Дети74.ruархив форума

Планюшки и Хочушки зима 2014. Открываем подарки от Деда Мороза.

1 507 сообщений · 159 946 просмотров · стр. 22 из 38
Не знаю, но я уже верю в чудо, в темке в ноябре мы как то заговорили про вышивку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52225.msg3533745.html#msg3533745  

я еще тогда написала что тоже вышила и хожу мимо картины с ангелочками и спрашиваю НУ КОГДа????

а через 2 дня задержка, ну я собралась и в аптеку, тест сделала, а там //, я как завыла навзрыд (сейчас пишу смешно, со стороны была как идиотка :idiot2🙂, муж прилетает из комнаты, а я от истерики слова сказать не могу вою стою, он меня трясет, что случилось????, ничего понять не может а слова сказать не могу.....
потом тест ему сунула.....

на след день с утра тест делаю , полоска вторая побледнела, я поскакала ХГЧ сдавать, затем давая следить за ростом, рос хорошо, через неделю, я успокоилась, вдруг все признаки пропали, я опять ХГЧ, в 5 недель ХГЧ был 12669
я вроде опять успокоилась, через 2 недели в 7 недель пошла в туалете, смотрю между ног, а с меня кровь ярко красная капает, сижу и думаю это конец....пошла помылась, кровь вроде стала мазать слабо...
я ношпу, дюфастон, свечку с папаверином и легла спать, с утра понеслась к врачу на узи, та посмотрела, экстренного ничего не увидела, эмбрион в матке, прописала кровоостанавливающие и побольше лежать.....я чуть вздохнула , через 3 дня опять замазало. потом перестало..
я напуганная последними событиями нашем томике, тряслась до 1 скринирга,  выдохнула когда увидела на экране...потом сдала кровь на риски,
через 2 дня результат и новое расстройство ХГЧ повышен, 4,4 ОМ
отправляли на биопсию хориона, я сгоняла к генетику, вроде сказала что возможно от приема дюфастона и утрожестана может быть, вообщем я отказалась от биопсии, жду теперь второго скрининга чтоб повторно сдать на риски...

ну как-то коротенько так.... :не знаю:
если четно, до сих пор не верю.... успокоюсь наверно когда только рожу... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Нютик_, здорово.. ! Не верила я в эти вышивки, но похоже придется тоже учиться вышивать ))))
Нютик_, а я же свою вышивку бросила, начинали мы вышивать с тобой практически одновременно, а сейчас опять достала
жду результат, а вдруг...чудо
Нютик_,Ура! Ура! Поздравляю!!!!  :ура: :ура: :ура:
Легкой беременности! :smitten:
Нютик_, ПОЗДРАВЛЯЮ!
А я же тоже вышила! И оформление у нас с Вами почти одинаковое - розовое с золотом! Потом постараюсь сфотографировать.
Я с тестами вообще себе все нервы вымотала! Девочки, не покупайте дешевые тесты! Я сначала делала какой-то первый ответ, он показал блееедный призрак второй полоски, еле выдержала - купила эви и он показал четкую яркую вторую полоску!
На след. день опять какой-то дешевый сделала, опять бледная полоска, я чуть с ума не сошла, думала всё, пошла сдала кровь на ХГЧ - 630! И успокоилась)
Привет мои дорогие, не заходила к вам с октября когда потеряла малыша на сроке 8 недель, боль отступает и совсем скоро я пойду  снова в бой! Вы большие умнички тут, я всех сердечно поздравляю с беременностью!  :ура: :ура: :ура:у каждой из нас сейчас или чуть позже будет малыш, это так здорово! Это такое счастье!   :лялька плачет:
Нютик_, такие страсти, как в романе. Пусть все протекает благополучно!
Нютик_, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!  :пятачок с шариком: Очень, очень рада за тебя!  Желаю тебе легкой беременности! Успокойся, и наслаждайся нынешним своим состоянием!!!  :smitten:  Сколько вам уже неделек?
Нютик_, а где свеженький чих на всех нас????  😉
девочки спасибо за поздравления !!!
ну и свежий
Кимини, как твои дела?
Нютик_, ловлю, ловлю))))
Нютик_
ну и свежий
Ловлю, ловлюююю...
*Нюша*, отвечаю на вопрос в личке, пока думаю что заБ на метипреде, так как его назначил Саф//ронов, Ибатуллина после мне его назначения подтвердила и сказала продолжать пить( я ходила к двум врачам одновременно), но так как в ЦПСиР меня заставили сдавать ПКТ тест, который оказалсяч отрицательным, мне сказали придти с мужем на тест КСЦС, муж сказал что за чушь, какая несовместимоть, у нас есть дети и  к Ибатуллиной больше не пошла.... решила забить на все и дождаться НГ....... а может просто отпустила ситуацию?
Нютик_,поздравляю.  :пятачок с шариком: Мне тоже кажется, что когда увижу 2 полоски не поверю и пока живот не начнет расти.

Нужно браться за волшебную вышивку. Я ее достала, положила на видное место, но никак не возьмусь(
Нютик_
ну и свежий

поймала. Мажусь, натираюсь.))))
Ай да новости!!! Нютик, поздравляю!!! Партизанка :-)
Нютик_, а метипред в связи с чем назначают?
отпустить ситуацию конечно нужно, но я пока не знаю как..
*Нюша*, у меня был повышен 17 ОН-прогестерон
*Нюша*, мне назначали в первом триместре для угнетения иммунитета. по 0,5 таблетки. Чтоб организм не отторг беременность, как инородное тело. Из-за привычной невынашимоести неясного характера. Вроде так :-)
Кошика
Нютик_, ПОЗДРАВЛЯЮ!
А я же тоже вышила! И оформление у нас с Вами почти одинаковое - розовое с золотом! Потом постараюсь сфотографировать.
Я с тестами вообще себе все нервы вымотала! Девочки, не покупайте дешевые тесты! Я сначала делала какой-то первый ответ, он показал блееедный призрак второй полоски, еле выдержала - купила эви и он показал четкую яркую вторую полоску!
На след. день опять какой-то дешевый сделала, опять бледная полоска, я чуть с ума не сошла, думала всё, пошла сдала кровь на ХГЧ - 630! И успокоилась)

я купила коробочку Эви, там 2 теста, один сделала вечером в 5 часов, второй утром на след день, дак вот вечером две ярких, утром вторая бледная....
поэтому динамику по тестам смотреть никому не советую......
Нютик_, Поздравляю !!!!
Эльхен
*Нюша*, мне назначали в первом триместре для угнетения иммунитета. по 0,5 таблетки. Чтоб организм не отторг беременность, как инородное тело. Из-за привычной невынашимоести неясного характера. Вроде так :-)

Эльхен, мне все говорили продолжать пить метипред до 16 недель ( И в ЦПСиР и в Жем//чужине), Саф//ронов, сказал отменить, что он типа уже сделал свое дело, я решила его послушать и перестала пить перед НГ. :не знаю:
Нютик_, вот и мне в жк сказали отменить в 11 с половиной недель, когда на учет пришла вставать. Говорит, его давно уже не надо пить. Как давно, не знаю.. Ну вот, не пью две недели, вроде нормально..
Эльхен, а какое обследование ты проходила, как определили что есть необходимость в снижении иммунитета для беременности?
Девочки, в связи с последними событиями у нас в домике, я решила, что и мне пора учиться вышивать, тоже хочу вышить волшебных ангелочков, если получится.. Знающие люди подскажите, новичку реально будет это сделать?
*Нюша*, реально, ничего сложного там нет
Нютик_
*Нюша*, отвечаю на вопрос в личке, пока думаю что заБ на метипреде, так как его назначил Саф//ронов, Ибатуллина после мне его назначения подтвердила и сказала продолжать пить( я ходила к двум врачам одновременно), но так как в ЦПСиР меня заставили сдавать ПКТ тест, который оказалсяч отрицательным, мне сказали придти с мужем на тест КСЦС, муж сказал что за чушь, какая несовместимоть, у нас есть дети и  к Ибатуллиной больше не пошла.... решила забить на все и дождаться НГ....... а может просто отпустила ситуацию?

Поздравляю. Легкой беременности и своевременных родов.

Я поняла в чем фишка Б. в  .тесте ПКТ. у нас тоже результат отрицательный был, а в следующим цикле ляля заделалась)))
Я наконец-то к Г записалась. Правда аж на 18.02.
Девочки, а кто-нибудь в платных центрах наблюдается по планированию (например жемчужина)? Насколько затратно?
У меня проблемы всегда со временем в обычную ЖК записаться.
Так радостно и весело в темке стало. :ура:
Осман, в жемчужине более приемлемые цены, я туда ходила на узи, на мониторинг О
Осман
Так радостно и весело в темке стало. :ура:
+100000!!!
Нютик_,Как здорово!!!! Я тебя от души поздравляю!!!!! Умничка!!!! Лёгкой беременности!!!!
Нютик_, поздравляю, легкой беременности.

Девочки я тоже хочу вышить ангелочков, не подскажите где можно приобрести?
Дюшка, я в закупке маг брала, можно на молодогвардейцев посмотреть в столице швейных машин
Айриша, Спасибо
*Нюша*
Девочки, в связи с последними событиями у нас в домике, я решила, что и мне пора учиться вышивать, тоже хочу вышить волшебных ангелочков, если получится.. Знающие люди подскажите, новичку реально будет это сделать?

Конечно реально, правда новичку придется долго вышивать. Я например первый раз взялась вышивать именно этих ангелочков. вышивала 3 месяца где-то...
Это было уж почти 2 года назад... :-|  иии пока ничего  :cry:
ElenkaP, Спасибо, буду искать, и пробовать.
Помогут и тебе эти ангелочки, в нужное время, ты только верь, подожди ещё чуть-чуть.
а ты сейчас активно занимаешь устранением проблем, которые не дают заБ?

Нютик_, Поздравляю!!!!!
Так хочется чих поймать)))
Я тут тоже уже почти обрадовалась, когда у меня задержка 2 недели была, но КД вчера начались((( Видимо сбой какой-то произошел...
Осман У меня 3 подружки в ДНК наблюдались (две из них начиная с планирования), одна только до конца беременности туда отходила, да и то только потому что переводиться времени не было и уже за все заплачено было. Деньги высасывают за все, говорят. То анализы плохие придут нужно пересдавать, идти на доп. консультацию и соответственно дополнительно платить. Записываться к врачу так же все время за ранее нужно и если не смог в назначенное время прийти, твои проблемы. Это было 4,5, 2 и 1 год назад. Девочке, которая год назад наблюдалась вообще сказали что у нее гепатит и какой-то порок генетический у ребенка, анализы вечно плохие были (все время пересдавала, ходила на консультации и доплачивала за них, постоянно в слезах ходила пока не плюнула и не пошла в ЖК по месту жительства. Оказалось, что у нее все анализы в порядке, нет ни какого гепатита и др инфекций, и генетических заболеваний тоже. Так и наблюдалась потом в простой ЖК. Родился здоровый мальчик, сейчас ему уже год.

Может конечно в других ДНК центрах ни такая ситуация печальная или все изменилось уже....

Я ходила в днк на узи , мне не понравилась их навязчивость в предложении своих услуг