30 января 2014, 06:31
*Нюша*, спасибо большое)))
*Нюша*EvaQueenКак же хорошо, что все это позади! Впереди только счастливое материнство, :лялька плачет: :играем: умиление, :рай: радость от новых, каждодневных успехов доченьки. :пятачок с шариком:
я порой до сих пор сама не верю, что я мама, мне до сих пор кошмары первого триместра снятся.
Tanya2985
Крошка, моей подтвердили проблемы с сердечком. Видимо операция будет.
*Нюша*
Tyakusha, Удачи! 😉
А вы давно планируете? Первого ребеночка?
lovinka
*Нюша*, очень даже реально, нужно просто беречься.
TyakushaДа уж, конечно, нервозность не лучший спутник планирования, но куда от этих нервов денишься?*Нюша*
Tyakusha, Удачи! 😉
А вы давно планируете? Первого ребеночка?
С октября хотим малыша.
Мне на трузи ставили поликистоз, миому. Лечилась у гомеопата в начале августа 2013-го немедикаментозно. Все хорошо. Теперь остается ждать, когда душа малыша захочет придти к нам в этот мир.
Кто его знает, почему этого не происходит... Мой новый муж переехал сюда из Твери, я постоянно нервничаю, что он не может устроиться на работу. На ржд устроиться не может, там приема нет, а остальная работа либо малооплачиваемая, либо грузчики... Моих доходов хватало на жизнь, сейчас напряженная ситуация. Оно ведь все влияет на эмоциональное состояние :knuppel2:, и , отсюда может и не наступает беременность...
Я уже плюнула вчера с этой овуляцией, пофиг было до оплодотворения, я наслаждалась. А то, честное слово, секс превратился в "ать! два!"
Одному Богу известно, когда и что лучше для нас!! :angel:
Крошка
berry,Tanya2985, как у ваших подруг дела? 🙂
Tanya2985lovinka
"беречься" - это как? одеть "намордник" и сидеть одной дома?
Tanya2985lovinka
"беречься" - это как? одеть "намордник" и сидеть одной дома?

berry
EvaQueen, я тоже упасть боялась! Когда училась- у нас девочка с потока беременная упала:началась отслойка и она ребенка потеряла на приличном сроке!
berryКрошка
berry,Tanya2985, как у ваших подруг дела? 🙂
на следующей неделе идет к гинекологу!
Ленк.
Девочки, Может кто из Вас сталкивался с таким, я вас читаю и вот тут озадачилась проблемой своей) мне прижигали эрозию, в октябре, после заживления на экране мне показали матку и сказали что у меня появилась черная точка, как родинка, и якобы это ничего страшного, она просто будет перед месячными мазать, и ведь она назвала это как-то на э, я вас читаю и думаю ведь это может быть эндометрит или эндометриоз? И ведь это лечить надо( а она говорит ничего страшного... Но меня жутко напрягает эта постоянная мазня, месячные 5 дней и перед ними дней 10 идет темная мазня(( может кто сталкивался, что это? Я пойду в феврале опять к врачу, но может здесь кто знает что про это) спасибо!
elenik
Девочки, представляете, у меня 3!!!! подруги забеременели одновременно))))) Разница в последних М по 2 дня :-D
Вот это эпидемия :смеется: