Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 16 из 38
*Нюша*, спасибо большое)))
*Нюша*
EvaQueen
я порой до сих пор сама не верю, что я мама, мне до сих пор кошмары первого триместра снятся.
Как же хорошо, что все это позади! Впереди только счастливое материнство, :лялька плачет:  :играем:  умиление,  :рай: радость от новых, каждодневных успехов доченьки.  :пятачок с шариком:

С планированием я сама лично никогда не сталкивалась. Несмотря на диагнозы врачей детки у меня не заставляли себя долго ждать. Но уже давно читаю "планюшек" и переживаю за всех. Сейчас еще и сестра моя "доросла" до ребенка. Активно стараются, но пока никак не выходит. А дети это неописуемая радость!!! Дай Бог всем вам эту радость и счастливые детские глазки!!!
Tanya2985, ты героиня! Молодая но  смелая, богатая и просто счастливая женщина!!! :mrgreen:  Радостно очень, ведь это ещё и великий труд, столько ребятишек, восхищаюсь такими семьями.  :ура:
EvaQueen,  😉
Отчитываюсь - сегодня по ощущениям началась овулька! При Б ее быть не может. Стараемся))))
Tyakusha, Удачи!  😉
А вы давно планируете? Первого ребеночка?
berry,Tanya2985,  как у ваших подруг дела?  🙂
Крошка, моей подтвердили проблемы с сердечком. Видимо операция будет.
Tanya2985
Крошка, моей подтвердили проблемы с сердечком. Видимо операция будет.

:-| страшно... Болеть во время беременности вообще страшно. Моей знакомой на скрининге в 20 недель диагностировали проблемы с почками у малыша. В итоге, когда им был месяц, почку удалили. :cry:  А все из за того что она простыла в 10 недель и попала в больницу.  Пусть у вашей подруги все будет хорошо!  :лялька плачет:
Крошка, Конечно болеть не желательно, но за 9 месяцев ни раз не простыть например, наверное просто не реально..  :не знаю:
*Нюша*, очень даже реально, нужно просто беречься.
*Нюша*
Tyakusha, Удачи!  😉

С октября хотим малыша.
Мне на трузи ставили поликистоз, миому. Лечилась у гомеопата в начале августа 2013-го немедикаментозно. Все хорошо. Теперь остается ждать, когда душа малыша захочет придти к нам в этот мир.
Кто его знает, почему этого не происходит... Мой новый муж переехал сюда из Твери, я постоянно нервничаю, что он не может устроиться на работу. На ржд устроиться не может, там приема нет, а остальная работа либо малооплачиваемая, либо грузчики... Моих доходов хватало на жизнь, сейчас напряженная ситуация. Оно ведь все влияет на эмоциональное состояние :knuppel2:, и , отсюда может и не наступает беременность...
Я уже плюнула вчера с этой овуляцией, пофиг было до оплодотворения, я наслаждалась. А то, честное слово, секс превратился в "ать! два!"
Одному Богу известно, когда и что лучше для нас!! :angel:
lovinka

"беречься" - это как? одеть "намордник" и сидеть одной дома?
Tyakusha
*Нюша*
Tyakusha, Удачи!  😉

С октября хотим малыша.
Мне на трузи ставили поликистоз, миому. Лечилась у гомеопата в начале августа 2013-го немедикаментозно. Все хорошо. Теперь остается ждать, когда душа малыша захочет придти к нам в этот мир.
Кто его знает, почему этого не происходит... Мой новый муж переехал сюда из Твери, я постоянно нервничаю, что он не может устроиться на работу. На ржд устроиться не может, там приема нет, а остальная работа либо малооплачиваемая, либо грузчики... Моих доходов хватало на жизнь, сейчас напряженная ситуация. Оно ведь все влияет на эмоциональное состояние :knuppel2:, и , отсюда может и не наступает беременность...
Я уже плюнула вчера с этой овуляцией, пофиг было до оплодотворения, я наслаждалась. А то, честное слово, секс превратился в "ать! два!"
Одному Богу известно, когда и что лучше для нас!! :angel:

Да уж, конечно, нервозность не лучший спутник планирования, но куда от этих нервов денишься?
Не переживай, нужно подождать, все наладиться. Мой тоже осенью решил поменять работу, но он и не думал что её не так то просто найти... около месяца искал, готов уж было на любую,  потом подвернулась вакансия.. по его специальности, сейчас работает. Мужчины ещё больше нас по этому поводу переживают.
Планируете вы не долго, если у обоих со здоровьем все в порядке, ( вы обследовались?) то все обязательно скоро получиться. Дети у вас уже есть?
Крошка

на следующей неделе идет к гинекологу!
Tanya2985
lovinka

реально только если не работаешь-сидишь дома и в общественных местах не бываешь! Но учитывая, что в гинекологию все равно мотаться придется-то это почти не реально.
Дочей беременная я два раза болела: в 18 недель ангиной (с температурой) и в 23 недели острый гастрит.
berry, Не знаю может и от организма зависит, но я обе беременности проработала со студентами. ттт оба раза не болела.

Tanya2985
lovinka

Tanya2985, зачем же намордник... Элементарные моменты: тепло одеваться, если погода требует, проветривание помещений, плюс когда начинается простуда стараться остановить в самом начале.  У каждого своё
я вот например с третьим узнала что беременна с температурой около 40, болела еще 10 дней. Следствие - теперь у ребенка очень плохое зрение. Хотя было лето, я была в отпуске, сидела дома, только с детьми во двор выходила.
Tanya2985, я про это и сказала, что всё индивидуально.
lovinka, я в детском саду работаю-постоянно от детей заражаюсь! (сопли и кашель очень часто бывает). Тут хоть одевайся-не одевайся (у меня там для прогулок сменная одежда очень теплая, но увы-ангина фолликулярная часто бывает)
я всю беременность ходила как огурчик, все родственники заболевали, а я огурцом держалась, а на девятом месяце у меня заболело горло и пропал голос, правда все быстро прошло. Я больше боялась упасть зимой.
EvaQueen, я тоже упасть боялась! Когда училась- у нас девочка с потока беременная упала:началась отслойка и она ребенка потеряла на приличном сроке!
че т вы о грустном девочки((((
Девочки, Может кто из Вас сталкивался с таким, я вас читаю и вот тут озадачилась проблемой своей) мне прижигали эрозию, в октябре, после заживления на экране мне показали матку и сказали что у меня появилась черная точка, как родинка, и якобы это ничего страшного, она просто будет перед месячными мазать, и ведь она назвала это как-то на э, я вас читаю и думаю ведь это может быть эндометрит или эндометриоз? И ведь это лечить надо( а она говорит ничего страшного... Но меня жутко напрягает эта постоянная мазня, месячные 5 дней и перед ними дней 10 идет темная мазня(( может кто сталкивался, что это? Я пойду в феврале опять к врачу, но может здесь кто знает что про это) спасибо!
Ленк., читала, что при эндометрите бывает мазня после М. У меня хронический эндометрит сейчас в неактивной форме, но когда в активной был-не было мазни. и вроде его на УЗИ не видно.
Эндометриоз-это вроде разрастание эндометрия-его, наверное, видно на УЗИ.
просто милые фотки!

Девочки, чуть со стула не упала от новостей.

Родить ребенка в почти домашней обстановке теперь могут будущие мамы в Екатеринбурге
http://www.1tv.ru/news/other/251258

Не давно смотрела по TLC о родах, КС там у них....
Всё думала, когда же и у нас хоть чуть-чуть роддом приблизится к их роддомам...
И тут....

М.б. и у нас есть уже такие палаты родовые? Просто м.б. это я не в теме?....
Девочки, как думаете, а причиной БХБ может быть эндометрит? Я все о своем случившимся размышляю. У меня же хронический эндометрит, который мне поставили в конце 2012 года ( ХЭ слабой степени активности)  и полгода 2013 я его лечила 3 месяца, пила антибы и кучу еще всяких назначений включая физио, свечи, тампоны, уколы внутримышечно, мазь Эвтилин У, потом противозачаточные на 3 месяца и все это лечение у меня затянулось до конца лета. Повторную биопсию эндометрия не делали, т.к. сказали минимальная степень активности была и лечение я приличное прошла, отправили планировать с августа на утрожестане, на отмене ОК не получилось забеременеть. Забеременела в декабре и в январе поняла, что БХБ. Вот сейчас думаю может это эндометрит повлиял? Может не долечила я его?
Я сейчас месяц после БХБ пропускаю и потом вроде как можно планировать, а мне страаашно, вдруг что-то не так и повторится ...
berry, какие фотки классные, сижу любуюсь и мечтаю)
Испанка, у меня на работе женщина двоих детей родила с эндометритом (причем активным)-просто не захотела его лечить уколами в матку.
Я два раза лечила активный эндометрит (с первого раза не получилось вылечить), после второго лечения дочка родилась. Сейчас в неактивной форме. Думаю, что эндометрит может только не давать эмбриончику прикрепляться.
Может у тебя из-за ОК? У меня после отмены ОК первый цикл был 40 дней: я ХГЧ не сдавала-тест отрицательный был. И конечно находила массу беременных симптомов :смеется:
Не просто же так после ОК дают 1-2 месяца отдохнуть и восстановить цикл, а я сразу в бой! Очень хотелось на отмене Забеременить-но видно это не про меня :coolsmiley:
berry
EvaQueen, я тоже упасть боялась! Когда училась- у нас девочка с потока беременная упала:началась отслойка и она ребенка потеряла на приличном сроке!

Я ,,собрала,, все что можно за Б - упала в 20 с небольшим , гололед был. Благо основной удар пришелся на руку. Еще пару раз подскальзывалась - муж ловил.
В 5 недель коллега болел - у меня герпес на губе вылез
Заболела в 27 недель - правда было ОРВИ с небольшой температурой.
СБ с дочей все ок

berry
Крошка

на следующей неделе идет к гинекологу!

Тоже захожу читаю про нее
Девочки, представляете, у меня 3!!!! подруги забеременели одновременно))))) Разница в последних М по 2 дня :-D
Вот это эпидемия :смеется:
Ленк.
Девочки, Может кто из Вас сталкивался с таким, я вас читаю и вот тут озадачилась проблемой своей) мне прижигали эрозию, в октябре, после заживления на экране мне показали матку и сказали что у меня появилась черная точка, как родинка, и якобы это ничего страшного, она просто будет перед месячными мазать, и ведь она назвала это как-то на э, я вас читаю и думаю ведь это может быть эндометрит или эндометриоз? И ведь это лечить надо( а она говорит ничего страшного... Но меня жутко напрягает эта постоянная мазня, месячные 5 дней и перед ними дней 10 идет темная мазня(( может кто сталкивался, что это? Я пойду в феврале опять к врачу, но может здесь кто знает что про это) спасибо!

Мне кажется, навряд ли это эндометрит. Узи-признаки эндометрита - это его истончение (несоответствие фазе цикла), неравномерность его толщины, расширение полости матки после окончания месячных. Попробуйте у врача все-таки уточнить, что это такое
elenik
Девочки, представляете, у меня 3!!!! подруги забеременели одновременно))))) Разница в последних М по 2 дня :-D
Вот это эпидемия :смеется:

:mrgreen: супер!!!
berry, мне назначали именно на 3 месяца, чтоб на ребаунт-эфекте забеременеть, но забеременеть не получилось в течении 3-4 месяцев и только потом получилось, тесты подтверждали, ХГЧ тоже положительный, но рост медленный 48, через день 54, через 2 дня 75 при задержке уже в неделю,но я была на утрожестане и мне врач сказала беременность не развивается изначально, хоть и прикрепилось плодное яйцо, отменили утрик и через 3-4 дня все вышло. БХБ наверно это.
Вот и думаю от чего, может эндометрит или рецедив герпеса на губе (хоть и говорят рецедивы не страшны, т.к. антитела присутствуют) повлиял. Такого сильного рецедива у меня ни разу небыло, что аж лимфоузел увеличился на шее.
Хорошо, что у вас получилось с ХЭ забеременеть, вселяете надежду.
Испанка, у меня примерно то же самое было, ХЭ в неактивном состоянии. Врач сказала, что это мог быть как ХЭ, так и отклонения в плодном яйце. Полгода принимала ОК, уже год с отмены и беременности так и нет. Сейчас после гистеры опять лечусь. 5 лет уже прошло с начала планирования 🙁
У вас тоже БХБ была? на каком сроке прервалась беременность?
ХЭ в неактивном состоянии вроде не вредит.
Испанка, именно про БХБ не говорили, но через 3 недели после овуляции (в тот цикл мониторили по узи) хгч был 70 с чем-то, а через неделю упал до 30, была мазня, дюф отменили и все вышло. Итого недель 5,5-6 было.
Испанка, может и не вредит, но имплантацию затрудняет и на вынашивание влияет.