это все для будущего малышика))))
Я просто обычно после манипуляций с шейкой в обмороки падаю((((((, хотя саму процедуру выдерживаю стоически, а вот после окончания..... наверное надо мужа взять с собой, пусть ловит если что))
elenik, Мне брали в ЦПСиР, так мне так понравилось! Не больно! чувствовала только когда шейку открывали чуть-чуть.
Я просто сравниваю с нашей жк (Миасс) у нас все по-старинке, так тут я минут 30 лежала и плакала после, матка сильно сокращалась, больно было.
А у вас в Челябинске все по-другому, новые технологии.
Все будет хорошо!!!!!!!!!!
*Нюша*, когда я после выкидыша лежала в больнице, в нашей палате у 16-летней девочки аспират брали, так она после этого рыдала в голос, на весь этаж слышно было. Так и стоит эта картина перед глазами.
Надо настроить себя))))
elenik, точно, настрой - это очень важно, успокоиться, расслабиться, это же быстро. у меня очень хорошее впечатление осталось после челябинского аспирата.
мне брала Сафронова Л.Е. в Дельфине, тоже отлично)
Martha, отличная мысль)))
Tanya2985
berry,подруга то УЗИ сделала?

выделений больше не было и она не пошла.
А вообще ей сказали,что лишний раз УЗИ делать-это вредно для ребенка. Гинеколог сказала - сразу на скрининг и все!
Между нами девочками: мне кажется, что там не все в порядке,а гинеколог как-то "на отвяжись" работает! ХГЧ такой низкий, а она даже на УЗИ не послала (хотя бы чтобы внематочную исключить)-просто сказала, что поздняя овуляция (как она это определила?)
А если внематочная-ведь когда кровотечение начнется,то поздно будет.
Но я не могу в лицо ей это сказать. Я уже всяко ее на УЗИ уговаривала: и посмотреть интересно, и увидишь как сердечко бъется.... Когда говорила, что маленький ХГЧ и нужно пересдать или на УЗИ: она обижается-говорит, что у нее все в порядке.

Может у меня паранойя? Или через чур много видела в больницах? Может и правда: меньше знаешь-лучше спишь!?
Больше всего боюсь ВБ-боюсь, что она трубу потерять может ((((( 
Осман

А я сегодня забыла позвонить в гинекологию и талон заказать :crazy2:
Я такая забывчивая уже 2-ю неделю. У нас талоны только в понедельник выдают, а понедельник-очень тяжелый день,поэтому никак позвонить не могу. вспоминаю только к вечеру, когда уже поздно

у нас каждый день дают на следующую неделю на этот день.
Завтра точно позвоню))))
berry,ничего не паранойя..просто  пройдя неудачные Б...много знаешь и лучше перестраховаться...а врачам далеко безразницы на твои проблемы
berry
Может у меня паранойя? Или через чур много видела в больницах? Может и правда: меньше знаешь-лучше спишь!?

нет, не паранойя! разные бывают ситуации, а в этом деле лучше перестраховаться, чем недосмотреть..
berry, все нормально с тобой!
У меня подруга сегодня на скрининг 20 недель ходила. В начале бер. переболела сильно. В 12 недель все хорошо было. Сегодя пишет мне : пока мне не звони, меня отправили в перенатальный центр. Расскажу все когда ситуация проясниться!" а я места себе найти не могу!
berry, неа, не паранойя. Я теперь также реагирую. Но ситуацию с подругой пока отпусти, не надо на нее давить, а то она еще подумает, что ты за нее не рада.
Мechta
berry,ничего не паранойя..просто  пройдя неудачные Б...много знаешь и лучше перестраховаться...а врачам далеко безразницы на твои проблемы

Martha
berry

нет, не паранойя! разные бывают ситуации, а в этом деле лучше перестраховаться, чем недосмотреть..

Согласна с девочками! Лучше убедиться, что все в порядке. Я тоже4 недели ходила с погибшим плодом внутри, больше так не хочу. Вообще не понимаю, так много ЗБ, почему не сделают обязательным первое узи в 8-9 недель!
Tanya2985, дай Бог, чтобы у вашей подруги все было хорошо!!!!!
Девочки, а что может дать этот аспират? Что они там увидят?
ИраЛ, аспират дает представление о состоянии эндометрия. Могут увидеть, есть ли воспаление, соответствует ли толщина эндометрия фазе цикла
elenik, а они же обычно на узи видят эндометрий, наверно не все что нужно...
ИраЛ, Эндометрит, например, по узи они предполагают. Для постановки окончательного диагноза нужен аспират
ИраЛ, у меня после выскабливания через месяц по узи ставили эндомиометрит, сейчас сделала узи, результаты хорошие, эндометрий в порядке, но Г все равно сказала, что нужно сдать аспират
elenik, да у меня так же после выскабливания эндометрит по узи поставили, но Г сказала что это норма после такой процедуры, потом так же повторно на узи уже ничего не было
Девочки! Всем привет!
Еще раз спасибо всем за ободрение и поддержку.
Сейчас немного отвлеклась и вся в работе. К врачу пока не ходила, и пока совсем не хочется.
Сегодня еще попугайчик умер, так неожиданно и внезапно, что вызвало снова бурю эмоций.
по узи  эндомитрит, а на аспирате эндомитриоз, или наоборот, путаюсь в названиях.
Девочки, всем доброго вечера! Пока все прочла, уфффф... Всем желаю здоровья, здоровья и еще раз крепкого здоровья!!! Можно чихать, держать кулачки, а здоровье не должно подвести в этом таинстве))))
По-прежнему не гоню коней и отчитываюсь о происшедшем)))
Овуляция по очевидным признакам так и не наступила, уже все сроки прошли, левый яичник перестало колоть (кололо так, что из положения лежа, меня сгибало пополам). Зато теперь иногда слегка тянет низ живота. Сегодня на работе деткам горку пластиковую передвигала и заныло сильнее... Я быстренько присела и постаралась максимально расслабиться. Кое-как доработала, поясница отваливается уже неделю.
Пришла домой, начали с мужем смотреть меню на сайте ресторана для празднования его дня рождения, я увидела фото блюда, где морепродукты, и меня реально чуть не вырвало.... Я отвернулась и часа два мучалась еще, причем запах морепродуктов меня будто преследовал))))) Сейчас вспоминаю, не трогает))) И, в общем, протошнило меня, голод какой то странный наступил - в желудке не гудит, а будто просит еду)))) И захотелось мяса!!! Муж полетел в Ариант, пожарила стейк огромный, вгрызлась в него зубами и рассыпалась в благодарностях любимому))) Впервые такой порыв в еде))))
Сейчас лежу с t 36,9, состояние капец - водичка из носа бежит, спать охота. Простыть было негде. И грудь чуточку тяжелее стала. Либо у меня впервые такой жрачно-рвотно-сонный ПМС в середине цикла, либо....боюсь говорить вслух, чтоб не сглазить))) ТТТ!!!
Заходила в аптеку сегодня за КлиаБлю, но по ошибке купила обычный тест Эви, только струйный... "Тьфу ты, - подумала я, - так хотелось посмотреть  что мне выдаст электронный тест.." Но тут же надавала себе по рукам - значит лялька еще не хочет показываться, если она есть , конечно.
Вот такие дела!
Tyakusha, по симптомам очень похоже на беременность!
Пусть все свершится!!! Старайся больше отдыхать и не переутруждайся на работе.
Яна Лаки
Tyakusha, по симптомам очень похоже на беременность!
Пусть все свершится!!! Старайся больше отдыхать и не переутруждайся на работе.

Спасибо! Я в детском саду работаю, нет возможности отдыхать)))))))
Tyakusha, не таскайте и не двигайте ничего на работе. Не стоит рисковать - вдруг оно.
Tyakusha, очень даже похоже! Меня за долго дней до задержки мучал голод постоянный, я очень хотела есть всегда и не наедалась, все ела и ела. Понять ничего не могла, оказалось беременность была!
Tyakusha, тоже в садике работаю. В каком районе и на какой группе?
natalia2003
Tyakusha, не таскайте и не двигайте ничего на работе. Не стоит рисковать - вдруг оно.

Сейчас напряженная ситуация с нянями, педагогам повышают з/п, а им нет и они многое отказываются делать, ссылаясь на загруженность и маленькую з/п. Заведующая не наседает на них. Вот и ношусь местами как конь)))) Но сегодня заныло сильнее прежнего и я испугалась, сразу прижала хвост))))
Яна Лаки

В Ленинском работаю, около облгаи, на яслях) А вы?
Испанка
Tyakusha, очень даже похоже! Меня за долго дней до задержки мучал голод постоянный, я очень хотела есть всегда и не наедалась, все ела и ела. Понять ничего не могла, оказалось беременность была!

У меня пока питание по расписанию - завтрак, обед, ужин и поздний перекус. Сегодня впервые сорвалась на мясо до тряски. Мужа уговаривала в Гоару на меридиан поехать, но решили дома пожарить))))
Tyakusha
Яна Лаки

В Ленинском работаю, около облгаи, на яслях) А вы?

давай на ты 😉
Я на северке, во второй младшей.